Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Люси и Джессики.


Квартира Люси и Джессики.

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Небольшая квартира в которой вечный бардак и беспредел. По этой трех-комнатной квартире разбросаны вещи, еда, расставленны напитки и всегда играет громкая музыка. Уроки заброшены под кровать а школа забыта на время прибывания в этой квартире. Соседи часто негодуют про шум, который всегда слышен из местечка Люси. Единственная кто пытается что-то изменить - Джессика. Она регулярно убирает за сестрой и пытается навести порядок, но ее труд не оценивают а сделанные уроки не проверяют.

0

41

Сульфус успел к началу развития событий и точно видел колебания Даф.
Тормоз! - с раздражением подумала она.
Даф задумчиво поболтала ногами, свесив их со шкафа. Размышляла, что бы сказать противнику.
- Ты что, тупой? Я же сказала, что с моей точки зрения, правильный исход ситуации - в том, что она прогуляет школу ради хорошей книги! А с твоей - правильным будет то, что  она из-за какой-то книги прогуляет школу и скроет от родителей! Нам все равно ее в одну сторону толкать, так что смысла мое вмешательство иметь не будет. - наконец высказала девушка все накопившееся, и, мигнув телепортационными крыльями, исчезла.
--Кабинет персонификации ангелов

0

42

Сульфус улыбнулся. Раз его противник отказывается действовать, решил действовать он. Парень превратился в смертного с кучкой листовой в руке и позвонил в дверь. Когда девушка открыла с самым невинным лицом на свете, которое можно только представить, он сказал:
- Привет. Я разносчик листовок. Не люблю это дело. особенно по утрам. Короче, в книжном сейчас можно купить одну книжку по психологии со скидкой. К тому же это 10% купон на скидку, - он дал девушке листовку, затем отчиканил, будто бы его заставили учить этот текст часа три, - Мы будем рады видеть вас в нашем магазине. Приходите. Только сегодня у нас книги по психологии по суперцене. До свидания.
Парень закрыл дверь и отошел за дом. Трансформировавшись обратно, он решил подождать, что же будет, хотя и так было понятно. Она побежит в книжный и теперь денег хватит. Почему-то демон сам не замечал. как делал добро и осознавал это полько после того, как что-то сделал. Хотя нет, сейчас так было надо.

0

43

http://uploads.ru/i/C/E/5/CE5DM.png
Джессика уславилась на всунутую ей листовку. Столько совпадений! Это явно знак свыше, что она поступает правильно, прогуливая школу!
Девочка отнесла рюкзак с учебниками в комнату, пересчитала деньги, еще раз проверила дом и вышла, закрывая дверь ключом.
----Куда-то

0

44

Сульфус пожал плечами. Ну вот, как он и думал. Какие же эти людишки глупые. Почему они всё время считают мелочи - знаками свыше? Нашли монетку - знак свыше, пролетел на ними голубь, испачкав их одежду - знак с выше. Опять же эти поверья: в чёрных кошек, леших, домовый, приведений и прочей нечисти. Нет, парень не был против сам поверить, что в подвалах Золотой школы ещё не такая нечисть водится, но всё-таки... Люди предавали слишком большое значение приметам и гаданиям. Надо быть проще, точнее, холоднее. И тогда к тебе потянутся люди. Может они и будут тебя ненавидеть, но они всё равно будут тебя любить за то, какой ты милый и хороший и интересный. Жаль, что Даф отказалась. Было бы интереснее. Сульфус полетел в неизвестном направлении.
------------->Кабинет персонификации дьяволов

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Люси и Джессики.