Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Серный город » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старинное готическое кладбище. Никто не знает, что закопано в могилы и что же хранят старые склепы. Некоторые говорят, что это смертные. которые умерли от прикосновения с демонами, другие. что это нарушившее вето демоны, третьи же утверждают, что там ничего нет. Однако, это место часто используется для тайных обрядов и заговоров.

0

2

<-------- Небольшой лесок
Демон приземлился на небольшом кладбище. Почему-то именно в тот момент, когда парень пролетал над ним его мотоцикл сброхлил, парня тряхануло пару раз и ему пришлось сделать аварийную посадку. То, что это кладбище, парень понял не сразу. Вернее, он не поверил, что в Серном городе есть кладбище, ведь демоны бессмертны, точнее он не знал как может умереть демон. Наверняка существует тысяча способов убить демона и хороший враг это знает.
Кладбище было обычным, вернее именно таким, каким оно было расписано в страшилках и легендах - темное, мрачное с клубами дыма, при этом над ним, слово специально, сгустились тучи и того гляди начнется дождь. Демону стало немного не по себе и он, чертыхаясь, стал чинить мотоцикл. Поломка была не сложная, но требовала времени, а торчать на кладбище, даже демону, в одиночку было неуютно. Неизвестно откуда взялся порыв ветра, который помял его прическу, от чего волосы парня стали торчать в разные стороны. Непонятный шорох раздался за спиной парня, от чего он обернулся. Никого не увидев у себя за спиной, демон продолжил привинчивать нужную деталь на место.
Почему я остановился в таком злополучном месте? Не, были бы со мной ребята, мы бы шутили по поводу паутины на могилах и запаха сырости, но какого демона я тут один со сломанным мопедом? Судьба? Или чья-то злая шутка?
Размышления демона прервал женский смех, который слышался рядом с ним. Парень поднял глаза и увидел незнакомку. С черными, как ночь, глазами и волнистыми черными волосами, она смотрела прямо на Сульфуса, не сводя глаз с молодого демона.

Она была так хороша собой, что парень не мог отвести от неё глаз.

http://www.photoshare.ru/data/58/58673/1/4kujao-yc4.jpg

- Не меня ли ищешь, молодой Сульфус? -спросила она и села на могилу, около которой был припаркован мотоцикл парня. - Обычно демоны не залетают ко мне погостить? Ты слишком смел или слишком глуп?
Сульфус встал. Мотоцикл был почти починен. Осталось завинтить ещё один винтик, и он мог бы уехать, но эта женщина словно околдовала его. Он хотел смотреть на неё до бесконечности.
- Госпожа, я случайно прибыл сюда, авария, мисс, - сказал демон, поклонившись, - Но если вам наскучило моё присутствие здесь, я готов уехать.
Демоница надула губки и сделала вид, что страшно обиделась на слова парня.
- Ну что ты, милый, - проговорила она сладким голосом, хотя вокруг демона и шепча ему эти слова на ухо - Просто я так хотела тебе помочь! Бедный, потерявший себя демон! Как это печально! А ты бы мог стать властелином мира. Ум, страсть, ложь - в тебе есть все для того, чтобы подчинять себе и пустоголовых ангелов и демонов, вот только мал ты ещё.Каак жаль.
- М... моя госпожа, - сказал парень, повинуясь её голосу, - Что я должен делать?
- Ты станешь моим слугой, мой сладкий. Ты станешь моим слугой сам того не осознавая, - прошептала демоница на ухо  Сульфусу, - Я буду твоей тенью, но я буду контролировать тебя, управлять твоим разумом. Ты начнёшь с малого - тебе надо найти союзника. Девушку, что полюбит тебя. И, кажется, молодой демон, я знаю кто это.
Демоница расхохоталась, и парень почувствовал, как теряет сознание. Последнее, что он чувствовал, был леденящий ветер и холод, который распространителя по его телу. А это было странным, очень странным ощущением в Серном городе особенно для демона огня.
Парень проспал недолго, по крайней мере так считал лично он. Он лежал рядом с мотоциклом, а туман тихонько рассеивался, ровно, как и тучи на небе.
- Что... произошло? - спросил сам себя парень и ощутил небольшую головную боль. Он не помнил, что произошло только что, но явно понимал, что ему надо найти Леону и влюбить её в себя. Парень встал, отряхнулся и проверил мотоцикл. Тот был починен и парень сел на него. Он активизировал голосовую команду и сказал: - В школу.

---------->Школьный двор

+1


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Серный город » Кладбище