Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чердак

Сообщений 21 страница 40 из 95

1

Ученикам сюда запрещено заходить, а учителя и хранители забыли про это место. Тут есть много старого хлама, который уже никому ненужен в этом мире. Слоя грязи тут возрастают не по дням, а по часам - даже дышать трудно из-за ужасной вони!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/72/94bd42981c60.jpg

0

21

-Нет, нет...Они трезвые, но ты меня не так поняла. Они скованы и не могут пошевелиться - мы даже расспросить их не можем... -сказала учительница.
-Если это какое-то темное заклинание, болезнь или что-то наподобие этого. Я смогу нейтрализовать это. Но это потребует очень большой затраты сил. А если это цепи или веревки, то тем более от меня будет толк. - пробормотала Алура.
Я чувствую,что смогу помочь. Надеюсь чувства меня не обманывают

Отредактировано Alura (2011-10-30 20:35:23)

0

22

Почему мы не можем тем чем они скованы  заморозить и разбить? Интересно а профессора могут превращаться в людей? Или Сульфус сможет разорвать цепи? Ну не смотрите вы на меня как на дуру. Я же предлагаю, в то время как все молчат
Раф продолжила попытки. Киоко задумалась на минутку и вяло улыбнулась. Последнее предложение ей понравилось, но ее терзало сомнение по поводу всего этого.
А что? Можно попробовать в принципе...Единственное о чем я беспокоюсь это о безопасности учителей - ведь можно нечаянно разорвать мышцы вместе с цепями. Вообще - кто-нибудь может связаться с ними каким-нибудь способом?

0

23

Мне сказали...-девушка задумалась. Сказали что нужен демон уч.... как услышала Раф так и сказала. Но я не понимаю, какая здесь таиться разгадка. она взглянула на демона который пил водку. Сульфус! Прекрати пить! Завтра тебя ждет ужасное похмелье! -с недовольством сказала девушка. За птичкой гоняется Афина с еще одной девушкой демоном. У тебя руки чешутся ему отомстить? В пьяном состоянии я тебя уж точно не пущу.-как мама ответила Раф. Ее недовольство прервали слова демона.
Я могу связаться с ними. Крылья Мышления! Крикнула слабым голосом ангел. Профессор Аркан! Профессор Темтель вы меня слышите? Профессора! -мысленно звала Раф. Затем обернулась ко всем и отрицательно покачала головой. Профессора вы меня слышите? она продолжала попытки ,смотря на них.

0

24

Вы меня слышите, профессор Аркан? Вы в порядке? - продолжал бомбить вопросами Майкл. Странно, связь в порядке, все доходит, а ответа нет... Рядом с ним была еще одна девушка которая пыталась использовать телепатию. Подхватив ее мысли, он спросил: Тебе тоже не отвечает? Сделав передышку, Майкл стер пот со лба и продолжил будить преподавателя. Похоже, мысли столкнулись...Но какой волшебник смог заколдовать так нашего профессора, что он даже мысленно ответить не может?!

0

25

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Что с вами, профессор?
Сильная телепатия стукнула профессора Аркана по голове. Он попытался отправить ответную весть юноше, но сонливость взяла верх: Это очевидно, что голос ангела - часть моего сна.... Казалось что все увиденное постепенно стирали с его памяти, когда второй голос, на этот раз женский пытался пробить чары.
Профессор Темтель вы меня слышите? Профессора! Профессора вы меня слышите?
Аркан собирался отмахнуться от нарушителя, но заметил что его рука на подчиняется ему. Он вслушался в слова и попытался ответить. Не могу двигаться...тело не слушается...
Вскоре к нему обращались два голоса - умолкший снова заговорил.
Вы меня слышите, профессор Аркан? Вы в порядке?
Контроль..с телом...потерян...Не могу говорить...Снимите магию, - мольбы Аркана были посланы обоим.

+1

26

- Раф, ты ангел, я демон. Может это будет как с дверью в школе? Мы смогли тогда её открыть. Вдвоём. - сказал Сульфус. - Произнести какое-нибудь заклинание и освободить учителей.
Сульфус посмотрел на профессора. Тот не мог говорить, но может он сможет кивнуть?
- Профессор, если я прав, кивните. Ведь вы зачем-то позвали демона и ангела. Пожалуйста. - парень улыбнулся и с любовью посмотрел на Раф.

Отредактировано Сульфус (2011-10-30 21:55:39)

0

27

В ответ на мысленный вопрос Майкла Раф ответила Да но тут когда она уже не ожидала услышать ответа, ангел услышала знакомый голос. Ясно профессор, но как мы это сделаем, как с дверью в прошлом году? Что за заклинание использовать? ангел вынуждающе смотрела на Аркана. 
- итак ребята, профессора, на данный момент шевелиться не могут. Но связь есть. А значит надежда тоже. Объявила девушка.
Дальше последовало вопрос Сульфуса. Девушка лишь подняла плечи, что значило что она не знает. Сульфуса, ты балда. Какой кивок? Если они даже не двигаются.   хоть девушка сейчас и вопросительно на него смотрела, его взгляд на полненный любовью заставил ее улыбнуться.

0

28

--- Шатер
В дверях показалось что-то покачивающееся, нетвердо стоящее на ногах, хмурое, недовольное и растрепанное еще больще обычного. В прическе мелькали маленькие молнии, говорящие о том, что их хозяйка не в духе.
- Эй! Что тут у вас? - спросила Даф. Кажется, до меня доезжает, кто за всем этим скрывается! Я знаю мало, но и это может быть полезно...

0

29

Внезапно зашла Даф.Она была в ужасном состоянии.
- Эй! Что тут у вас?Кажется, до меня доезжает, кто за всем этим скрывается! Я знаю мало, но и это может быть полезно...-сказала она.
Ты нормально себя чувствуешь?Если не сложно расскажи, может быть это поможет.-ответила Алура.
О, боже.Мы же оставили ее в зале. Надеюсь с ней все в порядке.

0

30

Сульфус заметил Дафну. которая бушевала от злости и падала с ног. Но она не сдавалась. И при этом. кажется, он знала о том, кто за этим стоит. Сульфус взволнованно посмотрел на девушку-ангела.
- Да, Дафна. Расскажи, скорее. - попросил парень, подойдя к ангелу. - Извини, что я тогда не остался с тобой. Просто... просто я не мог перечить Раф. да и профессор меня главным назначила. Прости.

0

31

Даф привалилась к стенке.
- Если верить моей дырявой памяти, то существует в мире загадочное странное бессмертное существо, которое развлекает себя тем, что разрушает, превращает все в хаос. О голосе ходят жуткие легенды. Внешность меняется, но некоторые параметры остаются, например, мерцающие жуткие глаза.... Их-то я и увидела.
Девушку пробрала дрожь, она зажмурилась. Ей до сих пор было нехорошо. Сознание было слегка затуманено. думать было тяжело.
В общем, существо несет хаос и является им. Если оно - хаос и искажение, то его, по логике вещей, нейтрализует то, что создает порядок и гармонию.

0

32

Даф поведала о существе несущим хаос, описала ужасающие глаза. Ей явно было не хорошо.
-Крылья исцеления - тихо прошептала Алура, направив свою энергию на девушку она вернула ей ясность ума, твердость ног и убрала прочие последствия встречи с странным существом. Так, определенно лучше.
-В общем, существо несет хаос и является им. Если оно - хаос и искажение, то его, по логике вещей, нейтрализует то, что создает порядок и гармонию.-подытожила Даф.
-То что- это что? В смысле где искать то что создает гармонию и что это?

Отредактировано Alura (2011-10-31 01:11:29)

0

33

В комнате появилась Дафна. Сейчас она выглядела не лучшим образом, наверное. Ей было очень трудно сюда идти. Раф взглянула на соседку с жалостью.  Ей самой было интересно, что это за существо такое. Хм... Жуткие глаза. Когда это "чудо" в перьях пролетало я видела их.  Они сверкали нелюбовью это уж точно. потом добавила, это очень похоже на страшилку которую рассказывают детям. задумчиво произнесла Раф. Ангел перевезла взгляд на Сульфуса, который оправдовался. Стрелочник. подумала девушка. Как же хотелось уйти отсюда. Из этого места, голова кружилась, часы стучали в голове. Не показывать, что девушке плохо было трудно.
- Знаете я пожалуй пойду. Тут и без меня народу много, а от меня пользы ноль. Полечу ловить чудовище. на девушке были еще крылья мыслей она отправила Сульфусу вопрос. Ты со мной?
-----лес

Отредактировано Raf (2011-10-31 14:42:56)

0

34

- Гармония...., -  задумчиво произнес парень, - Может это как све и тьма, добро и зло? Инь и янь? ... Ангел и демон?
Действительно, может если ангел и демон объединятся и направят свои силы на... цепи, то может это поможет? Хотя что он знает о гармонии - да ничего особенного. Он же всего лишь самый обычный демон и его характер - хаос, а не гармония во всем мире, как у ангелов. Если бы хоть какая-то ещё подсказка...
Все его мысли прервала Раф. которой понадобилась помощь демона. Сульфус кивнул и полетел за ней.
------>Лес

0

35

Даф оглядела чердак и узрела преподавателя ангелов.
- Ого, что с ним? - удивилась она. Я могу как-то  помочь? Поверьте, встряска от удара током может кого угодно заставить двигаться... - кровожадненько предложила девушка. Все-таки она понемногу приходила в себя.

0

36

У Даф появилось предложение по реабилитации учителей.
-Поверьте, встряска от удара током может кого угодно заставить двигаться...
-Может не стоит?..Хотя небольшая порция тока ещё никому не помешала... Так.. Нельзя бить током учителей. Может остановиться сердце. - Алура сама не знала бить или не бить, но старалась мыслить логически.
Мне кажется нужно найти существо, которое ты видела.Если оно источник бед, то уничтожив его мы снимем чары с учителей.-подытожила она.

0

37

Даф отошла к своей любимой стенке и опять принялась ее подпирать спиной.
- Я только встретилась с ней взглядом и чуть не сошла с ума, а ты собираешься атаковать ее в лоб? - страдальчески спросила Дафна подругу. Ну да, жизнь дается один раз, если тебе одной жизни много, вперед и с песней!
Почесав в затылке, девушка внезапно начала рассуждать:
- Так, мы отвлеклись от темы. Если теоретически обезвредить его можно чем-либо, создающим порядок и гармонию,  то есть ли какие-то такие артефакты, или заклинания, магия? Если обезвредить - чары спадут и с учителей.

0

38

- Я только встретилась с ней взглядом и чуть не сошла с ума, а ты собираешься атаковать ее в лоб?
-Я не говорила,что хочу атаковать ее в лоб. Я лишь сказала что если уничтожить ее то проблемы могут решиться.
-то есть ли какие-то такие артефакты, или заклинания, магия?
-Артефакты... Артефакты... Папа рассказывал про Оружие баланса... На счет заклинаний не знаю...
Девушка стала рыться в памяти дабы вспомнить хоть что нибудь..

0

39

- Надо найти того, кто хорошо знает об артефактах и их свойствах. - задумчиво произнесла Даф.
Ангел оглянулась в поисках подсказки, но таковой не обнаружила.
- Только вот где это все искать - ума не приложу... - грустно добавила девушка.

0

40

- Надо найти того, кто хорошо знает об артефактах и их свойствах.- Только вот где это все искать - ума не приложу...
-Может мы найдем ответ в книгах?-сказала Алура.
-Там, наверника есть упоминая о артефактах, тем более о таких могущественных, способных уничтожать Хаос.-девушка задумалась.
-Крылья созидания.
Крылья за спиной девушки сменились, а в руках появилась книга "Артефакты и их свойства.
-Может тут что-то есть.
Девушка стала листать страницы.
-Я в библиотеку.
Надеюсь она тут есть.
-Меня не ждать.
---------------Коридор на 2 этаже

Отредактировано Alura (2011-11-04 20:06:57)

0