Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов


Крыши домов

Сообщений 21 страница 40 из 329

1

Несколько крыш многоэтажек, расположенных рядом, образуют целую аллею из крыш по которым бродят кошки и голуби. отсюда открывается восхитительный вид на город.

0

21

Портал
Ария упала на колени. У нее было такое ощущение, словно кто-то подставил подножку, когда ты бежал, но ради возможности телепортироваться можно смириться и с куда большими проблемами.
"Хорошо, что я уже бывала в городе", - подумала девушка и, взяв котёнка покрепче, довольно уверенно полетела в Золотую школу.
Школьный двор

Отредактировано Ария (2012-06-07 16:10:58)

0

22

....Дом Камиллы
Девушки прилетели на крыши. Отсюда открывался прекрасный вид. Был ясный денёк, слабо дул ветерок. Лицо Натали заливалось от счастья. Вот бы быть здесь каждый божий день! Восхитительно! Натали не забывала похожие моменты никогда. Она была в подобном месте с парнем. Красота! Вдруг ангела отвлекла Николь, не давая любоваться подарками природы и не только.
- Скоро начнётся урок! - предупредила колибри. - Пора. Надо прийти пораньше.
- Хорошо. Алина, я пойду, а ты как хочешь. Мне следует поговорить с Арканом до начала урока.
Натали оставила соседку наедине с её мечтами, а сама полетела в класс.
....Класс ангелов

0

23

---> Класс демонов

Вернувшись в это место второй раз за день, демон недовольно заметил, что стоило закончить все дела еще в первый раз и скинуть этого ангела, доставшегося ему в вечные спутники, с крыши. Проблему крыльев можно было бы тоже как-нибудь решить. А что сейчас? Им снова предстоит "работать" вместе, вспоминать все слабые места друг друга, так хорошие позабытые при соперничестве с другими, более удачными представителями их видов.
- Влип.
Разговор с самим собой на крыше дома - смахивает на одну из последних стадий сумасшествия. И никому не жаль загубленного демона, который только и мечтал в данный момент "пожелать всем вокруг чудесной жизни и дороги лесом", а потом взять, да и нарушить все писанные и не писанные правила. Красота. Да, именно этого требовала сейчас его темная натура. Разрушить, уничтожить. Вот только кроме домов и деревьев рядом никого не было.

0

24

Дом Камиллы
Долетев до крыш домов, девушка поняла, до какой степени хорошо быть демоном! Можно нарушать правила, можно.. Да много чего можно! Как же хочется поскорее стать настоящим демоном! -Рей села на край крыши, лицом к городу, тянущемуся, словно вечность. неподалёку, на этой же крыше, кто-то стоял, но она не обратила на это внимания. Город был весь на ладони. Прохладный ветер дул в лицо, охлаждая его. Мысли приводились в порядок.
-Свобода..Впереди целая вечность.. Вечность.. -Мысли роились в голове. Они были не о чём-то конкретном, а просто отвлекающие...
Много высотных зданий было в этом городе. Некоторые, казалось, дотягивались до облаков, до неба.
-Ну ничего. Этот ангелочек ещё у меня попляшет.. -В голове Рейаны всплывали ясные картинки, созданные её воображением, где ангел пляшет. Демон рассмеялась собственным мыслям.

Отредактировано Рейана (2012-06-09 20:47:03)

0

25

Вскоре к нему присоединилась девушка. Узнать в ней демона было не сложно, скорее странно. Нарушать правила никто не запрещал, но неужели выбранное им место настолько популярно среди прогульщиков? И пациентов психиатрического отделения, так как молодая особа явно разговаривала сама с собой, то рассуждая о прекрасном, то строя коварные планы в отношении собственного соперника.
"И я выгляжу так же. Монолог только короче."
Посмотрев в её сторону еще какое-то время, Алан устремил свой взгляд в даль, не желая мешать веселым рассуждениям. По крайней мере, эта незнакомка смеялась, чего ему делать совсем не хотелось, даже представив, как именно он заставит мучиться Амеля ради собственной победы. Её талисманом был ворон, так же как у парня, только куда меньше. И характер явно был лучше. Нор, как будто почуяв критику в свою сторону, недовольно покосился сначала на хозяина, а потом на чужой талисман, принимая не самый дружелюбный вид по отношению к сопернику.

Отредактировано Alan (2012-06-09 20:54:55)

0

26

Пока демон была занята собственными мыслями о способах мучения ангела, Эрик недовольно косился в сторону другого демона, у которого талисманом служил ворон. Видно было, что он жалеет о своих малых размерах. Разве что гордился своим цветом перьев. Птица недовольно заворчала, пытаясь привлечь внимание хозяйки и вынудить улететь в более уединённое место, но ему это слабо удавалось. Мысли её были уже далеко. Не придумав чего-нибудь получше, он слегка клюнул её в руку. Знал, что потом получит, но надо было что-нибудь делать.
-Ай, чёрт! Ты что делаешь?-зашипела на талисман Рей.-Почему мне досталось это крылатое недоразумение?! Некоторым такие славные животные даны. Говорливые, но хоть совет дадут. Вот и зачем ты это сделал?
Во взгляде птицы читалась и обида, и вина. Он кивком указал ей за спину. Обернувшись, она увидела там демона. В том, что это был демон, она не сомневалась.  Юный искуситель всматривался в даль, видимо, тоже размышляя о чём-то. Как ни странно, талисманом у него служил тоже ворон, но более крупных размеров.
Блин.. Вот теперь меня посчитают ненормальной. Вела диалог сама с собой. Но сама виновата. Унеслась с мыслями куда-то..

Отредактировано Рейана (2012-06-09 21:20:56)

0

27

Казалось, ворон ехидно захихикал, смотря на то, как его условного противника отчитывает хозяйка за неправильный способ привлечь к себе и им внимание. Алан спокойно относился к проказам своего любимца, сейчас и вовсе не замечая радость того, за что вскоре был оглушен карканьем у самого уха.
- Да, Нор, согласен, - глядя на вскрикивающую девушку, полную возмущения, тихо произнес он, даже не зная, с чем точно соглашается. Впрочем, его ворон всегда вмести с ним, на одной стороне. Это давало возможность не вдаваться в подробности. Так как на него по-прежнему не обращали внимания, он отвернулся, продолжив прерванное занятие. Только вот монолог так и не получил продолжения, а молодой человек чувствовал на себе чужой, изучающий взгляд.
- Смиритесь, - ухмыльнувшись, подобно своему ворону, Алан бросил такой же ехидный взгляд в сторону незнакомки. Впрочем, он сейчас не испытывал желания вступать в длительные диалоги,  а потому сознательно прибавил во взгляд немного надменности. Девчонке-то всего ничего, она явно была его младше. Первый, второй курс? Но уж точно не третий.

0

28

Закончив изучение демона и придя к выводу, что он на пару-тройку лет старше, укоризненно посмотрела на ворона, мол, зачем от раздумий отвелёк? Птица, не желая находиться под таким взглядом, взлетел и исчез, превращаясь в татуировку на плече.  Я с тобой ещё поговорю, шею сверну, милый мой. От тебя и пёрышка не останется. А если останется, сожгу, затем развею пепел над морем!И так каждый раз, когда он делает что-то не так. Рей любит свою птицу, но иногда просто придушить хотелось. Вот так и жили. Встретившись с надменным взглядом молодого человека,  демон лишь тихонько усмехнулась, в глазах заплясали весёлые искорки. Взгляд ничуть не смутил её. Но, дабы больше не мешать раздумьям демона, отвернулась и продолжила осмотр города. На губах была улыбка, с оттенком насмешливости.

Отредактировано Рейана (2012-06-09 22:06:39)

0

29

"Попугай."
Девушка, то ли специально то ли нечаянно, повторяла все его выпады и движения, вплоть до взгляда или улыбки. Смысла в этом переглядывании не было никакого - уж проще подойти к зеркалу и покривляться перед ним, нежели видеть собственную карикатуру в женском обличие.
Еще раз взглянув на молоденькую ученицу, никак не отреагировавшую на его фразу, демон пожал плечами, погладив по голове Нора, прежде чем ближе подойти к краю крыши, тем самым несколько отдалившись от незнакомки. Не хватало только плеера. Или дождя, ведь девушки не любят дождь..

0

30

Продолжая сидеть, юной демонице ничего не оставалось, как слушать город, слушать музыку ветра. Она напоминала ей о прекрасном лете, проведенном там, где из её ровесников никто не был.  Да и не могли они там быть.  Впрочем, эта мысль радовала, но не так, как то, что произошло недавно, когда Рей ещё не училась в этой школе. Гуляя по миру смертных, она спокойно могла видеться с подругами. В последний день, одна из них подарила ей  маленький кулон, в виде пламени. Аккуратно достав его из заднего кармана, Рейана стала в него всматриваться. Подержав его в руках пару минут, она спрятала его обратно, в карман. Решив поднять себе настроение, демон, тихонько, себе под нос, напевала мотив любимой песни. Он был одновременно и грустным, и весёлым.

Отредактировано Рейана (2012-06-10 12:12:40)

0

31

Натали ушла в класс ангелов.
Алина осталась одна со своими мыслями и мечтами! В своем мире.
-Ах, Рикки ну, что мне делать? Как выкинуть его из головы?!- общалась с Рикки мысленно Алина
- Я  не знаю на это ответ! Только твое сердце знает. Его ни когда не было в твоей жизни! И пусть это будет правдой.- говорила Рикки мысленно.
Тут Алина краем глаза видела такую сцену Рей повтаряла все за демоном. Потом она ела с кулоном и смотрела в город. Алина решила не мешать. Хм...  Тот демон наверное на курсе 3! Не... Мне такой неприятности не надо если меня заменят.-  думала ангел ведь она из ангелов была одна, а демонов 2. Ладно Алина Рей не боялась.
- Пойду зайду в класс, а то не разу там нормально не появлялась!-) сказала девушка и отправилась в сторону школы, а там и в класс ангелов.
Класс ангелов

0

32

Времяпрепровождение было безнадежно испорчено чужим присутствием, нарушавшим тишину. То монологи, то тихая песня непонятного жанра и направления - все это абсолютно сбивало с мыслей, заставляя лишь раздражаться, подбирая новое место для морального отдыха. Впрочем, такое место было и он должен был там появиться. Только отдыха ему там явно не светило.
"Ну что, пора появиться в этой ненормальной школе. Может, я хоть сейчас услышу для себя что-то новенькое. Хотя, откуда?"
Засунув руки в передние карманы штанов, демон покачнулся на пятках, прежде чем выровняться. Развернувшись, он направился к лестнице, не желая спикировать вниз прямо с крыши в такую погоду.

---> Класс демонов

0

33

Просидев так ещё минут десять, демон посмотрела на часы. Опаздываю Что ж, надо спускаться. Может, нового узнаем. Погода портилась, но это не портило настроения девушки, наоборот, даже немного улучшало его. Слетев вниз с дома, девушка быстрее зашагала. Будь она ангелом, то опаздывать было нехорошо, а так как она демон.. То ничего не будет.
--------Класс демонов

0

34

------------Класс демонов
Демон прилетела сюда, чтобы разобраться в своих мыслях. Она села на край крыши и устремилась в даль, прокручивая в голове разные мысли. А если я с ангелами порву и попробую завести новых подруг? А вдруг я их не найду? И что я буду везде таскаться с Сульфусом как хвостик? Кабирия пренебрежительно фыркнула. Она не любила быть хвостиком. Ей нравились полноправные отношения. Но Сульфус тоже дружит с ангелами! Так сказала Роксетта. А ангелы не врут! Никогда! Они правильные и правил не нарушают! С начало надо поговорить с Сульфусом. Кстати, почему его не было на уроке? Демон сидела и размышляла над этим. Сидеть в одиночестве она не любила. А теперь надо привыкать. Остаться наедине с мыслями очень даже полезно.

0

35

Демон не много поразмышляла еще, после чего встала и отряхнулась. - Как же здесь грязно! - воскликнула юная девушка - демон. Ох, надо над кем - ни будь прикольнуться. Наверное, это будет ангел. Или это будет знакомство с демоном. Я пока ещё не знаю. В голове у Кабирии были разные мысли и желание. Желания: помириться с Сульфусом и найти побольше друзей желательно демонов. Мечты: стать популярной и не ходить ни за кем хвостиком, а может завести любовь. В общем, в умной головушке полно бредовых мыслей. Одним слово полная каша! - Всё, полетели на школьный двор, а там решим куда дальше! Арахна села на плечо хозяйки. Демонесса встала и полетела во двор.
-----------Школьный Двор

0

36

---------Коридор на первом этаже
Девушка прилетела на любимое место.
-Здесь так хорошо. Кабирия села на край крыши и уставилась в даль. Ей было хорошо, уютно. Макс симпатичный. Но я никого не люблю. Девушка вздохнула. По жизни одиночка. Арахна вылезла из неактива и села на плечо дьяволицы.
- Ты не одиночка. У тебя есть Сульфус, Лео, Кабале и может быть Макс. Ну, и конечно я! Девушка рассмеялась, поцеловав Арахну.
- И я тебя люблю. Кабирия поджала ноги, положив на них голову, и стала смотреть в даль.

0

37

Комната Клер---
Клер поднялась на крышу одного дома и села на скат. Вскоре девушка заметила Кабирию, встала и подошла к ней.
-Кабирия? И ты здесь? Тоже не очень себя ощущаешь, да?- тихо спросила демонесса.
Все знают, здесь демоны любят бывать... Чего я спросила?- думала Клер.
-Ты не против если я присяду тут?
Я бы хотела с ней подружиться...

0

38

-Кабирия? И ты здесь? Тоже не очень себя ощущаешь, да?
Девушка вздрогнула, но не повернула головы.
- Да, Клер. Я тоже чувствую себя мерзко.
А она милая. Девчонка улыбнулась краем губ.
-Ты не против если я присяду тут?
-Нет, конечно. Это не моя собственность. Так, что садись.
Дьяволица не отводила взгляда от неба и горизонта.

0

39

Комната Сульфуса и Макса
Макс пришёл в надежде, что здесь ни кого не будет, но нет!  Конечно здесь кто то сидел. Когда Макс увидел Кабирию где то в душе он обрадывался. Может мне переключить внимание на демонессу и я забуду о Мэрибель? Попробуем.-думал Макс
Он подошёл к Кабирие в заде незаметно.
-Ты преследуешь меня Кабирия. Где я там всё время оказываешься ты. Три разных места и везде ты! А на счёт тайны. Давай рассказывай! Между нами В.Е.Т.О нет так что прекоснуться я к тебе могу. Поэтому рассказывай, а не то  заставлю!-сказал Макс и улыбнулся.

0

40

Клер мнгновенно обернулась.
-Блин, да вы хоть бы отошли что ли...- Клер отвернулась и посмотрела на небо.
Что со мной?!..- думала Клер.- Эшли, ты мне нужна.- звезда засветилась и оттуда вылезла кобра.
-Да Эшли... Мы одиночки, у нас нет друзей, разве что только мы с тобой друзья.- тихо сказала Клер.
-Ты права, Клер. Мы с тобой одни, так и есть.
Клер было явно легче на душе.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Крыши домов