Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луг

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

Прекрасный луг, который находится в нескольких километрах от города. Красивый пейзаж привлекает туристов. В будние дни здесь редко кто-нибудь бывает. Посреди луга одиноко стоит дерево. Если пойти вперёд, то через полчаса можно добраться до окраены леса. Когда жарко, лучше сидеть под деревьями, ибо на открытой местности можно схлопотать солнечный удар. Любители природы часто приезджают сюда летом, когда распускаются цветы. Но про это место многие забыли, поэтому сюда редко кто-то ходит.
http://s1.uploads.ru/i/WUROb.jpg

0

21

--> Starbucks
После того общего задания Амель успел появиться у себя в комнате. Даже поспать и немного отдохнуть. Странная встреча в торговом центре и не менее странное продолжение. В школе появляться пока не хотелось, хотя задание они номинально даже выполнили... Но теперь ангел беспокоился по поводу того, что они довольно давно не заглядывали к их подопечной.
Посидев с полчасика в четырёх стенах, паренёк довольно долго пялился на свой браслет, которому вообще-то положено оповещать о том, что у их девушки начались проблемы и она мучается выбором с со своей совестью. Но он молчал. А значит следует её проверить самому.
"Да, но мы ещё даже не состязались, если Алан узнает, то он вполне это может расценить, как предложение играть не по-честному".
А как в таком случае бороться со своим противником? Не понятно. Значит следовало бы его найти, прежде чем отправляться к юной особе.
Это всё замечательно, но где вообще может находится демон в это время? Столовая? Собственная комната? Какое-нибудь укромное место? Вот с последнего решил начать осмотр Амель. Потому что для столовой было как-то не подходящее время, а соваться без крайней нужды на территорию демонов не хотелось.
Всего каких-то полчаса поисков привели ангела на этот луг. Приметить знакомую фигуру удалось ещё из далека, вернее в этом несомненно помог Нео, гораздо быстрее отыскавший юношу. Только вот тот факт, что Алан оказался не один, одновременно смутил и неожиданно разозлил паренька.
"То есть я... я беспокоюсь за подопечную, а он тут развлекается"
Резкая обиженная мысль. Ещё бы, теперь ангел разглядел с кем именно отдыхал его противник. Очаровательная демонесса с явным удовольствием заигрывала с молодым человеком. Заметив, как какой-то мальчишка чуть не испортил идиллию, Амель счёл за лучшее самому выйти из кустов, прежде чем он сделает глупость и выдаст себя.
Скрестив руки на груди, будто поймал демона на месте преступления, он недовольно произнёс:
- Так вот зачем понадобилось сбегать из торгового центра. Вместо того, чтобы нормально выполнить задание, уже сбежал на свидание с симпатичной девушкой.

+1

22

Алан молча слушал объяснения девушки о тяге к Серному городу и том, как все сложно. Сам он этого не понимал, но не хотел начинать спор с девушкой, тем более, что она так сильно верит в то, что только таким и мог быть исход ситуации.
— Задевает? Обычно талисманы души не чают в хозяевах, — недоуменно приподняв брови, демон окинул пса недоверчивым взглядом, отсаживаясь подальше. Потом он вспомнил о своем талисмане и его нечаянной любви к самому себе и понял, что, возможно, у демонов талисманы заимствовали часть характера, подчас становясь абсолютно невыносимыми.
Речи девушки и упоминание, хоть и шутливое, родов от столь симпатичной и миловидной особы ввело Алана в ступор. Впрочем, его состояние никому не мешало, так как Агнесса прекрасно общалась с собакой, кажется, абсолютно не нуждаясь в других собеседниках. Маленький возмутитель спокойствия давно исчез, в то время как демон так и не нашелся, что сказать. Ему не хотелось ни смеяться, ни изображать испуг, которого не было. Впрочем, ощущение, которое парень испытал, услышав над ухом ворчливый и до боли знакомый голос, находилось где-то посередине между страхом, а появления надоедливого напарничка он никак не ожидал, злобой, что тот все-таки появился, и облегчением, ведь теперь есть неловкая заминка с его реакцией на испуг прекрасной дамы.
— Во-первых, я не сбегал. Я спасался от избытка внимания со стороны ангелов, мне и тебя-то - во! — Алан показательно провел пальцев поперек горла. — Во-вторых, ты, судя по всему, шагу без меня пройти не можешь, ибо даже с девушкой я не могу побыть один. Прошу меня простить, Агнесса, но мне пора уже склонить своего подопечного на сторону зла и отвязаться от этого взъерошенного недоразумения, нам помешавшего. Надеюсь, мы еще увидимся, — произнес Алан, вставая на ноги. Светлого он одарил усмешкой, прежде чем направится в непонятную сторону. Когда все это закончится, в конце концов?

Отредактировано Alan (2013-11-13 18:03:40)

+2

23

Понимание того, что он перегнул палку, к ангелу всё же пришло. Только поздновато, когда все слова уже сказаны. Обычно Амель этим не грешил - по крайней мере, очень старался контролировать свои слова.
Такая реакция... она ведь была ожидаема, но всё равно лишила паренька дара речи. Он уже почувствовал вину: ведь их задание действительно обернулось едва ли не разборками с другим ангелом в торговом центре, а сейчас он именно взял и нарушил такую личную встречу. У его напарника были все основания негодовать. Усмешка демона заставила сердце приятно вздрогнуть. Лучше бы Амелю и вовсе молчать.
- Пожалуйста, прости, что я... вам помешал, - тихо пробормотал ангел, взглянув на юную особу, с которой Алан только что общался. Амелю действительно было стыдно, но сказанного не воротишь, а тихо убраться, чтобы демон сделал вид, что ничего не было... темный не оставил ему такой возможности своим уходом.
Поэтому сейчас ангел, застыв на несколько секунд, направился следом за своим противником. Найти его теперь особого труда не составляло, да и сильно отдалиться он не успел.
- Алан, - тихо позвал светлый с тоской раскаянием в голосе, - Прости, я не хотел... я не подумал, что так получится.
Честность на которую способны все ангелы. Он снова тут же сказал то, о чём подумал.

+2

24

-А я теперь что поделаю? -вытерая одной лапой глаз на котором от смеха выкатила слеза.
-Но уж точно не хохотать, -угрюмо заявила Агнесса.
Агнесса кинула свои лучезарные карие глаза на парнишку, ей показалось что в его глазах проскочило маленькое, даже не заметное волнение за неё, проявившееся из-за собственного испуга.
Но вот тут, в самый не удачный момент, появился облакоголовый со скрещенными на груди руками который с недовольством произнёс речь в строну её собеседника. Агнесса окинула взгляд и с непониманием, но понятие беседы дошло до неё, слушала разговор между юношами сидя на траве. Тем временем ангел, из общения которого до Агнесса дошло, что перед ней предстал противник Алана, оглядел её.
-Не пялься на меня, -подскочила она, Я тебе не цирковое представление.
Демоническая натура Агнессы вырвалась из её уст, её это очень смутилась и тут же она преподнесла извинения ангелу.
-Ох извини, не принимай мои слова близко к сердцу, просто ты, появился не вовремя...
Алан попросил извинения и стал прощаться.
-Гхм, как уже? -в голосе прозвучала тоска, она не хотела что бы Алан её покидал, так скоро, -Ох, я не смею тебя задерживать, если это так важно...

Отредактировано Агнесса (2013-11-20 00:41:06)

+1

25

Извинения ангела и вовсе вернули Алану прекрасное расположение духа. Мало того, что он наехал на ответственного спасителя, так еще и заставил того чувствовать себя виноватым. Демоническая сущность парня была полностью удовлетворена, но в присутствии Агнессы молодой человек не собирался разрешать Амелю не раскаиваться. Резкие слова юной особы, однако, чуть не заставили его вступиться за светлого, как ни странно, ибо собственническая натура Алана так и норовила приструнить девушку, посягнувшую на столь грубое отношение с Его противником. Благо, она сама извинилась за свое поведение. Парень остался стоять в стороне, не вмешиваясь, дабы в очередной раз не будить противоречивую натуру новой знакомой. Она, кажется, была разочарована его уходом.
— Подопечные, баланс, выбор... Ты же знаешь, — небрежно перечислил он, пожав плечами. Кивнув девушке на прощание, он развернулся, продолжив удаляться в тишине, пока его не догнал надоедливый возмутитель спокойствия.
—  Расслабься. Демоны в состоянии сами о себе позаботиться. Даже такие, как она. И уж тем более такие, как я, — сказав это, Алан лишь ускорил шаг.

--> Берег

+1

26

Этот разговор похоже был окончен. По крайней мере с девушкой. Амель был почти уверен, что у неё остался неприятный осадок после всего этого, да и он тоже по прежнему чувствовал себя виноватым. Если бы всё сложилось немного по другому... То он бы подождал окончание этого... свидания? И подошёл бы лишь потом.
Паренёк направился в след за противником, лишь виновато обернувшись. Да, демоны могут о себе позаботиться, но ей вряд ли было приятно, что её так бросили. Оставалось лишь молча идти рядом, стараясь не отставать.
"Хорошо, что он не предпочёл сразу улететь..." Да, иначе бы ангел не был готов поручиться, что смог бы догнать Алана. Это как минимум означает, что тот не хочет сразу избавиться от нарушителя спокойствия, а это - уже неплохо.

--> Берег

0

27

Агнесса лишь сидела на той траве и смотрела в след своему объекту симпатии. Её голова вот-вот должна была взорваться от того, что её переполняли множество эмоций, хороших и приятных эмоций.
-Найт, ох уж этот Найт... - мысли Нессы были с недоумением и ирониней, -Зачем, почему, из-за чего он так себя вёл? Хм-м, у меня есть только один вариант ответа, -это "пробежало" так, как будто ей хотелось выкрикнуть "Эврика-а-а", -Да он же просто ревнует, -с этими словами она положила ладонь на голову Найта.
-Э-эй, - талисман обратил внимание на это. и на довольное лицо Нессы, -Подруга ты чего это?
Но Агнесс его не слышала, её голова была забита более чем важное на сей момент для неё.
-А? -но в конце-концов до неё явно дошло, -А что я, я ничего, -сказанные слова прозвучали с довольством.
-Да ты светишься так, как будто лампочку проглотила, -предъявил "факт" пёс, -И я даже знаю почему. Наверняка это вон тот паренёк, -не поворачивая взгляд от Агнессы пёс указал в ту сторону куда удалился Алан.
-Да ты чего, -проявился румянец на щеках, -Это совсем не так, -с улыбкой демонесса плюхнулась на траву и закинула руки за голову.
-Ну да, - закивав от очевидного, -Я не так глуп, я всё видел, -даже Найта эти слова сделали улыбку на его морде. Агнесса ничего не ответила, она лишь улыбнулась и да бы скрыть свои румяные щёки и стеснение, повернулась на другой бок, на что талисман молча улёгся прямо у поясницы дьяволицы. Так они провалялись минут пять, Нессе мешало то, что она не могла никак бросить обдумывать всё, что произошло за этот день. Долго не думая, она вот-вот бы начала будить уже во всю сопевшего Найта,  но ей стало жалко будить пса, на что она просто взяла его на руки и улетела в сторону Золотой школы прямо под заходящее солнце...
Коридор на первом этаже

Отредактировано Агнесса (2014-06-20 14:29:39)

0

28

Начало игры.
-СВО-БО-ДА!!-выпрыгивая из портала радостно завопила девушка.
Да, школа - это конечно тоже список правил, уроки и т.д. Но во всяком случае лучше, чем быть под присмотром отца, почти 24 часа в сутки. А теперь наконец-то всем было наплевать на девчонку, на ее здоровье и прочее, главное, чтобы училась. Радости не было придела, но раскрыв глаза, единственное что произнесла демонесса было:
-Хошоку! Где я, черт возьми? -всех нормальных демонов портал выкидывает к школе, но... Рей видимо не относилась к этому типу.
-Какая разница, где ты?-сонно шипя ответила змея, вылезая из неактива,-Главное, где школа. А она кстати, не очень-то далеко. Тебе вон туда лететь,-ткнул хвостом талисман и канул в сон.
Но раз уж девушка тут оказалась, нельзя было просто так улететь. Рей прошлась вперед назад, сорвала еще незамерзшую мяту и положила себе в рюкзак. "Мало ли пригодится. Чаек попить",-пожала плечами демонесса, и еще раз насладившись красотой места расправила крылья. День начался не очень хорошо, но портить себе настроение из-за маленького недоразумения Рей не могла. "Главное теперь попасть в нужную школу",-усмехнулась девушка, летя навстречу ветру, школе, переменам.
Школьный двор

0