Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кинотеатр "Galaxy"


Кинотеатр "Galaxy"

Сообщений 41 страница 60 из 61

1

Самый большой кинотеатр в городе с самым большим размером экрана. Здесь продают попкорн, колу, чипсы - все, что надо, для хорошего время препровождения в кино с друзьями.

0

41

Хью криво улыбалась, ощущая на себе явный, но ангельски вежливый и оттого еще более противный игнор Ауры, намеренно обращавшейся к Алине. Они говорили о какой-то настолько сущей чепухе, что Хью стало кисло-кисло от этой приторности, повисшей в воздухе рядом с ней, впрочем Алина, кажется, тоже была не в восторге, поддерживая разговор с натянутой улыбочкой.
-Хью дуй за билетом, мне лень! - знаете, если бы Хью была скелетом, то ее несчастная челюсть от такой наглости бы загремела на пол, но им демон не была и потому она лишь презрительно покосилась на ангела и сказала:
- Дорогуша, я прекрасно обойдусь и без билетика, - и с этими словами Хью затесалась в толпе подростков, обнимающих полосатые банки попкорна и стаканы с газировкой, тыкающие в проверяющую целую пачку билетов.

0

42

Привет, да я Алина. Прическа? Спасибо, недавно сходила в салон на нервной почве. Сейчас гляжу-да, неплохо вышло.
По собеседнице было видно, что она хочет на ужастик. Аура отошла в сторону.
-Странный ангел, не из робкого десятка.
Аура обмахивалась билетами. Ей тоже почему-то хотелось поскорее пойти на сеанс.
Тем временем Кабале расхохоталась, утверждая, что Аура пожинает плоды её шалости.
Аура густо покраснела и  увидела, что Хью попёрлась без билета.
-Интересно, как ей удастся проскачить зайцем?
Аура решила слегка похулиганить и поехала расталкивать локтями смертных. Таким образом она оказалась перед самым входом в кинозал.
-Чао-какао!-крикнула ангелесса Кабале, Алине и Хью. Она сама не ожидала от себя такой наглости. Аура протиснулась в зал и заняла место на пятом ряду.

0

43

Девушка стояла и ждала отрицательной реакции от Хью, что же она ее получила. Противница нагло без билета решила пройти в кинозал на что АЛина улыбнулась
Демоны. Эх они могут делать все, что захочется! Жаль, что ангелам этого не позволено. Ну и ладно!
НО совсем она не ожидала того же от Алуры, она нагло пробралась и уже была в кинозале
Мда. ИЛи она действительно не такая как другие ангелы ну или просто решила показать себя с не очень хорошей стороны. ЛАдно я тоже очень хочу посмотреть ужастик! И поэтому-подумала девушка, она быстро подошла к тому месту, где продовали попкорн там орал один мерзкий мужик
НУ и ори дальше-подумала АЛина и ехидно улыбнулась. Она незаметно вытянула билет из кармана мужчины и спокойно прошла перед носом Хью размахивая билетиком
-Учись!-произнесла АЛина заходя без лишних разборок в кинозал, она уселась рядом с Аурой
Надеюсь ее не начнет мучить совесть! Не хочу слушать этого...-подумала девушка взглянув на Ауру

0

44

-Хью, дуй за билетом, мне лень!-внезапно заявила Алина.
Хью, естественно, ничего подобного делать не стала. Кабале засмеялась.
- Милочка, а ты знаешь, что лень - это один из пороков?
Аура поспешила в зал. Кабале не выдержала и рванула за ней, даже не став показывать билет. Она быстро проскочила и уселась рядом с Аурой, но ближе к центрку. Хью тоже уже пробралась в зал. А Алина стащила у кого-то билет и уселась по другую сторону от Ауры. Кабале, уже сидевшая на кресле, опешила от такой наглости со стороны ангелов, всплеснула руками и притворно запричитала:
- Куда катиться мир! Хью, ты там где?

0

45

Алина удобна уселась.
-КАбали ты говоришь о пороке? Не смеши меня! Я сейчас в образе смертного так что мне- НА-ПЛЕ-ВАТЬ-последние слово она протянула и поделила его на слоги
Ну и где фильм?-подумала девушка, началась реклама других фильмов
Алине сейчас было глубочайше пофигу на то что она ангел, но об этом ей напомнила Рикки
-Ты с ума сошла?! КРадешь билеты, говоришь такие слова. ТЫ совсем обнаглела?! Я в шоке!!!-сказала Рикки и больно укусила Алину за палец
Замолчи! Я делаю то что хочу!-сказала негромко, но жестко Алина и посмотрела проницающи на талисмана, Рикки лишь обиженно ушла в неактив

0

46

- Куда катиться мир! Хью, ты там где?
Сзади на голову Кабале обрушилась тугая трубочка газет:
- Бум, - сказала Хью.
Тем временем все внимание их компании сосредоточилось на осуждении поступка Алины, в обсуждении дискуссии приняли участие даже волшебные питомцы, но непутевый ангел стоял на своем, возводя вокруг себя непроницаемую стену всеобщего игнора. Хью внутренне корежило такое поведение: просто в ее понимании, все было абсолютным: добро, розовое, пушистое, честное и доброе, Зло, ну, зло - оно зло в какой бы мере оно не проявлялось. Как бы черное и белое - все строго и первозданно, но образ мыслей Алины заставил пошатнуться извечные устои Хью, брызнуть новыми оттенками на белое и черное, образовав новое, что-то серое,  и демон, пока еще не понимала: нравится ли ей это или раздражает.
Тем временем скучнейшая реклама очередных  пошлых комедий закончилась, и на экране  проявились острые металлические буквы названия фильма.

+1

47

Алина ответила Кабале довольно грубо, что ещё больше изумило демонессу. Хью, как оказалосаь, была сзади.
- Это ужас! Алина, ты разрушили все мои представления об устройстве этого мира! Или это ваш подопечный такой, а на тебя влияет его или её одежда?
В это время начался фильм. Кабале отвлеклась от обсуждения поступков Алины и с интересом стала наблюдать за происходящим на экране. Минут через пять она заёрзала на кресле, поскольку не привыкла сидеть на одном месте. Кабале начала вертеть головой, разглядывая остальных.

0

48

Девушка сидела сложив руки на груди ожидая начала фильма. После фразы разгневанного талисмана последовала фраза Кабали:
- Это ужас! Алина, ты разрушили все мои представления об устройстве этого мира! Или это ваш подопечный такой, а на тебя влияет его или её одежда?
- Ну разрушила и разрушила. Нет подопечная у меня хорошая и добрая.- сказала тихо Алина и начался фильм
И надеюсь Камила такой не станет! Эх... Не правильный я какой то ангел.- заговорила совесть
Ну и ладно. Главное что бы Камила такой не стала. А я такая какая я есть!
Фильм начался довольно внушающи.

0

49

К Ауре присоединились Алина и Кабале.
- Куда катиться мир! Хью, ты там где?-притворно проворчала демонесса.
-В Караганду он катится, вот!
Аура поняла, что ведёт себя слишком нагло и притихла. Пошла реклама.
-Ну совсем обнаглели! Живо гоните фильм! Ну уж эти смертные!
Аура не чувствовала ни капли стыда. Её это сильно смущало. Но начался фильм-кошмарик. При первых же кадрах девушка инстинктивно зажмурилась, но потом отрыла глаза и начала удивлённо уставилась на экран. Вскоре её уже нельзя было оторвать от фильма

0

50

Фильм был долгий, кровавый и визжащий, достаточно скучный, и Хью не питала большой любви к ужасам - в них не бывает смысла и какой-то души, что есть в хорошей книге или в каком-нибудь приключенческом фильме. Просто кровь ради крови и ничего больше. Даже сомнительно, что их подопечная отправилась на что-то подобное, из-за чего демон весь фильм просидела со скептично выгнутыми бровями. Когда наконец-то по экрану поползли субтитры, Хью первая ринулась на выход: к воздуху и свободе.
- Все с меня хватит на сегодня! - от души  проворчала она, и не дожидаясь Алину, Кабале и ее соперницу, вернулась в школу.
----back to school

0

51

Когда фильм кончился, Хью первая вылетела из зала. Кабале встала и потянулась, зевнув.
- А мне понравилось. Аура, что дальше? Обойдёмся этим или всё-таки в нормальном виде заглянем к Стенли? Я что-то не хочу ещё в школу возращаться, вряд ли мои друзья уже управились с работой... Да и скучно всё как-то выходит.
Кабале внимательно посмотрела на Ауры в ожидании ответа. Алина тоже ещё никуда не ушла, и демонесса забавлялась, представляя, что она ещё может сказать грубого. Она-то такого поведения от неё не ожидала, поэтому ей хотелось спровоцировать Алину ещё на что-нибудь.

0

52

Фильм был не очень интересный, но в нем были потрясающие эффекты, много крови, визга и неожиданных моментов. Не смотря на то что Алине не не было сильно интересно в целом  фильм для страшилки был не плох. 
-Конец. Милый фильм- улыбнулась девушка, а послу зевнула не став афишировать свое впечатление
Не хочу идти в школу! Зачем вновь становится ангелом если до шести я еще могу побыть смертной? Да и тем более в этом виде мне ни кто ничего не может запретить, почти ничего!-подумала и девушка и принялась размышлять куда ей пойти. Кабали и Аура еще не ушли, а вот ее соперница ушла сразу. Алина честно была бы не против пройтись еще с Кабали и Аурой, но они собирались к подопечной.  Тогда Алина вышла из кинозала и снова начала думать куда бы ей пойти

0

53

Ауре не сильно понравился фильм. Во первых-слишком долгий, во вторых-слишком много кровавых сцен.
К девушке подошла Кабале.
- А мне понравилось. Аура, что дальше? Обойдёмся этим или всё-таки в нормальном виде заглянем к Стенли? Я что-то не хочу ещё в школу возвращаться, вряд ли мои друзья уже управились с работой... Да и скучно всё как-то выходит.
-Ну, можно пойти в парк или в кафе. А к Стенли можно заглянуть потом-браслет ещё не звенит.-Аура внимательно посмотрела на браслет-Лично я хочу покататься на велике и где-нибудь в парке перекусить. Ну, как тебе идея?

0

54

Аура предложила пойти в парк или в кафе. Кабале тоже посмотрела на свой браслет, довольно забавно выглядевший в сочетании с остальной одеждой, и, кивнув, сказала:
- Пожалуй, можно. В парке можно и кого-нибудь из знакомых встретить, тем больше, тем лучше. Алина, ты куда-то идёшь?
Кабале повернулась к светловолосой девушке. Не то, чтобы ей было приятно общество двух девушек-ангелов, но лучше это, чем ничего.
Интересно, где сейчас Кабирия? Мы с ней как-то гуляли в парке... Может, и она туда пойдёт? Хотя вряд ли.

0

55

Так стоп почему я здесь стою?! Так ладно может пойти -обсуждение прервала Кабали спросив не собирается она куда
- Думаю куда пойти. А так нет пока что не собираюсь. А что?- спросила Алина
Они по мойму говорили, что куда то собираются? Может спросить- подумала она
- А вы куда думаете путь держать? Лично я думаю можно сходить в парк аттракционов - сказала девушка
Так по мойму мы там были с Натали, когда я решила сменить имидж! Хорошо моя память не так плоха!- вспомнила Алина

0

56

Алина тоже ещё не выбрала толком, куда идти, но предлагала направиться в парк аттракционов. Кабале всерьёз задумалась над следующей целью их прогулки.
- Ну что ж,-произнесла Кабале после недолгого раздумья.- Я выбираю парк. В кафе можно будет и потом зайти. Денег все равно нет, придётся удирать оттуда, а пока я не голодная.
Кабале направилась к выходу из зала. Там она оглянулась, озорно улыбнулась и прокричала:
- Кто последний, тот за всех в кафе заплатит!
И она со смехом кинулась бежать из кинотеатра в сторону парка. К счастью, тут было совсем недалеко.
----Парк

0

57

Алина уже поняла, что ее собрались взять . КАбали сильно задумалась над местом так же как и Алина 5 минут назад. После решение
было   принято той же Кабали и двойка странных ангелочков с ужасным характером плюс одна демонесса которая возится с теми же агелами отправилась в парк. Демонесса не смогла просто дойти до парк и решила сыграть в перегонки, кто прибежал бы последний тот и платил в кафе.
-Кабали ты не как без этого не можешь?!-крикнула девушка и побежала на выход расталкивая людей что бы быть первой. Азарт в девушке был всегда только раньше она его скрывал, а сегодня решила не скрывать себя. Она очень быстро побежала в парк как только могла. Это было не повторимое чувство. НО чего? Не послушнасти? Открытости? Скорее все свободы. Да свобода отражает большей смысл ее чувств
http://friendsofangels.spybb.ru/

0

58

- Ну что ж, я выбираю парк. В кафе можно будет и потом зайти. Денег все равно нет, придётся удирать оттуда, а пока я не голодная.
Кто последний, тот за всех в кафе заплатит!

-Стой на месте, рогатая! Ну я сейчас тебя!-Аура  рванула, но  поскользнулась на ровном месте и упала.-А-а-а-а! Больно!
Девушка вскочила и побежала, догоняя шуструю Кабале и Алину. Ей удалось перегнать Алину.
-Пока! С тебя мороженое для каждой из нас! До свидание, тормоз!
Аура со всех ног поспешила за демонессой.
-----Парк

0

59

<----------Комната состязаний Нинель и Наты
Нинель вылетела из комнаты состязаний довольная.
- В чём крышка стеснительности Наты? Она, как мне кажется, самый умный демон. А ведь я могу и ошибаться в своей противнице. Она уж слишком подозрительная. - бормотала про себя Нинель, летая над кинотеатром "Galaxy". Ангелесса приземлилась около одного смертного. Она посмотрела ему в лицо. Чёрные глаза были полны ненависти.
Ангелесса быстро сообразила и улетела к подопечному.
----------->Особняк Брайана

0

60

<===Улицы города
Ну, на какой фильм? Эм... О, обычный фильм о жизни рок-звезды! Селениэль бродила по холлу кинотеатра. Нужно купить билет... - девушка сдала в гардероб ветровку и пошла к кассе. Кассирша оказалась не очень доброй, но все-таки наша белобрысая бестия получила свой билетик. Так... Первый зал. Мне еще пять минут ждать. С этими мыслями она присела на кожаное кресло. Перед ней иногда пробегали люди, обнимая пачки попкорна и баночки с колой.  Спустя пять минут, Селения встала и запихнув билет в карман кофты, пошла ко входу. Около входа собралось довольно много людей, и все они стремились побыстрее попасть в зал. Ей удалось просочиться через  эту толпу и войти в зал. Перед тем, как начать фильм, была шумная реклама. Но вот начался фильм и все затихли. Фильм, как фильм. Ничего примечательного, но юной ученице Золотой школы этот фильм весьма понравился. На протяжении фильма где-то кто)то хрустел попкорном, кто-то шептался, а когда кто-то из героев фильма удачно шутил или делал неумышленные действия, то весь зал раздавался смехом. Вот фильм кончился, и все зрители стали не спеша покидать зал. Селениэль вышла из зала и направилась в место, где она недавно находилось, а именно на улицы.
===>Улицы города

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кинотеатр "Galaxy"