Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации ангелов


Кабинет персонификации ангелов

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

"Кабинет" представляет собой большую гардеробную, в котрое Теренс помогает переодеваться ангелам в одежду смертных.

0

2

http://s2.uploads.ru/t/srnza.png
Теренс вошел в гардеробную. Привычные светлые цвета окружили парня. Поправив зеркала, он перебрал вешалки с одеждой. Подобрать одежду заранее-он не мог. Он еще не знал своих учениц. Ох, почему назначили урок на ночь? Мне не уютно в это время суток, а бедным девочкам придется расхаживать по улицам города в такое время!-распереживался Теренс. Поправив перед зеркалом полы рубашки, ангел посмотрел на себя в зеркало, и стал поправлять браслеты.

0

3

Коридор на втором этаже.
Дарка вошла в комнату. -Ну и что за урок? Что значит персонификация? Хочу спать! Персонификация- превращение в своего смертного? Тогда я посплю, потому что он-спит! Ну вот и дверь... Вау!!! -Вау! -только и воскликнула девушка, увидев тонны одежды. -Здравствуйте... Меня зовут Дара..-обратилась она к молодому пареньку, стоявшему около зеркала. Он явно был хранителем, или там.. Но на учителя он не смахивал. Простите... а не подскажите, где тут кабинет персонификации...Ангелов?-Дара улыбнулась смотря мужчине в глаза. Он был милым и добродушным. Она тихо стояла. ожидая свой ответ.

0

4

http://s3.uploads.ru/t/YQbSv.png
В гардеробную резко вошла не знакомая девушка. От неожиданности Теренс аж чуть присел. Ангел представилась Дарой, и начала заваливать парня вопросами. -Я-Теренс, и я учитель персонификации. У ангелов. А это как бы и есть, кабинет персонификации ангелов.-сказал парень улыбнувшись и размина кисти рук. -Присаживайся, подождем пока придут другие.-сказал Теренс.

0

5

--> Вход в комнату состязаний

Амель осторожно постучал в кабинет и зашёл. Первый взгляд на место, где предстоит занятие, вызвал у него практически страх. Это было... очень странно и необычно. Это очень отличалось от всего, что ангел делал до этого. Как минимум это было похоже на какое-то развлечение для девчонок... Но по крайней мере, профессор описал всё максимально точно: похоже, что это будет переодевание.
Ангел стушевался и понял, что топчется у входа. Ещё бы: ему не особо хотелось начинать это занятие. Подопечная у него девчонка, а вкусы у неё такие, что он и так-то не был уверен, что сможет нормально вести себя в этом нормально.
- Здравствуйте, - наконец, тихо выдавил из себя паренёк, - Я - Амель.
Ещё раз оглянувшись, ангел заметил девушку, которая пришла чуть раньше. Эта была та особа, которая не так давно случайно споткнулась и упала едва не на него. Такое окружение вызвало у юноши хоть какой-то оттенок спокойствия. Хотя накидываться на учителя с вопросами, как сделала Дара, он пока не спешил.

0

6

-----Комната Малиники, Роксеты и Ауры
Ангелесса хлопнула дверью и выкрикнула:
-Всем здраьсте! Меня зовут Аура!
Но увидев, что в классе почти никого нет, Аура покраснела. Она расчитывала, что в классе море ангелов и нет учителя.
Ой, простите, - кое-как выдавила Аура- я погорячилась...
Ангелесса поняла, что опять не то сказала и тихо села, оглядевшись. Класс был похож на большой гардероб, в котором, помимо неё,
был белокурый парень с фиалковыми глазами, девушка в красном платье и очень красивый рослый учитель, который смотрелся в зеркало.
Надо познакомиться с девушкой. Может, смогу с ней подружится.
Аура подошла к ангелессе.
-Привет! Как тебя зовут?

Отредактировано Аура (2012-11-14 22:31:08)

0

7

Меня? Дара... А тебя?-девушка улыбнулась, и показала на стул около себя, приглашая девушку присесть. Ангел настолько замечталась. что не заметила, как в класс пришел Амель, ее бывший знакомый. Девушка поприветствовала ангела, и опять спросила у Теренса.Простите, я невнимательно слушала на уроке, или чего-то не поняла, но вы можете объяснить, в чем заключается наша задача? Как я поняла, это будет связано со смертными и переодеванием..Но мой подопечный - мальчик, а у некоторых мальчиков - девушки. Это что, мы будем надевать мальчишечью одежду. а мальчики будут щеголять в юбках?-спросила она. В голове представлялась нелепая картина- Сульфус в детском розовом платье с миллионами рюшей и бантиков. Не удержавшись, Дара хихикнула.

0

8

Коридор на втором этаже
Девушка вошла в класс. В классе был учитель, два ангела и недавняя знакомая, Дара. Дара сидела и хихикала.
-Здравствуйте! Я Эмма. Извините, что я опоздала! - брюнетка вежливо сказала и мило улыбнулась.
-Эм, что мне делать?!
-Ой! Извините! Меня зовут Эмма. - тут появилась Лоли.
-Эмма, ты опоздала! Опоздала! Да! И как там твоя ме ... - не успел талисман договорить, как девушка приказала талисману стать брошкой. Лоли теперь брошка на кофте хозяйки.

0

9

...Вход
Остановившись возле входа ангел отдышалась. Надеюсь я не сильно опоздала... Мая постучалась и заглянула в класс:
- Извините, можно войти? - но увидев, что ангелов немного, зашла. Тут она увидела Дару и пошла к ней.
- Привет, Дара! - девушка присела рядом с подругой. Ангелесса увидела ещё одну девушку. - А тебя как зовут? Меня, Мая! - но приглядевшись ангел сказала: - Аура?! Это ты?!
- Ну чего ты раскричалась? Не видишь я отдыхаю? - Мико появился на парте. - Ну на, что ты так смотришь? Как-будто увидела привидение... - поворачиваясь туда, куда смотрела его хозяйка, ворчала бабочка. - Аура? - открыв широко глаза, сказал талисман.

0

10

----Коттедж Сары
Малиника быстро влетела в класс и  села на свободное местечко. Увидев развязанный шнурок она сразу наклонилась чтобы его завязать, закончив одно дело Мика по привычке начала покрепче затягивать свои резинки с розами. Урок ещё не начался и все ангелы попросту знакомились друг с другом. Как это банально. Мика огляделась среди знакомых здесь находилась пока только Аура, её соседка по комнате. Ангелов было мало. Мика о гляделась в поисках учителя, и мельком посмотрев сразу же отвела глаза. Из неактива вылетела Лина. Мика подставила ей указательный палец, бабочка села на него. И вновь видение, Мика шатается по городу в одежде подопечной. "О, нет"

0

11

---- Квартира Люси и Джессики
Даф материализовалась в классе, по счастью, далеко от всего того, в чем можно было бы застрять в момент появления. Первым желанием было... телепортироваться отсюда. Девушка, как ни странно, не любила кучи шмоток, если надо было одеваться, у нее на такие случаи существовал продуманный неброский, но приемлемый образ. Или помогала Днистра. При мысли о том, что ее будут одевать, а возможно, и причесывать не так, как ей хотелось, Дафна передернулась.
- Япона мать! - произнесла она, оглядев содержимое вешалок и их количество. Правда, шепотом произнесла. Громким шепотом. Вешалок было много, одежда на них была такая, которую носят смертные. Правда, где-то в стороне стояла вешалка с чем-то черно-кожано-металлическим, черно-розово-меланхолическим и чем-то таким с фэнтезийным уклоном. Даф бы с радостью влезла в это, но на ближней вешалке висела кофточка, похожая на водолазку Джессики.
Надеюсь, если я откажусь, насильно меня этот препод раздевать не станет. В ангельском уголовном кодексе такая статья есть, или подразумевается, что ангелы вообще на это не способны?
Девушка почти приняла решение слинять с урока, но неожиданно осталась. На Сульфуса натянут почти то же самое, а это надо видеть!!!!
Ангелы вокруг были какие-то малознакомые (кроме смутно помнившейся Малиники и накормленного мандаринкой Амеля), и тоже не очень оптимистично настроенные.

0

12

...Крыши домов
Ангелесса пыталась лететь со всей скоростью, с которой могла, но болезненное состояние не позволяло ей даже дверь нормально открыть. Потолкав её разными боками, руками она вспомнила, что нужно дёргать за ручку. Болезнь отняла у Камели даже способность соображать.
- Апчхи! Чихнула Кам и вошла в кабинет. Уронила сумку, подняла её и упала, силы были на исходе. Извините за опоздание... Апчхи! Камели решила всех осмотреть. В кабинете было несколько ангелов. Она узнала только Дару и Маю, и то не сразу. Девушка прошла по кабинету, осматривала вешалки, пытаясь найти одежду Джастина. Не хотела, очень не хотела я этот урок! Одеваться в пацанячью одежду... Фр! Как там говорил Аркан? Мы даже будет чувствовать то, что чувствует подопечный? Хм... Мальчик он у меня умный... А Алексе придёт урок в пользу, как раз поумнеет! Апчхи! Простите... Забыла сказать, я - Камели. Кам нашла наконец одежду Джастина. Вроде эта...

0

13

Комната Раф и Нимфы----->
Перед тем как зайти в класс Раф постояла под дверьми минут пять. Она впервые познакомиться с  ангелами и встретит дьяволов... Затем вздохнув ангел дёрнула ручку двери и вошла в класс.
Здравствуйте!, - обратилась Раф к ученикам и Теренсу.
Она увидела много тон разнообразной одежды, и уже мысленно переодевалась в самые красивые вещи. Но вдруг она вспомнила что у неё подопечный - парень, и все навеянные мысли исчезли, короче говоря - облом.
В классе уже было восемь ангелов, которые между собой знакомились. Надо бы и мне с ними познакомиться... Раф подошла к одной из ангелов и спросила:
Привет. Меня зовут Раф. Я слышала как к тебе обращаются друзья, и услышала что тебя зовут Дара.

Отредактировано Раф (2012-11-15 14:19:42)

0

14

Библиотека
По коридору мчатся две девушки и вот сила крыльев кончается и только чудом ангелессы успевают затормозить. Отдышавшись и немного замешкавшись перед дверью, Мэри приоткрыла её и проскользнула в кабинет.
-Здравствуйте!-девушка осмотрела комнату и её чуть инфаркт не хватил.-Сколько одежды! Мать моя женщина! Хорошо, что у меня подопечная девушка! О нет! Онаже эта..эмо вот! Оооой!-нервно сглотнув ангелесса увидела Дру, Камели, Малинику и Ауру.Знакомые лица!рыжеволосая улыбнулась и прошла вместе с Джи к парте.
-Привет!-весело сказала Мэри и заметила новую ученицу блондинку  с красной прядью на чёлке.-Привет! Меня зовут Мэри, но зови просто Ри.

0

15

Вход
Адажио быстро, как могла, летела в кабинет, дабы успеть на лекцию по персонификации. Бой с Шелин ещё был неокончен, но состязание оказалась ей "на руку". Тем более, что она победила. Ангел, приблизившись к кабинету, опустилась на пол и заглянула в дверной проём, не решаясь войти. Наконец, собравшись с духом, девушка вошла и осмотрелась в помещении. Там собралось достаточно много учениц, но одежды, казалось, было больше в разы. Адажио не знала половину из них, но кое-где всё же промелькнули знакомые лица: Амель, Дара, Мика...
- Кто знает, может мне удасться с ними поговорить? - Задалась вопросом она, но очень скоро вспомнила о том, что до сих пор стоит на пороге. Ангел поспешно вошла и поздаровалась с учителем.
- Надеюсь, я всё-таки не опоздала, или опоздала, но не сильно. - Сконфуженно подумала Адажио, садясь на стул. Усталость после состязания дала о себе знать. Она взглянула на длинную полосу из вешалок, на которых были самые различные наряды. Девушку не сильно смущало, что ей придётся одеться, как Джордж - она и сама была довольно похожа на мальчишку, особенно чертами лица и короткой причёской с отдельными прядками, выбивающимися из общей причёски. Но веселее было бы поглядеть на Шелин, натягивающую мужскую одежду, никак не состыкующеюся с её длинными зелёными волосами и полным отстуствием тех же черт, что и у Адажио.

0

16

Эмма стояла возле вешалок и что то искала, но потом оставила вешалки в покое. Девушка подошла к подоконику и стала смотреть на других ангелов. Учитель чтото разглядывал на полу, ангелы знакомились и только Эмма не с кем не говорила.
-Все знакомятся, а учитель что то рассматривает на полу. Что он нашел в этом полу? - Эмма повернулась к стеклу и смотрела на улицу. Кто то спешит на работу, а кто то просто прогуливался по аллеям парка.

0

17

Так и не дождавшись ответа ангел села за ближайший столик. Не успев задуматься о своём, Раф заметила как к ней приближается рыжеволосая ангелесса:
Привет! Меня зовут Мэри, но зови просто Ри., - произнесла незнакомка.
Привет! А меня Раф. Будем знакомы., - Ангел была очень рада что хоть кто-то подошёл к ней и познакомился, ведь по натуре она очень стеснительная.
Ри, а ты могла бы меня познакомить с остальными ангелами, а то я новенькая и стесняюсь. Пожалуйста!, - блондинка смотрела большими голубыми глазами на новую знакомую, поэтому Мэри просто не могла ей отказать.

Отредактировано Раф (2012-11-15 15:50:33)

0

18

http://s2.uploads.ru/t/yigEA.png
Класс стал наполняться девушками. Парней среди ангелов не наблюдалось. -Здравствуйте девушки!-поздоровался Теренс с вошедшими. -Давайте познакомимся что ли. Меня зовут Теренс, и я собственно. учитель персонификации. И вот еще, скажите мне, это все, или еще подойдут?-с улыбкой произносил ангел.

0

19

-Ну меня к примеру, зовут Дара..-сказала девушка, услышав вопрос ангелы в синих шортах. -Если запахнет паленым.. Крайк! -дракончик, воспользовавшись случаем, поджег одну из многочисленных работ "высшего искусства" -Ты в свое репертуаре.. Это Крайк.-сказала она, скрывая последствия от Тернса. Футболка потухла после первого же плеска воды, а вот рисунки... От них оставался сильный дым, и девушка, отшвырнув кофточку подальше, улыбнулась глазами невинного ребенка. Тем временем в комнату прибывали люди. Нескольких она знала, с одной, кажется Земляничкой, точнее ее телом, она уже общалась. Незнакомыми оставались лишь грозная девушка, почему-то седая и очень взъерошенная. -Апокалипсис ходячий... она что, с током работает? -Дара с недоверием взглянула на девушку, как-то боясь подойти. Вместо этого, она достала конфетку в яркой обертке, и засунула ее в рот, превратившись в странного хомякоподобного ангела.

0

20

Класс постепенно наполнялся людьми. И если в начале Амель успел лишь кивнуть Даре, то теперь он чувствовал себя всё более неуютно. Ангелы просто плавно разбились на кучки. Среди этих кучек паренёк успел заметить недавнюю знакомую, с которой ему довелось столкнуться буквально на днях. Адажио уже тихо сидела на стуле. Как и Амель, она не успела влезть не в один из диалогов.
"Она уже наверняка успела и с противником сразиться".
Мысль почему-то вызвала улыбку.
Кроме Адажио, ангел сумел найти только ещё одно знакомое лицо. Им оказалась Даф, которая в этот раз тоже испытала удачу с телепортацией. Хотелось подойти поговорить к обеим, но это нужно было отложить хотя бы на конец занятий.
В этот момент учитель наконец обратил внимание на класс, приветственно улыбаясь. Только фраза была какой-то странной из-за чего ангел почувствовал неловкость.
- Здравствуйте, - стушевавшись, паренёк напрочь забыл, что здоровывается второй раз. На ошибки он не стал акцентировать внимание. Он надеялся, что среди такой толпы девушек из-за длинной косы его не успели приравнять к ним.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации ангелов