Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс демонов


Класс демонов

Сообщений 21 страница 40 из 278

1

Мрачный кабинет, где занимаются демоны. Здесь они учатся и обсуждают работу над смертными.

0

21

Раздался еще один голос со второго ряда, на этот раз женский. Киоко расплылась в сладкой улыбке до ушей, когда заметила столь несерьезное поведение девушки. Она слезла со стола и принялась медленно шагать между партами.
Ну так ,и у меня нет противника. Лина куда то свалила, а мне не с кем практику отрабатывать. я конечно понимаю, что Вам все равно. Но все же не сладкую же мне вызывать.
Киоко прищурилась, услашав что-то вроде "Приветик." голосом той же ученицы. Она сменила направление и подошла к девочке. Киоко расширила свою улыбку, оскалившись острыми зубами.
Мармеладка моя, раз вам так скучно на этой лекции, может я вам поведаю что на моих уроках делают с нарушителями? Право, я противоречу законам демонов, но поспешу заверить вас, что без знаний о смертных у вас не получится сдать экзамен, - Киоко показала ей папку со сведениями о подопечных и потянула удивленную особу за ухо. Вернув себе прежний тон и стирая насмешку с лица, она продолжила как ни в чем не бывало, - Лина, говоришь? Не слышала о такой...может из нее та птичка блины стряпает? Ладно, раз нет - играйся с куклами, которых не разобрали - половина ангелов бродит по школе без противника.

ОФФ: Кэтрин, твой противник - Лина. Надеюсь ты не против если я отредактирую твое сообщение, дабы поправить это недоразумение X)

0

22

Афина проснулась с приходом Киоко в класс. Она махнула ей рукой и стала ждать прихода остальных. Вскоре пришёл Сульфус и некоторое время жёг её спину взглядом. " Нет, не поддавайся, у них с Раф есть чувства, не стоит их разрушать,"- уговаривала себя Афина. Она молча слушала вопросы учеников и ответы сестры. Слова Сульфуса насчёт Раф она не воспринимала всерьёз."Он просто не хочет чтобы учителя догадались о чувствах между ними. Ведь для этого ему и нужна была я..." Обида настолько захлестнула её, что Аф отстранёно сидела половину урока. Наконец она спросила: - Как узнать кто мой противник?

0

23

--- Начало Игры ---
Нормальные люди, когда опаздывают, идут быстро, им некогда подпрыгивать, кружится и хихикать. Ну что ж, можно сделать вывод, что Сесилия - ненормальный человек, точнее демон. Вместо того, что бы бежать на урок, она перепрыгивала через квадратики на полу, кружилась, становясь на фиолетовые носки ботинок. Конечно, все это дело шло под музыку. Каждая новая мелодия, звучащая в старых голубых наушниках, подключенных к доисторическому MP3, таила в себе новые движения, которые Сел спешила исполнить.
Скорее, под этой ветреностью, девушка пыталась скрыть волнение, разрывающее ее изнутри и заставлявшее щеки и кончики ушей розоветь. Первый раз в первый класс? Что-то в этом роде. Она новенькая. Неизвестно, как примут другие ученики ее появление, да и реакция самого учителя под вопросом, все-таки опоздание на пол урока. Логично, что девушке следовало тогда поторопится, но в конце-концов, она ведь не сидела на месте, а бежала, подпрыгивала, это значительно сокращало расстояние от нее до кабинета.
А вот и кабинет. Девушка отключила плеер и замешкалась, запихивая вещицу в сумку. Деликатно постучав, прежде чем отбить дверь о стенку, Сел вошла в класс.
- Здравствуйте, простите за опоздание, -она изобразила подобие "голливудской улыбки" и прикрыла за собой дверь. В упор глядя на стоявшую посередине класса девушку, по видимому учителя, Сел не переставала сушить зубы.

Отредактировано Сесилия Агнес (2011-11-28 18:30:16)

0

24

Ухмыльнувшись, Киоко отошла от говорящей ученицы и присела на подоконник. Заговорила Афина. Взгляд Киоко смягчился при виде своей сестры, которой пришлось стать свидетелем системы образования демонов "а ля Киоко". Она кивнула опоздавшей демонессе, ограничевшись суровым взглядом.
Как узнать кто мой противник?
Вот, - она подбросила бумаги в воздух и убедилась что на парту каждого с треском упала папка данных, - Читаем-с. Это вся информация которая вам на сегодня понадобится. Накалякано и о противниках, и о смертных, и о правилах состязаний, о которые я обьясню вам сама, ибо ждать пока до вашего мозга дойдет прочитанное я не намереваюсь.
Киоко прокашлялась и начала лекцию.
Комната состязаний это место, в котором воюют свет и тьма, ангелы и демоны. Участники выбирают лидера, который решает в каких условиях, по каким правилам и где происходит дуэль. Комната состязаний превращается в плод фантазии этого вообразителя без всяких ограничений. В ее пределах можно пользоваться исключительно своими способностями если у вас нет рожи с умением передавать свои силы другому. Однако, драться не обязательно - ведь это может быть обычный конкурс, гонка, соревнование, обыкновенным мирным занятием которое не так разрушительно и опасно. Обычно бессмертные дерутся один на один, но оставшиеся без противника лица могут вполне отлупить чужого и подарить злу повод для торжества. Победитель получает доступ к подопечному первый, что может обернутся против него если он работает с "повторюшей-дядей Хрюшей" - смертным, который прислушивается к последнему мнению. В конце концов бываетт полезно подыграть ангелу, дабы повысить его самооценку и разочаровать окончательным результатом. Ведь главное это далеко не выигрыш, а намерение подопечного. Эээ...есть вопросы? - ее тон, который был выработан специально для "серьезного разжевания состязаний", слегка пошатнулся и осел, опустившись до неуверенного смеха. Она одним глотком осушила стакан воды с учительского стола и хищно оглядела учащихся.

0

25

Сульфус полистал анкету его подопечного. Там было написана вся жизнь Джессики. Да, так звали эту неуверенную батончику, которая неуверенна в себе, даже когда её хвалят. Самооценка - минус бесконечность. Что ж, простая личность не требующая тщательного подхода. Интересно, можно ли своему сопернику намеренно проиграть. Хм... хорошая идея. Новый её противник была... Даф? Сульфус покраснел. Как можно соревноваться с подругой? А если это перерастет в любовь? Нет. Он учится и ему нужен трезвый холодный расчёт.
- Вопросов нет, - сказал Сулф, пожав плечами.

0

26

Выслушав, как учитель с явным сарказмом отчитала девчонку, сидевшую перед ним, Ден только хмыкнул.
Я думал она только на парней бросается... Ну там несчастная любовь и все такое... А оказывается это у нее такой своеобразный метод обучения... Хах
Когда заговорила уже какая-то другая девушка, взгляд учителя стал каким-то неестественно доброжелательным.
А я думал, что у порядочных учителей-демонов не бывает любимчиков... Порядочных демонов?! Хах! Может я ошибся на счет абсолютной ненависти ко всем?
Ден только было собирался вздремнуть, как в класс вошла еще одна представительница прекрасного пола. К великому удивлению Дена на нее всего лишь бросили гневный взгляд...
Да что такое? Ни поучиться, ни выспаться! Сверлящий взгляд?! И все?! Я разочарован... Где вспышки молний?! Гиена огненная?! Да хоть что-нибудь! Она даже не разозлилась... И ведь не поймешь по какому признаку личная неприязнь у нее возникает...
Ден оглядел класс.
Парней в этом году меньше чем девушек... Редеют наши ряды... Хотя, так, в каком-то смысле, даже лучше...
Тут на его парту упало что-то довольно увесистое. Он начал листать папку, параллельно в пол уха слушая учителя.
Личное дело? Так-с... Питер. Гот. Громкая музыка. Издевательства над сестрой... Не плохой послужной список для начала... Но на большее, чем мелкое хулиганство он пока не способен... Он захлопнул папку Но это поправимо...
- Нет, - тихо, но четко, так чтоб его слышали, произнес Ден, скорее убеждая себя, чем отвечая на вопрос.
На самом деле у меня куча вопросов... Но об этом позже...

0

27

Раз вопросов нет, то на сегодня все. Для профилактики, я сама отведу вас в комнату состязаний и помогу с поиском противника. В темпе вальса, в темпе вальса! - она соскочила с подоконника и подошла к выходу. Жестом поманив учеников, Киоко отворила дверь. Она отбросила прилипшие к лицу волосы назад и высунула голову в коридор. Решив, что ученики успеют последовать за ней, учительница медленно двинулась по коридору - ждать пока  все долго и нудно будут строиться она не собиралась.
>>>Вход в комнату состязаний

0

28

Афина заглянула в папку, которую ей бросила Киоко и нашла свой имя, напротив которого был написан противник. "Уиллиам? Что - то знакомое... Стоп, это же парень Мелиссы" - Аф вспомнила сцену в столовой.
Раз вопросов нет, то на сегодня все. Для профилактики, я сама отведу вас в комнату состязаний и помогу с поиском противника. В темпе вальса, в темпе вальса!
Афина поднялась со своего места и пошла за сестрой. "Она в своём репертуаре," - усмехнулась девушка.
=====>Вход в комнату состязаний

Отредактировано Afina (2011-12-03 11:39:14)

0

29

Сульфус улыбнулся. Вот, ещё немного и он будет сражаиться с Даф. Tuij Даф. В которую он влюблен... По -настоящему влюбленн. Боже. как же она прекрасна! Ладно, дело в не в этом. Сульфус попытался сконцентрироваться на предстаящей битве, но у него это не получилось и демон, кивнув, побежал  за учителем, напевая песню "Счаситье". Он улыбался, не потому, что ему предстоит сразиться, а потому, что он влюбился.
------> Вход

+1

30

Девушка с недовольным видом выслушала все что ей предназначалось. Вот зараза. Ничего войну не я начала и не я закончу. поднимать белый флаг не собираюсь хмыкнула Кэт. -Угу. Слышала освободилась девушка. Раф. Если не ошибаюсь.  И парень МайклКетрин посмотрела на лист. Эшли. Что же посмотрим что я смогу сделать. подумала демонисса и с грацией встала поправив выбившуюся прядку Кетрин направилась за толпой. Пока шла она внимательно читала характер своего подопечного.
Эшли - анимешница, живет в мире "няшек" и поет свой гимн. Блин ненавижу анимешников. Почему вечно мне достается тот кого я терпеть не могу. -с сарказмом думала она.
-----------------Вход

0

31

----Дом Элизабет
Девушка еле найдя путь до школы влетела через открытое окно. Настроение было беспросветно испорчено, и похоже уже ничем не исправится. Демонесса выбрав себе парту, грациозно присела и задумалась о своей горемычности, ритмично постукивая длинными пальцами по дереву парты. Подопечную не нашла, ангел-противник пропал, на улице ужасный ветер, да еще и дождь этот. В класс пришла первой, а ведь демоны пунктуальность не ценят. А я ведь хотела стать одной из лучших демонов. Хотя... Я тут уже довольно долго, но ни одного демона не видела.

Отредактировано Islen (2012-04-29 12:03:52)

0

32

==>Комната созтязаний Кариссы и Майкла
Девушка, всё еще находясь в неком ошалении, залетела в кабинет демонов и нашла там только одну девушку. Как-то пусто стало. Такое ощущение, что я пролежала в обмороке несколько недель. Крисса, оглядев, видимо новенькую демонессу, приземлилась на одно из множества свободных мест и засунув руку в сумку за ручкой, наткнулась на куртку. Мысли о противнике сразу захлестнули девушку. "Куда пропал?", "Почему бросил?", "Ангел, а повел себя подло, как так?" - эти и множество других вопрос не давали покоя. Что-то не то происходит здесь...

0

33

Столовая
Демонесса нашедшая после нескольких часов поисков, наконец, нужный кабинет обнаружила там только двоих девушек в каком-то подавленном настроении. Хм, мне же не запретят просто посидеть и посмотреть чему учат подрастающее поколение искусителей. Мне же надо знать чем занимаются мои возможные подопечные. Придумав себе отмазку, Нитрин села на одну из задних парт и стала упорно отламывать щепку выскакивавшую сбоку стула. Как тут мало народа. Я конечно, все понимаю, демоны предпочитают опаздывать или прогуливать, но что бы перед самым началом было только трое. Тут даже поговорить не с кем.

Отредактировано Nitrin (2012-04-29 17:04:27)

0

34

http://uploads.ru/i/P/A/k/PAkdE.png
---- откуда-то
Зловещей тенью в класс вошла профессор Темптель.
- Здравствуйте, мои гаденькие демонессы! Вижу, демоны решили себе позволить пропустить урок? Пусть пропускают. Ближе к испытаниям, где вы получите новые силы, они зашевелятся.
Преподаватель демонов хохотнула, потирая ручки.
- Сегодня я похвалю Сульфуса! С первого раза одолел свою новую противницу! Девочки, берите пример с этого замечательно мерзопакостного и удивительно вредного демона! Задайте этим облакоголовым так, чтобы профессор Аркан стыдился смотреть мне в глаза!
Темптель немного взяла себя в руки.
- Искушайте своих подопечных. Ангелы для вас - ничто. Идите к цели любыми доступными путями, даже пренебрегая правилами и условиями. Для вас есть одно ограничение - В.Е.Т.О.
Итак, демонятки, может, вы мне что-то хотите рассказать? Я помогу вам разобраться.

0

35

------->корридор на втором этаже
Демон открыл дверь класса, хорошенько хлопнув ею. Он ленивой вальяжной походкой зашел в класс и уселся на свободную парту.
- Здрасте, профессор Темптель, вы обо мне говорили? Ужасно приятно, - парень положил ноги на парту и зевнул.
Девушек в классе было слишком много. Парень ещё не привык, что у них так много новеньких, но сидеть одному в классе. когда вокруг тебя четыре женщины было стремно. Если бы нашелся парень - демон, но это были лишь мечты Сульфенятки.
- Кстати, о В.Е.Т.О  Оно действует лишь один раз? И распространяется ли оно на смертных? Демон или ангел может прикоснуться к смертному? - Сульфус примерно знал ответы на этот вопрос, но его страшно распирало задавать вопросы учителям.

0

36

http://uploads.ru/i/P/A/k/PAkdE.png
Темптель взглянула на хронического опоздуна, которого только что хвалила.
- Что еще за вопросы, молодой человек? Ты планируешь нарушить? - нахмурилась Темптель. Нарушать нельзя даже один раз, и уж тем более нельзя эксперементировать, трогая ангелов и смертных и проверяя, что будет!
Демонесса повернулась к ученицам.
- А вот с такого Сульфуса пример нельзя брать! Как я уже говорила,  В.Е.Т.О. - непреложный запрет!

0

37

Коридор на втором этаже
Миа зашла без шума, так как не хотела привлекать к себе большего внимания. Демонесса села за свободную парту. Она пришла как раз тогда, когда "трепали" Сульфуса. Миа стала следить за зрелищем. То что после Сульфуса, училка могла "перекинуться" на неё, демонессу совершенно не волновало. Миа повернулась к окну. Там было намного интереснее чем в классе. Лил дождь, смертные бегали, укрываясь от дождя чем попало. Кто книжкой, кто портфелем. Демонессу это смешило. На лице появилось некое подобие улыбки. Вскоре Мие наскучило наблюдать за людьми, и она продолжила смотреть за Сульфусом и Темптель.

Отредактировано Миа (2012-04-30 10:24:32)

0

38

http://uploads.ru/i/P/A/k/PAkdE.png
Итак, вы усвоили программу действий? Вопросы есть? Нет! А теперь вперед, отвоевывать своих смертных у облакоголовых! Урок окончен. - прикрикнула Темптель, посмотрев на часы. Урок был проведен, и она удалилась в примыкающую к классу комнату.

0

39

Сульфус хмыкнул, расценив то, что он получил больше похвалы, чем следовало бы, поэтому его настроение было приподнятым и готовым к новым состязаниям. Парень ужасно хотел одержать пару побед над Даф и у него даже были планы, как это осуществить. Только один вопрос заставлял задуматься юношу: сегодня он видел Раф в коридоре. До этого её не было целый месяц. Куда же она пропадала? Нет, Сульфусу было все равно на девушку с её искренними чувствами, но тот факт, что Раф не было месяц его почему-то настораживал.Почему то тут же в голову пришел ещё один вопрос, от которого у демона прошлись мурашки по коже "любит ли она меня". Но парень быстро развеял это опасение и твердым быстрым шагом направился на встречу с Даф.
------>вход

0

40

Ксара еле влетела в класс.
-Спать...Хочу спа-а-ать...-демоница зевнула и еле дойдя до парты,села на стул,положила руки на парту,голову на руки и закрыла глаза.
Бред...Легла вроде рано...Чертовски плохо себя чувствую...Уууй,моя головушка,рожки мои...-пронеслось в голове Ксары.
А скоро урок-то?А то что-то скучно...Может хоть кто-нибудь придёт?..
Ксара вздохнула и подняла голову.
-Ау!

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Класс демонов