Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Башня

Сообщений 41 страница 58 из 58

1

Обыкновенная комната наверху, в башне. Она бы не отличалась от других, если бы не истории которые происходили здесь - в течении многих лет, тут было много несчастных случаев которые повлияли на ангелов, демонов и смертых. К счастью, в 1633 году, бессмертные обрезали нить кровавых происшествий - они скрыли эту башню от глаз людей. Теперь, когда только глаза сверхъестественных существ может увидеть это место, все гораздо спокойней.
http://s59.radikal.ru/i166/1110/59/ca509d5f580d.jpg

0

41

Талисман подруги слетал и все разузнал. Девушка задумалась.
- Хм... Читает? Но это же, - хотела возмутиться девчонка, но вспомнила, - Это же бубликоголовая! Что с неё взять? - развела руками дьяволица и задумалась на вопросом. Силы не очень-то позволяли поиграть с девушкой-ангелом, но нужно что-то придумать. Только вот что?
Крылья мерцаний - можно попробовать выбить книгу, но не то... Крылья шипы - не хочу получить замечаний, и какие ни будь штрафы... Крылья поглощения - а что? Можно попробовать забрать книгу, а потом... - это идея понравилась девушке, но в голове возникла новая идея.
- Можно попробовать напугать её. Например, забросать шипами, но не поранить. Я думаю, она испугается и сбежит, но нужно, чтоб она не видела, откуда идет атака. Вот бы сюда Кабирию, - мечтательно протянула девушка, - Кстати, где эта проказница? - поинтересовалась демонесса, не много отвлекаясь от темы.

0

42

- Это же бубликоголовая! Что с неё взять?
Кабале засмеялась и повторила жест подруги, разведя руки в стороны.
- Можно попробовать напугать её. Например, забросать шипами, но не поранить. Я думаю, она испугается и сбежит, но нужно, чтоб она не видела, откуда идет атака. Вот бы сюда Кабирию.
Кабале кивнула и добавила:
- А я, если что, могу превратиться в кого-нибудь!
Кстати, где эта проказница?-спросила Джи.
Кабале подлетела к лестнице, ведущей вниз и махнула рукой в этом направлении.
- Если она ещё не сбежала, то где-то там.

0

43

На последнюю фразу Кабале девушка рассмеялась и попыталась сказать сквозь смех, хоть что ни будь:
- Я... Я имела... Я имела в виду Кабирию, а не тортик, - улыбнулась Джи, окончательно успокоившись. Девушка давно не веселилась так. Ангелы? Не, не слышала... Ангелы просто дети этикета, а дьяволы - хулиганства. Разные на вид, но одинаковые внутри. Подростки вообще все одинаковые. Ангел навел Вирджиния на мысль: " Кстати, а где моя противница?" Дьяволица поднялась с места и направилась за подругой. Спустившись на этаж ниже, демонесса заметила ангелочка.
- Теперь нужно её напугать, - коварно улыбнулась рогатая, потирая ладошки. Шакс кое-как уместился на плече у девушки. Черная моська презрительно смотрела на бубликоголовую, а хвост нервно вилял.
- Успокойся. Она уйдет отсюда. Уж мы то позаботимся. Верно, Кабале? - поинтересовалась демоница, смотря на подругу.

0

44

- Я... Я имела... Я имела в виду Кабирию, а не тортик,- объяснила Джи.
Кабале широко улыбнулась и ответила:
- Тогда точно не знаю, хотя она должна была соревноваться с противницей. Кстати, я уже тоже скоро пойду - моя противница наконец-то объявилась.

- Успокойся. Она уйдет отсюда. Уж мы то позаботимся. Верно, Кабале?- Джи сначала разговаривала с талисманом, а потом обернулась к подруге.
Кабале захихикала, довольно потёрла ладони и кивнула.
- Только времени у меня опять мало...

0

45

- Хм... интересно, а где моя облакоголовая? - пробубнила себе под нос девушка. Шакс махнул пред лицом хозяйки хвостом, от чего быстренько "поселился" на полу, а девушка улыбнулась, смотря, как он злиться.
- В следующий раз скатишься кубарем, - словно учительница, пролепетала Джи. Подруга засмеялась и потерла ручки, сказав, что времени снова маловато. Это девушку расстроило, конечно, но сделать "свою работу" они просто обязаны и никак иначе.
- Тогда отбросим болтавню в сторону и приступим к работе, - Вирджиния взлетела под потолок. Пол или для ангела потолок рушился, поэтому сыпала штукатурка. Мда, старинное здание то попалось. Слава дьяволу, что мы бессмертны, - коварно улыбнулась девушка.
- Нужно её отвлечь, - чуть слышно прошептала девушка. Кот на отрез отказался вылезать из не актива. Демонесса рассердилась и прошипела:
- Вот закончу это дело и возьмусь за тебя. Никакой рыбки неделю. Потерпишь, а? - словно говорила сама с собой. Шакс что-то мяукнул и вылез из не актива, но помогать не стал.
- Вот чертово животное. Весь в меня! - помотала головой дьяволица, - Кабале, ты можешь её отвлечь? А то мои атаки будут замечены ангельским глазом, - усмехнулась девушка, обратившись к подруге.

0

46

- Вот чертово животное. Весь в меня! - сказала Вирджиния про свой талисман.
Кабале не сдержала улыбки.
Кабале, ты можешь её отвлечь? А то мои атаки будут замечены ангельским глазом,-сказала Джи, повернувшись к Кабале.
Демонесса немного подумала и кивнула. Она подошла поближе к девушке-ангелу и прошептала:
- Невидимые крылья!
Теперь Кабале никто не мог увидеть, разве только Низшие Сферы узнали о её присутствие здесь. Ну и конечно же, знала Вирджиния.
Кабале повисла над читающей девушкой-ангелом. Обложки книги не было видно. Кабале, стараясь не коснуться ангелессы, попыталась вырвать у той книгу. Это получилось довольно легко.

0

47

Ещё немного повеселившись таким образом, Кабале стала видимой и, тихо пропрощавшись с Вирджинией, решила, что уже пойдёт А то потом опять выслушивать претензии от этого ангелочка Ауры не хотелось. А сейчас она уже достаточно опоздала, в самый раз.
- Пока! - с улыбкой попрощалась Кабале.
Демонесса перед уходом ещё раз облетела вокруг башни. Хоть она и не дождалась Кабирию, но встретила другую старую подругу, а это тоже очень-очень весело. Главное, когда можно с кем-то подурачиться и посмеяться, как казалось Кабале.
----Квартира Стэнли

0

48

----Вход
Побродив немного, Ариэлла решила заглянуть в башню.  Общество своей противницы довело её до еще большей злости, и ухудшило и так плохое настроение. Сделав несколько неуверенных шагов, Ариэлла села на пол, упершись спиной об стену. Хоть немного тишины... Успокоится, сейчас главное успокоится. А попадись мне сейчас какой-то пернатый под руку - в порошок сотру! Сделав пару глубоких вдохов, Ариэлла начала приходить в себя.
- Вот, зачем ты меня туда потащила, Сильвия? Я только время убила. - шепотом сказала демонесса своему талисману. Та, учуяв неладное, скрылась в неактив. - Ну, и правильно, сиди там. Все, не буду с ней неделю разговаривать, пусть знает! Подняв голову вверх, Ариэлла уткнулась взглядом в потолок, не обращая внимания на происходящее вокруг.

0

49

Ронестт было очень смешно как дьяволы передразнивали ангелов... Она подумала: Ну, а книгу зачем было забирать??? Читала.. Читала... Че мешала что ли? Я заберу у этой Кабале книгу.. Она у меня попляшет))) http://uploads.ru/i/w/O/Y/wOYEf.png

0

50

Просидев некоторое время на полу, Ариэлле стало скучно. Девушка наконец-то успокоилась. Теперь, постоянно буду сюда приходить. Нервы успокаивать. Выглянув в окно, Ариэлла заметила. что было еще светло. Учуяв, сносное настроение девушки, талисман вышла из неактива. Ее действия были достаточно странными: сначала кошка что-то настойчиво шипела. потом принялась впиваться когтями в плечо девушки. Ариэлла насторожилась, такое поведение кошки было странным.
- Да, что с тобой такое, Сильвия?! - не выдержала демонесса.
- Ничего не забыла?- промурлыкала кошка. Ариэлла вмиг закатила глаза к потолку, вспоминая, что же она забыла.
- Вот, же башка! Я совсем забыла про бал в честь начала учебы!- Ариэлла ударила себя по лбу. - А! У меня же нет платья!Сильвия! Покажи, на что ты способна. - пристально посмотрев на талисмана, сказала девушка. Кошка лишь принялась выполнять свою работу. Через несколько секунд девушка уже стояла в коротком темно-фиолетовом платье с корсетом и многослойной юбкой, на ногах были черный туфли на огромной шпильке.
- Ну. Сильвия, каблук можно было сделать по-меньше. Хотя. ладно, мне нравится. - глубоко вдохнув, и немного пошатнувшись, девушка пошла в сторону бального зала.
----Бальный зал

0

51

Повеселившись вдоволь с ангелом, Кабале улетела, что очень расстроило девушку. Но не запретишь, же ей лететь по своим делам? Конечно, нет. Поэтому сказав ответное прощай, дьяволица полетела вверх по лестнице. Было до ужаса скучно. Кабирию неизвестно, где носит, а Кабале улетела по делам. Опять одна. Как в прошлом, когда она сбежала из дому и снимала не большую комнатку. Зарабатывала она не плохо, работая официанткой в баре. Позже купила себе квартиру... Большие хоромы и одна Джи. Грустно и скучно, а главное одиноко. Поэтому девчонка выросла эгоистичной и не много высокомерной дамой. Дьяволы никогда не воспитывают свих детей. А те пользуются этим и живут, как хотят. В общем, в свое удовольствие.
Не много погрустив, Джи двинулась в сторону бального зала. Платье было давно готово и ждало своей очереди. Шакс "переодел" свою хозяйку в красивое платье.

-----------Бальный зал

0

52

Класс ангелов..
Девушка вошла в башню на полном серьезе.Поглядев по сторонам, она увидела громадные окна.Посмотри, какая красота!-девушка высунулась из одного окна ровно наполовину, и присела на подоконник.как тут красиво...Только енергетика темная...Ну, да смертные что-то последнее время совсем взбесились...убивают кого попало...-ангел углубилась в раздумья, и прикрыла глаза.. Тут так много всяких существ.... Я только второй день в школе, а знаю уже почти всех...-Краайк? А тут временммм привиииидения не водятся?-из-за угла послышались зловещие звуки. Что-то завывало, гудело...Дара испугалась и чуть не закричала..Даже если бы захотела-не закричала бы.Ужас сковал тело. Дракончик смотрел на всё это с искренним удивлением. Он просто не понимал, чего так испугалась его подопечная.Она всегда была смелая...очень! а тут-на тебе! Талисман с удивлением прорычал, а потом обжег ее пламенем.Просто взял и обжег. обычно это кончалось хорошо, ведь кожа ангела привыкла к огненным процедурам, но в этот раз все было не так....Кожа начала воспламеняться, как маленький сухой листочек, которых много валяется осенью. Дошла пора и для крыльев.Дара пришла в необъяснимый испуг. Она горела...Горела! Девушка попятилась назад, и вдруг упала в окно...Сейчас я полечу, сейчас!-кричала она своим мыслям, потому что язык был охвачен пламенем.Чудо, где ты?!!!!!Сейчас ты появишся! Так всегда было, есть и будет! Так должно быть!!!-но чуда не произошло. Она упала на землю и язык ощущал лишь сладкий привкус крови..Так...Так глупо......
Вставай горе луковое!!!!!Вставай!!!!-девушка открыла глаза и увидела перед собой дракончика, который лил на Дару  непонятно откуда взявшейся водой.Крайк, что произошло? Где я?-ангел ощупала руки и поняла что они целы. крылья тоже были в порядке.Это...Это что был сон?-спросила она с чистым недоверием.......Просто сон? Аутч!-девушка потрогала запястье, которое первое было охвачено пламенем, и ощутила невероятную боль. Подвинув браслет, девушка увидела обожженный кусок кожи.Я запуталась...Это был сон или не сон?....Ответь мне, Крайк! -Дракончик подлетел и посмотрел ей в глаза.Ты уверена, что тебе нужна эта информация? Рассказывай!Я и сам ничего не знаю.. Ты просто заснула, потом кричала, а потом загорелась..Вот и все.Что с бухты-барахты?Я не впиливаю!С бухты-барахты загорелась?Ну не я же тебя поджег...Пошли в медпункт.Не хочу...Я еще тут побуду...Пойду, но чуть по позже, хорошо?-не дожидаясь ответа дракончика, Дра присела на окно, которое было закрыто мозаичным стеклом, и начала разглядывать руку..

0

53

В башню вошла Джини.Тут она увидела Дару,которая разглядывала руку.
Привет!А почему ты смотришь на руку?-удивлённо спросила Джи.
Тут она вспомнила про медальон.Она хотела стянуть его с шеи,не его там не оказалось.Девушка похолодела.Тут из бралета вылетела Кори и дала хозяйке медальон.Кори!ты его взяла?!ДаНе пугай меня так больше!-сказала Джи и подошла к Даре.
Ты так и не сказала,что это за медальон и зачем он мне???

0

54

Офф для Джи

Это "билет" в комаду=)

Ты так и не сказала,что это за медальон и зачем он мне???-в комнату(если это место можно назвать комнатой)Пришла Джинни.Рассказ по второму кругу...Если не хочешь -не носи...У меня, Маи, Ауры, Мери, Аселлы, Ангеллы и Камели точно такиеже...Только другого цвета и формы...Мы...Мы как команда...У каждого есть свои скелеты в шкафу, есть и проблемы. А мы помогаем их решать...С помощью них мы можем говорить на расстоянии.Ну вот так как -то..Кстати, наконец-то я с тобой по лучше познакомилась! Нас же разлучили десять звезд назад, помнишь?Папа увез вас, а мама меня...-Дара всхлипнула и посмотрела на сестру.С рукой? С рукой ничего...Просто болела немного, но уже все отлично! Пошли куда-нибудь, тут как-то плохо....Дышать  сложно, и у меня голова болит..Ты же знаеш, где тут в городе есть хорошие места? Давай в кафешку...Предлагай!-ангел расправила складки на платье, и подошла к сестре. Не дав Даре насладиться вечной идиллией, Крайк начал катать права.
А обо мне ты забыла? У тебя сейчас должно быть соревнование! Где эта Кола, ты уже должна быть в комнате состязаний!!Дара виновато посмотрела на сестру и сказала-Прости...От него не овяжешся....Потом увидимся!
Комната состязаний. Вход

Отредактировано Дара (2012-10-19 18:10:23)

0

55

Ясно..-сказала она про медальон-ну ладно,иди состязаться=)Я пока познакомлюсь со школой!-сказала Джи.
Дара убежала и девушка выглянула в окно.Как красиво!-сказала она,но тут Кори потянула её назад Я хочу спать!если тебе так трудно помолчать,то оставь меня в комнате и болтай сколько хочешь!-сказала разозленная собака.
Ладно,ладно,минутку...-сказала Джи и поставила кори на подоконник-Крылья энергии!-крикнула она и забрала последнюю энергию Кори,как она и думала,Кори легла и мигом засопела.Ну теперь я тебя отнесу в комнату и могу спокойно поболтать!ты будешь спать до завтрашнего утра!!-девушка взяла талисман и понесла в комнату.
Комната Ангеллы и Джини

Отредактировано Джини (2012-10-19 18:23:25)

0

56

---Коридор на 2 этаже
Девушка залетела в башню, но Мэри не нашла... Башня была пуста. Тут у неё закружилась голова. Она увидела яркую вспышку, а когда зрение вернулось, почувствовала, что что - то не так. Она взглянула на себя и ужаснулась... На ней был другой костюм и ... крылья демона! Она заглянула в зеркало и увидела рога и красные глаза... А из ногтя вылез страшный дракон! Девушка ужаснулась.
Кто ты?-спросила она-и кто я?!
Дракоша удивлённо ответил:Я Клэри,а ты Мирта,как ты могла забыть?!
Джи удивилась-то есть я демон?!
У тебя что, амнезия? Конечно, ТЫ ДЕМОН-ХРАНИТЕЛЬ!!!
Джи стукнуло в голову, что она поменялась с каким-то демоном из Серного города телом, а дракону этого говорить нельзя, тогда она ответила: да,кажется амнезия... А какие у меня силы??
Мда...-хмыкнул дракон-крылия превращения - превращалка в зверей, зотота - золотой щит и клея -создателя, создавалка НАСТОЯЩИХ вещей из клея
Яяясно...-девушке стало страшно,тем более,что был Хэллоуин.
Девушка не хотела,чтобы кто-то её видел и полетела на крышу.
---Крыши домов

Отредактировано Джини (2012-11-08 15:09:51)

0

57

Коридор на втором этаже
Мэри летела и всё время думала, но из раздумий её вывел крик Джини. Девушка остановилась и посмотрела по сторонам. Блин, кажется потерялась.
-Джинджер!-крикнула Ри, но ответа не последовало, немного побродив ангелесса наконец-то нашла эту злополучную башню.
-Ну наконец-то!-Мэри присела на край огромного окна и высунулась. Ого, захватывающе! Начинался ливень. Ох, блин опять дождь. Да ещё и Хэллоуин вчера был! Негативная энергия ещё не ушла! Хотя, похоже в этом месте негативная энергия круглый год есть. Интересно где Джи? Она вроде бы за мной летела. Мэри достала из под рукава половину карты. А где же вторая половина? И откуда Пуф достал эту книгу? Врядли она из каталога библиотеки. Вдали мелькнули чёрные волосы. Джинджер! Мэри спрыгнула с окна и полетела за девушкой.
Крыши домов

0

58

------------------ Коридор на втором этаже
В башню влетела Кейт. Ее окружало загадочное старое помещение, которое сразу же понравилось Кет. Хоть там и было холодно, но ангелу это нравилось. Сара летела за ней, хотя талисману хотелось полетать одному.
- Сара, перевоплоти меня и лети куда хочешь! Мне нужно побыть одной.
Сара лениво перевоплотила Кетрин и быстро смылась с "мрачного замка".
На улице дождь, настроение мрачное, но почему? Неужели та демонесса на меня повлияла? Хотя, после разговора с такой, настроение вряд ли будет хорошим...
Ангелесса стала бродить по комнате, но как не странно, там ничего не было. Там было тоже скучно, поэтому Кетрин направилась искать Сару.
К удивлению Кет Сара была на лестнице.
- Что ты тут делаешь?
- Тебя жду, как видишь...
- Может в баню этот концерт? Все равно в интернет выложат.
Дракон ничего не ответил.
- Скучно тут, полетели на крыши? Только не забудь перевоплотить меня!
------------------- Крыши домов

0