Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин музыки, видео и игр


Магазин музыки, видео и игр

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

Большой магазин , где всегда можно найти музыкальные новинки, свежие фильмы, новые игры. Выбор такой, что глаза разбегаются. Двое внимательных продавцов-консультантов всегда помогут найти или выбрать что-то.

0

21

Дара все еще взглядом голодного вампира смотрела на автомат. И тут все наваждения и желания, как рукой сняло. Захотелось превратится, но поборов в себе это желание, Дарка уныло взглянула на Колу.-Эх... Все теперь, урок закончен... Жаль. Блин, как хорошо же вам дьяволам! И пристрастия вам характерны, и делать ничего не надо... И за каждым поступком следить не надо... Все. Теперь все. Бедная ты бедная. Теперь к тебе вернется та беленькая и пушистая Дарка... Мне ведь по другому нельзя... Ты прости, если я тебя достаю, наследственное. Все, потопали в школу. Не знаю как ты, а я ужасно хочу спать... Или мертвецов вызвать... Нет, больше я хочу спать. А завтра устрою сестренкам спиритический сеанс... Бай-бай противница...
----СПААААТЬ,..... (В комнату)

0

22

Сказав много чего-то странного и непонятного, косясь на игровой автомат, Дара решила уйти, завершив урок персонификации. Хм...Окей. Тогда я тоже пойду.-подумала демонесса. Но сначала я еще поброжу между полок с дискамииии!-чуть не завизжав от восторга подумала девушка. Походив еще и поглазев на диски, девушка увидела много знакомых дисков, таких какие есть, каких нет, редких, и даже несколько виниловых пластинок. решив не мучать больше свои глаза, за отсутствием денег, девушка вышла из магазина, направляясь к золотой школе.
---Комната Колы и Неро

0

23

Демонесса выркавась из рук Джини и сказала, что диски берёт для себя. Но ты бессмертная, ты не можешь брать вещи смертных! - проговорила ангелесса так, чтобы её услышала только противница. Ариэлла ничего не ответила, но зато попросила её прикрыть и спрятала диска под майку. Джини ой как не хотелось её прикрывать, но она не успела отойти. Учись студент, пока я жив. Особого желания идти с тобой по улице у меня нет, поэтому, встретимся в интернет-кафе. Там и сыграем. - сказала Ариэлла и ушла. Ну ладно... Девушка пошла в кафе, и, раз Ариэлла украла диски, пыталась делать вид, что просто не нашла ничего подходящего в этом магазине.
Интернет-кафе

0

24

***
Одним прекрасным утрецом, которые часто случались весной, вернее  в то время,когда снег превратился в лужи и можно шлёпать по ним в резиновых сапогах и напевать песни каких-нибудь Red Hot Chilly Pepers и началась эта история.
Хаттари зашла в магазин за настольной игрой. как ни странно, кроме  обычных видео игр здесь были и довольно редкие настольные. В данном случае это была "Angel of Death". Демон была наслышана о ней как о лучше игре Смерных всех времён и народов, сравнимой лишь с демонической Монополией, в которую играл каждый палый в Серном городе.
Увидев на прилавке заветную игру девушка... нет не засияла от счастья.Да Хаттари это было бы слишком конфетно-розово, а для демона и подавно. Она просто остановилась перед ней как вкопана,пробурчала под нос "нашла" и посмотрев на цену и обомлела. Цена кусалась. Зверски. При этом она ещё щипалась и ругалась матом вдобавок. Таких денег у Хаттари не было.Тут девушка перевела взгляд на тележку рядом с ней, на которой большими красными буквами была написано "SELE".
- Может тут поискать что-то подобное. Ингода эти смертные совсем не знаю толк в реально крутых играх. - сказала сама себе девушка и отойдя за стелаж и играми тематики +18,к которому почти никто не подходил, превратилась в смертную. - Приступим.

0

25

------ Комната Кетрин, Наруко и Мери
Девушка подлетела к магазину. Магазин был открыт. Кетрин запустила  процесс перевоплощения в смертную. Когда девушка вошла в магазин, она сразу же увидела целую кучу стеллажов с дисками и прочим. Она подходила к каждому. На одной из полок ангелесса увидела диск с песнями одной из ее любимой певицы.
Может мне его купить?
Кетрин взяла диск  и пошла дальше. Пройдя половину магазина Кет увидела модемы.
- Это то что я искала!
По дороге к кассе ангел увидела сборник всех классных игр года.
И его я возьму тоже... Кет взяла диск и мысленно спросила у талисмана:
- Может мне еще походить по магазину?
- Ты никуда не торопишься, можешь походить...
Кетрин еще раз стала обходить весь магазин и внимательно осматривать полки. Неожиданно ангелесса заметила девушку с рыжими волосами.
У меня есть ощущение что это демон... Надо подойти познакомится.
Со всеми дисками ангел направился к демонессе.
- Привет, я Кетрин, а ты? - дружелюбно поздоровалась девушка.

Отредактировано Кет (2013-07-02 16:26:05)

0

26

Хаттари смотрела на саму крутую игру во всей истории Серного города №2 - Cluedo. И ЭТО было на расспродаже? Девушка осторожно осмотрела коробку. Брака, вроде бы, не было.
- Привет, я Кетрин, а ты? - послышалось сзади.
Девушка так и повернулась с коробкой в руках.
- А я Хаттари. -буркнула она, посмотрев на незнакомку исподлобья. - Что искала-то?
Ангел. Это сразу видно. И что ангелу надо от демона? - недоумевала демонесса, переключив своё внимание на коробку и читая писание игры. - Хм... и почему эти смертые делают такое крутые игры, но не ценят их. Клюедо же состоит в пятёрке лучших. После Монополии и Уно.

0

27

- А я Хаттари, -буркнула Хиттари, посмотрев на незнакомку исподлобья.
- Что искала-то?
- А Кетрин, можно просто Кет. Если я правильно поняла, то ты очень хорошо разберешься в настольных и компьютерных играх? - практически шепотом ответила Кетрин.
- Ну да, а что?
- Можешь мне помочь подобрать классную игрушку?
- Конечно...
Девушки стали вместе искать игры. Через некоторое время они нашли то что искали. Первой оказалась настольная игра Уно, а второй оказалась игра Майнкрафт.
Спасибо!
Вскоре девушки разошлись. Кетрин пошла на рассчитываться на кассу. Мгновение спустя, Кет оказалась напротив кассы. Рядом с ней стоял молодой кассир лет 20.
- Вам что-то надо?- спросил молодой человек.
- Мне нужен интернет модем, у вас случайно не найдется?
Юноша где то покапошился и выдал в руки Кетрин триджик.
- Большое спасибо! - сказала ангелесса и вышла с магазина.
- Думаю можно лететь в комнату.
Подумала Кет и полетела в комнату.
----- Комната Кетрин, Наруко и Мери

Отредактировано Кет (2013-06-21 22:59:30)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин музыки, видео и игр