Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Ветеринарная клиника


Ветеринарная клиника

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Двухэтажное здание белого цвета - самая обычная ветеринарная клинака в которую часто приходядят люди со своими больными питомцами и жалуются, что с из собачкой/кошкой/рыбкой какая-то беда. Здесь работают  добрые и отзывчивые специалисты, которые всегда готовы прийти на выручку.

0

2

http://s1.uploads.ru/i/zFGZ2.png
Сара сидела в коридоре и ждала прихода её тёти Камиллы. Та была заведующим врачом клиники и, не смотря на то, что постоянно назначала какое-нибудь встречи, вечно опаздывала. Впрочем, Сара уже привыкла, что сначала надо подождать минут пятнадцать пока тётя освободится и только потом приниматься за работу. Как правило, это была не сложная, но требующая терпения, работа в виде чистки клеток животных, а иногда ей даже позволяли держать бедное вырывающаяся животное, когда ему стригут ногти, или чистят уши. Камилла появилась, на удавление, через минут десять после того, как девушка пришла в клинику. Это была немного полноватая женщина с вечной лучезарной улыбкой на лице.
- Привет, дорогая, - сказала она девочке и та уже была готова подскочить и начать работать, но Мила удержала её, - Не бойся, ты не задержишься. Пойдем ко мне в кабинет, и я тебе всё объясню.
Сара кивнула и пошла в кабинет заведующей отделением, где села на диванчик и приготовилась слушать.
- У меня к тебе одна просьба. Так получилось, что одна моя хорошая клиентка решила отдать мне на неделю собаку. Она улетает в Париж и не очень хочет брать с собой своего лабрадора Кони. В клинике я не хочу его оставлять - я не доверяю некоторым врачам, у себя тоже не могу, так как я много времени провожу на работе. Если тебе не трудно, может, ты возьмёшь его себе? На неделю, не больше.
Сара не знала, что ей делать. Она любила собак, но не представляла себе, как она будет содержать большую собаку у себя дома и это отталкивало её, но ведь Камилле придется трудно, если она не возьмёт и подводить человека не хочется. Что же делать?
- Можно я посижу в коридоре и подумаю? - спросила она и вышла в коридор, где села на почти пустую скамейку и задумалась.
Если я не возьму собаку, то я подведу тётю, ведь её некуда девать бедного лабрадора, но я не представляю, как я буду за ним ухаживать, ведь я не знаю что и как, а ещё он может устроить беспорядок в доме и грызть обувь. Что же делать?

0

3

-----Коттедж Сары
- Так-так, что тут у нас?- Юнона оглянулась в поисках Сары. Та болтала с тётей.
- У меня к тебе одна просьба. Так получилось, что одна моя хорошая клиентка решила отдать мне на неделю собаку. Она улетает в Париж и не очень хочет брать с собой своего лабрадора Кони. В клинике я не хочу его оставлять - я не доверяю некоторым врачам, у себя тоже не могу, так как я много времени провожу на работе. Если тебе не трудно, может, ты возьмёшь его себе? На неделю, не больше.
- Можно я посижу в коридоре и подумаю?

Юни усмехнулась. Ну это же так просто! Надо всего лишь убедить девчонку, что собака это одни сплошные проблемы! Тогда подопечная откажет тёте в просьбе и испытание будет выиграно Юноной!
- Ну что, Бирюза, трансформируемся?- Юни посмотрела на ящерицу, которая уже успела сползти с щеки.
Спустя пару секунд за домом стояла милая девушка с угольно-чёрными кудрями, собранными в хвост. На ней была просторная кофта фиолетового цвета, узкие тёмные джинсы и ярко-алые балетки в белый горошек. Юни усмехнулась. Шмотки ей нравились.
- Значит так, Бирюза. Сейчас мы пойдём туда,- Юнона указала на стену клиники,- и ты притворишься обычной ящерицей. Ради разнообразия запомни, что обычные ящерицы не выдыхают ядовитый пар и не откусывают всем пальцы. Уяснила?
Бирюза кивнула. Юни поправила волосы, взяла Бирюзу в руки и вошла в клинику и направилась к Саре.
- Привет, ты последняя? Представляешь, ящерица моей младшей сестры заболела, а тащить её в ветеринарку должна я! С животными столько мороки, а пользы- никакой! А ты с кем тут сидишь?- изображая искреннюю заинтересованность, Юнона обошла Сару вокруг в поисках "неведомой зверушки".

0

4

http://s1.uploads.ru/i/zFGZ2.png
- Привет, - сказала Сара и окинула девушку с ног до головы. Шмотки были нормальные, но все было так,будто эта девушка слизала стиль с обложки журнала - никакого собственного чувства стиля. Не смотря на то, что Саре незнакомка не понравилась, девушка решила быть повежливее, - Нет, я просто здесь у меня работает тётя и я иногда навещаю её.
Слова девушки про то, что от животных нет никакой пользы не понравились Саре. Конечно, от ящерки никакой пользы и нет, но вот от собаки самая что ни на есть польза. Она и дом сторожит и играть с ней можно, ещё собаки-поводыри бывают. Как же от собаки нет пользы? Вздор.
- Может поможешь мне решить проблему? Мне надо на неделю взять собаку к себе домой, но я никак не решусь это сделать. Боюсь что... в общем я не умею содержать собак.

0

5

- Может поможешь мне решить проблему? Мне надо на неделю взять собаку к себе домой, но я никак не решусь это сделать. Боюсь что... в общем я не умею содержать собак.- внезапно спросила Сара.
Юни мысленно ухмыльнулась. Ну конееечно, как не помочь?
- Нуу... Я попробую. Если ты не умеешь содержать собак, а собаку, как я поняла, тебе доверяют чужую, то можно нарваться на огромные проблемы. Собака может убежать, заболеть, испортить многие вещи. Она может отравиться некачественной едой, в конце концов. А потом всё, что с ней случилось, спихнут на тебя. Так что, мне кажется, проще найти этой собаке другого хозяина.- Юнона задвинула эпическую речь.
Надеюсь, её проймёт...- Юноне не улыбалось продуть первую же битву.

Отредактировано Юнона (2012-08-02 13:19:37)

0

6

-----Котедж Сары
В это время Малиника наблюдала за сложившейся ситуацией. Было непросто убедить подопечную в её таланте ладить с животноми, тем боллее что демонесса только что подставила всё под тяжёлый удар. Нужно было теперь действовать. Срочно!
Встав за угол ветеринарной клиники Мика сказала: -Лина! Начинай превращение. Охранять и защищать!
Мика перевоплотилась. Теперь на ней были джинсовые бриджи, футболка-шотландка и чёрные кеды. В руках она держала поводок на котором спокойно сидел красивый лабрадор ретривер. Малиника улыбнулась и вошла в клинику.
Ангел подошла к Саре, села, дала команду собаке "Лежать", и обратилась к подопечной: -Что-то случилось? Может помочь? Не волнуйся я смогу тебе дать правильный совет как выйти из твоей ситуации. Малиника обворожительно улыбнулась...

0

7

http://s1.uploads.ru/i/zFGZ2.png
Девушка с ящеркой быстро затороторила о том, что собаку лучше не брать.  Сара тоже так думала, но у неё оставались на счёт этого сомнения и она не решалась ничего ответить. Неожиданно подошла ещё одна девушка. На этот раз это была с пепельными волосами, в очень стильном наряде и с собакой на поводке. При виде лабрадора Сара невольно улыбнулась, вспоминая , как она хотела собаку, когда была маленькой и как её мама говорила, что её содержать некому.
- Да вот, думаю как же содержать такую большую собаку, если я совсем не умею ухаживать за ними. А ещё постоянно гулять и мыть после прогулок, если та будет вся в грязи.- добродушно ответила Сара. Её нравилось, когда её окружают люди, готовые помочь, а сейчас это было как нельзя ксати.

Отредактировано Многоликий (2012-08-20 00:19:13)

0

8

- Да вот, думаю как же содержать такую большую собаку, если я совсем не умею ухаживать за ними. А ещё постоянно гулять и мыть после прогулок, если та будет вся в грязи.- добродушно ответила Сара.
-Ну знаешь ли, понимаешь когда берёшь к себе собаку, тебе кажется что ты взваливаешь на себя тяжёлый груз ответсвенности. Да это так, но вскоре поймёшь что содержать собаку не сложно а наооборот. Ты потом только будешь радоваться тому что взяла питомца к себе домой. А тем более собаку. Не зря говорят что это животное лучший друг человека. - горячо начала говорить Малиника. -Ну а для пущей уверенности, на, держи!- и Малиника протянула Саре книгу "Пособие по содержанию собак разных пород". -Теперь выбор за тобой- серьёзно сказала Мика, встала со скамеечки, подозвала собаку и пошла далее по коридору оставив Сару в раздумиях.
Малиника вновь преобразилась в ангела и начала ждать, ждать решения Сары.
ОФФ:Да когда же это закончится!

0

9

http://s1.uploads.ru/i/zFGZ2.png
Девушка бережно взяла из рук незнакомки книгу и просмотрела несколько страниц. На них было просто и понятно написано. как ухаживать за собакой. Девушка улыбнулась и подумала, что она точно возьмёт собаку. Она давно решала о том, что ей надо бегать утром, а собака только наоборот подтолкнёт её к этому действию.
- Спасибо тебе большое, - сказала девушка и вошла в кабинет тёти.
Та сидела и на её руках сидел маленький щенок шести месяцев. Сара улыбнулась, увидя собаку.
Такой милый. А я то думала, что это будет огромная псина. - подумала девушка и рассмеялась.
-Я его беру. Не волнуйтесь, я смогу его правильно содержать. Обещаю. - сказала девушка и взяла его на руки. Тётя вручила ей большую коробку со всем для щенка и девушка вышла из кабинета. Те две девочки все ещё сидели.
- Спасибо вам, - сказала девушка и пошла домой. - Особенно за книжку.
---------> Коттедж Сары

Свернутый текст

Офф: Простите, что задержал. Просто то не был, то некогда.

0

10

Счастью Малиники не было предела. Подопечная послушалась её совета и совершила правильный поступок. -Ну что Бурёнка-Юнонка, съела!- сказала Малиника и полетела в школу отдыхать. О боже она вскоре устроится на своей мягкой постельке с Часодеями. Жизнь прекрасна! Сердце бешенно отстукивало в груди. В комнату, быстрее в комнату, где тишина, тишина. Но тут, Мике в голову пришла мысль посидеть с книгой в столовой за чашечкой чудесного ароматного кофе. Да! Оnличная идея и способ отпраздновать свою первую победу в работе с Сарой.
Комната Малиники и Ауры-----

Свёрнутый текст

Офф: Закончилось! Огромное спасибо Многоликий!

0

11

Ошарашенная столь быстрым стечением обстоятельств, которые ко всему прочему сложились не в её пользу, Юнона разозлилась. Где-то в кабинете начал плавиться пол.
Ну погоди у меня, глупая безешка с крыльями. Я тебе ещё устрою сладкую жизнь. Ты ещё узнаешь, каков некромаг в гневе.- думала Юнона, залетая за дом.- Бирюза, активируй трансформацию! Я хочу в свою комнату!
Ящерица недовольно фыркнула и получила от разгневанной демонессы щелчок по носу. Вскоре Юни уже неслась в сторону Золотой школы, к своей комнате.
Комната Широ и Юноны-----

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Ветеринарная клиника