Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации ангелов


Кабинет персонификации ангелов

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

"Кабинет" представляет собой большую гардеробную, в котрое Теренс помогает переодеваться ангелам в одежду смертных.

0

61

Несколько оставшихся ангелов уже плавно потянулись к выходу. Профессор тоже решил немного поторопить остальных, уточнив, что желающие могут задать вопросы, если они есть.
"Вопросы? Например, куда и зачем можно пойти в таком виде?"
Амель подавил желание вздохнуть и окинул себя ещё раз взглядом в зеркале. Стоять так можно было долго, но задерживать учителя не хотелось. Хотя вряд ли бы Теренс его прогнал, но ведь и у Амеля были свои дела. Вернее, задание, которое предстояло придумать как выполнить.
Перебросив косу через плечо за спину, ангел пошёл к выходу из класса, обдумывая где ему теперь искать противника. Он так и не связался с Аланом до занятия. К комнате состязаний тот тоже тогда не подошёл. Возможно, демон просто решил отдохнуть, но всё-таки могло ведь и что-то случиться. Браслет на руке по прежнему молчал, а это означало, что резко выдергивать его подопечной пока было не к чему.
"Стоп. Мы же должны провести время в облике смертных. Получается, что это время они не будут звенеть?"
Вопрос хороший, но ответа он не имел. Можно было спросить профессора, но Амель уже ушёл, поэтому эта информация была отложена до возможности её проверить.
Едва выйдя за порог класса, Амель увидел того, кого только собирался идти искать. Алан уже тоже был в облике сметного, но в отличии от него самого, выглядел он совершенно по другому. По крайней мере длинный плащ (Амель мог с уверенностью сказать, что видел его на плакате в комнате подопечной) смотрелся гораздо красивее:
- Ты, кажется, чувствуешь себя лучше, - улыбнувшись, спросил ангел, борясь с желанием отвернуться от глупости собственного вида.

0

62

Собственно, ничего удивительного в наряде Амеля не было. Демон и в своей "гримерочной" видел подобие таких ушек и прочей всячины, надеть которую ему не позволяла не только гордость и статус, но и наличие рассудка, не говоря уже о повышенном самолюбии. Не взбунтуйся он, они сейчас были бы двумя сиамскими близнецами-олухами, прячущимися не столько друг от друга, сколько от окружающих.
После предположения ангела демон нахально окинул его взглядом, ничуть не думая, что тот может и покраснеть от смущения. Да и есть ему о чем подумать-то..
- Да, вполне, - задумчиво произнес демон, все еще продолжая свое занятие. Да и что конкретно Амель имел ввиду? Его дневной сон или же ощущении в наряде, не прибавляющем пару лишних ушей?

0

63

Им нужно было провести какое-то время в той же одежде, что и у их подопечной, занимаясь чем-то таким, чем могла бы заниматься Эшли. Амель мысленно прикинул несколько вариантом, думая какой из них лучше озвучить. Под взглядом напарника было действительно как-то неуютно, но ангел всё равно постарался перебороть себя, хоть и покраснев. Хотелось думать, что если он сам не будет показывать как он чувствует себя в этой одежде, то Алану будет скучно и он не станет заострять на этом внимание:
- Нам, наверно, нужно пойти куда-то в людное место... или чем ещё занимается Эшли? - хороший вопрос, потому что паренёк так и не успел выяснить всех тонкостей субкультуры, - если это называется косплей, то мы же просто должны выбрать живописное место и сфотографироваться?
Ни грамма уверенности. Но с другой стороны, Алан наверняка тоже вряд ли знал это.
- Можно пойти в парк.

0

64

Превращение Амеля в помидор малость улучшило настроение Алана, после чего он отвел взгляд от смущенного напарника. Никто ведь не запретит повторить это еще раз и еще раз... Вопрос на счет повседневных занятий их подопечных был встречен самодовольным взглядом.
- Если рассматривать ее дальнейшую деятельность, то можем ограбить банк, - подавшись чуть вперед к ангелу, чуть ли не оскалился демон, многозначительно покивав прямо перед лицом собеседника. Ему хотелось расхохотаться, но он старался держать лицо и надменный взгляд, дабы чувствительный святоша грохнулся в обморок от изобилия тьмы.

0

65

От такой наглости ангел едва не задохнулся. Все хвалёное спокойствие и выдержка опять шли прахом, а вид Амеля больше всего соответствовал фразе "сейчас у него из ушей пар пойдёт".
- Да, ты, ты!... - паренёк ткнул напарника пальцем в грудь, уже кипятясь, - ты вот не смей за неё решать! Она будет много учиться и станет...
Из-за напряжения ангел не смог сразу придумать кем же необходимо будет стать их подопечной. Возмущенное выражение лица на миг стало потерянным и беспомощным, но ждать подсказки от демоны точно не стоило.
- Она станет врачом или ещё кем-нибудь полезным для общества!

0

66

Брови демона чуть приподнялись, а губы растянулись в язвительной усмешке, когда он слушал восклицания Амеля на тему их совместного творения в лице простенькой девушки Эшли, занимающейся, судя по их одеянию, пародией на героев кино или мультиков.
Так как они находились в человеческом обличье, то Алан с легкостью перехватил руку, которая пихнула его в грудь, слегка сжав запястье и отводя его от себя. Это отнюдь не было его демонстрацией собственного превосходства(ну, может быть, чуть-чуть). Просто ему хотелось оградить себя от дерущегося ангела. Даже звучит забавно. Нет, все проще. Просто чтобы не отпихивать сто раз его руку, он за нее просто взялся, дабы ограничить движение.
Врач. На сей раз демон не выдержал, прыснув смехом.
- Ага. Патологоанатомом.

Отредактировано Alan (2012-12-15 20:38:09)

0

67

Ну да, сейчас же они просто смертные, поэтому никаких громов и молний не будет. Вряд ли это будет единственный конфликт за день. Только бесконфликтный характер ангела не даст им передраться. Хотя ручаться за это Амель уже не мог.
Поняв, что попытки вырвать руку будут выглядеть жалко, ангел постарался расцепить пальцы Алана второй рукой. Фиалковые глаза по прежнему смотрели возмущенно:
- Она станет патологоанатомом только через мой труп. - как можно жестче отрезал паренёк. Такая распространенная фразочка среди обычных людей была бы неуместной, если бы он сейчас тоже не был бы в их облике.

0

68

Забавно. Ангел чуть ли не висел уже на нем, пытаясь высвободить пойманную руку. Алан, хоть и сопротивлялся уже намеренно и прилагая достаточное количество усилий, виду не показывал, принял вид заботливого родителя, который играет с чадом. Чадо же продолжало упражняться, после чего демон тоже подключил вторую руку, отводя убойную "раскрывательную" силу.
- Что ж, я думал, что тебя придется уговаривать стать первым пациентом, - мило, если можно так сказать, улыбнулся демон, с наигранным пренебрежением чуть отталкивая ангела, когда отпускал его руки. После чего, явно довольный собой, отряхнул их. Откуда-то взявший карандаш уже прицеливался к светлому.
- Надрез сделаем здесь и здесь.

+1

69

Оказавшись в паре шагов от противника, Амель едва не вздохнул с облегчением. Хоть они ничего и не нарушали, но вот так находиться рядом с демоном было опасно и неправильно. Но ангел ничего не чувствовал: ни отвращения к нему, ни презрения. Скорее даже эмоции носили другой знак. И это более всего настораживало и пугало Амеля.
- Прекрати, хватит, - пальцы непроизвольно сомкнулись на собственном запястье, потирая его. Нотки неуверенности уже пробивались, но пареньку очень хотелось, чтобы Алан одумался и закончил этот разговор, - ты же не всерьёз думаешь, что Эшли сможет вскрыть своего ангела-хранителя?

0

70

Малость настороженный взгляд, проверка запястий на предмет повреждений, хотя Алан был более чем уверен, что не причинил вред этому забавному существу. Несмотря на то, что большая часть его слов и верований казалась демону абсурдом, сама мысль о намеренном причинении действительного серьезного вреда этому, все-таки несколько беззащитному пареньку казалась еще большим бредом. Более того, его хотелось оградить от любой подобной опасности. Как это объяснить?
"Обостренное чувство собственника. В конце концов, это его ангел и издеваться над ним имею право только я."
Успокоив тем самым себя, демон с легкой ехидной улыбочкой рассматривал Амеля, неуверенно уточняющего по поводу все того же будущего подопечной.
"Как будто нам поговорить больше не о чем."
Несколько раздраженный этой мыслью демон, тем не менее, не смог даже мысленно долго ворчать на собеседника.
- Сама не сможет. Но как ты думаешь, светлый, зачем людям нужны мы?

+1

71

Почему-то улыбка демона вызвала в Амеле смущение. Взгляд напарника Амель чувствовал, но смотреть Алану в ответ в глаза он не решился. Казалось, что это лишь усугубит неловкую ситуацию. К сожалению, ангел был не мастером из них выходить, чаще всего замолкая и начиная краснеть.
"Нет-нет, нужно просто успокоиться".
Простая мысль не смогла избавить бледную кожу от румянца, но, повторив её несколько раз, Амель смог совладать с собой. Эту тему хотелось замять - она была не особо приятной. Контакт с подопечной пока не налажен, да и не тянула она на особо кровожадную.
- Чтобы дать им право выбора, - предельно честно ответил паренёк. Он не думал  скрывать что-то даже и от своего противника. Алану он достаточно доверял. Хотя следующее признание было неожиданным даже для него, - Ты же для демона не такой плохой, как... - пауза, - как другие. Ты сможешь предложить ей свой путь, не прибегая к жульничеству. 
В следующий момент ангел зачастил, резко переводя тему. С заданием это же было никак не связано, а выполнять его нужно:
- Нам, наверное, стоит пойти куда-нибудь где людей побольше. Я не знаю в чем заключается это увлечение Эшли, но наверняка связано с костюмированными представлениями.

--> Starbucks

0

72

Выбор. Лицо Алана почти приобрело нахально довольное выражение. Он даже открыл рот, чтобы выразить таки свое мнение по поводу наличия выбора, которого он добровольно предоставлять Эшли не собирается. Правила? Правила можно обойти, на то он и демон. Но высказать своей преданности темной стороне он не успел. Амель продолжал говорить, выдавая все более странные вещи.
Не такой, как другие. Алан выпрямился, сомкнул губы и молча слушал светлого, которому подобало бы ненавидеть его больше других. Он же видел в нем хорошее. В демоне.
Оправдываться, как и что либо говорить он не стал. Быть может, он был к этому ангелочку чуть добрее, чем следовало бы быть. Но никто не позволял ему делать столь скорых выводов о своем враге. Как бы они не относились друг к другу, слово "противник" не всегда вмещало в себя все это. Сейчас же Амель говорил как... друг. Кивнув в ответ на предложение пойти выполнять порученное задание, демон даже не подумал, что добровольно согласился выйти в этом наряде в людное место.

---> Starbucks

0

73

- Здравстуйте! - в класс зашла юная ангелесса.
- Здравствуй! Проходи, садись. - ответил Тернес.
- У меня пока нет подопечного, поэтому я просто посмотрю.
- Хорошо юная леди! -профессор Тернес никогда не строгий.
- Кажется мой преобразователь зовет меня!
- Так чего же ты ждешь?

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации ангелов