Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Бальный зал.


Бальный зал.

Сообщений 281 страница 295 из 295

1

Огромный зал, оформленный в стиле 16 века. Когда-то здесь устраивали пышные балы для учеников школы, а сейчас здесь проводят шумные вечеринки. Стены, светло-розового цвета, который кое-где похож на персиковый, украшены горельефами и барельефами ангелочков. Потолок расписан в виде звёздного неба. Пол выполнен в виде мозаичных рисунков из двенадцати видов дерева. Повсюду зеркала и висят серебряные светильники с подсвечниками, хотя уже давно свечи были заменены на простые лампочки.

+1

281

[url=http://friendsofangels.spybb.ru/viewtopic.php?id=853#p47013]Комната Дары[url]Дара Легким и воздушным шагом вошла в зал. Девочка ещё не отошла от платья. Её семья всегда была одной из самых бедных в Энджи тауне, но она никогда не жаловалась. Понятно что длинное красное платье произвело на девочку громадное впечатление. Выглядела она просто потрясающе. Красное платье с блестящими украшениями,волосы подобраны заколками, а под  подолами юбки прятались две алых туфельки.
http://s1.uploads.ru/t/CjEuH.jpg
Первой на глаза попалась девушка в черном платье с зеленоватыми волосами. Около неё шла девушка с чисто-белыми волосами. Они шли прямо на Дару.Привет! -Обратилась она к девушкам.-Я Дара. А как вас зовут?

Отредактировано Дара (2012-09-18 16:22:58)

0

282

Шелин продолжила вновь разговор:
- Мрк, рано? Просто у кого-то праздник продолжился на стороне.
Снова с этими словами посыпались мысли о таинственном месте, куда все уходили. Но Адажио вовремя вывел из её "мира грёз" насмешливый голос демонессы:
- Воробушек, ты меня приятно удивляешь! Нет, правда, путь это звучит нелепо - В этот момент Адажи как-будто "очнулась". Она поняла, что пропустила этот мимо ушей и поэтому неуверенно кивнула на неуслышанный ответ. Правда следующую фразу мозг просто отказывался понимать:
- Гениальная идея, я даже не ожидала услышать ее из твоих сахарных губок. А они у вас и правда сахарные, как и все остальное?
Фраза показалась Адажио слишком слащавой (пусть даже как и для ангела), и именно поэтому, она не скрывая своего непонимания, сразу же высказала:
- Иногда я тебя совсем не понимаю. - Сказано это было совершенно спокойно, чем умело пользовалась Адажио в таких случаях. В этот момент Шелин её обогнала и пошла впереди. Адажио ненадолго остановилась, чтобы пропустить демонессу вперёд и (не дай Бог!) не столкнуться.
Но около них оказалась девушка в алом платье и обратилась со словами:
- Привет! Я Дара. А как вас зовут?
Адажио широко улыбнулась, увидев ангела. Причём улыбка, надо сказать, была даже чуточку хитрой, как у лисы. Да и улыбка появилась не сколько от знакомства, сколько от того, что Шелин вновь обрывали на насмешливых словах в адрес ангела.
- Не понимаю, как так выходит, что все ангелы приходят очень "кстати".
Впрочем, злорадство было не её чертой, и усмешка погасла, оставив на губах приветливую улыбку.
- Привет. Я-Адажио. - Адажио мысленно всё же подозревала, что знакомство будет коротким, как и все предыдущие.

0

283

- Иногда я тебя совсем не понимаю.
- А это и не обязательно, - Шелин пожала плечами. - Понимай как хочешь, просто впредь у нас могут проблемы в общении и несостыковки в знаниях. Так-то!
Девушка назидательно подняла вверх указательный палец, и сама же проследила за ним взглядом. Получилось бы эффектно, если бы вдруг сверху полился луч света, означая озарение, но там был лишь только потолок. Обидно.
В данный момент демоница была в приподнятом настроении, поэтому тихонько, про себя, мурчала, и томно прикрывала глаза. И ничто в мире не смогло бы ей испортить настроение.
Ничего, кроме еще одного ангела.
Надув губки, Шелль наблюдала за реакцией Ады, и она не заставила себя ждать. Р-раз - хитренькая улыбка, два - и снова она сущий ангел. Да она не безнадежна, - хехекнула девушка, - но от меня все равно так просто не избавиться!. Она обратила свой взор на еще одного ангела.
- И тебе не болеть, Дара.. Точно дар высших сфер, - обратившись уже к Адажио, Шел подмигнула ей, настроение бумкнуло на планку выше. - А мы, кстати, уходим. Могла бы предложить нашу компанию.. - девушка невинно скосила глаз в сторону Ады, - но вот она может быть против! - И беззастенчиво тыкнув пальцем в ангела, возвела глаза к потолку. Типа мы тут не при чем.

0

284

Дара смотрела на этих двух с искренним непониманием. То у ангела на губах зажжется хитрая улыбка, то дьяволы предложат свое общество.Нет,...Спасибо....Я ,...Дела,,. Я наверно пойду! ..еще встретимся!-Сказала девочка беспокойно, и мило улыбнувшись попятилась назад. Выполняя этот трюк она столкнулась со столиком,где стояли напитки, и все бокалы брызнули на нее сладкими газированными напитками. Проклиная великого дьявола, Дара попыталась стереть пятна, но запуталась в длинных подолах непривычно пышного платья, и обескураженно грохнулась на пол. Туфли отлетели вдаль, и что-то со непривычным звоном разбилось в глубине зала.Глупая,глупая,глупая!-произносила она про себя.Вдруг мы могли бы подружиться? А я опять все испортила.-девочка улыбнулась.Вопщем ,как всегда! И она,едва привстав опять упала. На этот раз мысли превратились в слова.-Блин!

0

285

А это и не обязательно. Понимай как хочешь, просто впредь у нас могут проблемы в общении и несостыковки в знаниях. Так-то! - Ответила Шелин, подняв указательный палец вверх. Адажио лишь усмехнулась пафосности этого жеста. Но когда задумка Адажио казалось бы сработала, вмешалась Шелин.
И тебе не болеть, Дара.. Точно дар высших сфер. - Шелин многозначительно подмигнула Адажио, отчего ангел подозрительно сощурилась, когда посмотрела на демонессу.
- Она что-то задумала. - Подытожила она свои ощущения мыслями. Но когда...
А мы, кстати, уходим. Могла бы предложить нашу компанию..  но вот она может быть против! - Следующая фраза могла быть просто проигнорирована ангелом, если бы Дара не смутилась и не сказала:
Нет,...Спасибо....Я ,...Дела,,. Я наверно пойду! ..еще встретимся!
Адажио недовольно посмотрела на Шелин как бы сказала:"ну как у тебя язык повернулся такое сказать!". Хотелось обратиться к ангелу ещё раз, но та тут же попятилась назад. В результате платье Дары оказалось покрыто сплошь пятнами, туфли отлетели в неизвестном направлении, а сама ангелесса мгновенно оказалась на полу. Её стало по-настоящему жалко Адажио. Но сейчас её волновало совсем другое...
Адажио бросила гневный взгляд в сторону демонессы. Эмоции становилось всё труднее сдерживать.
- Шелин, тебя никто не просил отвечать за меня. - Проговорила она, с осуждением покачав головой. Адажио подошла к Даре и протянула ей руку, предложив свою помощь. Ангел попыталась улыбнуться и произнесла как можно мягче (чтобы умерить пыл по отношению к выходке Шелин):
- Извини, пожалуйста, что так вышло. Я совсем не против поговорить с тобой.

0

286

Дара, поняв всю безответность такого положения задумалась.У нее свои проблемы, и я и тут влезаю! Сейчас она будет надо мной смеяться!-На глаза девочки навернулись слезы. Она конечно, понимала глубокий взгляд ангелессы, но все равно была готова заплакать. Держись!- произнесла она про себя.ДЕРЖИСЬ!!!!!!-кричала девочка глазам. Я не хотела! Я, я ....Прости! самоконтроль пострадал, и она в слезах поднялась и выбежала из зала. Топая босыми ногами по полу, Она пыталась успокоиться, но все-же это было просто невозможно. Всю свою жизнь она провела в одиночестве, у нее было всего несколько подруг, и она до сих пор очень грустно переживала ссоры.И зачем я убежала? Зачем заплакала? дура,дура,дура! Пронеслось в голове девочки и она разрыдалась пуще прежнего.Ангелу просто нужно было выплакаться, но родной души она пока-что не нашла....Пока-что.
---В комнату Ронестт.

Отредактировано Дара (2012-09-18 16:11:53)

0

287

Комната
Дара в образе Феи пронеслась над залом. Её микроскопический облик, приобретённый с помощью соответствующих крыльев был очень удобным. Ну кто заметит, что маленькое насекомое жужжащее у вас над ухом-не комар , а фея.  Я понимаю, что подслушивать нехорошо, но я только узнаю ,что они обо мне думают.-Крайк, ничего я не нарушаю. Я просто хочу извиниться. Я больше никогда не буду та поступать, но сегодня крайний случай!-шепнула она дракончику, мимолетно пролетевшиму около нее.Уходи отсюда, а то ни что-то заподозрят! Я знаю что это рисковано!Улетай!На душе у девочки было тяжело. Я просто шепну её на ушко слова извинения, и сразу же улечу!-твердила она про себя. Вот они!

0

288

Однако Дара будто и не слышала слов Адажио. Ангел почувствовала себя очень и очень виноватой за это неприятное проишествие.
Я не хотела! Я, я ....Прости!
- Мда... Из меня психолог совсем никудышный. - С горечью подумала она, грустно провожая взглядом Дару. Что-то подсказывало, что сейчас лучше её не трогать. Но после Адажио уже не чувствовала себя виноватой. Через некоторое время ангел уже была готова обвинить во всём Шелин, но в то же время ангел догадывалась, что демонесса не воспримет это всерьёз. А если и воспримет, то только обрадуется. На несколько секунд Адажио отошла в сторону и провела ладонью вдоль виска к щеке. Это помогало ей успокоиться. Затем, когда она вновь вернулась, ей было уже легче. Не хотелось больше никого обвинять: ни себя, ни Шелин, ни Дару (хотя её она ни в чём не обвиняла). Вот только почему девушка так расстроилась из-за никчёмной ситуации - было совсем не понятно. Адажио решила молча продолжить искать свою противницу.

0

289

По моему она и не собирается ничего говорить. И на что я надеялась? Она не разговаривает сама с собой, как некоторые!А я не умею читать мысли.-Дара улыбнулась, вспомнив свою детскую расхлябанность.Ладно, остался последний штрих!-и девочка, подлетев к Адажио принялась доставать письмо из увеличивающейся бумаги.Такая бумага не была редкостью в Энджитауне. Главная ее особенность заключалась в том, что она увеличивалась и уменьшалась по желанию владельца. Сейчас она была не больше комара, но вскоре могла стать размером с планету Земля. Правда, этого не требовалось.На бумаге был написан такой текст:
" Прости за мою слабость. Я просто не привыкла к обществу... Не обижайся очень сильно, прошу тебя! Если ты захочешь мне как-нибудь ответить,просто напиши ответ здесь и кинь бумагу. Письмо само найдет своего владельца.
                                                                                                                                   С уважением ,Дара."
Потом ангел подлетела к самой макушке девушки, и положила письмо под локоны.Вроде бы держится.-подумала Дара ,и полетела прочь.
Комната Дары

+1

290

Адажио больше не была подавлена настроением, которое могло быть вызвано казалось бы невинной выходкой Шелин. Ангел мысленно пыталась решить что делать дальше, как вдруг почувствовала, что что-то застряло у неё в волосах. Крошечный свёрток лежал у неё почти на плече, бережно укрытый платиновыми локонами. Это немало удивило Адажио, и она, аккуратно ухватив  кончиками ногтей записку, попыталась её развернуть. Бумага быстро увеличилась в размерах. Ангел прочитала следующий текст:
" Прости за мою слабость. Я просто не привыкла к обществу... Не обижайся очень сильно, прошу тебя! Если ты захочешь мне как-нибудь ответить,просто напиши ответ здесь и кинь бумагу. Письмо само найдет своего владельца.
                                                                                                                                   С уважением ,Дара."
Адажио удивилась: ну за что ей надо было извиняться? За что обижаться Адажио? Это так и осталось невыясненным. Во всяком случае ангел подумала и, выудив откуда-то ручку, написала:
"Не извиняйся, я не в обиде. Если захочешь пообщаться - буду только рада вновь знакомству. А пока - удачи..."
Ангел свернула бумагу и подбросила в воздух. Бумага полетела к своему владельцу, а ангел только облегчённо улыбнулась.

0

291

Упс! Упала, - констатировала полет Дары демонесса. - И все эти ангелы такие.. сшибаемые?
- Шелин, тебя никто не просил отвечать за меня.
Скосив недовольный взгляд на Аду, Шел насупилась, и тоном ни за что обиженной натуры буркнула:
- Кто ж знал, что вы все такие нежные и ранимые, что аж прям пошутить нельзя? Шутка это понимаешь, шут-ка! - по слогам сказала девушка, и нервно дернула себя за ухо.
Все остальное действо демонесса вообще проигнорировала, стараясь успокоиться. Хочу домой, - подумалось ей, осторожно прикрыв глаза. - Угу-ага, а там тебя ждет Дил, который так просто тебе этого не спустит! - Мысленно влепила себе оплеуху Шелийна, и поспешно открыла глаза, чтобы увидеть только спокойноую Адажио.. и все.
- Ты не думай, что я грубиянка и вредная сама по себе, - вдруг тихонько выпалила девушка куда-то в сторону, скрещивая руки на груди. - Мы просто разные, и понятие о "хорошо" и "плохо" у нас разные. К томе же, я чувствую себя.. - Одиноко, - продолжила про себя Шелин, но вслух же сказала, уже значительно повысив голос с шепота, и обращаясь точно к Адажио, - не комфортно в этой незнакомой школе с незнакомыми бессмертными, и вообще, пошли, короче, искать этих, которые противники, иначе я тут помру со скуки! - бодрым голосом проговорила демоница, резко сменив тему.

0

292

- Ты не думай, что я грубиянка и вредная сама по себе. Мы просто разные, и понятие о "хорошо" и "плохо" у нас разные. - Адажио была не много не мало удивленна ответом. Так как внутри ангел была невозмутима, то слова демонессы прозвучали более чем убедительны. Адажио вновь посмотрела на Шелин, но уже совсем другим взглядом. Неужели она говорит искренне? Ангел была готова поверить в это.
- К тому же, я чувствую себя..
- Как?.. - Всплыл вопрос в мыслях Адажио. Теперь она со вниманием слушала Шелин, пытаясь прочувствовать всё, что чувствует она. Ответ последовал очень скоро:
- не комфортно в этой незнакомой школе с незнакомыми бессмертными, и вообще, пошли, короче, искать этих, которые противники, - Адажио склонила голову набок, немного задумавшись:
- Совсем как я в первый день. Всё такое новое, незнакомое, никто тебя не знает... - Подумала ангел. Возможно это было единственное, что объединяло Адажио и Шелин. Но общие страхи действительно сближают. В этом убедилась и Адажио. Ей хотелось вновь посочувствовать, сказать, что это ей также знакомо и не стоит опасаться неизвестности, потмоу что каждый через это проходит. Но вместо этих слов она вновь ободряюще улыбнулась и сказала:
- Пойдём.

0

293

- Пойдём.
- Ага-угу, осторожней, здесь порожек, - прощебетала девушка, помахивая ручками на Адажио, чтобы та поскорей выходила из зала. - Думаю, стоит хотя бы спуститься на первый этаж, а потом.. потом.. разойтись по кабинетам и встретиться после, чтобы поделиться противниками, - улыбнулась Шелин, невольно оглядываясь назад.
В зале почти никого не осталось. Он опустел, и даже музыка звучала тише.. и настороженней. Наверное, что-то случилось, - прикинула девушка, полагаясь внутреннему чутью. - Ну да мне-то какое дело, я же даже не знаю их, - тут же тряхнула волосами демонесса, и вышла вслед за ангелом в коридор.

------>Коридор на первом этаже

0

294

- Ага-угу, осторожней, здесь порожек. Думаю, стоит хотя бы спуститься на первый этаж, а потом.. потом.. разойтись по кабинетам и встретиться после, чтобы поделиться противниками - Буквально пропела Шелин чуть ли над самым ухом Адажио. Ангел молча вошла за дверь, не переставая думать о судьбе учеников и учениц, ушедших за странным незнакомцем. Адажио хотела было уже последовать за ними, но строгий голос разума не позволял ей этого сделать. Тем более, что Шелин просто не давала ей расслабиться и заскучать. Узнав о дальнейших планах, она молчаливо кивнула и последовала за своей собеседницей. Бальше ничего ей не оставалось делать. При этом её верный спутник - талисман Шербур неустанно шептал:
- Мне кажется, что Шелийна каким-то образом связана с тобой. Не зря крылья мечтаний показали именно её в твоих видениях.
Ангел не могла ничего ответить. Да и отвечать пока было рано - впереди следовало найти противника (или противницу).
Коридор на первом этаже

0

295

Класс демонов---->
До того, как войти в этот зал, Марго ещё долго петляла по школе. Увидев табличку, она не раздумывая туда вошла.
- Это прекрасно! – улыбнулась девушка, направляясь к середине зала. – Ну как, Блэк, подбери мне какое ни будь платье.
Девушка не стала становиться смертной. Минута, и она было в прекрасном бальном платье золотистого цвета. Марго прикрыла глаза и положила одну руку на плечо воображаемого партнёра. Откуда-то полилась нежная, спокойная музыка, и демонесса закружилась в танце, прикрыв от наслаждения глаза. Девушка кружилась по залу, полностью отдавшись музыке, и если кто-то бы зашёл, то она бы и не заметила.Маргарита всегда любила танцевать, и когда представлялась возможность, делала это.
Музыка кончилась, Марго опустила руки и улыбнулась.
- Давно я не танцевала. Убирай платье, Блэк.

Платье

http://sb.uploads.ru/t/mkAVc.jpg

---->Комната Марго и Арина

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Бальный зал.