Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации дьяволов


Кабинет персонификации дьяволов

Сообщений 21 страница 40 из 59

1

Большая гардеробная в тёмно-синих тёмно-бардовых тонах. Кабинет представляет собой большой гардероб, где демонов девают в одежду смертных для урока.

0

21

- На личном фронте? Нуль. Если девушка-друг, но нас связывает лишь общее хобби.С учёбой да никак. Прилежно пытаюсь опаздывать на уроки. Нам ввели браслеты и теперь меня этот "дзиинь" лучше будильника разбудит даже в час ночи. - парень потряс рукой с браслетом и колокольчики на браслете в виде наручников негромко зашуршали. видимо звенели они только тогда, когда у подопечной были проблемы. - Люди глупы и скучны. Побеждает тот, кто ходит последним, это я сразу понял. Зато у меня самая крутая противница. У неё такая зашибенная шаровая молния, что я её сам немного побаиваюсь, но уважаю.

0

22

Тут явился Сульфус и кажись он был её двоюродным братом.
-Вася, это я!-Спектра начала тереться об Василису и мурчать.
-А мою бугагашку помнишь?
Оу!Конечно!Я ещё раньше думала, что это ОЧЕНЬ оригинальное имя для лягушки.Спект, может я тебя переименую в Бугагашечку?
-Нет, спасибо.Мне Спектра к лицу, т.е. к мордочке.Алекса ещё раз посмотрела на Сульфуса и Василису.Ну... вы пока поговорите... Демонесса вспомнила девушку, которая сидела буквально в метре от неё. Алекса подвинулась к ней.-Кола, это ты?Поверить не могу.Здесь и в правду земная передача "Жди меня".То нашла сестричку, то подругу детства...

0

23

-О, да, Кола это я!-орала Кола, музыка в наушниках играла ооочень громко. -Алекса...Стой. стоять. Это ты? Да? -спросила девушка уже выключив музыку. -Елки-моталки, и впрямь, жди меня получается!-сказала демонесса, обнимая Алекс. Кабинет персонификации больше был похож на слюнтявое земное шоу, чем на кабинет дъволов. Это немного тревожило Колу, поэтому она старалась не расклеится, найдя столько знакомых и дальних родственников, собравшихс в одном месте.

0

24

---- Коридор на первом этаже
Все еще продолжая задумываться над тем, что такое персонификация и с чем ее едят, Ариэлла вошла в класс. Быстро обвела взглядом собравшихся здесь, и заметив уже знакомые лица, невольно улыбнулась. Но улыбка на ее лице так же быстро пропала, как и появилась. Хм, а здесь уже весело... Одна я, со свой вечно унылой рожей, буду портить им всю малину. Ну, и пусть. Заметив, что она так и продолжает держать в руках кошку, Ариэлла опустила ее на пол.
- Погуляй еще... - тихо проговорила Ариэлла, на ухо Сильвии, талисман мгновенно скрылась с виду. Надеюсь, она здесь ничего не уничтожит... А если и уничтожит... Это их проблемы. А Ариэлла, ожидая, того, что же будет происходит дальше, молча отошла к ближайшей стенке и облокотилась на нее, продолжая осматривать окружающих.

0

25

-----Небольшой лесок

Радостная рогатая особа влетела в класс. Вроде, урока еще не было,  а потому она, стуча каблучками, прошла в кабинет. Вирджиния постучала пальчиком по кулону, и оттуда вылез кот. Шакс блаженно мурлыкнул и лег на плечо, свесив передние и задние лапки. Кот что-то говорил,  а девушка улыбалась и поглаживала его по голове. Да, они лучшие друзья. Делать здесь было нечего. Демонесса стала разглядывать одежду. Для кого она предназначена, Джи не знала. Да и ей как-то все равно было.

0

26

---------Вход

Девушка впопыхах влетела в комнату. Оказалось, что урок еще не начался. По крайней мере, так показалось девчонке. Кабирия огляделась и заметила пару знакомых лиц. Сульфус, Алекса и еще парочку. Так же была замечена и сестренка, которая что-то рассматривала. Дьяволица подлетела к ней и напугала её, сказав:
- Бу!
Когда девушка повернулась, рогатая мило улыбнулась, а оптом вновь заговорила. Она просто была рада видеть её. Много лет прошло... Но сейчас не об этом.
- Как дела? Приметила кого-нибудь себе? - усмехнулась черноволосая.

0

27

Ната влетела туда с не совместимыми криками: Спасайся, кто может!!!, Здравствуйте, я пришла. Можно начинать! и Привет, человеки! Люди по ближе стали нервно на нее оглядываться. " Человеки" которые оказались демонами неприязненно посмотрели на нее. Она упала на стул рядом с милой демонессой. Ну ничего, постой, по себе знаю я вас, сама тоже милая. Подумала она, но в слух сказала: Землю землянам, Марс марсианам! На боись, не укушу, не бешеная... Вроде вчера была. Да ладно, все под контролем, я Ната и в полне вменяемый человек. Не много шизофреник, но так все нормально. А как тебя зовут?

0

28

-Привет, я что-то пропустила?-спросила прилетевшая Эрида.
- Только перебранки родственников, как я понимаю,-усмехнулась Кабале.
Тут девушка заметила ещё кое-кого.
- Кабирия! Вирджиния!-радостнор завопила демонесса.- Какие демоны! И Сульфус уже тут... Как дела?
Кабале, оглянувшись на Эриду, подлетела к подругам. Носферату наконец-то окончательно успокоился и больше не отвлекал хозяйку.
- Интересно, во что же меня так оденут?

0

29

-Поверить не могу!Хоть хорошая новость за день...Мда...мы с тобой не виделись с тех пор, когда меня заперли в подвале и на 2 месяца оставили.Потом я сбежала.Выбила дверь максимальной энергией Love-крыльев.И отправилась сюда.-Алекса тоже прижала Колу.-А помнишь, я тебя называла "Газировкой" или "Пузырчатая водичка", а ты меня...-Алекса задумалась-По-моему "Лёха".Ты как-то Спектру называла...не помню.Мы ещё с тобой ещё над всеми издевались?Я пугала Love-крыльями, а ты вызывала после этого истерический смех.А..А помнишь, как мы на одном демоне ты заставила его танцевать, затем бегать по улице и кричать "Я сумасшедший.И вот ещё.С помощью крыльев желаний мы захотели айс-крылья и заморозили одного из низших сфер.А потом мне от них досталось...ничего, стерпела несколько ударов молний.

0

30

Ничего не подозревавшая Джи рассматривала одежду, как вдруг её напугали. Девушка даже не вздрогнула, а лишь повернулась, чтобы съездить по физиономии это шутника или шутницы. Этим некто оказалась сестра. Вирджиния ей широко улыбнулась, прежде чем получу парочку вопросов.
- Да, отлично, - на следующий вопрос девушка призадумалась. Аль здесь не было, а из этих идиотов нормального тоже нет.
- Я тебя даже обрадую. Я нашла своего единственного, - хохотнула Вирджиния, после услышала свое имя, которое произносил знакомый голос.
- Кабале! Привет. Отличные дела, а у тебя то как? - дьяволица широко улыбнулась, оголяя свои клычки, - Наверное, то, что носит твоя подопечная. Хотя это глупо, а то потом еще и больными нас назовут, - усмехнулась девушка.
Дьяволица услышала сумашедший крик, а потому и решила узнать кто это. Девчонка стала высматривать в этой комнате это источник. Им оказалась черноволосая демонесса. Очень даже и милая. Это создание подошло к Джи и заговорила. Это чем-то было похоже на бред сумасшедшего.
- Да, нет. Все нормально... эм, Ната. Я Вирджиния для друзей протсо Джи.

Отредактировано Вирджиния (2012-11-15 23:44:46)

0

31

Вход
Бодренько топая по коридору, девушка, чуть жмурясь и пофыркивая, на ходу заплетала маленькие косички в волосах, и тут же их расплетала. Чуть влажные волосы послушно льнули к рукам, а пальчики с ленцой перебирали зеленые пряди.
Доползая, наконец, до кабинета "жутко важного урока", Шелин растрепала все сделанные, но нерасплетенные косички, поправила челку и легонько толкнула дверь.
Та услужливо раскрылась, пропуская демонессу внутрь. Натянув загадочную мину на лицо, девица, сделала пару шажков в класс и из полуопущенных ресниц оглядела собравшихся. Народу здесь было не так много, как в прошлый раз - видимо, демоны еще только подходят на занятие. Надо же, вовремя, - мысленно хохотнул талисман, который прекрасно знал, что его хозяйка вечно и всюду опаздывает. Шикнув на своего любимца, девушка констатировала, что здесь собрались уже свои маленькие компашки, которые Шел видела впервые, и во-он та одинока барышня с темными волосами, что подпирала стенку и немного уныло разглядывала народ. Подавшись вперед, демоница таки не сдержала своего любопытства и поспешила подойти поближе к облюбованной странной девицей стенке, чтобы разрушить хрупкую иллюзию одиночества стоящей.
Не доходя двух локтей до девушки, Шелинка оказалась в поле зрения темноволосой и чуть приподняла уголки губ, как бы приветствуя ее. Чуть помедлиив, она все же сделала легкий кивок головы, а потом быстро посмотрела за спину девушки. Недалеко находилось окно, и именно туда кинула взгляд демонесса. Видимо, увидела там нечто странное. Кто ее разберет?

0

32

Первой ответила Вирджиния.
- То же, что подопечный?-усмехнулась Кабале.- Мой - парень, и я до сих пор его в живую даже не видела! Хотя, судя по его комнате, он ж-жуткий неряха, беспорядок получше, чем у меня в комнате.
Кабале счастливо засмеялась.
- Каби, а ты чего молчишь? И интересно, они весь урок переговариваться будут? На сколько там минут-часов он запланирован?
Какбалек махнула рукой в сторону учительницы, Алексы, Сульфуса и других учеников.

0

33

Девушка улыбнулась, когда сестра сказала, что уже нашла. Кабирия вместе с Джи хохотнула, а позже обернулась на голос. Как оказалось Кабале. Она их окликнула. Дьяволица повернулась к подруге, после чего и обняла. Девушка вновь задумалась, смотря на вещи. Что он сейчас будут делать? Что это за урок такой? А подопечная? Эти вопросы и многие другие не давали ей покоя, а потому она и задумалась. Благо Кабале вспомнила о её присутствие и "заставила" её вернуться в мир земной. Кабирия моргнула пару раз и ответила:
- Да, так. Просто задумалась. В облаках я летаю, - улыбнулась девчонка, осматривая новую знакомую сестры. Демонесса наклонилась к уху Вирджиниии и шепнула:
- Кто она? Ты её знаешь?

0

34

-Я так надеюсь, это все?-спросила Василиса, хлопнув в ладоши, дабы на нее обратили внимание. -Если все, то думаю можно наать урок. -сказала дъяволица. -Я думаю всем интересно что же за штука это такая-персонификация. Персонификация, это когда я одеваю вас в одежду близкую к одежде вашего подопечного, а ваша задача ходить по городу, занимаясь делами подопечного. Самое главное здесь как можно реже попадаться наглаза своему подопечному. Если ваш подопечный-девочка, на огроменных шпильках и в короткой бке, больше похожей на пояс, а вы собственно парень, не беспокойтесь, одевать вас в это никто несобирается. Не юбок не обуви такого размера просто не найдется. Ну а девушкам походить в джинсах, без каблука и в свободных футболках пойдет на пользу. -объяснила девушка более менее угомонившимся демонятам. -Ну а сейчас прошу по очереди пройтив раздевалки. Одежду своего подопечного я думаю вы узнаете.

0

35

Сульфус улыбнулся, когда Васька пригласила их по очереди пройти в раздевалки.. Ему почему-то вспомнилось, что то ли в каком-то земном фильме то ли в книге кто-то орал " В очередь, сукины дети, в очередь", парень решил промолчать об этом, как нормальный адекватный и воспитанный дьявол... Хотя нет, это более ангельское поведение. Но что-то явно подсказывало Сульфусу, что эта шуточка сейчас неуместна. Демон послушно пошел в мужскую.Там стояло два манекена. Тот, что был с зелёным свитером и без ушек кошки был его. А тому демону досталась отаку. Бедный. Это же совершенно странные люди, которые готовы вместо поездки в Америку потратить все деньги на косплей.
- Василий, - сказал демон своему талисману, который уже успел вылезти из неактива,- Скопируй это на меня. Искушать и совращать, типа.
Красная змейка оглядела зелёный свитер и серые джинсы и зашипела. Сульфуса окутало алое сияние. Демон чувствовал, как исчезают рога, крылья и магия, на его теле появляется колючий зелёный свитер и джинсы с кроссовками. Сияние растворилось и парень стоял в образе его подопечной. Свитер, как казалось, ыбл не таким колючим. Видимо, его подопечная или её мама или сестра разбиралась хоть в чём-то. Насколько парень разбирался в тканях, а он разбирался в них не очень хорошо. Даже новые мозги в этом не особ помгали, это был кашемир.
Сульфус вышел из раздеалки.
- Ну как, Вася, я тебе нравлюсь? - сказал парень с улыбкой на лице. - Только как всегда у моей подопечной денег не было и нет и что я буду делать в среду утром - не знаю. Учиться?

0

36

-О, да Сульфус, тебе ну просто ну очень идет это свитер!-со смешком сказала Василиса. -Ну...А что она любит? где гулять. что делать...В школе вам лучше тоже не светится.-задумчиво сказала Василиса. -Эй, ученятки-дъяволятки! Никто дядю Василису не хочет с собой взять, а то я тут со скуки сгнию!-завопила девушка на весь класс, дабы все демоны, в наушниках, и без, глухие и нет, услышали ее. В любом случае, даже ели с собой ее никто не возьмет, она пойдет по городу, поэтому Вася запустила превращение. -Эй, Бугати, запускай превращение! Искушать и совращать!-произнесла дъяволица, ипревратилась посреди кабинета. Длинное бардовое платье, с разрезом на ладонь ниже бедра, с глубоким треугольным декольте, дополняли бордовые итцевые перчатки, шнурованные туфли на шпильке, и чулки.

ОФФ:

Эм. Охраняют и защищают ангелы. Странно делать это демонам... Да не сочтут мою перефразировку "по дъявольски" за извращенство... совращать

0

37

Кола лениво вошла в одну из раздевалок. На одной из вешалок висела свободная футболка, в зеленых цветах, с принтом похожим на камуфляж военных. Свободные прямые джинсы, с множеством карманов... -Не так уж и плохо. -Лина, превращение! Искушать и совращать!-сказала Кола. Из своего привычного демонического облика она оставила лишь наушники. Глянувшись в зеркало девушка одобрительно кивнула. -Мне нравиться! Выйдя из переодевалки, Кола увидела превратившуюся Василису. Бугати? Это разве не автомобиль? Н-да... -И где мне искать моего ангела?Эту пушистую противозину.
---Школьный двор

Отредактировано Кола (2012-11-20 16:46:27)

0

38

Алекса уверенно зашла в раздевалку.Она взяла скучную одежду своего подопечного.-Эм...скучновато...а может...добавить платочек на шею того же цвета?Зелёного.И оставить мою чёрную сумочку, которая через плечо.Спектра, добавляй!И поставь защиту, чтобы не читали мои мысли талисманы кроме тебя.Запусти превращение.Искушать и совращать!С помощью хитрости и мастерства, я покидаю мир духов и вхожу в земной мир.И где же мне искать эту белокрылую?Блин... встретимся.Подопечный ботаник.Чёрт!Я не буду читать книгу.Я буду их сжигать!Спектра, надеюсь ты мне много денег дала.
-Не боись.Сумма приличная!
-Отлично!Я готова!Так.Всё с собой?Алекса начала проверять сумочку.Плеер, телефон, ножик, деньги,шоколадки, косметичка и... много-много места.Можно что-нибудь своровать...
Никто дядю Василису не хочет с собой взять, а то я тут со скуки сгнию!
-Если хочешь, то можешь пойти со мной.Так и быть.Беру.Я пошла в торговый центр.Вась, если что-догонишь.
----Салон красоты

Отредактировано Alexa (2012-11-18 12:46:46)

0

39

Получив задание, Кабале прошлась вдоль шкафов и нашла нужные вещи.
- Носферату! Проклять и спутать!-крикнула демонесса.
Носферату преобразил девушку. Теперь Кабале была одета просто и немного неряшливо - в джинсы и белую футболку. Волосы девушки были не приглажены, как всегда, а слегка взъерошены.
- Я ожидала чего-то большего,-призналась Кабале, разглядывая себя.
Внезапно кто-то подёргал Кабале за штанину. Девушка недоумённо посмотрела вниз и увидела белку Зизи - талисман Ауры. К её лапке был привязан листок бумаги. Кабале отвязала записку и прочитала:"Наглая Кабале!
Встретимся в кинотеатре "GALAXY". Это не означает, что я хочу с тобой связываться, так требуют учителя.                                                                                                                                              Твой противник Аура." 
Кабале тихо засмеялась и показала записку Кабирии:
- Оригинально, да? Ангел не хочет сам заниматься, его надо к этому паодталкивать! Ладно, животинка,-обратилась Кабале к Зизи,- Лети обратно и передай... Хотя нет. Носферату, ручку!
Талисман демонессы, недружелюбно круживший над Зизи, подлетел к хозяйке. Фиолетовая вспышка, и в руке Кабале оказалась ручка.
- Специально его этому учила,-сообщила Кабале и приписала:"Хорошо, так уж и быть. Жди меня часа через 4, может, приду. А может, нет. Только разве Стэнли туда пойдёт?".
И, посмеявшись, Кабале отпустила белку.

0

40

----Комната Ариэллы и Кимини
Девушка влетела в кабинет, запыхаясь:
-Я походу многое пропустила, да? Извиняюсь- девушка спокойно сказала учительнице, которая была весьма недурна собой. Она облокотилась на стену и осмотрелась, увидев знакомые, но, с другой стороны и незнакомые лица. Если честно, ей было глубоко на всех плевать. Талисман, который как всегда сидел у девушки на плече, словно попугай, все бубнил, жужжал ей в ухо, говоря что-то про то, как нехорошо опаздывать. На что девушка прошептала:
-Слушай, ну хоть не прогуляла, уже хорошо. Кстати, не знаешь, что там с моей противницей? А то, как погляжу, все уже поработали с подопечными, одна я как лох спала, - затем обратившись к учительнице, уже в полный голос произнесла, - я так понимаю, нужно одеться так, чтобы подопечный доверился нам? Ну хорошо, Гриз, запускай превращение, я хоть и не видала эту юную особу, но, попытаемся угадать. Проклясть и спутать! - девушка превратилась в смертную. На ней были потертые, кое-где рваные джинсы, с цепью на боку. Футболка, с небольшим вырезом и с надписью Металлика. Волосы были собраны в неряшливый хвост. На руке был браслет с черепами, который как раз оповещал о проблемах с подопечным.
-Ну как, сойдет, если конечно она фанатка музыки и рока, - рассмеявшись, она посмотрела на учительницу, которую даже не знала, как звать.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации дьяволов