Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор


Школьный двор

Сообщений 561 страница 580 из 619

1

Двор Золотой школы. Здесь стоят скамейки, на которых можно отдыхать, лежать, делать уроки... Или просто сидеть.
Спрятаться от солнца можно в тени раскидистых деревьев. растущих рядом со зданием школы.

0

561

-Фланель. А разве не так?
Будто отраженное недоумение ангела отобразилось на лице демона, которому сделали замечание по поводу, похоже неправильного имени светлого. Но тут их внимание отвлекли Арин и очнувшийся, да еще и начавший буянить смертный. Тут уж точно не могли оставаться в стороне и ангел с зеленопрядым. И если парень, носящий имя обозначающее ткань беспокоился за человека, то меломан был скорее на стороне беловласого.
-Цитрус, может помочь тебе своим появлением. Вряд ли он настолько туп, что не отступит, когда увидит, что силы явно не равны. Как считаешь?
Негромко поинтересовался демон становясь за спиной приятеля и кладя руку ему на плечо. Пусть даже это движение и было малоощутимо и за разных форм их сущностей.

0

562

По телу пробежали неприятные мурашки - как и любой вечный, ангел терпеть не мог, когда сквозь него проходили. Но возмущаться светлый не стал, предпочтя просто тихо отойдя в сторону. То что затевал школьник ему не нравилось, так что Амель надеялся, что у демона хватит выдержки просто уйти.
Обернувшись к Мефисто, ангел поправил:
- Не совсем. Меня зовут Амель, - услышав, что зеленопрядый уже вовсю подначивает друга, светлый по началу онемел, но быстро справился с собой, - Как не стыдно: ты в начале запустил в него кружкой, а теперь хочешь, чтобы по твоей вине его же еще и избили.
На этот раз спокойно сказать это ангел не смог. Натура протестовала против таких издевательств, но превращаться сам он всё равно не спешил, помня о том, что делать это без веских причин не стоит.

0

563

Джеймс
- Так и валил бы отсюда, раз не обязан, - огрызнулся в ответ школьник, с омерзением смахивая с лица капли воды. Он в упор не помнил, как вырубился и что вообще случилось. Но, когда он пришёл, этого белобрысого тут точно не было. А вот это был хороший вопрос почему, - И, кстати, чего это ты тут торчишь. Не помню тебя тут.
Парень прищурился.
- А не ты ли меня и вырубил? - догадка была вполне логичной, на взгляд Джеймса, который теперь завёлся и не собирался просто уходить, медленно подходя к шулеру.

0

564

- Я и валил! Только твоя блаженная моська не оставила меня равнодушным, - попытался отшутиться демон, по прежнему держа с парнем дистанцию. Не хотелось бы по глупости попасть в просак. К тому же, еще и эти двое с советами полезли, так что Арину было сложно сосредоточиться.
- А ну молчать! - сразу всем отвечая, недовольно прикрикнул демон, - я тебя не трогал, спящая красавица, ты был в нокауте до того, как я пришел сюда. А мои дела тебя совершенно не касаются.
Белобрысый недовольно хмыкнул, развернувшись полубоком к парню.
- Вообще я уже ухожу, тут мне ловить больше нечего, - усмехнувшись, направился к другой беседке, надеясь где-то там спрятаться и превратиться обратно. Только седьмое чувство подсказывало, что вероятно, парниша не захочет отступить так легко. На этот случай Арин был готов и шею этому нахалу намылить.

0

565

Не совсем. Меня зовут Амель
-А в чем разница то?

Как-то совсем не понял демон поправку неправильно произнесенного имени. Видимо парень не делал различий между созвучными словами и называл так как услышал, а не как было на самом деле. Что периодически могло создать меломану некоторые проблемы. Но, слава пресвятым помидоркам, это случалось редко.
Как не стыдно: ты в начале запустил в него кружкой, а теперь хочешь, чтобы по твоей вине его же еще и избили.
-Да что ты несешь, меренга?!

Возмутился зеленопрядый чьи слова настолько нагло переврали или неправильно восприняли. Все таки предполагалось испугать смертного, чтобы сам сбежал, а не бить его. А тут ангел с подобными обвинениями. Вот так и вызывал у рокера желать дать в лоб, для вразумления. Но перчаток, на этот раз с собой Мефа не захватил. А Вето нарушать не слишком хотелось. Но вот наконец пришло время отвлечься на приятеля.
-Мое появление точно не нужно. А то нас не переведут никогда в полноценных дьяволов. Так и останемся недоучками на веки вечные.
Все таки, попытался еще раз предложить посильную помощь шатен.

0

566

Ситуация становилась всё страннее. Спорить по поводу имени уже не хотелось, как назвал, так и назвал. В конце концов, всё кончилось бы тем, что темный наверняка начал бы путаться уже из принципа, так что Амель просто промолчал, зато на другую тему нашлось, что сказать.
Подняв руки, ангел осторожно заметил:
- Может, он так уйдёт... Зачем его провоцировать?
Видимо, зеленопрядый всё равно успокаиваться не желал, то ли в нём проснулся боевой азарт, то ли другу помочь слишком уж рвался. Светлый с надеждой посмотрел на Арина, который в отличии от другого демона, успешно конфликт разрешал.
- Вот и всё. Он сейчас наверняка домой пойдёт, - с облегчением сказал Амель стоящему рядом Мефисто.

0

567

Джеймс
Хмыканье и слова не слишком убеждали в правдивости всего, что говорил парень. Скорее даже совсем не убеждали и только окончательно настраивали против себя.
- Не касались бы, да вот незадача. Не сегодня, - резко оборвал монолог Джеймс. Этот белобрысый ему совсем не нравился и разобраться стало уже едва ли не делом принципа. Да и что этот шулер ему может сделать? В своих силах он был уверен, а несколько потрепать выскочку даже не прочь.
- Обойдёшься, куда собрался?! - подскочил школьник, быстро догоняя всего незадачливого соперника. Развернув его к себе за плечо, он замахнулся, намереваясь  хорошенько ему врезать и заставить поваляться на траве.
Random.org: 58

0

568

(40)
Кажется, демон опять позабыл, как слабо человеческое тело. У него совершенно отсутствует та легкость, которая присуща вечным. Вот и сейчас, только и успев остановиться от намекающей недовольной фразы школьника, Арин тут же был отдернут и награжден ударом. Куда там метил этот тип, белобрысый предпочел не задумываться, все же успев немного отклонить траекторию удара, но по лбу, в районе виска, все же получил.
- Ах ты ж подлый кусок дерь... - зашипел парень, попятившись нетвердыми шагами и придерживая рукой гудящую голову, - ну все, паразит, ща огребешь!
Перейдя от слов к действиям, белобрысый в один шаг оказался около Джеймса, зарядив ему ногой в районе лодыжки и тут же нацеливаясь ударить в солнечное сплетение со всей силы. Если свезет - противник не сможет больше атаковать в большую силу. Ну а что сделает сам демон - зависит от горячности... Наличием тормозов Арин редко страдал.
(84)

0

569

Продолжительное время с самым спокойным видом, Аркан читал книгу, и, кажется слишком увлекся. -Завтра будут интересные занятия для учеников, да и для учителей тоже, узнать о своем предмете еще больше никому не помешает. Откуда-то донеслись крики. -Неужели они не могут жить спокойно? Ребятишки, такие несерьёзные Тишина дворика была нарушена, подул прохладный ветер. Из книги профессора выпал какой-то листок с записями и его унесло потоком воздуха. Из окна школы вылетела книга о великих коллекционерах мира. Приземлилась она прямо рядом с Арканом. -Интересно, занятная книжечка. Аркан отложил тот томик что читал ранее и увлекся другой книгой.

Отредактировано Аркан (2014-08-29 17:25:21)

-1

570

-Пф. Шутишь что ли?
Фыркнул меломан чувствовавший, что все не так просто, как представлял себе ангел. И действительно. Только Арин развернулся, чтобы уйти, как смертный налетел на него. Ну не мог же его среброволосый приятель позволить себя избивать в самом то деле? И разумеется дал сдачи.
-Ну я же говорил, что мира не будем, светлячок.
Заметил демон отлетая обратно к окну откуда вылетел, и на этаже незаметно превращаясь. Затем последовал прыжок из этого окна и вполне удачное приземление. И зеленопрядый направился в сторону скамейки, возле которой и завязывалась драка.
-Так вот куда моя кружка улетела!
Вскоре радостно воскликнул шатен, поднимая упомянутый предмет с земли, а потом подошел к двум идиотам драчунам и за шкирку оттащил смертного от приятеля.
-А я чет не понял. А че драка и без меня? Вот дождитесь, пока тотализатор устрою, а потом деритесь себе скок влезет. А до этого момента не сметь. А то дурь то выбью иначе самолично. Ишь какие наглые!

0

571

Джеймс
Random.org: 28
Ударить совсем так, как хотелось не вышло, но и это было неплохо. Белобрысый шулер на земле не оказался, но судя по всему испытал на мало "приятных" ощущений.
- Это кто ещё тут огребёт, - привычно огрызнулся Джеймс. На этом его везение, видимо, и закончилась. У противника оказалась недюжая сила и ловкость, не говоря уже о точности. Увернуться от удара в живот, от которого резко пробило на кашель, школьник не сумел, тут же получив и по ноге. Сам он не оказался на земле только потому, что рядом оказалось третье действующее лицо, быстро сцапавшее его за шкирку.
- Ты вообще кто такой? - через силу выдавил Джеймс, пока даже не вырываясь. Было бы странно, если бы он поступил наоборот - парень оказался высоченным.

Отредактировано Многоликий (2014-09-01 20:55:27)

0

572

Всё неожиданно пошло наперекосяк. Казалось бы, все друг другу претензии высказали и белобрысому оставалось только развернуться и уйти, но так просто это сделать не удалось - смертный сдаваться и отступать не спешил.
- Может, ему нужно было просто вернуть деньги? - предположил Амель, с беспокойством глядя на разворачивающуюся картину. То что школьника надо от темного защищать, было не очевидно - парень явно хотел сам постараться и отомстить обидчику. Стандартный вариант - шарахнуть сразу всех демонов тут явно не подходил, ибо потом ему самому через "не могу" придётся как-то вытаскивать белобрысого.
Пока ангел мучительно думал стоит ли ему превращаться, чтобы влезать, его опередил Мефисто. Как демон и предсказывал, численная сила противника на смертного впечатление не могла не произвести. Тот даже дергаться перестал. Амель подошёл поближе, решив предложить свою помощь:
- Я мог бы попробовать его заставить вас простить, - особой уверенности в голосе не было, так что светлый поспешил добавить. - в теории это должно работать. Только вам придётся немного потерпеть.

0

573

Весьма точное попадание и не ожидавший подлого удара противник - Арин уже готов был с ликовать своей натренерованности в драках с демонами в Зульфанелло, но тут неожиданно вмешался лохматый. Смертный был утащен за шкиряк и легко поднят в воздух, словно котенок, затихший и покорный. Желание наподдать еще разок такой тряпке пропало вмиг.
- Вот только тебя здесь не хватало! - в сердцах огрызнулся демон, вновь растирая место недавнего удара Джеймса. Кажется, смертное тело планировало оставить на этом месте как минимум синяк - так казалось парню.
- Пфф... ладно, живи, сопляк... Прекрасный рыцарь спасает принцессу, хех...
В поле зрения Арина опять попал единственный ангел в кампании, явно ощущающий себя оставшимся не у дел. На столько, что начал предлагать абсурдные по своей кощунственности идеи.
- Совсем протух?! - страшным шепотом осведомился белобрысый, прищурено глядя на светлого, - собрался ЗАСТАВЛЯТЬ смертного? Даже демоны не на столько подлые.
Еще раз оглянулся на разбирающихся между собой Джеймса и Мефисто, надеясь, что смертный не обратит внимания на говорящего с воздухом Арина.

0

574

Крыши домов
Сирена все еще крепко обвивалась вокруг руки ангела. Несмотря на всю свою храбрость, она боялась высоты и скорости. А Селения наоборот неслась все быстрее и быстрее. Вот показался двор школы, и ангелесса спикировала вниз. Уже твердо, стоя на ногах, Селениэль поправила прическу и осмотрелась. Почувствовав, что ее спутница стоит на земле, Сирена поспешно спустилась вниз.
- Никогда... Никогда больше этого не делай! - с огромными от страха глазами и побелевшей физиономией промычала кобра, и ее тут же вывернуло наизнанку. Девушка скривилась от отвращения, но, все же, помогла талисману прийти в чувства.
- Пошли в комнату. Тебе нужно попить чаю и отдохнуть. Тебя, наверно, укачало. Извини... Впредь, когда ты рядом, я буду осторожней. Но! Только тогда, когда ты в активном состоянии! - успокаивающе сказала Селения, при этом жестикулируя руками. Немного подержав Сирену в руках, девушка направилась в сторону школы.
- Придется лететь, - задумчиво произнесла ангелесса, смотря на окна. Кобра умоляюще и немного осуждающе посмотрела на нее. Но девчонка лишь пожала плечами и взмыла вверх.
Это в последний раз за этот день!
Мысленно предупредила Селениэль талисмана.
Комната Селении и Эцио

0

575

-Мефисто звать. А ты у нас кем будешь, самовольник? Прежде чем с кем то драться мне сообщать надо. Бабла тогда заработать вполне можно.
Представился смертному меломан. Потом обратил внимание на своих товарищей. А хотя первым, конечно же удостоился внимания видимый белобрысый демон.
-Принц? Прекрасный? Ты хде такового увидел? Или у тебя, парень, уже серьезные галлюцинации начались?
Едва уловимый взгляд на копошащегося рядом ангела. Но как только услышал предложенный им вариант, так тихо зашипел, аки змея разбуженная в самый неподходящий момент.
-Совсем чокнулся? Не надо нам такого счастья. Все пока под контролем, так что оставь эту безумную идею до более худших времен. А то испортишь все.
И снова вернулся к смертному, который начал на него косо поглядывать. И меломан решил его довыгнать наконец. И поэтому развернулся в сторону школы и поставил драчуна на землю. И слегка подтолкнул того в спину, чтобы поторопился.
-А теперь с глаз моих долой отвалил.

0

576

Джеймс
Эта парочка начала вести себя порядком странно, ко всему прочему было стойкое чувство, что эти двое друг дружке подыгрывают. В таком контексте связываться с ними желания не было, хотя вырваться, чтобы напоследок отыграться на незадачливом шулере, соблазн был велик.
- Думаешь ты один здесь такой ловкий? - парень уязвленно усмехнулся, - Кажется, кто-то забывается. Кроме тебя здесь есть те, кто уже прилично этим занимается... так что советую быть осторожнее.
Резко развернувшись, Джеймс быстрым шагом направился прочь со двора.

0

577

В тот момент, когда его начал пристыжать демон, Амель понял какую глупость сморозил. Хлеще, пожалуй, он и правда выдать не мог. Хотя с другой стороны это ведь не являлось непосредственным насилием над личностью... но светлый всё равно заметно приуныл.
Зато вмешательство раздраженного меломана оказалось очень к месту.
- Тут совсем недавно было нечего портить, - ангел только смущенно пожал плечами, но счёл за лучшее умолкнуть, позволив разбираться с побитым смертным, собирающим остатки гордости, темным.
Когда школьник уковылял прочь, Амель с недоумением и жалостью посмотрел на парочку:
- Вам только что угрожал и обещал мстить пятнадцатилетний смертный, - то ли подвёл итог, то ли просто заключил светлый. И несмотря на крики и шум, к ним даже никто не вышел. Кажется, Амель начинал понимать, как демоны решают свои проблемы.

0

578

Демон только что вышел из глубокого фейспалма, связанного с ироничной прямотой Мефисто, что бы посмотреть на подведшего итоги Амеля.
- Я только очень надеюсь, что мне в подопечные достанется не он. Сложно искушать того, кто считает тебя врагом, хотя... если я к нему подлижусь... тут будет большой простор для действий, парниша уже показал свою подлую и трусливую натуру, - усмехнулся Арин, провожая взглядом спину Джеймса.
- Каланча, ты что, всерьез воспринял мой комментарий буквально, или просто строил из себя дурака? Как всегда.. - еще один смешок, после которого белобрысый подозвал свой талисман. Ворона не заставила себя упрашивать, тут же сорвавшись с ветки и усевшись на предплечье хозяина.
- Мунин, обратное превращение, - лениво отозвался Арин, оглянувшись, нет ли свидетелей.

Отыгрыш Мефисто, Амеля, Арина и Многоликого завершен. Они могут начать новую игру с любой локации.

0

579

Портал
- Вааау... - тихо и протяжно сказала Лия. - Так вот она какая... Золотая школа...
Лонг испуганно сидел в некативе, но Лия позвала его. - Ну, испуганный ты наш! Кто-то что-то мне говорил у портала... - со смехом сказала Лия. - Ладно тебе, но обижайся, я же не обижалась. Лонг отправился в неактивю ну а Лия, в свою очередь, решила прогуляться по двору. Она прошла мимо скамеек, но там было очень солнечно. Она захотела пойти к себе в комнату, но увидела большие, раскидистые деревья. - Вот тут я и отдохну. Она подошла к одному из деревьев и беззаботно села, облокотившись на него. - Это не школа,это рай. Отдохнув немного она направилась к школе.
Комната Лии

0

580

Школа верховой езды "Сапфир"
- Иду на посадку! - радостно прокричала Селения и пикировала... в кусты. Сирена, выйдя из не актива, тут же убедилась в нерасторопности ангела. Помолившись за уничтожение её глупости, талисман отправилась на место крушения белобрысой, то бишь один из кустарников, растущих в школьном дворе. Мысленно перекрестившись и раскаявшись в том, что она собирается сделать, кобра с размаху зарядила хвостом по голове ангелессы. Та, мгновенно вскочив на ноги, принялась ощупывать голову на предмет ранений.
- Ты с ума сошла?! - прошипела Селёдка, успокоившись. Талисман не ответила, пристроившись на скамейке. Девушка обиженно поджала губы и, что-то прошипев себе под нос. Она издевается! - скрестив руки на груди, подумала ангелесса. Сирена приоткрыла один глаз и, посмотрев на ангела, сказала:
- Не я сошла, а ты!
- Ууух... - надулась девушка, передернув плечами. Талисман тут же скрылась в не активе, дабы избежать гнева русоволосой Селении, которая уже гневно сжимала кулаки, придумывая наказание для неё. Не найдя подходящего варианта, Селениэль, ещё раз поджав губы, направилась в школу.
Комната Селении и Эцио

Отредактировано Селения (2014-12-06 20:37:35)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор