Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 121 страница 129 из 129

1

Огромная кухня, на которую можно попасть из столовой. Туда-сюда в обычные будни здесь бегают повара, готовя еду для школьников. Большие печи, холодильники, а в центре кухни стоит огромный стол, где вся еда и готовится. Повсюду висят сухие приправы, ножи, разделочные доски и другие предметы для готовки.

+1

121

Зелье было готово, демоны, полетевшие в город ангелов уже вернулись, и все куда-то полетели.  Ариэлла молча наблюдавшая за всем этим, тоже решила следовать за ними. Осознав, что этот ужас скоро кончится, девушка довольно улыбнулась. Сделав несколько шагов, она почувствовала ужасную слабость, до такой степени, что было невозможно идти. О, нет, началось. Только не это... Вот, я дура, повелась на такую ерунду, теперь никому доверять не буду. Ладно, нужно собраться. Так, главное сейчас - это подняться. С огромными усилиями, чертыханиями и прокленами всех на свете, Ариэлле удалось подняться. Мне нужно это сделать. Держась рукой за стену и хромая, девушка пошла за остальными.
---- Коридоры пещеры.

0

122

- Сульфус и Широ ещё где-то там.- Юни махнула рукой куда-то назад. Судя по обобщенности этого жеста, "где-то там" могло оказаться как и паре метров, так и на другой планете.
После этого, Юни устало уселась на ближайший стол и стала наблюдать, как остальные доделывают зелье. Стоило Юноне снова оказаться в Золотой школе, как на неё мгновенно накатила какая-то слабость, в голове что-то гудело.
Чтоб тебе икалось, дурацкий Семель! Вот вернусь в своё тело и пускай только попадется.- Юни прижала руку ко лбу и закрыла глаза.
Где-то за пределами её мыслей бодрый голос позвал всех на поиски молота. Юни спрыгнула со стола. Чуть не рухнув на пол, демонесса всё-таки смогла вернуть себе вертикальное положение в пространстве и пошла за всеми.
-----Коридоры пещеры

Отредактировано Юнона (2012-09-27 16:03:48)

0

123

Влетели вернувшиеся из города ангелов.
- Уже?! Так быстро! Ну ладно... Летим, девчонки! - сказала Натали и вышла из столовой. Потом заново вошла и прихватила пироженое. Вскоре губы девушки почти соприкоснулись с лакомством, но Николь выхватила его из рук хозяйки.
- Эй, отдай!
- Ты же даже не спросила, можно ли!
- И что! Сейчас я всё равно взяла пироженое, так что, отдай!
- Ладно!
Птица вернула Натали её вкуснятину, и они направились к пещерам.
....Коридоры пещеры

0

124

Света сидела и смотрела как делают зелье, и ней тожекотелось помочь, но что- то не давало ей это сделать, будто хотелось помочь, но мозг её просто не пускал. Света стояла уперевшись на стенку и с полу- закрытами глазами наблюдая за варкой земья. Постоя уперевшись на стену, она устала так стоять и решила отойти и размяться.
Ох, как же всё затекло!- думала она наклоняясь вперёд, назад, вправо, в влево. Через миуту ангелесса заметила, что все куда-то.
Все пошли искать этот молот? Хм...Наверно! - сама себе сказала Света - Пошлите за всеми.- говорила она и пошла за всеми.
<-----Коридоры пещеры-----

0

125

офф

Можите возвращаться в свои тела.

0

126

Все куда-то уходили, но девушку это не сильно волновало. Переться обратно в это чертово подземелье. Нет, это не для Каби. Девушка оглядела опустевшую кухню и, вздохнув, принялась пилить их дальше. Делать было нечего, поэтому девчонка достала лак для ногтей фиолетового цвета, и только она хотела накрасить ноготь, как девушку окатила волна энергии. Что происходит? - промелькнуло в голове, когда девушка теряла сознание. Когда рассудок пришел в себя, девушка была в своем теле, а возле неё в дребезги разбитый лак.
- Вот черт! Дорогущий лак разбит! - ругалась Кабирия. Уняв свой пыл, девушка вышла из кухни и направилась в парк, чтоб подышать свежим воздхом и разобраться в себе.
-------Парк

Отредактировано Кабирия (2012-09-28 18:59:23)

0

127

Все уходили в подземелье, толи искать молот толи разбить кубок. Идти за ними девушке было лень, поэтому, как и положено демонам, Джи осталась на кухне. Смастерив себе сок из вишни, которая находилась в одном из шкафчиков, вкуснятина стала так сказать проникать внутрь, даря приятный вкус. Кабирия принялась красить ногти, но внезапно упала и разбила флакончик с лаком. Девушка хотела ей помочь, но и её поклонило в некий сон и демонесса скатилась по стене на пол. Спустя некоторое время девчонка открыла глаза и провела рукой по голове, убирая с лица падающие черные прядки. Стоп! Черные? - удивилась дьяволица, разглядывая волосы и руки, а позже и тело. Оказалось, что все стало как прежде. Значит, они справились вот и молодцы! - воскликнула мысленно демоница и огляделась. Никого не было. Все ушли, поэтому, не теряя времени Вирджиния полетела осматривать школу и вспомнила про крыши домов, с которых открывался прекрасный вид на город.

-----Крыши домов

0

128

Коридоры пещеры.

0

129

Коридоры пещеры.

+1