Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов


Класс ангелов

Сообщений 201 страница 220 из 229

1

Просторный, светлый класс, где занимаются ангелы. Обычно здесь их обучают чему-то новому или обсуждают работу, проделываемую над смертными.

0

201

В конце концов, посидев ещё немного, Амель подумал о том, что пора уже было уходить с урока. В недалёком будущем придётся идти в комнату состязаний или по крайней мере найти Алана... если браслет не подаст знак раньше. Тогда иначе нужно будет срываться с места раньше и спешить на помощь к подопечной. Но всё же ангел очень надеялся на здравомыслие Эшли - она была не такой уж и безрассудной.
"К тому же она вроде подумывала о подработке... Это определенно пойдёт ей на пользу. Познакомится с хорошими ребятами, которые точно так же честно зарабатывают себе карманные деньги".
Паренёк немного смущенно улыбнулся, чувствуя даже гордость за себя. Это же он подал девушке такую прекрасную идею, которая ей понравилась так сильно, что она не подумала идти и красть деньги у родителей. Даже искушение тут не помогло. А, возможно, подопечная уже давно хотела приобрести такой статус независимости. Правда, вряд ли это единственный рычаг давления на неё. Амель был уверен в том, что демон найдёт какую-нибудь лазейку для того, чтобы преподать девушке неправильный урок.
"Хотя стоп, а почему я так уверен, что Алан вписал именно меня?"
Удивленная мысль появилась в голове резко и неожиданно. Да, ведь ему-то никто такого не обещал. Но такая неопределенность была слишком сложной и напряженной.
Амель сцепил пальцы в замок и сложил их на столе, пытаясь мысленно сложить получающуюся мозаику.
"Нужно же тогда его найти, да? Но в последний раз он выглядел не очень хорошо и мог вообще все прогулять. Имеют ли тогда учителя право вписать противника и подопечного самим? Хотя он ведь выглядел просто не очень хорошо... Нужно дать ему отоспаться"
Паренёк боролся с желанием поспешно выйти из кабинета и направиться к классу демонов. Почему-то от подобных мыслей он чувствовал себя неудобно, хотя совсем недавно был бы рад, если бы все это прекратилось и ему назначили другого демона. Оставалось только гнать от себя мысли.
"Это же просто глупо! Надо это прекратить. Надо просто занять сейчас себя чем-нибудь другим. Например, например..."
Мотнув головой, ангел встал из-за стола и, попрощавшись, решил заглянуть в столовую. После всей работы хотелось есть, да и время к этому явно располагало.

--> Столовая

0

202

Время близилось к обеду. Погода на улице улучшалась, тучи потихоньку расходились, но дождь продолжал капать и действовать на  молодые Каммины нервы. Урок подошёл к концу, Аркан прочитал свои лекции, урок был очень интересным. Камели слушала, не отвлекалась. Наконец узнала о своём противнике, почти узнала. Демонессу зовут Алекса, больше ничего о ней Камели не знает. Они с Аселлой единственные, кто ничего не написали на листочке, который проходил по всему классу. Подопечного ангелессе посоветовала Дара, умного мальчика по имени Джастин. О нем тоже Камели ничего пока не знает, но это только пока. Все из класса уже потихоньку уходят. Скоро все пересекутся со своими демонами и пойдут соревноваться в Комнате состязаний за возможность первому поработать над смертным. Это очень важное задание. Как я волнуюсь, ой, ой, ой, как я волнуюсь. Я же даже не видела Алексу ни разу, как я её узнаю? А если я сразу проиграю? Так, нет, я выиграю! Я же Камели, как я могу проиграть какому-то демону? Не могу! Пикс, где ты там? Крикнула девушка на пчелку, та быстро вылетела из неактива, как будто и не была там. Могла бы вылететь, поддержать меня! Знаешь, я так боюсь чего-то... Персонификация, я не до конца поняла, что это. Как там говорил учитель? Стремление чего-то там... а! Стремление копировать образ смертного, используя такую же одежду позволит прочувствовать себя человеком, во как! Стоп, Джастин-мальчик, так значит, я должна буду сменить пол? Или как? Теперь я еще больше боюсь продолжения...
- Это типа "мысли в слух"? Ты не забыла, что ты не одна. Никогда не надо рассказывать всем про свои страхи! Ты сразу опускаешься на глазах...
- Чегооо? Прервала Кам речь, которую с такой уверенностью произносила Пикс. Ты меня еще учить будешь? Я не для этого тебя просила вылететь! Хочешь, чтобы я обиделась? Так и надо, я всё равно бы не обиделась...
- Нет, нет, нет! Камели, прости, только не обижайся!
- Ну ладно, так и быть! Побежали, точнее полетели скорее за всеми!
- На старт, внимание, марш!!! Полетела пчела из класса.
- Эй, так не честно! Ну, погоди, я тебе еще покажу! Вылетела девушка вслед за Пикс.
Вход ------>

Отредактировано Камели (2012-10-20 06:13:47)

0

203

Класс опустел. Адажио видела, как потихоньку исчезают один за другим ангелы. А куда ей идти? У неё есть ещё немного времени до начала работы с подопечным...
- Что делать будем, Шербур? - Задала обыденный вопрос Адажио, оперевшись на локоть. Лебедь вышел из неактива и приземлился рядом с ней.
- Не мне нужно об этом думать. Не в моей компетенции. - Произнёс строго талисман. На лице Адажио появилась добрая усмешка. Она игриво взъерошила перья на спине лебедя и пожурила:
- Ну-ну, не вредничай, Шер. Если нет никаких предложений, то и не надо было меня упрекать.
Чтобы важный талисман не обиделся на её шутку, ангел ласково провела по нему ладонью, приглаживая перья, которые только что взъерошила и тихонько засмеялась. Адажио посмотрела на дверь класса: вдруг кто-нибудь войдёт и скрасит её времяприпровождение. Но этого не произошло. Ангел нехотя вышла из-за стола, ещё раз окинула взглядом помещение и ушла из класса...
Коридор на первом этаже

Отредактировано Adagio (2012-10-20 19:46:29)

0

204

Из класса, то и дело выходили ангелы, Мэри задумалась, крутя в руках браслет.
-Эй, Мэри ты не забыла обо мне?-с парты послышался шипящий голос. Нет, Пуф. Сейчас не до тебя. Стоп!!! А где Пуф? Он же не говорит шипящим голосом, а это значит что неееет! Не за что.-Ри помотала головой, но с парты опять послышался  шипящий голос.
-Это правда, не забудь дойти до Джини.
-Я не знаю, куда она пошла! Стоп!  Я не верю. Чтооооо?- от испуга девушка схватила первую попавшуюся книгу и кинула её куда-то назад. Ангел сидела, выпучивши глаза, и только укус дал ей очнуться.
-Хизка это ттттты говорила? Стоп! -шёпотом проговорила девушка.
-Надеюсь, я не убила там никого!-девушка оглянулась, но никого "мёртвого" не было. -Слава Богу! Ничего страшного не случилось!-собрав книжки и достав из под последней парты последнюю книгу, Мэри попрощалась с преподавателем.
-Пуф, Хизетта, где вы? Скажите, куда пошла Джинджер?
Комната Джинджер

Отредактировано Мэри (2012-10-20 22:38:45)

0

205

----> Школьный двор.
Серена вошла в класс и постаралась занять свое законное место у окна, где сидела ровно два года назад. Оглядевшись, она поняла что за это время абсолютно ничего не изменилось. Все тот же пейзаж был за окном, те же парты, но разрисованные еще больше, те же преподаватели, только постаревшие. Серена тяжко вздохнула и устремив по привычке взор в окно, даже не слушала то, о чем говорил профессор Аркан. А зачем? Она итак  помнила ту самую речь которой он приветствовал всех студентов в новом учебном году, а посему, лучше уж предаться мечтам, чем выслушивать нужную и скучную теорию, экзамен по которой она сдала два года назад на высший бал. Тем временем ее пальцы выводили незамысловатый узор на парте, который тонкой голубой ниточкой  едва висел над ней, стоило лишь махнуть рукой и он тут же бы исчез.
- Ты все такая же мечтательница, Серена. Ничуть не изменилась за  эти два года. - донесся из-за спины  мягкий голос профессора, заставляя ангела встрепенуться. Как оказалось, кабинет был уже пуст.
- Такие как я не меняются профессор, и вы это прекрасно знаете. - улыбнулась блондинка вставая из-за парты и поправляя длинные светлые волосы. На глаза тут же бросился аккуратный витой  браслет из белого золота со свисающими миниатюрными крылышками инкрустированные бриллиантом и сапфиром.
- Надеюсь в этот раз ты не допустишь тех же ошибок, что и раньше? - взгляд был теплым и понимающим, почти отеческим, если можно так выразиться. В этот же момент, Аркан протянул ангелу свиток с именами противников. Девушка, ухмыльнувшись лишь склонила голову в игривом поклоне. - Не могу обещать, но по крайней мере постараюсь, профессор. - бросив короткий взгляд в свиток, Серена заметила имя, которое стояло напротив ее - Неро, значит? Ну что ж, пусть будет он. - пожала плечами ангел и вышла из кабинета, оставив профессора  в одиночестве.

0

206

Белла осмотрела класс. Все потихоньку начали расходиться.
Думаю и мне пора.- Анабелла встала из-за парты и, отряхнув юбку, тихо направилась к выходу. Ангелесса мурлыкала одну из любимых песен - она явно была в хорошем настроении.
Белль выходила пританцовывая, казалось, был бы у неё плеер, она бы закрыла глаза и показала настоящие танцы.
Спустилась с небес на землю Белла только тогда, когда подвернула ногу.
-Вот ёклмн!- проворчала Анабелла, и, взлетев, направилась к своей комнате.
----Комната Анабеллы

0

207

Класс потихоньку становился пустее и пустее.
И мне пора уходить.-подумала ангелесса.
Лина встала из - за парты и начала собирать вещи в сумочку. Вот она собралась.Ангел поправила причёску и направилась к выходу.
Эля, в актив.-шепнула Ангелина своему талисману.
Бабочка вылетела из татуировки.
А что, урок уже закончился?-сонным голосом спросила бабочка.
Да, а что?-ответила Лина.
Да так, ничего.-сказала Эля.
Лина взлетела и направилась в комнату.
---->Комната Ангелины

0

208

-----Комната Малиники, Роксеты и Ауры.
Аура прилетела на страшной скорости, хлопнув изо всей силы дверью.
Всё, конец! Продула абсолютно всю лекцию!  Красота! Так, а что у меня на руке? Браслет? Мило. Но зачем? Ладно, разберусь. Надо у кого-нибудь спросить... Так, где самое "ангелолюдное" место... Столовая!!! Я гениальна! Тогда у кого спрашивать? Я знаю из всех только Малинику и Кабале! Придётся надеяться только на свою логику и интуицию. Уж демона от ангела я отличить могу!  А теперь в путь!
Аура собралась с мыслями и направилась в сторону двери, но тут она обнаружила Зизи в ужасном состоянии. Он где-то нашёл растаявшую шоколадку и испачкался в ней.
-Зизи, ты рушишь все мои планы! Я так с тобой намаялась!
Аура взяла хулиганку на руки и вылетела из класса.
-----Комната Малиники, Роксеты и Ауры

Отредактировано Аура (2012-11-10 21:46:30)

0

209

Уже уходить? Но я даже не написала ни дьявола, ни подопечного. Чапка, что делать?
Прошептала Аселла талисману.
Я когда летала видела одну дьяволицу, и её звали С... Со... а Софина, а вот с подопечным проблема.
Так Софина значит, да? Нам нужно будет её найти. А...
Не успела договорить ангелесса, как её перебила Пушинка.
Она как раз с подружками говорила, что если скажут выбирать подопечного, то она выберет эту Киру, так что пиши Киру.
Я надеюсь, что ты мне её покажешь. Радостно сказала ангелесса.
Обязательно, но сейчас ты сдашь лист и мы пойдём встречать твою противницу.
Ася здала листок и отправилась с талисманом в школьный двор искать Софину.
Школьный двор.

0

210

Комната Натали, Алины и Мэрибель
Девушка торопилась, чтобы успеть хоть на конец урока. Но, по-видимому, она была не достаточно быстрой. Влетев в кабинет и чуть не врезавшись в парту неподалёку, Мэрибель увидела, что класс почти пуст, ангелы, выходя из кабинета, уже разлетались кто куда.
- "Опоздала..." - подумала Милли, хмыкнув себе под нос: мысль о том, что она прогуляла, даже радовала её, но мало ли ангел пропустила что-то важное...
Но не целый же день переживать, да? Через минуту ангелесса вернулась в обыденное состояние, нервозность испарилась. Особенно девушку порадовало появление браслета на её запястье. Он был тёмно-фиолетового цвета, оливал серебром. Предназначение его было ясно как день: Милли внимала слухам, которые уже разглашали информацию об этих украшениях.
- Нужно немного подкрепиться, - сказала ангел, улыбнувшись Мартину. Он сидел на плече девушки, чем порядком ей мешал, поэтому Милли согнала его, легонько подтолкнув.
Столовая

0

211

Комната Раф и Нимфы----->
Раф летела со всех крыльев в класс, она знала заранее что опоздает но не настолько же... Она влетела в класс подготовив заранее простительную речь:
Добрый вечер! Извините... А где все? Странно... Почему в классе никого нету. Блииииин... Ох я и опоздала... И что теперь будет... Раф уже начала выходить из класса как вдруг на её руке появился голубенький браслет.

Браслет

http://s3.uploads.ru/t/NToBl.jpg

Интересный браслетик. А что за листик лежит на самой последней парте? Ангел подошла к парте и взяла в руки листок. Там было написано:
"Ангел-хранитель: Раф,  Демон-искуситель: Анна,  Подопечный: Дик."
Так... С этим я разберусь позже, а теперь я спать... Девушка сильно зевнула и полетела к себе в комнату.
----->Комната Раф и Нимфы

0

212

<<< квартира Киры
Здравствуйте, доброе утро. Проговорила Ангелесса, пока не увидела, что в классе никого нету. 
Пушинка, что случилось, где все? 
Не знаю, может стоить подождать учителя и остальных здесь? 
Да, думаю ты права. Ответила Ангелесса.
Ты на меня уже не сердишься?
Нет конечно, с чего это вдруг я должна на тебя сердиться, ты же не в чём не виновата. Так как виновата я.
Просто я не смогла тебе помочь, и поэтому я подумала, что ты на меня обидишься.
Даже не думай о таком, если кто и виноват, так это я.
Тогда лучше никто не виноват. Талисман и ангелесса вместе посмеялись. Аселла вроде бы и забыла про поражение, но всё таки это её мучило. Она села на своё прежнее место.

0

213

Аселла, проснись, уже ночь.
Как, ночь, нам срочно пора в комнату, пока Аркан нас не увидел. Полетели. 
Полетели.
Так, давай в неактивное положение.
Но, почему?
Я сказала давай, значит давай!
Эхх, ну ладно.
Девушка взлетела, зевнула и взбодрилась. Чапка спряталась в браслет. Аселла немного задумалась, она очень была огорчена поражением, и хоть Ася пыталась не думать об этом, мысли все равно ее мучили. 
Уфф, что-то я задумалась, ооой, а как спать охото, точно надо лететь в комнату.
Проговорила шепотом ангелесса и полетела в комнату.
Комната>>>

0

214

Комната Алины и Мэрибель
Света залетела в класс, как сумасшедшая. Девушка уведела, что все сидят на местах и ей стало как-то непосебе.
-Простите за опаздание, професор Аркан,-с трудом выдавила рыжеволосая ангелесса.
Ладно, садись,-сказал професор мягким голосом. Светлана села на третью парту и началась лекция, которая длилась довольно долго. И наконец, когда она закончилась все собрались уходить. Света последовала их примеру и направилась к двери, но тут професор Аркан позвал ее.
-Света, постой,-сказал он.
-Да, професор Аркан,-отозвалась Света. Аркан взял что-то и отдал Свете. Это был браслет, представлявший из себя синию, толстую нить с нанизаными на нее белыми бусинами, и на месте узелка, завязывающего браслет был не большой кусочек нити, и на нем маленькая белая лилия.
-Он прозвенит, когда у твоего подопечного начнутся проблемы. Его имя я пока сказать не могу, но могу сказать имя твоего демона-противника. Его зовут Макс,-закончил говорить професор Аркан и попрощялся с рыжей девушкой, которая сделала  тоже самое и по дороге рассматривала браслет.
-Точно такой же браслет был у Алины, когда она услышала его сигнал,--вспомнила Света по дороге в комнату.
Комната Светы

0

215

----- Комната Селении
Селения вошла в класс. В классе было несколько ангелов и Аркан.
- Здравствуйте! Я здесь новенькая. - сказала Селения, Аркан попросил её сесть Селения села за четвёртую парту и Аркан начал урок... (через несколько минут) ...Тррр.
- Ну вот и перемена! - обрадовалась Селения - Сирена, вставай! Пошли на пляж.
Сирена вышла из неактива.
- Хорошо! - спросонья произнесла Сирена
- Есть! Давай зайдём за купальником. - обрадовалась Селения
Селения и Сирена пошли обратно в комнату...
Комната Селении -----

0

216

-- От куда то
Фиолетта вошла в класс.
- Господи! Как же я жалею что родилась ангелом, а не демоном! - закричала Фиолетта.
- Может я и подведу Аркана, но этот нимб на меня вот-вот свалится! - сказала она.
Она с помощью талисмана превратилась в смертную.
- Обожаю готический стиль! - сказала ангелесса пожалев о том что она ангел.
- Пойду к демонам во двор, там веселее! - сказала она.
[b]- Фиолетта![/b] - закричал профессор Аркан.
- Чтооо...? - неохотно спросила она.
- Может объяснишь почему ты стремишься с демонам? - сказал он.
- Мне скучно тут! - эгоистично сказала Фиа.
Хмм... должно быть она хочет стать демоном...
- Пойду ка я лучше в столовую! Аппетит уже нагуляла.
Столовая---

0

217

Школьный двор
Девушка и парень не долго ходили по школе и совсем скоро нашли класс, но он был пуст
-Вот мы и пришли!-улыбнулся Рикк-Может, расскажешь что-нибудь о себе?-спросил ангел
Теперь, когда сложилась спокойная ситуация Эрик мог рассмотреть ангелессу. Это была красивая девушка с изумрудными глазами и рыжим (можно сказать красным) каре.
Красивая, да?-тут вмешался талисман
-Симпотичная, но мне на нее до лампочки!-ответил иронично Рикк

0

218

Ангелесса зашла в класс.
- Может, расскажешь что-нибудь о себе?-спросил ангел.
- Эмм... Ну я люблю музыку, приключения, детективы и загадки. Не много пою, танцую. А ты? - Спросила она парня. Девушка только сейчас начала его разглядывать: рыжие волосы, красные глаза и печальный взгляд.
- Симпатичный, да? - С ехидством спросил её талисман.
- Не знаю, наверное... - Пожала плечами девушка.

0

219

Описание увеличений было короткое, но очень знакомое Рикку
-Ты случайно не моя сестра?-усмехнулся парень-Я обожаю всякие разные загадки и приключение! Люблю детективы и фантастику. Увлекаюсь историей людей и самими смертными. Рисую, люблю музыку, но с не очень люблю петь!-произнес Эрик улыбаясь
Два ангела с одинаковыми вкусами! Ммм... Что-то из этого точно выйдет!-сказал талисман
-Ты меня уже реально достала!-сказал ангел-Но ты права у нас одинаковый вкус, я думаю...

0

220

-Ты случайно не моя сестра?-усмехнулся парень-Я обожаю всякие разные загадки и приключение! Люблю детективы и фантастику. Увлекаюсь историей людей и самими смертными. Рисую, люблю музыку, но с не очень люблю петь!-произнес Эрик улыбаясь.
- Насчёт сестры я не уверенна, но мы очень похожи, - улыбнулась девушка.
- Вы будете отличной парой, - сказал Шин.
- Хватит! Достали уже! Никакая мы не пара! - В слух заорала девушка.
- Извини Рикк, но мне пора, а то Шин меня в конец доканает! - И так сказав девушка полетела в свою комнату.
------ Парк

Отредактировано Анита (2013-08-06 14:36:50)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс ангелов