Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кафе под открытым небом


Кафе под открытым небом

Сообщений 21 страница 40 из 253

1

Уютное кафе под открытым небом, где подают японскую и итальянскую кухню. Здесь по будням, как правило, никого нет, зато по выходным тут часто сидят влюбленные парочки, кушая пиццу или суши. Еда не очень дорогая, но зато качественная, так как все блюда готовятся буквально на твоих глазах.

Отредактировано Сульфус (2011-10-21 19:03:56)

0

21

....Школьный двор
    - О, какая красота. Давай закажем пиццу? - спросила девушка.
    С кухни несло приятными запахами. С одной стороны рыбой, жареным рисом и другими прелестями японской кухни. С другой пиццей(Натали настолько сильно любила пиццу, что заметила только этот запах). В общем было понятно, что ресторам заслуживает больших денег и похвалы.
    - Я бы заказала пиццу с шампиньонами, сыром, колбасой и кукурузой! Ням-ням, у меня слюньки текут. Ой, я забыла про майонез! - сказала Натали. - Как тебе?

Отредактировано Натали (2012-06-03 21:25:17)

0

22

..Школьный двор
Мы зашли выбрали самый красивый столик и сели.
- Мммм... Какой вкусный запах! На счет пиццы я не против! Мне нравится твой выбор мне тоже самое! А что будим пить? Коктейли?или что?- спросила девушка
Алина сняла ветровку и села поудобнее.
- Я скоро приду Натали я в туалет выйду. прошептала на ухо Алина
Черезне сколько минут Алина пришла и к ним подошел официант.

0

23

- Нам пожалуйста две пиццы с сыром, шампиньонами, колбасой, кукурузой и майонезом и два молочных коктеля. - заказала Натали.
    - Хороший заказ, если всё будет отлично с вас 15 долларов, если нет, мы всё переделаем. Деньги после обеда. - вежливо сказал офицант.
    - Спасибо огромное! - сказала Натали и задумалась. Аля, о Алиса, как ях хочу быть счастливой, но нет, родителям надо всё испортить. Уххх... Чуть не заплакала... Не надо, чтобы это видела Алина... Я должна быть сильной... Хотя на душе у меня тяжело... Хн-хн... Не надо... Поговорю сегодня с мамой...
    Натали думала. Потом она скривилась и ... Начала хныкать. Вскоре вовсе заплакала и не могла остановить слёзы...

Отредактировано Натали (2012-07-04 15:01:15)

0

24

----------Школьный двор
Демон приземлилась, поглядывая на плачущего ангела. Она усмехнулась. Такие подарки выпадают не часто. Она подлетел к облакоголовой.
- Крылья огня! - Вмиг край платья девушки вспыхнул, "пожирая" кружева и тесьму. Селеста усмехнулась. - Наконец, что-то новенькое. А то с Ли стало совсем не интересно. - Демон пролетела круг над ангелом, и прихватив с подноса кусок торта, подошла к Алине, предложив взять его. Как только тарелка оказалась достаточно близко к лицу ангела, демон подняла тарелку и...опрокинула кусок на лицо Алины, испачкав шоколадом волосы.
- Ой, прости у меня рука затряслась! - "Извинилась" демон, скрывая усмешку и смех, рвущийся наружу.

0

25

Натали увидела демонессу. Та подлетела ближе к ним. Натали успокоилась. Демонесса что-то пробормотала и платье у Алины начала гореть? но сжогся только край. Вскоре уже не милая демонесса взяла кусок торта и опрокинула на Алину. Алина стояла никакая, по её лицу было видно, что ей стыдно. Она убежала в туалет. Демонесса стала смертной и усмихалась недалеко от Натали.
    - Кто ты такая?! И как ты смеешь это делать?! - Со всей злости крикнула ангел. - Я тебе сейчас покажу!

Отредактировано Натали (2012-06-04 16:13:01)

0

26

Алина пришла из туалета. В ее глазах была ярость!
- Как ты посмела! Да кто ты вообще такая что бы подживать мое платье при людях! У тебя что крышу совсем снесло при смертных использовать магию. Или ты не читала В.Е.Т.О? Хотя ты же демон ты не думаешь о последствиях! Пока я не впревращение я могу тебе волосы повыдергивать если ты не уберешься!- яростно сказала Алина пытаясь не привлекать внимания смертных.
После она подошла к официанту и попросила принести шоколадный тортик. Торт принесли моментально.
- Эй чертик хочешь тортик?! Ой я прямо рифмоплет! Ну это неважно что ты хочешь.- сказала Алина и бросила шоколадный торт в лицо демона.
После она оплатила торт и извенилась.

0

27

Алина пришла из туалета и устроила ТАКОЕ! Натали не могла удержать своего смеха. Было понятно одно: ангелы победили. Алина вернулась, присела, немного поколдовала и всё стала прежним.
   - Хорошо, что никто этого не заметил. Надеюсь Аркан не слишком разозлится. Пиццу принесли. Какой запах...
   Натали думала, как так может быть... Эта демонесса... Она меня из себя чуть не вывела... В следущий раз, я ей покажу... Натали была уверена, что следущий раз наступит скоро.
   - Алина, расскажи мне что-нибуть о себе.

Отредактировано Натали (2012-06-04 16:34:39)

0

28

Алина гордо встрехнула волосами. И громко засмеялась. Она взяла кусочек пиццы и откусила. Через 1 минуту она его съела протерла рот салфеткой.
- Ммм... Какая вкусная пицца! О себе ну я даже не знаю! Я азартная и поэтому люблю задавать демонам! Знаешь надеюсь у этого демона есть чувство юмора. Ну или нет тогда она убежит и буде грумко хныкать! Ну о себе... Я люблю читать и мечтать. Надеюсь никто не чего не услышит, я читала легенду о Тайком и Саи или как там их! На этой легенде я плакала! Она очень трогательна Саи вела себя не как демон эгоист а как ангел! Этому я поразилась! Ну и вообще мне понравилась эта история жалко что конец плохой! Только не кому не говори! А то демоны засмеют! Я аптимистка и ногда могу кого нибудь доказать свои аптимизмом! Но есть и такие дни когда я закрываюсь в комнате и рыдаю по часу по два часа! Иногда мне снятся отвратительные сны! И прости меня если я иногда визжу! Ладно не буду об этом расскажи мне о себе!- сказала Алина и улыбнулась пытаясь забыть про то что сказала обо сне.

Отредактировано Алина (2012-06-04 17:52:37)

0

29

Натали послушала Алину. За это время она съела несколько кусочков пиццы(Натали может очень быстро есть).
- Ну что я... Я обычный ангел... Вроде... Характер у меня ещё тот! Я люблю читать, рисовать, танцевать... Ой, кажется я это говорила... Не люблю этим хвастаться, я из богатой семьи. И родители меня очень ценят, даже слишком. За мной постоянно должен кто-нибуть присматривать... Это мне надоело... - сказала Натали. - У меня есть две старших сестры - Керри и Алиссия... Я их очень люблю, особенно Алису. Она просто супер. Керри самая старшая, поэтому живёт отдельно от всей семьи... Аля на год меня старше, но она уже хранитель! Дома у меня куча зверьков и цветов... Ну так, вроде обычный ангел. А ты любишь зверей и цветы?

Отредактировано Натали (2012-06-04 17:02:01)

0

30

Алина с удовольствие послушала Натали. Она пыталась скрыть зависть на словах:
- Я из богатой семьи. У меня 2 сестры.
Она не хотела завидовать, но у нее не получалось.
- Я очень люблю зверей, а особенно крупных например: львов, тигров, игуаров, а особенно мне нравятся пантеры! Так же люблю хорьков. Очень люблю ласку! Такой красивый мелкий, но хищный зверек! Цветы ну если честно у меня есть такое качество, что из за своих мечтаний я могу не полить цветы и еще что нибудь! У меня есть один любимы цветок это миниатюрная белая роза! Мне ее подарила ма... Ма.. Мне ее подарила мама.- в этот момент ее глаза наполнились слезами. И она расплакалась.
- Прости я не могу говорить!

Отредактировано Алина (2012-06-04 17:53:48)

0

31

- Нечего, у тебя проблемы с родителями? - ласково спросила ангел.
После этого вспомнила свою семью, как она скучает, как ей хочется быть самостоятельной и в то же время нужной родителям.
- Пантер я обожаю, не знаю почему... - сказала Натали. - Ну успокойся, давай доедим и по магазинам.
Натали сказала это и вспомнила, как ходила по магазинам она вместе с Аляй и Ри. Тогда они ещё были целой семьёй. Сейчас Ри ждёт ребёнка, а Алиса готовится к экзаменам. Как я хочу, чтобы всё было как прежде... Увы прошлое не вернуть.

Отредактировано Натали (2012-06-04 17:21:54)

0

32

Алина не очень хотела рассказывать. - Ранно или поздно она все равно узнает! Что скрывать.- подумала Алина
- Последний раз я видела маму на моем день рождение в 5 лет. Потом она пропала без вести все думали, что она умерла, но как она же ангел! Мне сказали когда она была впревращение смертной то ее... Ее... Переехала машина! Я отказывались в это верить! Но... Но! Все было официально она мертва. Эти розы она мне подарила в то самое день рождение! Я осталась одна с папой но папа в частых разъездах! И я почти всегда одна дома! Я научилась выживать сама. И прятать свои чувства! Когда я визжу во сне кто то я не знаю каким жестоким должно быть это существо! Показывает все вариант смертей моей мамы! Я... Я!!!- она не могла говорить. Она рыдала! Но не могла остановиться. Ее мучали страхи. Сердце ее билось очень силно! Она плакала не переставая!

0

33

- Я тебя понимаю, спрятаться в своей скорлупе, кажется лучшим вариантом! Но потом оказывается, что нет, так только хуже. Я думаю твоя мама жива и ищет тебя, просто найти не может. Моё седьмое чувство мне подсказывает это. Оно работает очень редко, но когда срабатывает, то значит - это правда. Ты главное успокойся, я знаю хорошее средство от кошмаров. Первое - хороший отдых, второе - валерьянка, хорошая вещь! Спишь, как младенец. - сказала девушка. - Мы доели! По магазинам и не спорь. Оставим деньги и бежим отсюда! ШОПИНГ ЖДЁТ!

Отредактировано Натали (2012-06-04 17:40:59)

0

34

Алина может быстро успокаиваться и поэтому она выпила воды, улыбнулась и вытерла слезы.
Все не спорю!! Мне надо развеяться! Пошли пока я еще что то не вспомнила.- сказала Алина
Девушки встали за двинули стулья, проверили счета, оплатили. И пошли
- Пошли нас ждет Шопинг!- девушка засмеялась. Пытаясь подавить грусть в своем сердце.
Но внутри....
- Алина еще раз я увижу слезы то тебе крышка! Только слезы счастья больше не чего!- сказала Рикки и сново спряталась в неактив.
- Ладно, ладно! Ну все пошли!- Алина сказала. И они с Натали вышли из кафе.
....Магазин одежды

0

35

------Крыши домов
Девушка зашла в туалетную кабинку и прошептплп:
- Арахна, начни превращение! Проклясть и спутать!
Когда превращение было закончено, девушка была одета в короткие синие шорты "карандаш" с черным поясом и пряжкой в виде черепа,  в серую майку, в темно- сиреневую жилетку, фиолетовые кросовки и черную кепку с красным козырьком и черепом на верху. А Арахна стала сережками.
Девушка вышла из кабинки и подошла к зеркалу, поправив прическу, она вышла из туалета и села за столик.

0

36

Крыши домов----
Клер пришла уже в земном виде. Её волосы былы собраны в хвостики с накруткой, что придавало им милую неаккуратность и уменьшало их длину, на голове был ободок с рисунком кобры. На ней было клетчатое платье без рукавов, мягкий джемпер и парочка тонких браслетов на руках, на ногах кеды и гетры, на плече сумка.
Я выгляжу классно, правда...- Клер ещё раз поправила причёску.
-А тут ничего...- сказала Клер.

0

37

-----Оттуда
Возвращаться в школу не хотелось - там было слишком душно. А может, и просто не хотелось - кто знает?
Зато предоставилась возможность просто погулять по городу. Что, собственно говоря, Аль и сделала. Пролетая по скверам, паркам и вообще по тем местам, где есть тень, она вдруг ощутила, что хочет мороженого. И тут же поняла, что не хочет. В голове перемешались разные гастрономические желания и в конце концов она таки решила - пицца. Значит, нужно найти кафешку. А что лучше кафе под открытым небом?
Чтобы превратится в человека, пришлось чапать в туалет. И как люди не догадываются, видя что в туалет человек не заходил, но выходит? Впрочем, люди много о чем не догадываются.
- Арли, начни превращение! Проклясть и спутать! - в этот раз демонесса избрала своим нарядом легкое черное платье ниже колена с яркими огненными узорами. Казалось, на фоне черного неба полыхает пожал и языки пламени тянутся вверх. Платье было без рукавов и бретелек, с открытой спиной. Волосы собраны в хвосты, выглядящие ярко и задорно. Черная заколка поблескивала в волосах, а на руке был браслет черный с оранжевой надписью "Сколько не наталкивали на мысль - сумела увернутся". На ногах - простые черные балетки. Легкий макияж, красивые и ухоженные ногти - шикарная девушка.
Выйдя из туалета она сразу же увидела ту самую Клер. Она сидела рядом с уже давно известной Алести особой - Кабирией. Так как обе были демонами, что такого в том, что она присоединиться?
Заказав пиццу и холодный - чтобы из морозилки, не меньше!- яблочный сок, она уселась слева от Кабирии.
- Составлю я тебе компанию, вместе творить маленькие гадости веселее. Кто что будет?

+1

38

-А тут ничего...- сказала Клер.
- Да, это правда. Мерзко выглядишь!
Пока девушки разглядывали кафе к ним подошла еще одна особа. Она была демоном Аль.
- Составлю я тебе компанию, вместе творить маленькие гадости веселее. Кто что будет?
-И то верно. Я буду гранатовый сок и пиццу с морепродуктами. А ты Клер, что ты будешь?
Девушка улыбнулась официанту.
Надо узнать о них побольше.
- Расскажите что нибудь о себе. Мне ужасно интересно с кем я имею честь говорить, - съязвила дьяволица.

0

39

-Спасибо, Кабирия! Я возьму пиццу с салями и газировку.- Клер улыбнулась и посмотрела на свои руки.
Чёрный лак идеален.
-Ну что же, немного обо мне. Я из богатой семьи, у меня есть сестра Дана, она скоро приедет сюда, где-то через 2 года. Мои родители любят нас с Даной, но они ветреные демоны. Так что я всегда одна. Я и мой талисман. Вроде всё.- Клер пожала плечами и достала кошелёк.

0

40

-Ну что же, немного обо мне. Я из богатой семьи, у меня есть сестра Дана, она скоро приедет сюда, где-то через 2 года. Мои родители любят нас с Даной, но они ветреные демоны. Так что я всегда одна. Я и мой талисман. Вроде всё.
Девушка слушала с вниманием. Хоть это демонам и не свойственно, но... Заказ принесли, а Кабирия достала кошелек и заплатила. Отпив не много сока, она проговорила:
- Мне кажется родители у всех ветреные. Что ж. Теперь ты не будешь одинокой.
Дьяволица принялась есть пиццу, запивая её соком из граната.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кафе под открытым небом