Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Серный город » Дома демонов


Дома демонов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь находятся дома демонов. Это место очень таинственное, или как говорится - Хеллоуин здесь длится целый год.

Отредактировано Агнесса (2014-03-23 00:45:25)

0

2

---Начало игры---

Фамильный дом семьи Доберман

http://s6.uploads.ru/Ksr1o.png

Это большой дом из трёх этажей, подвала и мышиной башни (башня для летучих мышей). Особняк расположен недалеко от кладбища в Серном городе. Он очень прекрасен: увядающие сады, великолепные, полуразрушенные декоративные статуи и волшебной красоты высохшие фонтаны окружали это замечательное место. Гниющее крыльцо, невзрачные и запыленные окна, через которые трудно увидеть, что творится внутри этого таинственного дома. Да и это, наверное, ни к чему, судя по внешнему виду здания несложно сделать выводы, что внутри. На месте сада, где якобы должны были цвести клумбы "замечательных" орхидей и роз осталась только пропитанная гнилью земля, но в некоторых местах сидят плотоядные цветы, такие как: Венерина Мухоловка, Росянка, Непентис, Саррацения и т.д. Особняк до такой степени опустел когда семья Доберман покинула его, что вокруг него образовалось небольшое болото, начали расти сорняки, грибы, а голые, уже давно мертвые деревья, только подчёркивают этот ещё и более красивый пейзаж.
Агнесса сидела в своей комнате, на третьем этаже, на краю своей кровати. Она во что-то вдумалась, но по глазам девушки было видно что она будет тосковать по своему дому, по городу, и по своей второй собаке Лаки, по семье: маме, папе, брату и по Греттель-служанке средних лет, очень добра и всегда даст мудрый совет Агнессе на непредвиденный случай. Демонесса удивилась что так же будет тосковать по ворчливому и угрюмому дворецкому Стенли.
Перед Агнессой будто стали пролетать те самые счастливые моменты с её семьёй, от этого она улыбнулась краем губ и слегка опустила голову, наверняка что бы Найт не увидел её проскользнувших через силу слезинок. Но талисман всё же это заметил, но не подал виду, -Сейчас ей и без того не очень хорошо, :проскочила у него в голове мысль, которой он был сильно обеспокоен. Но он всё продолжал собирать, по прозьбе хозяйки, последние вещи.
-Агнесса? :снизу послышался голос брата, он поднялся по лестнице и заглянул в комнату со стуком прежде чем войти,-Сестрёнка, ну ты что так долго? :улыбчиво спросил Глеб, за улыбкой он скрыл свою грусть о том, что он долгое время не увидит свою сестру.
-А, Глеб, :с уже по веселевшим голосом произнесла демонесса, -Я уже собралась, можно ехать.
Она растерянно начала искать вокруг себя чемодан, не найдя его рядом, она кинула взгляд на дверь и заметила что Найт уже всё собрал и с волнением наблюдал разговор брата и сестры. Глеб подсуетившись взял чемодан и пошёл с ним в низ, через пару секунд Агнесса пошла следом, но перед тем кинула взгляд на комнату.
Спустившись в низ Агнесса попрощалась с семейством, меж тем Глеб уже загрузил её вещи в багажник своей машины марки "Бентли" и уже сидел за рулём в ожидании сестры. Она пошла к машине не оборачиваясь, но слышала плачь Греттель, успокаивающие слова мамы. Дойдя до авто, девушка уселась и машина тронулась в сторону портала.
---Портал---

Отредактировано Агнесса (2014-02-22 23:04:27)

0

3

/Начало игры/
Датура в последний раз оглянулась на свой бывший дом. Теперь она наконец-то официально может в него не возвращаться. Девушке исполнилось пятнадцать вспышек,  а это значит, что она - ученица. Осталось совсем немного, и она получит свой последний, завершающий процент, станет полноценным демоном, со светящимися длинными рогами. А возможно, в этом году, ей получится открыть в себе крылья призмы.Но, это, конечно, наврятли.
Девушка подмигнула цепочке у себя на руке. Скорпион-талисман тут же, все поняв, активировался и уже в своем нормальном виде переполз на плечо хозяйке. Хитро улыбнувшись, Дарт провела рукой вдоль его спины и хвоста с жалом,но услышав предостерегающий шелест, убрала, от греха подальше, руку от своего "питомца".
- Что, Карл, Полетели веселиться? Будем уничтожать бедных ангелов и находить новых знакомых. И конечно получать худшие оценки. Согласен?
Хладнокровно промолчав, скорпион устроился на плече поудобнее.
Площадь Серного города......

Отредактировано Datura (2015-08-08 14:07:03)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Серный город » Дома демонов