Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов


Класс ангелов

Сообщений 221 страница 229 из 229

1

Просторный, светлый класс, где занимаются ангелы. Обычно здесь их обучают чему-то новому или обсуждают работу, проделываемую над смертными.

0

221

-Это да!-подтвердил парень, но тут что то случилось и девушка начала кричать на талисмана и Рикк понял в чем дело
Гадина! Это ты его подговорила нас сводить?! Ты совсем, а?!-мыслено орал парень на талисмана
- Извини Рикк, но мне пора, а то Шин меня в конец доканает! -сказала Анни
-Ничего, у меня такая же ситуация,-сказал грустно Рикк
Дура!-сказал талисману грустно парень
Я как лучше хотела! Если ты не знаешь, я тебя вообще то люблю! Ты единственный кто у меня есть!-говорила грустно белочка
Парень все еще был на нее обижен, с грустью Рикк вышел
Starbucks

Отредактировано Эрик (2013-08-06 13:33:42)

0

222

===Комната Селении
Селения спокойно вошла в класс и присела на своё место за последней партой первого ряда. В классе было несколько учеников сидящих за своими партами и болтающих между собой. Сирена активировалась и легла на учебники. Прозвенел звонок и в класс вошли учитель и несколько учеников. Селка встала вместе со всеми и поздоровалась с учителем. Учитель начал урок, а Сирена начала дремать. Русоволосая сидела и внимательно слушала учителя. Через несколько минут все получили свои браслеты, и урок закончился.
- Наконец-то! Я думала урок будет дольше! - Сирена зевнула и вошла в неактив
- Мне показалось, что он меньше чем надо! - сказала Селка и вышла из класса.
===Коридор на первом этаже

0

223

=== Комната Селении
Ангел влетела в класс. Там все было как обычно. Селка села за свою парту, прозвенел звонок, и начался урок. Ангелесса первую половину урока сидела и что-то нервно записывала, а на вторую половину она совсем отвлеклась от учебы. Если я больше не теряю сознание, и если я сплю спокойно, значит Дон действительно ушел! - мысли у девушки кружились кругом в голове, не давая сосредоточиться на учебе. Ей стало не по себе.
- Извините, можно выйти? - спросила она у учителя подняв руку, тот одобрительно кивнул, а ангел уже вышла из класса.
=== Коридор на первом этаже

0

224

=== Комната Селении
Ангел вошла в класс и, слава богу, не опоздала. Усевшись за свою парту, она достала учебники и начала бегать глазами по тексту. Сел, ты и так вчера пол учебника вызубрила. Зачем повторять? - мысленно удивилась Сирена, а девушка, подняв на нее глаза, мысленно ответила: А вдруг я что-то важное пропустила или не запомнила что-то! Может же так быть. Все, входи в неактив, урок начинается! - так же мысленно ответила девушка, и кобра вошла в неактив. В этот раз Селка сидела, смотря в окно и ни чего не записывая. Блин! Мне без него плохо. Так, Сел, с сегодняшнего дня ты забываешь обо всем, что связывало тебя с Доном, и начинаешь жить полной ангельской жизнью. И не замарачеваться по поводу какого-то ангела-ночи! Стоп! А как же Дрейк? Я так и ничего о нем не узнала. Хотя... Если Дон в прошлом, то и он в прошлом! - поставила себе задачу ангелесса и начала слушать учителя. Следующую половину урока у девушки в голове не было ни одной лишней мысли, и она со спокойной душой отправилась гулять.
=== Сад

0

225

===>Комната
Покажу ему класс, библиотеку и столовую. Остальное сам найдет! - девушка подошла к классу ангелов и открыла дверь. Как раз урок еще не начался. Можно будет отдохнуть, - она села за свою парту.
- Эцио,входи! - Селка подозвала к себе парня и показала ему на соседнюю парту. - Садись. Здесь свободно. Сейчас поучимся, а потом я тебе остальное покажу! - ангел улыбнулась и принялась рыться в рюкзаке, доставая необходимые книги. Интересно, а когда нам выдадут подопечного? Не хочу этого признавать, но я соскучилась по Марго! - она улыбнулась и уложила свою хрупкую головушку на парту.

0

226

----->Комната Селении и Эцио
Эцио вошел в класс по приглашению Селении. Он сел на противоположную девушке парту и достал учебники, которые он носил в своём рюкзаке на всякий случай. Через несколько минут прозвенел звонок. Лео вошел в не актив и превратился в перчатку парня. На протяжении всего урока парень слушал учителя и изредка поглядывал на Селениэль. Ей наверно надоело сидеть на уроках! - подумал зеленоглазый и уставился в тетрадку. Странно. У нее такие же зеленые глаза и такие же русые волосы, как у меня! - он последовал примеру девушки и лег на парту. Урок закончился, и парень принялся собирать учебники.
- Не будь она старше тебя, ты бы в нее влюбился? - талисман парня вышел и не актива.
- Может быть. Все может быть.
Аудиторе вышел из-за парты и подошел к ангелессе.
- Куда дальше, синьория? - спросил он у девушки. По ее выражению лица он понял, что сначала нужно выйти в коридор. Так он и сделал.
----->Коридор на первом этаже

0

227

Прозвенел звонок на урок, а она продолжала лежать на парте. Настроение было плохое, но хоть кто-то смог ее вытащить из комнаты. Мне на все наплевать. Я хочу домой. Хочу зайти в комнату, сесть на подоконник, укутаться в одеяло и смотреть в окно с чашкой горячего кофе со сливками. Ах да. Я же еще шоколадку не съела! - подумала она и провела крохотным пальчиком по деревянной конструкции именуемой партой. Девушка подперла щеку своим аккуратным кулачком и все-таки открыла тетрадь. Селения начала что-то быстро записывать, а потом отложила тетрадь в сторону и опять улеглась на парту. Прозвенел звонок на перемену. Селка не спеша собрала учебники. К ней подошел Эцио. Парень что-то спросил и тут же убежал.
- Эх! - тяжело вздохнула девушка и встав на ноги, побрела к двери.
===>Первый этаж

0

228

Комната Адель--->
Адель вбежала в класс очень вовремя. Передняя парта пустовала, и девушка села именно туда. Хотя она уже читала историю ангелов, слушать от этого становилось не менее интересней. Непоседа Радуга переползала с предмета на предмет, попутно меняя цвет кожи. В конце урока на запястье ангелессы появился серебряный браслет с разными подвесками. Они весело дребезжали, ударяясь друг о друга. На экране возник образ бледнокожей демонессы с красными волосами и глазами цвета спелой вишни. Её чёрные рожки и крылья слабо мерцали. Эта девушка оказалась её противницей.
- Странно,- тихо прошептала Адель талисману, - Браслет есть, демон-противник есть, а смертного нет.
- Может быть будет потом, - отозвалась Радуга. – Урок закончился. Ты могла бы сходить погулять или найти свою противницу.
- Думаю, этим я займусь позже. А сейчас не плохо было бы подкрепиться...

Браслет

http://se.uploads.ru/t/Tsvku.jpg

--->Столовая

Отредактировано Адель (2014-07-22 17:50:44)

0

229

Комната Селении и Эцио
Открыв дверь в просторный класс ангелов, девушка оценила ситуацию. Прошмыгнув в комнату, она села за свою парту и сделала вид, будто ходит сюда каждый день и не знает никаких занятий, кроме учебы. Получилось плохо. Не обращая на это внимания, ангел продолжала сидеть на своем месте, дожидаясь, начала урока. И дождалась. Подперев подбородок обоими руками, она, болтая ногами, слушала учителя. Знания сами впитывались в её мозг, как губка. Но что-то шло не так. Ближе к середине урока, девушку снова клонило в сон и знобило. Опять! - подумала девчонка, резко опустив голову на парту. Больно ударившись, ангел немного взбодрилась. Шума никто будто и не слышал или, может быть, просто никто не обращал внимания. Подперев ладонью щеку, Селения принялась следить за движениями преподавателя. Постепенно, девушка стала засыпать, но удар хвостом талисмана по носу и гневное выражения "лица" Сирены вмиг ободрило её. Ангел решила чем-нибудь заняться. Ничего не лезло в белобрысую головушку, и Селёдочка решила записывать все, что говорит учитель. За этим занятием сон точно не одолеет её. Аххаха! Глупая Селедка! Спустя десять минут, она уже пускала слюни на парту. И даже удары талисмана, а это было видно по красному носу девушки, не помогли в её пробуждении. Сирена снова прожгла огромную дыру в "бестолковой головушке" Селении и, решив, что этим она ничего не добьется, скрылась в не активе. Проснулась ангел от звонка, оповещавшего о конце урока. Нос неприятно отзывался от любого прикосновения к нему. Девушка поморщилась и, вытянув затекшие руки и ноги, осмотрела кабинет. Почти никого не было, только парочка рассеянных ангелов и она, сонная и снова растрепанная. Решив, что не так уж и плохо выгладит, Селёдка буквально выползла из-за парты. Ноги при каждом шаге отдавались легким, но таким противным покалыванием, что девушка решила ещё немного посидеть за партой. Вернувшись на место, она вытянула их и снова поморщилась.
- Наконец-то! - рядом показалась Сирена. Талисман недовольно смотрела на ангела. Та в свою очередь попыталась выгнуть одну бровь. Не получилось. Это было понятно по быстро меняющемуся взгляду кобры. Она даже слегка улыбнулась, но ненадолго. На неё снова смотрела недовольная, даже немного злая Сирена.
- Эм... Что? Что ты смотришь? - растерялась русоволосая, - Я так ужасно выгляжу? - ангел дотронулась до волос. Вроде в норме. Чего она тогда смотрит?
- Ты опять уснула! - продолжила кобра и, получив в ответ кивок, скривилась, - И, естественно, не чувствовала, как разрывалась от новых записок того ненормально твоя... Его коробочка! - закончила Сирена, сделав ударение на последние слова. Девушка лишь пожала плечами и, достав коробочку, прочла письмо.
- Он опять прикалывается. Думает, что я обижусь. Ага! Сейчас! - сказала Селёдка, захлопнув коробочку. Талисман скрылась в не активе, а девчонка решила сходить в библиотеку.
Библиотека

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов