Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!


Есть вопросы, значит, есть ответы!

Сообщений 261 страница 280 из 386

261

М-р-р, затрат на поддержание, наверное, не требует, иначе Тайкову сказочку слушали, приняв обыкновенные свои обличья. А в остальном - ХЗ даже...
Мне вообще сомнительным показался ход "у вас есть эти силы - вот просто возьмите и используйте" :-/

0

262

Кстать, если с полукровками технически трудно, то квартерончики-то вполне. Например, есть нефелим от ангела и смертной женСЧины и есть противоположного пола маг от дьявола и смертной. Нефелимы, конечно, редкость, но вполне м.б., а маги так даже и более вероятны. Будучи, по сути, просто людьми с некоторым потенциалом сверхспособностей, они-то, в принципе, свободны в перринговке, так что внучок (или внучка) квартерон, так сказать, объединит природу. При условии, что противоположная наследственность взаимно не нейтрализуется и все способности не окажутся "спящими".
*добавляем еще один пункт в версии происхождения Синьки. Может, возможность использовать наследственные способности и переходить в мир духов - это именно то, что ей даровали в обмен на присягу быть у них на побегушках*

А если еще и Малаки записать магом и сыном дьявола Кубика например  :D , то Синька вообще может быть не астральной, а обыкновенной сестрой Раф. В Раф наследственность нейтрализовалась, а в Синьке наоборот - проявилась вся и сразу? Ох, и зачем же я в юности ч бабушкой сериалы эти окаянные-то смотрела-а???  :canthearyou:

Отредактировано Владлена (2012-05-18 17:56:46)

0

263

А вот интересно, кстати, есть ли у Синьки талисман и, соответственно, смертная форма? Прямо, конечно, об этом ничто не свидетельствует, но может, кто-нибудь внимательный что-нибудь похожее разглядел?

0

264

Учитывая, что они могут под что угодно маскироваться - трудно сказать. Любой аксессуар может оказаться, а может и не... Хотя у Синьки, в отличие от чертят, этих аксессуаров и не особенно-то много.

0

265

Мне показалось или у Кассиди и ангела антогонитса немного разные глаза?
http://s51.radikal.ru/i131/1205/a7/03ba368abb11.jpg
http://i043.radikal.ru/1205/8c/ea700b7eb99d.jpg

Отредактировано 21dasha (2012-05-20 00:34:04)

0

266

Цвет серый, реснички у мадам в доспехе подведены тоньше, а вот форма действительно как будто поудлиненнее и "острее" - но в мульте нельзя быть увереным, что это не игра макияжа и мимики. В анимашках сто раз наблюдала эффект - у персонажа глаза по пятаку совершенно круглой формы, а потом его заколдовывают\агитируют\еще каким-то образом переводят на "темную сторону" - и глазки становятся миндалевидными или вытянутыми.

Меня скорее отсутствие крыльев цепляет и то, что ее прическа, если это не шиньен, конечно, ни за что в шлем бы не влезла :)

0

267

Вот как раз решил для этих животрепещущих вопросов отдельную тему создать - http://friendsofangels.spybb.ru/viewtopic.php?id=424 - чтобы не обсуждать их по всем концам форума...

Касаемо портрета, я все-таки полагаю, что "кощунство" (святотатство, как угодно) - это просто термин для описания наблюдаемых событий, а само произошедшее имеет какую-то объективную физическую природу. То есть, Рейна этим какую-то энергию высвободила, каковая ее в Лимб и забросила.

Отредактировано Анор (2012-05-21 11:53:55)

0

268

Обратила внимание на то, что у ангелов среднего и старшего возраста чаще всего белоснежные крылья и золотистый нимб, а у молодежи - гораздо большее разноцветье и нимб с крылышками часто подобраны в тон. Кроме того, Раф в первом сезоне, помнится, мечтала за прохождение практики получить сияюще-белый (чего после первого года, однако же, не произошло).
Подумать на досуге, есть ли в этом какая-нибудь универсальная идея! Если нет – найти!» – записал в блокнотике Шурасик.(С: Д.Емец)

Отредактировано Владлена (2012-05-30 10:56:37)

0

269

Владлена написал(а):

а у молодежи - гораздо большее разноцветье и нимб с крылышками часто подобраны в тон.

Ну не всегда... у дольчеобразной ангельской статистки, которая с розовыми волосами и в фиолетовом платьице, какой-то светло-желтый нимб и салатовые крылья.

0

270

http://uploads.ru/t/P/k/l/PklKb.jpg
У Фильки в ее естественном окрасе и нимб и крылья бледно-желтые. А неестественный там, по-моему, лепят чуть ли не с завязанными глазами :(

0

271

Итак, выборы в школьный совет. Где-то мы это уже СЛЫШАЛИ... Но объясните мне вот что - почему чучундры говорят "каждый год одно и то же", если класс для них новый и про Сару в прошлом году даж не слыхали? Они ее за перекрасившуюся Женю считают?

0

272

Владлена написал(а):

Они ее за перекрасившуюся Женю считают?


А может, они скрытые дальтоники и блондинку от рыжей отличить не могут?) Или имеется в виду больше то, что каждый год дёвчонки-отличницы на пост попадают?

0

273

Задумалась, а чем бы в первом сезоне, собственно, должен был помочь проведенный раньше положенного Турнир? По каким-то ведь причинам Аркан и Темптель сочли его необходимым. Фактор "произвол сценаристов" внутри произведения доводом все-таки не является, значит, какие-то причины должны были предполагаться.
Все, что я сумела надумать - они попросту планировали использовать возможность отослать одного из практикантов в проигравшей команде и планировали так избавиться либо от Раф, либо от Сульфуса. Неудивительно тогда и что Рейна так забегала)))

0

274

Мне первое, что пришло в голову, было, что они хотели, чтобы на Турнире у учеников раскрылись новые способности, которые теоретически могли бы быть полезны, если Рейна опять выкинет что-то вроде похищения или набега фероксов. Поскольку они в тот момент не знали точно, чего она добивается, то и решили просто повысить общую боевую подготовку учеников.

Отредактировано Анор (2012-06-24 09:24:42)

0

275

Но на тот момент герои-то еще не знали, что все происходящее - не множество случайностей, а цепочка единого замысла. Вообще, абсолютно всех "тайны мадридского двора" подвели. Что дети вместо того, чтобы сообщить преподавателям, что кто-то охотится за Раф и Сульфом, все тщательно скрывали и до преподавателей дошла только сплетня о едва не случившемся поцелуе (что за фигня створилась с комнатой состязаний - даже не задались вопросом!). Что сами преподы ничуть не лучше - если бы Аркаша вместо того, чтобы безапеляционно навязывать "дуэнью" в лице Гаврюши, просто рассказал Раф о том, что удалось узнать, и о том, какому риску она всех может подвергнуть - Раф не бесилась бы, что за дете неразумное считают, а сама бы любой ценой сдерживала чувства.

Судя по действиям героев, пока гром, что называется, не грянул, они даже не связывали происходящее в единую картину, считая совокупностью совпадений. А до своего расследования преподы и о неестественной природе страстей не знали, считая, что Раф и Сульфус по собственной, так сказать, инициативе дуркуют.

0

276

(задумчиво) Интересно, а зачем Гас перед тем, как войти в "дом с привидениями", предложил Мики гамбургер? Думал, что если она наестся, то при случае будет убегать медленнее, чем он сам?

0

277

Анор написал(а):

(задумчиво) Интересно, а зачем Гас перед тем, как войти в "дом с привидениями", предложил Мики гамбургер? Думал, что если она наестся, то при случае будет убегать медленнее, чем он сам?

Толстые люди всегда добрые и щедрые. То  есть даже этот "в меру упитанный" демон так запросто может поделиться, если еды много.

0

278

По-моему, он ничего не рассчитывал, а просто нервничал и неосознанно пытался оттянуть время, вот и болтал все, что в голову придет, не особо беспокоясь об уместности)

0

279

*конечно, ни Гасу, ни Мики и не положено особо изящного чувства стиля, но нимагумалчать - костюмы для постановки смоделировали прдибильнейшие!*
http://cs11128.userapi.com/v11128270/6cf/JoQVdZxWWXg.jpg
Вопрос вот в чем. Действующие лица РиДжа:
Жиневра – Джульетта (впоследствии не участвует)
Эдуардо – (Ромео в последствии не участвует)
Эндрю – граф Парис
Джулия, Хелен, Аннализа, Фабиана – дамы на балу, горожанки
Мэтью – монах  Лоренцо, слуга мон. Абрамо
Дарио – слуга кап. Григорио, эп. слуга
Валерио – слуга мон. Балтазар,
Паоло – Тибальт, слуга кап. Самсон
Федерика – Розалина, первая возлюбленная Ромео
Дольче - сеньора Монтекки
Раф – (в последствии Джульетта)
Ури – Кормилица Джульетты, первый чтец
Мики - Бенволио
Сульфус – герцог Веронский (впоследствии Ромео)
Кабирия – сеньора Капулетти
Кабале – второй чтец, Аптекарь
Гас – сеньор Капулетти

С главными ролями у нас все ясно: Женька и Эдик предполагались, Раф и Сульфус на замене (стоит послушать "Королей ночной вероны", как сразу понимаешь - Сульфу, в отличие от интеллигента Эдика роль РЕАЛЬНО подходит! Причем любовная линия-то как раз дело поледнее))).
Андрюха таки участвует, хотя поначалу отказывался играть ващще... Кто в какой роли мог бы быть, как думаете? Девочек чо-то многовато выходит... Можно, конечно, специально под эпизодальную женскую роль ввести Розу - первую возлюбленную Ромео... или кое-кого из слуг адаптировать под женские роли...

Отредактировано Владлена (2012-09-01 19:27:08)

0

280

Наскреблось. Правда, наскреблось по контакту, а там часты такие случаи, когда одна группа сознательно несет бред, админ другой, случайно заглянув, принимает за чистую монету и тащит к себе, а кто-то третий, приняв переопубликованную информацию за эксклюзив, трубит на весь контакт.

Раф: родилась 11 Июля
Ури: родилась 22 Декабря
Сладкая: родилась 20 Мая
Мики: родилась,25 Апреля
Сульфус: родился 20 Ноября,
Кабале: родилась 7 Июня,
Кабирия: родилась 27 Февраля,
Гас: родился 1 Июля,

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Факты и домыслы » Есть вопросы, значит, есть ответы!