Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Лунное озеро


Лунное озеро

Сообщений 21 страница 40 из 55

1

Небольшое озеро, над которым всегда поднимается луна.Говорят где-то прямо в озере есть место где пропадают люди.

0

21

Алина смотрела на Гейба и ей казалось, что она доверяет ему. Последние время она мало кому доверяла
-Говори как есть.-сказала девушка
Парень рассказал девушке то во что она не могла поверить, она встала с земли и повернулась к озеру
-Но это не возможно. Я не могу быть той девушкой которая была с Гейбом три года назад-пролепетала под нос Алина
-Гейб мне очень жаль, но я не та девушка. Три года назад мне было двенадцать лет, я была в городе ангелов. Я не могла быть здесь. Мне очень жаль, что я не так за которую ты меня принял. Да меня не было тут три года назад, но зато я сегодня, сейчас здесь с тобой- на последнем предложение она повернулась к Гейбу, а потом подошла к нему
-Не живи прошлым, живи настоящем-сказала она и взяла Гейба за ладони

Отредактировано Алина (2012-12-08 11:58:08)

0

22

Когда Гейб услышал слова Алины, он стал немного разочарован.
-Не живи прошлым, живи настоящим. сказала ему Алина и взяла его за руки.
Гейбу сразу стало лучше и он решил сказать то чего еще никому не говорил :
-Знаешь Алина, мне так хорошо с тобой... Я кажется влюбился в тебя...
Да, мне нужно было это сказать, я будто избавился от веса который был у меня три года... Пожалуйста Алина, пойми меня.
Он приблизился к ней и они коснулись губами.

0

23

Девушка увидела, что Гейб в чем то разочаровался, что слегка растроило ее, но после того как она подошла к нему и сказала ту фразу которую ей вдалбливали друзья Гейбу стало лучше.
Не живи прошлым живи настоящем. Да именно из за этой фразы я была готова порвать все и всех. Ведь я была уверенна что моя мать жива. Я и сейчас уверенна. Но это не случай Гейба, ведь я знаю кто я. -раздумья девушки прервал Гейб который сказал то от чего Алина была немного в шоке
-Знаешь Алина, мне так хорошо с тобой... Я кажется влюбился в тебя...
Девушка ничего не могла сказать в ответ, она лишь смотрела в его глаза и думала о том, любит ли она его. Раздувания прервал робкий поцелуй Гейба, она так же робко ответила ему, потом оторвалась и прошептала
-Я тоже- и уже чуть решительнее, но все таки  робко она прильнула к губам Гейба. Это был первый и самый настоящий поцелуй Алины.

0

24

-Я тоже
Гейб был так рад услышать эту фразу от своей новой любви, что ему хотелось прыгнуть до Энджитауна. Ему казалось что он способен на всё ради Алины и он смог бы выполнить любое её желание и даже сделать демона добрым. Но с другой стороны, он испытывал то же чуство три года назад.
Сейчас я просто уверен что это одна и та же девушка. Мне нужно проверить.
Когда они закончили целоваться и Алина стала любоваться Луной, Гейб тихо активировал крылья мултипликации и второй Гейб появился перед ним. Второй Гейб прошептал :
-Крылья телепорта
И он испарился в воздухе. Когда Алина повернула голову, там уже никого не было. Гейб обнял её и они вместе снова стали мечтать.

0

25

Алине было так хорошо рядом с Гейбом, она впервые любила понастоящему и он ее тоже любил.
Это не может быть правдой! Я на седьмом небе от счастья!-думала девушка
Когда они прервались от поцелуя, Алина стала любоваться луной, за ее спиной что то происходило о чем Алина не знала, да вообщем и не хотела знать, но все таки повернула голову в меру осторожности, но там ни кого не было
Глюки. Инстинкт не потерять то что тебе так дорого.-подумала девушка, Гейб ее обнял и они вместе стали мечтать
Интересно он и вправду меня любит? Конечно. Ведь ангелы не могу врать... Я не хочу его потерять -думала девушка и оторвясь от луны посмотрела на Гейба

0

26

Алина посмотрела на Гейба с такой любовью на глазах что он почуствовал себя виноватым перед ней. 
Я же её предаю делая это. Но я должен знать. Это вопрос жизни и смерти для наших отношений. Мне так хочется сказать ей правду, но я не могу этого сделать, ведь я это делаю ради нас.
Ему хотелось куда нибудь в солнечное и светлое место и поэтому он ей прошептал на ухо :
-Алина, а давай мы полетим на пляж покупаться и позагорать? Тем более, там так красиво!  
----Берег

Отредактировано Гейб (2012-12-10 10:14:48)

0

27

Девушка явно чувствовала, что Гейб чем то обеспкоен.
Что же тебя волнует? Не уже ли ты еще думаешь, что я та девушка?!-подумала она
Рикки чувствовала, что хозяйка переживает за Гейба и вылезла обвив ей руку. Увидев это Гейб предложил пойти на пляж и искупатся. Алина была готова идти сейчас с ним хоть на край света! и оэтому ее ответ был однозначен:
-Давай
Девушка взяла руку Гейба и они вместе полетели на пляж.
---Пляж-->

0

28

Девушку разбудил чей-то вопль.-Какого…А?-лениво потянувшись сказала Мэри. Вдали исчезала парочка ангелов. У меня глюки? Или я его знаю? Да, это тот же парень, который вскружил голову Инаки.… И теперь...А я о парне была лучшего мнения…Ри фыркнула…-Ромео несчастный…-поднявшись рыжеволосая, заставила кота вернуться в неактив, а змею превратиться в браслет.-Неужели уже день? Ладно, надо собрать солнечный свет….-девушка прыгнула в воду и проделала ту же махинацию.-Есть! Солнечный свет! Апчхи!-эхо разнеслось по пустой пещере.-Ну вот! Ещё и простудилась! Пчхи! -кот активизировался и уже летал около ангелессы с недовольным мяуканьем.-Хорош! Почапали! Меня Ино уже заждалась!
----- url=http://friendsofangels.spybb.ru/viewtopic.php?id=1122&p=1]Комната состязаний[/url]

0

29

===> Откуда-то
Хидэко дошла до озера. Оно было замерзшим, но все равно таким прозрачным. И правда в нем отражалась луна. Такая свободная и одинокая луна, которую утром прогоняет солнце. Демонесса села на землю, не отрывая взгляда от озера. Сейчас ей было наплевать на то, что она может простудиться, сидя на снегу. Она отвела взгляд от озера и, задрав вверх голову, посмотрела на луну. Красиво... Девушка встала на ноги и отряхнулась. Даже слишком красиво... Хида прошлась по кругу и остановилась на месте. Тихо... Одиноко... Хорошо... Темноволосая леди опять села на снег. Она притянула к себе ноги, обвела их руками и, положив голову на колени, стала смотреть на прозрачную корку льда, под которой скрывалось лунное озеро.

0

30

Нет! Ну, я так не могу! - она поднялась на ноги. Нэко вышел из не актива и посмотрел на девушку.
- Все хорошо? - он взобрался на плечо демонессы и уткнулся розовым носиком в ее шею. Хидэко погладила хорька по холке и улыбнулась.
- Наверно, - прошептала она и посмотрела на лунное отражение. Мне так плохо... Хида опять прошлась по кругу.
- Я же вижу, что не все в порядке. Тебя что-то беспокоит? - настоял Нэко. Девушка перевела свой взгляд на талисмана.
- Ничего особенного. А пошли-ка в комнату, я замёрзла! - демонесса засунула хорька за пазуху и пошла в школу.
===>Комната

0

31

Парк.
Парень направлялся в свою комнату, он выматался за этот день, а еще ему так надоела эта разбериха с чувствами.
Птю... Надо же было влюбится в демона! А ведь так хорошо жилось... Ну что поделаешь,-думал ангел-А ще эта АНита на голову камнем. Ну что поделаешь? Виноват, то в итоге я,-вздохнул Рикк, он думал, что сейчас прилетит в комнату и рухнет в пастель, зароется с головой, но увы он увидел место захватывающее дух, за плотной кроной деревьев, что то блистало, подлетев ближе рыжий развел крону руками  и увидел озеро! Очень красивое, оно находилось в темноте. так как его загораживали деревья, но сам водоем светился луным светом.
Так красиво!-подумал лис и решил приземлится на землю, Эрик подошел к водоему и сел в позе лотоса на землю, затем он решил снова обернуться лисом, чтобы если что его не заметили и использовал свои крылья
Ему нравилось находится в теле этого небольшого хищного зверька, чувствуешь себя свободным. Ветер обдувает шерсть, чувствуешь, как травинки щекочат тебя. Ну красота же, рыжее создание улеглось животом на землю, вытянуло лапки и принялось думать.
Что сказать АНе, когда она сюда придет?-подумал Рикк

0

32

------ Комната Люсинды и Кэролайн
Красноволосая демонесса вылетела из школы.
И куда мне теперь?
Во дворе было куча деревьев. Люси взглянула в сторону сада и хихикнула, вспоминая своё падение. А ведь это первое место их встречи.
И когда я стала такой сентиментальной?
Посмотрев в другую сторону, она заметила отблеск на воде. Люси полетела в эту сторону. Ей открылось красие озеро в котором отражалась луна.
Красотища!
Демонесса подлетела к озеру и дотронулась до воды. Холодная. Рябь испортила отражение луны, но через минуту озеро вновь сгладилось. Люсинда присела на берегу. Обхватив колени руками, она задумалась.

0

33

Ночь, луна, пение сверчков и колыхание травинок, ветер раздувает шерсть и все это так хорошо. Наконец то Рикк находится в состояние спокойствия. Сейчас ему даже думать не хотелось, лис просто прикрыл глаза и наудивлинее сразу же провалился в мир снов.
Утомился ведать...-ласково произнесла шишка и вышла из неактива, она тоже легла около Рикка и замечательно накрылась его рыжим хвостом-Замечательно! Долгожданный отдых,-радостно прошептала белка
Обычно лис видел яркие сны, но сейчас он не видел ничего до какого то времени, только темноту, но за тем в ней начала проявляться фигура девочки, девочки с карими глазами и сиреневыми волосами, да это была Кира! Только это была девочка с которой рыжий был знаком давным давно. Она мило улыбалась и смеялась во сне, но затем появилась вторая фигура. Это была девушка, с красивыми чертами и пропорциями, но уже не с милой детской улыбкой,а насмешливой маньячной улыбкой и хитрым взглядом. Это были разные Киры... Одна из них звала гулять и играть, а вторая в открытую насмехалась.
Странный сон...-даже во сне думал рыжий
Сам такого не замечая, лис вертелся во сне и поэтому он докатился до девушке, которая сидела не подалеку от него. Дальше он катится не мог. Во сне Рикк и порыкивал и дергал лапами, все таки он находился в теле животного. К удивлению он даже ухом не повел, когда наткнулся на демонессу

0

34

Из размышлений Люсю отвлекло что-то пушистое. К её ногам подкатился какой-то зверёк.
Хм... Кажется это лис.
Это животное Люсинда видела впервые. Такое рыжое и пушистое. Демонесса внимательно поглядела на животное. Лис спал, но судя по тому, как он поскуливал, снился ему плохой сон.
Ох, бедненький. Что сегодня за день такой? Всем плохие сны снятся.
Люси аккуратно погладила пушистика. Немного подумав, она положила зверька к себе на колени.
Какой миленький.
Что-то ты слишком доброй стала.
Молния, а ты почему не спишь?
Ты тоже не спишь. И ты не ответила на вопрос.
Я просто люблю животных.
Люси продолжила гладить лиса, любуясь озером.

0

35

Сон подошел к концу и Рикк соизволил проснуться, лис сладко зевнул и потянулся. Но тут он заметил, что его во первых гладят, а во вторых он лежит на коленях у... Эрик поднял мордочку в верх, он лежит на коленях красноволосой демонесы.
Что сегодня за день такой то? Не пожить нормально не дадут, не поспать! ДА даже проснулся не ах ти!-подумал рыжий и вскочив с демонессы отошел от нее. Как их еще током не шибануло, хотя понятно, он сейчас не в облике парня. Ладно сейчас бы лис мог тихо смыться, но конечно же нормально закончить все ему не кто не даст! И как на зло о почему снова вернулся в облик ангела.
Да что за фигня?!-разозлился парень
-Ой, а где Рикк?-проснулась белка и оглядевшись поняла, что происходит
Тупая твоя рыжая башка!!!! Куда ты снова влип?!-истириковала Шишка
ЛУчше помолчи, а то загрызу

Отредактировано Эрик (2014-02-26 22:11:28)

0

36

Чёрт, ты ангел?!
Всего минуту назад это был спящий лис, а теперь это... ангел! Самый, что ни на есть, настоящий!
Дьявол, я думала ты... а оказалось... - Люсинда не могла найти слов, для описания её шока и злости на саму себя.
Меня этот мир когда-нибудь прекратит шокировать?!
Что у тебя там происходит? Что?! Какого чёрта?!
Сама в шоке!
Люси, главное держи себя в руках.
Но предупреждения Молнии были бесполезны. Люси внимательно посмотрела на ангела. Рыжеволосый.
Ну да, прям как тот зверёк.
Что за невезение такое? И если первая моя неудача сложилась очень даже приятно, то эта встреча не предвещает ничего хорошего.
Но тут негодование вылилось на ангела:
Какого чёрта ты превратился в лиса ночью, да и ещё в таком месте?

0

37

Удивлению демонессы не было придела, такая реакцияя заметно подняла  настроения парня. Злости почти не осталось, он сидел и просто, как говорится угарал над реакцией девушки.
-Короткое замыкание?-насмешливо спросил парень-Знаешь я тоже как-то не планировал оказываться на коленях демонессы,
Какого чёрта ты превратился в лиса ночью, да и ещё в таком месте?-спросила девушка, когда вроде бы пришла более менее в норму
Это была довольно милая девушка (не рога и крылья, Рикк подумал бы, что это ангел), с длинными красными волосами собранными в два хвоста, с красивым цветом глаз, что-то между оражевого и красно-бордового. чем-то на глаза Эрика смахивали. Довольно приятная внешне в общем то
-А какого черта ты берешь не знакомых животных себе на колени? Между прочем лисы кусаются и очень больно! Да и вообще какие девчонки ночью гуляют?!-усмехнулся ангел

Отредактировано Эрик (2014-02-26 22:29:03)

0

38

Я не боюсь животных. Кроме змей. - оправдывалась Люсинда и почувствовала себя глупо.
Да и вообще какие девчонки ночью гуляют?! -усмехнулся ангел.
Мне не спалось, - буркнула демонесса. Шок более менее прошёл, ангел вроде не настроен враждебно, так что можно успокоиться. Люси закрыла лицо ладонями и шумно вздохнула.
Ну почему же мне так не везёт? - промычала сквозь пальцы демонесса.
Слышишь, сваливай от туда, пока не поздно!
Не лезь, куда тебя не просят.
Ты с ума сошла?!
Заткнись.
Люси убрала ладони от лица и посмотрела на ангела.
Тебя как звать-то? Лично меня Люси - усмехнулась демонесса и посмотрела на озеро.
Вот угораздило меня влипнуть в очередную историю.

0

39

-Не боишься, а зря!-сарказничал мальчишка-Да и то, что не спиться плохо! Я думал мне тоже не спиться, оказалось это не так!-рыжий почесал затылок
Ты не исправимый.. балван! Опять собираешься знакомиться с демонами?
Тебе то какая разница! Ты вроде вообще спать должна!
Ну и фиг с тобой! Делай, что хочешь! Хоть дружи, хоть убивай я больше и лапой в твою жизни не полезу!
Ну-ну-усменулся парень
Тебя как звать-то? Лично меня Люси-усмехнулась демонесса
-Меня? Рикк, иногда лис,-насмешливо ответил ей ангел-Все же как бы там не было, приятно познакомиться-произнес лис

0

40

Взаимно, - усмехнулась демонесса.
Как бы я не представляла себе встречу с ангелами, но о такой даже и подумать не могла.
Вода на озере еле колыхалась. Звёзды с луной отражались, как в зеркале. Хоть и была ночь, особого холодов Люська не чувствовала.
Только не говори мне, что ты теперь собираешься болтать с этим ангелом.
А почему бы и нет?
Люси, ты хоть понимаешь, что творишь?
А что, теперь мне и поговорить нельзя?
Люси!
Ой, помолчи.
Люсинда заметила, что Рикк до сих пор стоит, и похлопала по траве недалеко от себя:
Садись, чего стоишь-то? Не бойся, я кусаться не буду, - засмеялась Люська. Немного подумав, она спросила:
Какого это - быть ангелом? Как вы можете любить всё светлое, быть такими правильными? Это же так скучно и занудно.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Лунное озеро