Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 41 страница 60 из 221

41

Ну, значит полетели в комнату состязаний! С чуть приподнявшимся настроением воскликнула Миа. Черт, первое состязание... чем же оно может закончится? Может мне даже удастся выиграть?усмешкаМне выиграть? я еще никогда нигде не выигрывала. Время покажет Эри превратилась в кулон. Интересно, что же придумает ангелок? Демонесса круто развернулась и сделала пару шагов в сторону комнаты. Ты идешь? спросила девушка натянув на лицо хитрую улыбку свойственную демонам

Отредактировано Миа (2012-03-05 19:16:51)

0

42

-Ага, я уже всё придумала. - тихо сказала Ури и подлетела к двери в комнату. "Да уж... Первое состязание... Гимнастику выбирать банально, я ничего не придумаю. В танцах я ещё хоть что-то могу..." - подумала девушка. "Так... Ещё надо посмотреть, какие у неё силы. Если слабее моих - тогда ладно, если сильнее, то... Придётся постараться!" - мысленно сказала себе ангел, наблюдая за демонессой. -Ты идёшь? - спросила Миа. Ури кивнула головой и тяжело вздохнула. "Так сильно я ещё никогда не боялась..." - грустно подумала девушка.

Отредактировано Uri (2012-03-05 19:19:23)

0

43

Страшовато... Что придет ангелу в голову? Интересно, она читает мысли? Если да то мне придется худо... Мои силы очень полезны в сражении, а если она выберет что нибудь другое? Скорее всего так и будет... Пора начинать. Миа уже не столь уверенно пошла в комнату, взглядом приглашая за собой ангела. И еще, может не стоит уж сильно враждовать, в смысле вообще. Я просто не хотела бы заводить неприятелей, даже среди ангелов. Черт... Это я сейчас сказала!? Зачем? Ведь нам так и положено: ангелы и демоны живут как кошка с собакой. Ну будь что будет Сражение

0

44

-Я не против. Кстати, не хочу тебя обидеть, но я впервые вижу такого "доброго" демона! - улыбнулась Ури. "Хм... Надеюсь, она не изменит своё мнение! Не хочу находить себе врагов! Да, обычно все ангелы и демоны враждуют, но... Разве не может быть хотя бы временного перемирия?.." - грустно подумала девушка и увидела, как Миа зашла в комнату состязаний. "Ладно, будь, что будет!" - сказала сама себе мысленно Ури и очень медленным шагом пошла за демонессой в комнату состязаний. "Надеюсь, я выбрала нормальное место, больше ничего не смогла придумать!" - разволновалась ангел и ушла.
----------Сражение

Отредактировано Uri (2012-03-05 19:41:13)

0

45

---- Класс ангелов
Даф зашла и присела, глядя, как по ней ползает неугомонная синяя бабочка.
- Ну что, Днистра? Каков настрой? Может, в орла-змееяда превратишься? Я вот уже ликвидировала помойку в своих чувствах и намерена в этот раз победить сульфячью рожу. Ты же мне поможешь?
Девушка хихикнула.
- Кстати, а чья очередь создавать обстановку в комнате? Ах, да, его. - Даф помрачнела. На его условиях. У него шансов больше.

0

46

------>Класс демонов
Сульфус подошел к Даф, улыбаясь по всех 32 зуба. Про себя он раздумывал, какую-бы комнату сотворить. Решив, что лучше всего сначала поострить с Даф и позлить её, а потом уже решать, парень начал:
- Привет, бумажная феечка, - начал он, но потом, будто бы спохватившись, сказал,- Ах ну да, ты же ангел. Хотя все равно я раздавлю тебя, как мошку.
Демон негромко хохотнул, а Василиск на его плече удовлетворительно зашипел. Видимо, эти двум парням нравилось злить девушку. По крайней мере Сульфус это просто обожал.

0

47

- Зубки свои белые спрячь, а то случайно махну чем-нибудь тяжелым... и улыбаться станет нечем. - ухмыльнулась Даф, поднимаясь на ноги. Давай быстрее создавай комнату.
Сверкнет в руках листок опасной кромкой... Познайте силу оригами, неосторожные подонки... - вспомнился ей стишок, совсем не подходящий для нахождения в ангельской голове.
А феечка, кстати, еще и грозовая. Я тебя знаю лишь по одной схватке, но что-то мне помнится, что против молний у тебя нет приема...
Даф кровожадно потерла лапки. То же самое делала бабочка на ее плече.

0

48

Класс демонов<--------------
Ксара появилась у входа. Она явно была не в духе.
Голова ещё не прошла... Дура, что же ты профессору не сказала про головную боль?- спросила себя Ксара.
Ну же, облакоголовая, ты где? Дома у подопечной её поискать что ли?- в голове Ксары мелькнула мысль.
Решено. Не найду там, буду искать при помощи Чёрной дыры. Притяну её, дождётся!-Ксара злобно хихикнула.
Приняв решение,демон полетела в нужную сторону.
---------------------------------->Квартира Питера и Фредерики

0

49

Сульфус негромко хлопнул в ладоши. Дверь озарилась синеватым светом и послышался плеск воды. Сульфус удовлетворительно улыбнулся.
- Я решил, что нам надо изъять пару способностей у друг друга, - сказал демон, хохотнув, - Приглашаю тебя войти первой, а я последую за тобой.
Демон немного поразмялся с ноги на ногу, дожидаясь пока Даф войдет в комнату, а затем последовал за ней с немного расстроенной миной на лице. Сегодня он видел Раф и она была... другая. она изменилась и демон это чувствовал.
Я должен её найти и поговорить с ней после боя, - подумал парень, заходя в комнату.
------------>Комната состязаний Даф и Сульфуса

0

50

Че?! - не въехала Даф. Пафосные речи джентльмена? О небо, кто мне в противники достался?
Даф подмигнула Днистре и двинулась к двери, и, только подойдя к ней, услышала звук.
Плеск воды... В прошлый раз в комнате тоже было мокро... - на душе что-то стало тревожно. Девушка старалась не подать виду, но шум воды уже всколыхнула нехорошие тяжелые воспоминания. Что на меня тогда нашло?
- Надеюсь, весь твой пафос я выбью из тебя быстро.... - вздохнула Даф, входя в дверь. Следом за ней последовал демон.
--- Состязание

0

51

Класс ангелов
Мики наконец добралась. И это помещение за каникулы не изменилось. Девушка села на скамейку и положила сумку рядом. Противник - Карисса, подопечный - Люси. Что я знаю о подопечном? Ровным счетом - ничего. Наверное Карисса более подготовлена к состязанию. Тем не менее, я пришла сюда пришла первая, а значит состязание выбирать мне. Обычное сражение? Мне не справиться... Мики думала сейчас, как настоящий пессимист. У входа в комнату было пусто, ни души. Ангел достала прошлогоднюю тетрадь и стала еще сильнее вглядываться в текст, который и без того прекрасно знала, будто это чем-то поможет ей при работе с подопечным.

0

52

Класс демонов
Девушка в безрадостном настроении пришла ко входу в комнату состязаний и разочаровалась увидев там лишь одного ангела, уткнувшегося в какие-то бумаги. "Кто она? Быть может-мой противник?" Демонесса несмело приблизилась к ней.
-Эм... Привет. Ждешь противника? - довольно мягким тоном произнесла девушка стараясь как-то сломать стереотип о том, что все демоны-абсолютное зло. На плече сидел талисман-белочка и внимательно разглядывал девушку-ангелессу.

Отредактировано Карисса (2012-05-13 12:38:51)

0

53

Эм... Привет. Ждешь противника? - довольно мягким тоном спросила подошедшая демонесса. Привет. Да, я жду противника. Хм... Редко встретишь вежливых демонов. Может быть противник именно она? Ты, наверное Карисса? Мики убрала тетрадку в сумку. Все что там написано, она прекрасно знала, не зачем было повторять. Что-то подсказывало, что противник именно она. Если так, то нужно быстрее придумать состязание? Пусть лучше его придумает демонесса. У неё то фантазии наверное больше чем у меня... Я Мики.

0

54

Демонесса легонько улыбнулась.
-Да, я Карисса. Приятно познакомиться - ответила девушка.
Лайна с плеча потихоньку перебралась на ладонь девушки, что бы получше рассмотреть Мики. "Она не выглядит уверенной в себе. Почему? Вроде милая девушка... Не хочется устраивать примитивный мордобой в комнате состязаний."
-Кто создает комнату состязаний и что это будет? - спросила демонесса, любопытно поглядывая на нимб девушки.

Отредактировано Карисса (2012-05-13 13:33:19)

+1

55

Да, я Карисса. Приятно познакомиться. Мики с интересом наблюдала за белкой, видимо талисманом девушки. Мики улыбнулась. Удивительно, ведь у демонов, талисманы обычно ящерицы, пауки, змеи. Бр... Даже думать о них противно. Кто создает комнату состязаний и что это будет? - спросила Карисса. Знаешь, я еще ничего не придумала... Давай ты создашь комнату состязаний? - робко предложила ангел. Лула трансформировалась из ленты в свой обычный облик и стала рассматривать демонессу, её талисман, но не надолго. Через пару мгновений стрекоза приняла неактивный облик.

0

56

---->Класс деманов
Кабирия подбежала к входу в комнату состязания, надеясь увидеть противницу. Но её надежды не оправдались. – Ну и где её носит? – отдышавшись, спросила демонесса. Демон решила подождать у входа эту облакоголовую. Надеюсь, она придет быстро… - подумалось Кабирии. Демоница решила поиграть пока с паучком. Арахна ползала по плечу, по ногам, убегая от рук хозяйки. – И где её носит? Уже двадцать минут прошло, – не унималась Кабирия. - А вдруг она дома у Беатрис? - паучок что-то сказала и превратилась в сережку. Надо проверить. И, если её там нет, буду ждать дома. Вдруг что-нибудь произойдет с подопечной. Кабирия медленно полетела к дому Беатрис.
---->Дом Беатрис

Отредактировано Кабирия (2012-05-29 15:36:19)

0

57

--->Класс демонов
Замолчи, Ведьмак!-Кристи прикрикнула на свой шипящий талисман. Ведьмак умолк и принял форму браслета на руке своей хозяйки.Ну...ладно. Прости. Просто я нервничаю. Что если меня обойдут? Что если я так и не стану 100% демоном? Что ты думаешь об этом?- деманёнок вопросительно посмотрела на свой браслет-талисман-Молчишь? Ну и не отвечай. Не очень-то и нужно было. Дуйся сколько хочешь.Немного подождав реакции со стороны талисмана Кристина добавила:<<Где эта безе крылая? Скорее всего у Ричарда.>>.Кристи поспешила домой к своему подопечному.
<---Дом Ричарда

0

58

------Школьный двор
Селеста подлетела к двери, ожидая противницу. - Что-же она такая медленная, сколько этого ангелочка можно ждать?! - В бешенстве подумала Сел. Она успокоившись, задумчиво гладя Ночь, о чем-то думала.
- Ночь, как ты думаешь, когда у нас будут уроки? - В ответ змея что-то тихо прошипела, изгибаясь от удовольствия. Она покачивалась из стороны в сторону.
- Скорее всего. - Задумчиво проговорила Сел. Она поднялась в воздух, устав стоять. Паря над полом туда-сюда она ожидала противницу.
-------------Комната состязаний Лилии и Селесты

Отредактировано Selesta (2012-05-30 22:03:12)

0

59

--------Школьный двор
Ли шла по коридору и хотела, чтобы её соперницы там не было. Так и есть. Ли выдохнула с облегчением и села на лавочку рядом с комнатой состязаний.
-Интересно, кто будет выбирать, во что превратится комната? Надеюсь, не я. У меня совершенно нет идей..
-Ну пусть тогда она выберет..-Мел влезла как всегда вовремя..
-Спасибо, я это уже поняла.-Ли сказала это резче, чем хотела. Мел надулась на неё.-Прости, сорвалась. Я такая нервная в последнее время.. Где эту рогатую носит?!
Подождав ещё пару минут, Ли решила зайти в комнату состязаний.
-----Комната состязаний Лилии и Селесты

0

60

----------Комната Лилии и Роксетты
-Ээй! Ау! Всем привет, пришла Роксетта...- Рокс искала противницу.
Ей-богу, где она застряла? Подожду здесь, авось появится...- Роксетта только хмыкнула. Вот что ты будешь делать!
-Альф, поспособствуй, а...- Роксетта умоляющим тоном обратилась к бабочке. Та положительно качнула головой и похлопала крылышками. Пыльца, сияя, образовала небольшую светящуюся сферу, которая превратилась в стул.
-Ай да талисман у меня... Ай да Альфа!- девушка посадила бабочку на руку и аккуратно, не касаясь крыльев погладила талисман.
И всё-таки, где же мой противник... Кабирия кажется...- девушка серьёзно призадумалась, удобно разместилась на стуле и начала ждать.

0