Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Компьютерная комната


Компьютерная комната

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь занимаются смертные которым нужен доступ к интернету - нигде в школе кроме этой комнаты его нет. Она появилась только недавно из-за жалоб учеников. Если бы они не утверждали что работать без компьютеров сложно, этого места бы не было. Но так как многие справлялись и без интернета, комнату сделали маленькой.
http://i036.radikal.ru/1110/1a/20f2bb4aedb7.jpg

0

2

----- Сад
Девушка подошла к классу и постучала в дверь. Ответа не послышалось. Неожиданно девушка увидела табличку на двери.
" Компьютерный класс работает с 8:00 до 22:00 "
- Значит, в класс можно входить.
Кетрин вошла в класс. Класс был маленький, в нем было около 20 компьютеров. Кетрин подлетела к компьютеру и включила его.
Так, что мне надо было найти? А, все, вспомнила. Значит так, мне нужно информация о перевоплощении из ангела в дьявола, и информация о фиолетовой розе.
Кет включила интернет и в поисковике набрала запрос: Как ангел может стать демоном? Ей выдалось куча ответов. Ангел выбрал самый первый. На мониторе появился сайт. На сайте было целая куча разделов. В конце концов, Кетрин нашла все что ей нужно. Кет открыла статью. В статье было написано, что это может быть игрой воображения , или кто из предков был демон и дает о себе знать.
- Как думаешь, Сара, может кто-то из моих предков дьявол?
Сара выпрыгнула из браслета и испуганно посмотрела на ангелессу.
- Возможно ты права..... - задумчиво ответила Сара.
Вдруг, Кет вспомнила, что ей нужно найти информацию о цветке. Девушка быстро нашла всю информацию и направилась отдыхать в свою уютную комнату.
----- Комната Кетрин

0

3

<<-- Из столовой

Чем глубже Арин заходил в учебное крыло людской школы, тем меньше он встречал народу. Вечных на пути и вовсе не попадалось, а школьники сидели на уроках. Белобрысый дошел до знакомой ему двери и заглянул сквозь нее внутрь.
- Отлично! - удостоверившись, что в классе пусто, демон целиком проник внутрь и прошелся вдоль столов с компьютерами. Вообще -то это был класс смертных, но и вечные вполне могли им пользоваться, используя свои талисманы в качестве ключа к базе данных вечных.
Парень уселся за машину в углу, откуда он не сразу бросался в глаза вошедшим, и включил компьютер. Томительное ожидание, пока загрузится система и, наконец, можно было ввести интересующий вопрос. Талисман Арина - Мунин - деловито уселся на мониторе и нахохлился, пока хозяин рылся в горе информации. Демона интересовала его якобы подопечная - Джейна, как он понял. Но почему-то в досье смертной Арин не значился как демон-искуситель.
Белобрысый удивленно повел бровью, решив пробить и Сайю. Ответ выдался довольно забавным по мнению демона - ангелессу отправили домой по состоянию здоровья.
- Хехе, что ж эти ангелы такими рохлями пошли... Ну и кто мой соперник теперь? - порхая пальцами по клавишам, Арин ввел запрос на самого себя. Хм, странно, имя соперника пока не значилось в досье...

0

4

---Школьный двор---
Из-за неуклюжести Макинтоша, он познакомился с довольно милой, но слишком уж фиолетовой, ангелессой по имени Кет - которая на несколько лет и процентов была младше него. Он все продолжал "ползти" по коридору с чемоданом в руках, который он с таким неудовольствием волок за собой, с желанием побыстрее добраться до своей мечтальни, да бы выспаться.Как всегда на нём была его "грустная" гримаса, не подумайте, это не значит что он озабочен чем-то, напротив, он что-то рассуждал в голове...
-Смертные такие беспомощные, когда они в нетерпении или раздражены - они всегда хотят избежать всего этого, потому-что чего-то боятся... А с нами это им намного легче обходится, стоит только оглянуться налево и "спросить" совета у своего хранителя - как масса мелочной шелухи мигом отлетит прочь, если хранитель подаст тебе знак, или если краем глаза ты уловишь его движение, или просто почувствуешь, что твой "попутчик" - всегда рядом и все время внимательно за тобой наблюдает. Но если бы все это было так, ведь нам ещё приходить за их душу с искушениями демонов... -тут Маки остолбенел, -Демоны, как я мог про них забыть? Я ведь даже не знаю кто мой противник на этот раз...
Проговаривая эти слова, Маки пролетал мимо какой-то двери кабинета, сегодня ничего не предвещало случиться, но тут все-таки случается неимоверное... Маки будто магнитом очень сильно и быстро потянуло к двери, естественно против его воли, первые секунды он даже не замечал этого, а после того как тяга начала увеличиваться его глаза вылезли ему на лоб. Он всеми силами крыльев пытался улететь от двери, но ничего не выходило... Проникнув сквозь дверь, Яблочный влетел туда с силой и приземлился прямо на пол. Открыв глаза он увидел потолок и понял что находится в компьютерном классе, но позже он их опять зажмурил когда стал подниматься на ноги, так как в глазах помутнело.
-Ох, -он закрыл глаза и почесывал затылок, -Какого яблока, что вообще происходит?
Распахнув глаза, Яблочный валялся почти у ног какого-то недоумевавшего демона...

Отредактировано Большой Маки (2014-08-01 14:46:46)

0

5

Постукивая когтистым пальцем по столу, демон задумчиво глядел в экран, размышляя, радоваться ли ему внезапной халяве или пойти к куратору перетереть этот вопрос. С одной стороны - относительная свобода от практики, с другой - незачет по ней же... Хехе, нелегкий выбор.
Размышление прервал шорох крыльев Мунина, который нервно смотрел в сторону двери, за ней же до Арина и донеслась какая-то возня. "Посетители? Надеюсь, не смертные?"
На всякий случай демон смахнул ворону с монитора, случайно успев заметить новую строчку в своем досье. Имя соперника - Макинтош... Но через секунду экран уже показывал обыкновенный рабочий стол, а птица с взволнованным карканьем уселась на стол.
В класс сквозь дверь ввалился некий ангел. Арин даже поднялся со стула, удивленно взирая на это явление природы, которое весьма неуклюже подкатилось к самым ногам демона. Словно его что-то тянуло. "Какого беса??"
Похоже, нимбоголовый был солидарен в этом вопросе, выдав аналогичную фразу.
- Эм... Что это было? - отступив на шаг в сторону, поинтересовался белобрысый, с вполне искренним любопытством.

0

6

Перед ним оказался никто иной как демон, самый что нинаесть настоящий демон, но только вот это ничего хорошего не означало.
-О-па-нь-ки, -по слогам он произнес в мыслях это слово, -М-да, не успел я порог Золотой школы переступить, как тут как тут уже и демоны повалили...
Яблочный опомнился, что уже как несколько минут валяется на полу, и мигом поднял на ноги отряхивая себя.
-Знаешь, сам бы я хотел знать, что здесь происходит, -Макинтош протянул руку седоволосому демону, да бы пожать ему руку, естественно ради нелепой шутки. Он и не собирался нарушать В.Е.Т.О. Пока Яблочный балаболил, Флайк сидел около него, и тут неожиданно его ошейник потянуло куда-то. Было ясно позже, что "примагнитило" ошейник к компьютеру, от чего тот неожиданно пикнул и включился. На этот звук, бессмертные и обратили внимание. На мониторе высветилось досье на какого-то земного, явно на подопечного, но рассмотреть фото не удалось как и ангелу, так и демону. Ползунок быстро опустился до строки "Опекуны" под которой обычно были написаны имена ангела и демона. Подойдя к монитору, удалось рассмотреть надписи под этим словом, было написано - Ангел-хранитель: Большой Макинтош, Демон-искуситель: Арин.
-Хм-м, -Маки был в недоумении, -Мне уже приписали имя соперника... Арин? Интересно, что это за демон такой - Арин?

Отредактировано Большой Маки (2014-07-16 20:10:22)

0

7

- Ошибаешься, пернатый, повалил как раз ты, - хмыкнул Арин, принимая расслабленный вид и опираясь о край стола. Непонятно откуда свалившийся ангел преподнес еще один сюрприз, протянув руку для ожидаемого рукопожатия.
- Э нет, сладенький, тут тебе не Энджитаун! - усмехнулся демон, скрестив руки на груди. Ворона одобрительно каркнула, подтверждая слова хозяина.... и испуганно отпрянула, когда, проволочившись по столу, к компьютеру притянуло какую-то карманную дворнягу. И судя по активации системы базы данных вечных - псинка была талисманом этого чудика.
Арин с интересом глянул на экран, но страничка уже показывала мерцающую строчку с именами практикантов.
- Воу, что за извращенческий способ уведомлять о сопернике? Неужто мой куратор на столько заскучал, что таскает телекинезом несчастных ангелочков за шкирку? - рассмеялся белобрысый - вот только самого подопечного показали бы...
Тут Арин косо глянул на блондина. Вау, так это он и есть. Это многое объясняет...
- Демон как демон, что такого? - пожал плечами рогатый. - Ты то сам что, на яблоках помешан? - со смешком ткнул пальцем в эмблему яблока на воротнике ангела, - имячко то само за себя говорит.

0

8

Демон опровергнул слова ангела.
-Хм, -Яблочному явно нечего было ответить. Он хотел было осмотреть свою, так называемую, противоположность, но почему-то остановился на его глазах, так как пристально смотрел прямо в их глубину, -Ну да, отчасти ты прав.
Макинтош осмотрел демона с ног до головы, он видел в нем кого-то, знакомого что-ли. Демон начал рассуждать, и было такое ощущение что он и есть противник-искуситель.
-Так так так, -с улыбкой, ангел сложил руки на груди, -Так ты и есть тот демон, который является моим новым противником в этом семестре?
Ангел попятился несколькими взмахами крыльев назад, да бы не нарушать В.Е.Т.О. и все такое... Ангелы они и в Африке ангелы!  Всегда следуют правилам, и во что бы то ни стало будут им следовать даже на волоске от гибели и в самых отчаянных ситуациях. Не то что демоны, у таких как они, всегда есть отговорка - "Правила созданы для того что бы их нарушать", и им всегда сходит всё на руку.
-Ха, а тебя что-то не устраивает рогоголовое создание? -ответил Яблочный вопросом на вопрос-про его имя.

0

9

Такое пристальное внимание светлого демону не понравилось - он быстро отвел взгляд в сторону, потупившись. Только ангел может тааак заглядывать в глаза, аж мурашки по коже.
- Угадал, я и есть Арин - хмыкнул парень, вновь напуская на себя беззаботность. - Хоть ты то не собираешься згинуть сразу же после знакомства? А то предыдущий твой коллега, - последнее слово Арин произнес особо подчеркнуто, - слег сразу после того как представился, хех.
Белобрысый со смешком глянул, как нимбоголовый предупредительно попятился от тычка демона. Ох уж суеверные... Арин слишком хорошо знал дозволенные границы, выучил еще с прошлого года, когда противником оказался весьма неоднозначный ангел. Все же запрет о касании был весьма размытым и при желании его можно было легко обойти.
- Не люблю яблоки, - оскалился в улыбке парень, отворачиваясь к экрану компьютера. Псинка была все еще рядом и база данных вечный еще была активна. Проскроллив вверх, Арин наткнулся на размытое непонятное фото со значком подгрузки. Через секунду высветилась надпись "подопечный не назначен".
- Пхах, сначала они назначают соперника и только потом озадачиваются подопечным, как мило... - недовольно произнес демон, фыркнув.
- Ну если с формальностями покончено, то я здесь оставаться больше не намерен, тут ужасный запах... - с намеком оглянулся на ангела, усмехнувшись, Арин направился к выходу.

0

10

-Хех, и не надейся, -наказал Яблочный пальцем, после чего его руки вернулись в обратное положение, -Я тебя до скончания веков буду преследовать, ты от меня не отвяжешься!
Слова демона по поводу яблок немного задели нимбоголового, складывалось такое ощущение будто он сильно зависим от яблок. Но Макинтош не подал виду этому, якобы ему было все равно. Для того чтобы отвлечься от этих мыслей, он подлетел к компьютеру за которым уже уселся зад Арина. Было видно на мониторе, что подопечный неизвестен, что осложняло "миссию" по получению сияющего нимба.
-Мда, очень приятно, -эта ситуация озадачила Яблочного, услышав слова Арина, он произнес следующее, -Куда это вы собрались мистер? Демон собрался уже уходить, и при этом сказал в сторону Маки что-то про его запах, на что тот ответил тем же, -Флайк, чего расселся, пошли, разве ты не чуешь, что тут ужасно смердит демонами.
Последовав за демоном...

0

11

- Хох, за что мне такая кара? - саркастично вопросил демон на заявление о вечном таскании ангела за белобрысым. Хотя, тут еще посмотреть надо, кому именно это станет наказанием. Да ангелок и минуты в Серном городе не продержится! Тьфу ты, да он отлипнет даже раньше, да!
- Ага, должен я перед нимбоголлвым отчитываться, - фыркнул парень, - иди гуляй, яблочный...
А вот прямое заявление, что воняет демонами, разозлило Арина. Соперник даже не попытался как-то завуалировать оскорбление.
- Слышь ты, амбре помойное, хлебало завали, а? - парень резко обернулся к ангелу и зло глянул, Мунин издал громкий каркающий звук и, чиркнув крылом по макушке блондина, приземлился на плечо хазяину. Обстановка накалилась, грозя вспыхнуть, но демон вовремя отдернул себя.
- Не ходи за мной, фрукт недозрелый...
На сим Арин вновь отвернулся и прошел сквозь дверь, направился по корридорам школы, быстро наводняемой школьниками, отпущенными на перемену.

--> Школьный двор

0

12

Маки онемел, от того как демон вспыхнул в ярости.
-Надо же, -он закинул руку за голову, чтобы затылок почесать, -Какие демоны пошли вспыльчивые. Флайк, пошли, а то мы до самой ночи здесь пробудим и до комнаты не дойдем.
Пес спрыгнул с компьютерного стола и диактивировался обратно в бляшку. Тем временем Яблочный принялся искать чемодан, который валялся почти у него за спиной. Подобрав его, Маки пролетел сквозь дверь и направился по коридору в сторону ангельских комнат. Пока он летел, опять погрузился в свои мысли.
-Ха, демоны, говорят что они очень яростные, но мало кто их них знает, что ангел может быть яростней любого демона. Но не в борьбе, а в попытках достучатся до земных... Погоди Арин, я тебе еще покажу кто из нас амбре помойное!
-Хеей, -неожиданно раздался голос в голове ангела, голос Флайка, -Ты чего? На обращай внимания на этого несносного демона.
-Да, -Маки встряхнул головой, чтобы плохие мысли его покинули, Ты прав, но нам надо найти информацию о этом демоне. Иначе как нам его побеждать?
Флайк в ответ лишь только тяфкнул, но и тогда было ясно, что он согласен с ангелом. За разговором, Маки было чуть не заметил, как уже оказался у порога в комнату.
---Комната Маки---

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Компьютерная комната