Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Коттедж Сары


Коттедж Сары

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В коттедже, состоящем из 3 этажей. живет Сара.  Там есть и сад, игровая, музыкальная, кухни, столовая и много чего. Сара живёт с мамой и поэтому та ей очень много позволяет.  Все помещения оформлены в ярких красках.
В комнате Сары много пространства.  В её комнате большая кровать, к которой выдвигается телевизор. Диван, к которому тоже выдвигается тот же телевизор. Всё в плакатах знаменитостей, рабочий стол, а на нём ноутбук. Везде какие-то побрякушки.

0

2

-----Комната состязаний
Юнона огляделась. Комната была довольно милой, но подопечной видно не было.
- Ну и где она?- сама у себя спросила Юни.- Мне со стенами общаться? Или мебель на отрицательные поступки направлять?
Выразив своё раздражение, Юнона села на диван и стала ждать. Комнатка была довольно милой.
-Цвета бы потемнее и вообще круто, да, Бирюза?- спросила Юнона у ящерицы, сползушую у неё с щеки.- Побрякууушечки!!!
Большая и светлая любовь Юни к всяким фигуркам и прочьему сыграла свою роль и в ожидании подопечной Юни осмотрела всё, что только можно было.

0

3

-----Комната состязаний Малиники и Юноны
Малиника влетела в комнату подопечной. Комната была в ярких тонах, было много дорогой техники и всяких ненужных вещиц. Подопечной нигде не было. Зато демонесса свободно разгуливала по комнате и о чём-то говорила своему талисману. "А здесь неплохо, уютно. Может подопечная добрая, милая и хорошая?"-подумала ангел. Мика присела на краешек кровать и стала ждать. Ждать пришлось долго, поэтому Малиника задумалась о книге, которую читала на днях. "Что случится с главным героем? Убежит ли она от отца? Поверит ли ей Феш?"-крутились вопросы в голове Мики. Но её размышления прервали раздался голос в автоответчике.

Отредактировано Малиника (2012-07-30 12:59:05)

0

4

-Ой, какие люди!- Юни заметила появившуюся ангелессу.- Где ж мы так долго шлялись? От монстриков убегали и в лабиринтике запутались? Страшно было, да, маленькое крылатое безе?
Бирюза выдохнула две струйки дыма. Это могло означать как и то, что шутка ей понравилась, так и то, что ей глубоко фиолетово. Противница же просто присела на диванчик и ушла в себя. Помахав рукой перед её лицом и не узрев ровным счётом никакой реакции, Юнона закатила глаза к потолку и снова принялась расхаживать по комнате и рассматривать разные вещички. Вдруг зазвонил автоответчик и голосом Сары сообщил, что та появится дома ещё не скоро.

Отредактировано Юнона (2012-07-26 10:56:50)

0

5

Зазвонил телефон, однако квартира пустовала и включился автоответчик. Из телефона раздался мелодичный взволнованный девчачий голос.
- Мам, извини, что я не дома. Когда я шла домой мне позвонила тётя Камилла и сказала, что я должна её в чем-то помочь в ветеринарной.Она говорила, что это очень важно и я не смогла отказаться. Поэтому жди меня к вечеру. Целую. Пока.
Автоответчик отключился, сохраняя запись для слушателей. Теперь было ясно, что девушка нескоро придет домой.

Игрокам от квестовода

Хранители, испытание начнется в ветеринарной (квест не обязан начинаться с дома подопечного), поэтому  Юнона, удали сообщение и напиши переход туда.

0

6

- Мам, извини, что я не дома. Когда я шла домой мне позвонила тётя Камилла и сказала, что я должна её в чем-то помочь в ветеринарной.Она говорила, что это очень важно и я не смогла отказаться. Поэтому жди меня к вечеру. Целую. Пока.- голосом Сары сообщил автоответчик.
Юнона закатила глаза к потолку. Шатаются Лигул знает где, время на них ещё тратить. Немного подумав и необнаружив у себя желание ждать тут до вечера, повернулась к Малинике.
- Хей, безе! В связи с тем, что торчать тут до вечера мне, по меньшей мере, неинтересно, то я сваливаю погулять. Всё равно испытание выиграла я и ты не имеешь права начать влиять на Сару первой.- сообщив всю нужную информацию ангелессе, Юни полетела в неизвестном направлении.
Ветеринарная клиника-----

Отредактировано Юнона (2012-07-30 14:01:40)

0

7

- Хей, безе! В связи с тем, что торчать тут до вечера мне, по меньшей мере, неинтересно, то я сваливаю погулять. Всё равно испытание выиграла я и ты не имеешь права начать влиять на Сару первой.- сказала демонесса. -Спасибо, Юни, но у меня мозги пока набекрень не вылезли- отпарировала Малиника. Немного подумав Малиника встала и медленно словно в желе полетела в ветеринарную клинику следить за тем как Юнона будет воздействовать на Сару и что из этого получится. По дороге Малиника вновь задумалась о книге, из-за мыслей она чуть не попала в передрягу но быстро из неё выбралась...
Ветеринарная клиника-----
ОФФ:Мдя... Это будет длиться долго  http://uploads.ru/i/k/Q/Z/kQZwO.png

Отредактировано Малиника (2012-07-30 13:08:33)

0

8

-----Комната состязаний Юноны и Малиники
Мика влетела в комнату. Села на ковёр и сложила ноги по турецки. "Я выиграла! Но чусивую что Сара сегодня меня не послушается. Кстати, музыка" Мика начала напевать мелодию из сна. Мелодия звучала нежно, тихо. В комнату вскоре влетела Юнона, и бросив очередную колкость начала что-то делать. "Эх, Юн, Юн, какая же ты всё-таки..." Малиника задумалась, но вскоре тихонько зазвенел браслет. "Начались, проблемы..." Мика встала, осмотрела комнату, комната была пуста. "Ну почему Сары никогда нет дома?" Мика окинула комнату взглядом, обычная, ничем не примечательная комната. Ангел вздохнула и вновь села на пол, и начала напевать песенку.

0

9

Комната состязаний-----
Юни влетела в дом. Сара как обычно где-то шлялась.
Ну и кто так делает? Когда с тобой приходят работать, все порядочные подопечные должны сидеть дома на диванчике, громко и чётко выговаривая суть проблемы! думала Юнона, наворачивая круги по комнате. Голова уже не кружилась. Внезапно она чуть не налетела на Малинику.
- Ну и что ты тут встала? Не видишь что ли, что здесь хожу я?! Очки себе купи!- наорав на ангелессу, Юни отошла с толу и уселась на него, посматривая в окно. Сзади по комнате продолжала шататься Малиника, что-то напевая. Юни стащила с плеча ящерицу и, держа её за хвост, стала тихонько ею раскачивать. Бирюза тихо терпела. Это был не самый страшный из закидонов демонессы.

0

10

http://s1.uploads.ru/i/zFGZ2.png
Сара проснулась с небольшим кашлем. Кашель был не сильный, к если к нему можно было добавить насморк, которым страдала девушка уже неделю, то это было признаком того, что ещё пару таких дней с промокшими ногами и она заболеет. Девушка уже начала готовить себе завтрак, как сообразила, что то, что у неё насморк и кашель дало бы ей повод прогулять школу. С одной стороны это было бы хорошо, ведь сегодня будет сложная контрольная по географии, которую девушка не очень любила. А ведь никто не будет винить бедную девушку, у которой насморк и кашель, да и ещё температура, в том, что она прогуляла школу? Девушка нашла в шкафчике градусник. Измерив температуру, девушка поняла, что её нету, а значит всё-таки придётся идти в школу.
- С другой стороны, - сказала девушка,косясь в сторону чашки с горячим чаем, -  температуру можно нагнать и прогулять школу.
Однако пойти на такой поступок ради прогула, девушка не решалась. Но вот желания идти в школу не было полностью. Вот тебе и будничная дилемма.

Отредактировано Многоликий (2012-10-31 18:51:42)

0

11

Юни взвыла. Проблема была банальная и наилегчайшая. Нужно была всего лишь убедить Сару, что намного интереснее сидеть дома, чем писать какую-то глупую контрольную. Но вот как к ней подкатить? Не стучаться же в дверь и говорить прямым текстом, что дома сидеть круто и надо всего лишь нагреть градусник! В итоге Юнона решила сначала посмотреть, что будет делать её противница.
- Ну и что ты тормозишь, глупое бессмысленное создание? Флаг тебе в руки и пинка под зад! Марш работать! У меня на сегодня ещё планы.- наорав на Малинику, демонесса удобно устроилась на диване, желая наблюдать за зрелищем с первых рядов.

0

12

Проблема заключалась в болезни. "Что ж придётся работать." Юнона накричала на ангела, а потом уставилась на её действия "Придется начать." Мика вылетела из комнаты, зашла за угол дома и сказала:
-Лина, начинай превращение!
Мика преобразилась. Её волосы были забраны в высокий хвост, одета она была в жёлтую тунику, джинсы, и белые балетки. Малиника подошла к дому и позвонила в звонок. Вскоре вышла Сара.
-Привет! Я твоя новая соседка. Переехала совсем недавно из другого города. Ты не могла бы провести мне экскурсию по школе, а потом по городу?
Сара задумалась.

0

13

Юни широко улыбнулась. Сейчас самое время действовать. Малиника уже выманила подопечную на улицу и осталось только навести шухеру. Вылетев за дом, Юнона закончила трансформацию в человека. На этот раз на ней были джинсы, майка и высокие кеды. Пошевелив пальцами на ногах и пару раз обернувшись вокруг своей оси, Юни убедилась, что одежда весьма удобная. После чего придала лицу немного нервно-испуганное выражение и побежала к открытой двери. Малиника и Сара всё ёщё стояли там.
-Привет, ты же Сара?- Юни сделала вид, что немного запыхалась,- Я из параллельного класса! У вас же сегодня контрольная по географии, так? У нас эта контрольная была вчера! Учительница решила всех завалить, чтобы никто потом не мог из двоек выпутаться! Если у тебя есть желание не ходить потом с кучей двоек, попытайся остаться дома! А я пока постараюсь оповестить об этом как можно больше твоих одноклассников! Очень не хочется, чтобы у всех классов были сплошные двойки!
Юни побежала дальше. За ближайшим поворотом она остановилась и стала трансформироваться обратно в демона. После чего направилась обратно- смотреть, как же подействовала её паника.

0

14

http://s1.uploads.ru/i/zFGZ2.png
Внезапно к Саре позвонили на пороге стояла незнакомка. Оказалось, что это её новая соседка и она решила погулять по городу. Девушка вышла на улицу, решил показать девочке дорогу до школы и саму школу. Всё-таки надо было идти в школу. Внезапно к девушке подбежала чем-то ужасно взволнованная девушка её возраста. Как оказалось, географичка решила всех завались. Это было вполне в её духе и от таких выносов мозга страдали вся средняя школа. Девушке не хотелось получить двойку, ведь оценка это такая штука , которая не только определяет твои знания, но и  влияет на четверть и год.
- Прости... эээ... соседка, - сказала Сара, - давай просто погуляем по городу?Что-то я не очень хочу в школу. Я знаю столько классных магазинов, а ещё можем сходить в кино.
Даже если не согласится, погуляю сама. Мне ещё надо купить подарок на день рожденья подруга, а на выздных будет некогда. Всё равно не пойду в школу.

0

15

Юнона широко улыбнулась. Обмануть подопечную оказалось проще простого. Всего-то надо было наврать про завал с контрольной.
- Ну что, глупое бессмысленное создание, ты проиграла! Удачно прогулятся и купить что-нибудь приличное. А этот ужас, что на тебе сейчас, можешь спокойно выкинуть в ближайшую мусорку!
Развернувшись, Юнона полетела в абстрактном направлении, размышляя, куда можно направится. Заметив, что она стала как-то хуже видеть, демонесса огляделась и обнаружила, что уже давно вечер. Надо бы лететь в комнату и спать.
-----Комната Юноны и Хью

0

16

Юнона поступила как подобает всем демонам-нагло. Мика насупилась. Юн придумала самую лучшую ситуацию для подопечной которая просто запугала Сару. "Ладно, не впервой"-подумала Мика. На предложение Сары прогуляться по городу она изобразила что-то типо ну жаль, а я хотела пойти сегодня в школу. Малиника зашла за угол и вернула прежний облик ангела. Выслушав очередную колкость от противницы Мика только улыбнулась. Немного подумав ангелесса вспомнила у них же сегодня ещё и первый урок персонификации. "Эх, жаль мне ультрапрыжок не даётся"-подумала она вспомнив способность одной героини из прочитанной Малиникой книги. "Ладно будем добраться по старинке"
Кабинет персонификации-----

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Коттедж Сары