Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Беатрис


Дом Беатрис

Сообщений 21 страница 40 из 44

1

Биатрисс живет с отцом в двухэтажном доме. Не смотря на то, что район спальный, тут часто бывает шумно и вечно по ночам гудят машины, нарушая тишь и покой. Внутри дома пять комнат, но комната Беатрисы самая интересная в этом доме. Не смотря на то, что комната маленькая, тут вполне помещается синий раскладной диван, гардероб и огромный шкаф, до верху заполненный книгами и дисками с фантастикой и фентези. На стенах висят плакаты и рисунки девушки с изображениями эльфов, ангелов и магов. В свободное время девушка часто любит лежать на диване и читать книги. Её отец в шутку называет её "Дон Кихотом в юбке", но это никак задевает девушку и лучший отдых для Беатрисы - это окунуться в мир фантазий, читая книги.

0

21

---- Комната Лилии и Роксетты
Роксетта влетела в дом. Войдя в комнату Беатрис, Роксетта села на пол и начала ждать Кабирию.
Чего я хотела от демона-то? Они всегда опаздывают.- Роксетта зевнула и начала протирать глаза.
Сейчас усну, честное слово...- думала ангелесса.
- Облачные крылья!- Роксетта создала облако и забралась на него.
Минут через пять уже было слышно мирное сопение - Роксетта задремала.

0

22

-------Школьный Двор
Кабирия влетела в дом своей подопечной тихо. Она не ожидала увидеть тут Роксетту. Дьяволица подумала, что ангел просто лежит, но ошиблась. Значит облакоголовая спит... Что ж. Кабирия подлетела поближе и напугала бедного ангела. Чего развалилась то? Охранять надо, а не спать. Ха-ха. Демонесса облетела кровать Беатрис. А разве ночью может что-то случиться? Ладно... подождем, увидим. Дьяволица уселась на гамак из паутины. Молодец, Арахна! Кабирия уставилась на подопечную. А что с тобой случилось в столовке? Рокси псих, Рокси псих! Ха-ха-ха. Больная что ль на голову или наше крылатое безе по портилось? Наконец Кабирия отвела взгляд от спящего подростка и усмехнулась.

0

23

Роксетта чуть не упала с облака.
-Ну всё, если б не В.Е.Т.О., то ты бы у меня получила!- заорала Роксетта и спрыгнула с облака.
-Что было в столовой не знаю даже я, так что давай, иди в другой угол комнаты.- Роксетта явно разозлилась.
Ну я ей покажу, где раки зимуют...- подумала ангелесса и показала язык Кабирии.
-По крайней мере, я не такая дура, как ты.

0

24

-Ну всё, если б не В.Е.Т.О., то ты бы у меня получила!- заорала Роксетта и спрыгнула с облака.
-Что было в столовой не знаю даже я, так что давай, иди в другой угол комнаты.
Кабирия закрыла ушки. Её глаза зло сверкнули.
- Закрой свой рот! У меня сейчас барабанные перепонки лопнут! А ты можешь смело идти в другую комнату и там показывать свои языки! Я тебе подопечную не отдам! Дьяволица снова легла на гамак и уставилась в потолок. В голове прокручивались планы мести, а глаза блестели ядовито красным цветом. Ангельская рожа! Ну я ей задам трепку! Поплачет она у меня еще! Потом она вспомнила последнюю фразу.
- Ах, да. Дура скорее ты, а не  я. Блондинки на много тупее.

Отредактировано Кабирия (2012-07-14 15:37:57)

0

25

Роксетта разозлилась.
- Я НЕ БЛОНДИНКА, У МЕНЯ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ВОЛОСЫ!- в ярости Роксетта быстро активировала яркие крылья и начала слепить Кабирию. От плачевного конца ангела уберегла Альфа.
-Что ты делаешь?! С ума сошла?- кричала бабочка.
Роксетта, кинув пару верёвок в Кабирию, направилась под потолок, где её уже ждало облако. Ангелесса рухнула на него и начала думать:
На этот раз скорее всего победа будет за Кабирией, но я отыграюсь...

0

26

- Я НЕ БЛОНДИНКА, У МЕНЯ БЕЛОСНЕЖНЫЕ ВОЛОСЫ!
Кабирия от такого крика аж подскочила.
- Ладно, Снежная Королева. Только заткнись. Спустя минут дьяволица увидела крылышки которые её ослепили не так уж и давно. Только не яркие крылья. Фух, нужно отдать должное её талисману. Но Роксетта не успокоилась и в демонессу полетели веревки. Кабирия ловко от них увернулась.
- Совсем чокнутая?! Ты находишься рядом со смертной! Здесь силу использовать нельзя! Вдруг она проснется?! Не нормальная! Кабирия не довольно фыркнула и уселась на свой гамак. Только подойди ко мне и превратишься в чучело огородное!

0

27

---- откуда-то
http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Беатрис зашла домой, беседуя по мобильному.
- Да... ага, мам.... Я поняла... Как же так получилось?.... Ясно... Ну что же, буду экономить... Три месяца?... да, я помню, что нам обязательно надо созваниваться... Ладно...
Девочка нажала "отбой" и проверила баланс.
- И вот на эту сумму я должна умудриться разговаривать три месяца? Ну ничего себе, мамина компания терпит убытки, а страдать должна я.
Беатрис переоделась в домашнюю одежду и села перед телевизором, включая его.
- ... через неделю вернется ваш любимый телесериал! - послышался голос диктора. Это будут "Гуманоиды в Королёве".... - Беатрис с презрением поморщилась. ... Или "Черная лагуна"! - Беатрис радостно подпрыгнула на диване. То, какой именно сериал будет транслироваться, решит смс-голосование! Голосуйте за свой любимый сериал - присылайте его код на номер, который вы видите на экране!
Я хочу-хочу-хочу "Черную лагуну"! Но готова спорить, что за этих дурацких "Гуманоидов" проголосуют все пенсионерки, которые его смотрят.... Что делать?
Девочка задумчиво посмотрела на свой мобильный....

0

28

Кабирия лежа в своем гамаке увидела Беатрис. Девочка зашла в комнату, разговаривая по мобильнику. Что она говорит? А теперь понятно. И что? Это проблема?! Надо помочь потратить деньги? Беатрис тем временем села и включила телевизор. Что за ерунда? Как она смотрит эту фигню? Надо послушать о чем она думает. Дьяволица слезла с гамака и отправилась к подопечной.
Я хочу-хочу-хочу "Черную лагуну"! Но готова спорить, что за этих дурацких "Гуманоидов" проголосуют все пенсионерки, которые его смотрят.... Что делать?
Ах, теперь понятно! Демон отлетела от Беатрис и приблизилась к ангелочку, не забыв про вето, конечно:
- Давай, действую! Только давай побыстрее.

Отредактировано Кабирия (2012-07-14 20:01:37)

0

29

-Сейчас начну.- Роксетта лениво потянулась и встала с облака. Вылетев из дома и спрятавшись, девушка запустила превращение:
-Охранять и защищать!- через минуту Роксетта была одета как соц. работник. Ангелесса подошла к дому и позвонила в звонок.
Итак... Альфа, мне нужен список.- бейджик на куртке сверкнул, и через минуту Роксетта держала в руке список.
Надеюсь, всё получится...

0

30

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Послышался дверной звонок, и Беатрис, неохотно поднявшись с дивана, пошла открывать дверь. На пороге стояла  симпатичная девушка, смахивающая чем-то на героиню фэнтезийного телесериала. На ней был костюм социального работника.
- Здравствуйте. Чем могу помочь? - произнесла девочка, немного нашкрябав вежливости по сусекам характера.

0

31

Роксетта улыбнулась.
-Я с канала. Мы проводим дополнительное голосование за сериал. Если хотите заявить своё, то заполните, пожалуйста форму.- Роксетта указала на бланк.
Надеюсь поможет... Или я пропала.- подумала ангелесса.
-Понимаете ли, не всем удобно голосовать через СМС, тем более НДС повысили... Вот я и хожу, собираю голоса. В основном голосуют за "Чёрную лагуну", но есть и другие мнения.- улыбнулась девушка.

0

32

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Беатрис оживилась.
Значит, не придется посылать сообщения! - обрадовалась она.
- Где у вас тут подписываться? - протараторила она, выхватывая бланк и ручку из рук девушки и начиная заполнять пункты. Вскоре довольная Беатрис вручила "агенту с канала" заполненный бланк и одолженную ручку.

0

33

-Благодарю вас за ваш голос, до свидания!- Роксетта улыбнулась и ушла. За углом, притаившись, она вызвала Альфу:
-Альфа, начни обратное превращение!- через минуту ангелесса летела к Кабирии.
-Действуй, дама с рогами. Мне кажется, сегодня больше шансов у тебя.- Роксетта забралась на крышу и села греться в солнечных лучах.
Интересно, что предпримет Кабирия? Ой, что-то есть хочется...- думала Роксетта.

0

34

Кабирия внимательно наблюдала за происходящим. Она хочет этим её убедить?! Не смешите меня! Роксетта закончила, и подлетев к дьяволице, бросила:
-Действуй, дама с рогами. Мне кажется, сегодня больше шансов у тебя.
- Как мииило, - Кабирия похлопала ресничками, - Ангел и говорит такое демону. Мерси за комплимент.
Демонесса подлетела к воротам. Что бы такое придумать. Надо заставить её проголосовать через телефон. Хм... Арахна. запускай превращение! Проклясть и спутать!
Вихрь из темных цветов. Минута и стоит сментная, которая ранее была бессмнртной. Кабирия была одета в подростковый стиль. Так-то лучше! Девчонка подошла к двери и позвонила в дверь, держа в руках телефон.

0

35

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Беатрис не успела плюхнуться перед телевизором: в дверь опять позвонили.
- Вы что-то забы... - начала она, открывая дверь, и осеклась: на пороге стояла темноволосая девушка-подросток с телефоном в руках.
- ааа... Тебе чего? - нашлась Беатрис.

0

36

- ааа... Тебе чего?
Кабирия подняла глаза на девчонку и, улыбнувшись, сказала:
- Привет. Помнишь меня? Я с соседней улицы, - дьяволица посмотрела таким не винным взглядом, а мысленно сказала: "Арахна, мне нужна бумажка с сайтом где подсчитываются голоса". Талисман лишь создала бумажечку с сайтом.
- Я хотела спросить у тебя. Ты не помнишь код, который нужно отправлять за "Черную лагуну"? А то я записать не успела.
Сейчас она должна сказать про эти бланки. Ну, я на это надеюсь.

0

37

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Беатрис посмотрела на гостью еще раз. Гуляла она мало, а похожую девушку и правда могла где-то видеть.
- По, моему, код - 5555... - пробормотала девочка, припоминая. Наверное, это сообщение завтра опять покажут... Или тебе хочется как можно скорее голос отдать? Тут только что приходил агент с канала, собирающий подписи, может, ты ее догонишь и так проголосуешь?

0

38

Наверное, это сообщение завтра опять покажут... Или тебе хочется как можно скорее голос отдать? Тут только что приходил агент с канала, собирающий подписи, может, ты ее догонишь и так проголосуешь?
Кабирия удивленно посмотрела на Беатрис.
- Только не говори, что ты отдала голос этому агенту?! - дьяволица не довольно развела руками. Должно все получится! Я не могу проиграть!
- Ты что не знаешь? Этим агентам нельзя отдавать свой голос! Они подделывают их и это становится голос уже за "Гуманоидов"! Эти агенты стараются угодить этим пенсионерам! Вот смотри, - девушка протянула подопечной листик с сайтом, который заранее создала Арахна, - это сайт, где ты можешь посмотреть какой сериал выигрывает. И это сообщение совсем не дорогое. Сейчас... 5555 говоришь? Так... - Кабирия набрала номер и отправила смс. Сразу же пришел отчет.
-Да, спасибо тебе. Я отправила свой голос за "Черную лагуну". Теперь посмотрим остаток. Ну я же тебе говорила, что не дорого, - Кабирия довольно улыбнулась и спрятала телефон.
- В общем давай голосуй, если не хочешь смотреть этих "Гуманоидов"! - дьяволица не довольно фыркнула, а потом зазвонил телефон, который вызвала талисман.
-Ой, извини. Да, мам. Все - все уже бегу, - демонесса нажала "отбой" и сказала на прощание, - Пока. Может еще увидимся.
Кабирия пошла к "себе" домой. Зайдя за угол и осмотревшись, прошептала: Арахна, начинай обратное превращение! Проклясть и спутать!
Превратившись демонесса полетела за Беатрис.

Отредактировано Кабирия (2012-07-16 14:00:53)

0

39

Роксетта наблюдала действия Кабирии с крыши.
Что же выберет Беатрис?..- думала ангелесса. Она морально была готова ко всему.
Роксетта встала с крыши и направилась вниз.
-Неплохо, Кабирия.- сказала ангелесса и пошла наблюдать за Беатрис.
Наверное Кабрия таки выйграет...- думала Рокс.

0

40

-Неплохо, Кабирия.- сказала ангелесса. Дьяволица усмехнулась, поправила прическу и съязвила:
- Мерси за комплимент, Ваша облакоголовое высочество, - демонесса поклонилась и рассмеялась.
-Готовься быть побежденной! Теперь я то уж точно выиграю.
Демонесса пошла за Беатрис. Надеюсь она выберет мой вариант. Ведь ложь нравится всем больше, чем правда. А пойти по не правильному пути намного легче. Никаких правил и указаний. В общем делай, что хочешь. Арахна, ты умница!

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Беатрис