Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Бальный зал.


Бальный зал.

Сообщений 21 страница 40 из 295

1

Огромный зал, оформленный в стиле 16 века. Когда-то здесь устраивали пышные балы для учеников школы, а сейчас здесь проводят шумные вечеринки. Стены, светло-розового цвета, который кое-где похож на персиковый, украшены горельефами и барельефами ангелочков. Потолок расписан в виде звёздного неба. Пол выполнен в виде мозаичных рисунков из двенадцати видов дерева. Повсюду зеркала и висят серебряные светильники с подсвечниками, хотя уже давно свечи были заменены на простые лампочки.

+1

21

Девушка подошла поближе к парню. Хм... Ну привет Сульфус. - удивленная оскорблением ответила девушка. Вот хам этот Сульфус!!! Лучше я промолчу... Ангелов очень унизительно называть Демонами, (как и дьяволов) тем более бешеным демоном. Да уж, сразу видно: Воспитания у этого дьявола ноль!!! Ронестт сделала два шага назад и возмущенно бубнила под нос Дьявол дьяволом...  Но обзываться просто так то зачем!? Ангел подумала... Ладно он безкультурщик, но я то Ангел... И приучена к вежливости.... Как зал!? - Задала Ронестт вопрос Сульфусу.

Отредактировано Ронестт (2012-09-05 18:35:19)

0

22

- Света, Света! Ну нелезя же так!- улыбнулась девушка и погрозила пальцем.
-К сожелению нет.- мило улыбнулась Алина, ангелесса ушла
- Ну так что?- спросила Алина у подруги.
Как нельзя? Ты очём?-спросила ангелесса покосившись и сделала глупое лицо. Тут она увидела смертных, которые смотрели на ангелов и демонов как то подозрительно.
Ой! Неочень-то приято кагда на тебя так смотрят!-ангелесса хотела это сказать, но не смогла, и она просто отвернулась.

Отредактировано Света (2012-09-05 18:33:22)

0

23

По глазам девушки было понятно, что та знает демона. Парень улыбнулся. Значит, о нём уже слухи ходят. Это плохо. Если вся школа будет говорить о нём, то тут там врагов наживёшь, а не приключения.
- Я люблю места помрачнее. Забей, я вижу ты немноголосовна и твой талисман говорил бы больше тебя. Кстати, красные платья привлекают внимания, но явно не считаются с розовыми волосами. - сказал парень и удалалился. Следующая девушка, которая привлекла его внимания была Юнона. Она была в черном коротком платье и с красивыми черными волосами до пояса, а может и длинее. Сульфус об этом не думал. Главное, что это была демон, а значит можно были пригласить танец. Кстати, парню нравился его вид. Волосы даже не мешались как раньше, когда он закреплял их лаком. Сейчас они были натуральными и лишь немного завитыми. А этот черный элегантный костюм и алая рубашка во множестве зеркал выглядела просто потрясающе. Не хватало только белой или красной розы в руки. В остальным был создан образ благородного принца не белом коне с ролексом и дачей на Рублёвке.
- Здравствуйте, вы же Юнона? - спросил парень и кивнул, - Я - Cульфус. Где-то я вас раньше видел. Вот только где и когда? Не помню.

0

24

Да уж... - Посмотрела на парня Ронестт. Потом постучала пару раз ногой об пол и подумала: Если он прав, то я в лепешку расшибусь, но найду тут розовое платье... Девушка резко отвернулась и хотела высказать Сульфусу все что хотела сказать. Но сдержалась. Мой талисман? Ты про Гретт? Сомневаюсь... Но вот твой Василиск я думаю не стал бы делать замечания девушкам!!! Ронестт была довольна, хоть чуть-чуть, но она сделала ему замечание по поводу его воспитания. Ронестт вышла из зала и пошла искать платье розового цвета.

0

25

Старбакс
Забежав по пути в какой-то закуток, девушка успела перевоплотится, сменив наряд. Сейчас на ней было шикарное огненное платье и туфли. Волосы были аккуратно собраны и в целом девушка выглядела великолепно.
Войдя в зал, она тут же заметила отсутствие в нем Рика и  наличие другого темноволосого демона, а так же очень симпатичную демонессу Широ и не менее симпатичную Юнону. Подтягивались и другие демоны.

0

26

Комната Клер, Хлои и Николь
Девушка зашла в зал Эриды еще не было. Сейчас она выглядела не так кода она была с Эридой. Она сейчас была как всегда гордой, очаровательной королевой.  Не которые смертные оглянулись на нее. В зале по ее ощущениям было несколько ангелов и демонов.
Ангелы! Как всегда в своих милых платьецах! Фу... А вот демонов тут видно из далека! - подумала Ника и улыбнулась
Взгляд осматревал всех, с некой презрительностью только смертных и ангелов, демонов она смотрела с насмешкой в глазах. Николь подошла к столу с напитками и взяла коктейль.
Безалкогольный?  А жаль. Не много раслабиться мне бы не помешало. Да и тем более если бы смертные выпили по алкогольному коктейлю то демоном ведь лучше!- подумала Николь и выпала из бокала коктейль, он был приятный на вкус, но Нике чт то не хватало

0

27

- Здравствуйте, вы же Юнона? Я - Cульфус. Где-то я вас раньше видел. Вот только где и когда? Не помню.- очередное обращение вернуло Юни из мыслей в реальность. На этот раз это был демон, причем мужского пола и довольно приятной наружности.
- Да, меня зовут Юнона.- демонесса слегка улыбнулась,-Правда? А я вас, кажется, вижу впервые. Интересно, где мы могли с вами пересечься?
Так здорово. Стоило мне только захотеть с кем-то поговорить и эти "кто-то" появились. Может, у меня получится с кем-то подружиться?

0

28

----Башня
Немного привыкая  к высоким каблукам, Ариэлла неуверенно вошла в зал. Народу было немного. В поиске знакомых лиц, девушка огляделась. Знакомых лиц почти не было. Пройдя еще несколько шагов в центр зала, Ариэлла начала рассматривать зал, дизайн девушку удивил, все было очень по ангельски. В этой школе демонов не любят? Окончательно разочаровавшись в оформлении, девушка остановилась. Наряды других ее не интересовали, и Ариэлла уставилась в пол, не зная, что делать. Тугой корсет платья сдавливал тело, и мешал нормально двигаться, с ее наряда ей нравилась только коротка многослойная юбка. Хотя само платье выглядело очень красивым, не смотря на то, что было жутко неудобным. Ну, Сильвия, спасибо, услужила... Все, на следующий раз платье буду выбирать сама, а не доверять ее вкусу... Задумавшись, девушка не обращала внимание на происходящее вокруг.

Платье

http://s1.uploads.ru/t/Lkz3Y.jpg

0

29

Парень загадочно улыбнулся. Он посмотрел в глаза девушке. Да, она точно бы подошла ему в напарники.
- Кстати, ты любишь тайны? - спросил он, предвкушая утвердительный ответ, - Просто есть у меня одна страсть - тайны разгадывать.
Парень вспомнил, как в прошлом году на Хэллоуине встретил одну демонессу и влюбился в неё, но теперь он вообще не испытывал никакого чувства к девушкам. Они были ему просто интересны, как биологический вид с химическими процессами внутри. А сейчас он просто искал себе напарника, так как одному слоняться по школе и разгадывать её тайны было бы скучно. Все-таки обязательно нужен кто-то кто бы восклицал " Да ты гений" или " Боже, как ты до этого додумался?", а ты с пафосоно отвечал " Это же элементарно!" и длинно объяснять как он додумался до такой ерунды.

0

30

-----Комната
Эрида вошла в зал, где уже находились ангелы и демоны, поцоковая черными каблуками она подошла к окну и стала осматривать всех присутствующих. Поправив прическу, в виде хвоста с пучком из волос она увидела Николь.
«и она тут…ну что же я рада, что у меня есть настоящие друзья»-улыбнувшись подумала она принялась осматривать зал.
«18 век?...хм… мне нравиться»-она долго стояла в своем черно-алом платье и о чем-то думала, по ее глазам было явно видно, что она расстроена и обеспокоена чем-то.
«посему мама написала, что она умерла или ее убили? Это странно,…а может она хотела сказать, что ее отравили? Да нет, она умерла при родах! при родах!..."-повторяла она в голове-я должна стать сильнее-прошептала она себе под нос и стала смотреть в окно за которым не было солнца…

Эрида

http://s1.uploads.ru/t/JMQw4.gif

0

31

-----Cтоловая
Малиника пришла на бал. Праздник был в самом разгаре. Все ангелы и демоны были шикарно одеты. Но и Мика не ударила в грязь лицом. На ней было надето шикарное тёмно синее платье, волосы были собраны на затылке и заколоты красивой заколкой, наряд довершали синие босоножки на шпильке.

Наряд

http://s1.uploads.ru/t/45Dlo.jpghttp://s1.uploads.ru/t/ToYAt.jpghttp://s1.uploads.ru/t/GzNQ8.jpg

Малиника не любила одеваться во всякие шуршашие наряды, но ради праздника можно потерпеть. Ангел подошла к столику с пуншем и налила себе немного напитка. Мимо проходили ангелы, демоны. А Мика стояла в сторонке и думала о чём-то своём. Всегда она любила уходить в "другой мир" и зарываться в свои мысли. На душе у ангелессы было неспокойно, шестое чувство о чём-то звенело как колокольчик.

Отредактировано Малиника (2012-09-07 23:04:49)

0

32

- Кстати, ты любишь тайны? Просто есть у меня одна страсть - тайны разгадывать.- загадочно спросил Сульфус.
- Да не у тебя одного такая страсть.- улыбка Юноны стала ещё шире,- Я обожаю тайны, но ещё больше обожаю, когда они перестают быть таковыми. Главное, чтобы это случилось не слишком быстро. А ты можешь мне что-то предложить?- демонесса чуть наклонила голову, оценивающе глядя на собеседника.
Так-так, кажется действие набирает обороты. Учебный год обещает быть интересным. Ну даже если и не шибко интересным, но уж от скуки я точно не умру!

Отредактировано Юнона (2012-09-08 14:13:29)

0

33

------> Комната Меган,Аланы и Нево
Девушка замедлила шаг, подходя к бальному залу. Она остановилась перед самой дверью. Поправив заколку с чёрным цветком и подвеску, Меган вошла. Остановившись, ангелесса осмотрелась. Зал был очень красивый, особенно был красиво расписан потолок.
- А тут красивее, чем я ожидала. - Подумала девушка. Осмотрев всех находящихся здесь, она не увидела никого знакомого из ангелов, хотя в школе, у неё было мало знакомых. Ангелов на данный момент было больше чем демонов, что немного порадовало девушку. Вдруг её взгляд упал на знакомого демона. - А я надеялась, что он не появиться.
Меган не спеша зашагала по залу. Специально пройдя мимо Сульфуса, она сделала вид, что не заметила его. Ангелесса была немного обижена на демона. Её обидело то, что он, когда уходил из подземелья ничего не сказал, как будто девушки там не было. Меган не любила когда её игнорировала, и теперь у неё не было большого желания общаться с парнем.

0

34

Широ осмотрелась. В зале прибавилось народу. Все были в таких интересных платьях. Виднелись знакомые лица. Ариэлла, малознакомая Юнона, Света и... Сульфус. Глаза девушки засветились. Наконец хоть кто-то кого она по-настоящему знает. С ним конечно было скучновато, не каждый день видишь демона съехавшего в катушек. Да ещё и бабника. Парень подходил к девушкам поочереди, начиная с бегавших ангелов, заканчивая страсными демонессами. Широ как могнитом потянуло к тому месту, где находились те двое. Вновь эта уже надоевшая девушке музыка заиграла в её некчёмной головушке. Так хочеться подойти и буквально похвастаться новой причёской и обворожительным платьем. Оно было не облигающее и не короткое, но идеально подходило для медленных танцев и балов. Широ очень любила классику и любит до сих пор.
- Надо придумать повод подойти....
Широ придерживала пышное платье руками и подошла к Юноне и Сульфусу. Алоглазая натянула на лицо улыбку и заговорила. Речь её казалась не очень убидительной...
- Привет, ты же Юнона? Я так хотела тебя увидить! Мы же соседки по комнотам!- Широ поправила свою "конструкцию" на голове и посмотрела в сторону демона. - Привет, Сульфус!
- Чёрт, эта музыка! Она такая громкая! Я ничего из-за неё не слышу!

0

35

-Ага, а вот и Юнона. Испортить ей вечер или оставить в покое?- сказала Мика заметив противника. - Жаль, но шансы не равны. Три на одного не честно. Жаль.- добавила ангел разглядев компанию окружившию Юнону.
Мысли. "Эх, жаль но сегодня никто меня не пригласит на танец, я уверена"- подумала Мика и вздохнула. В голове звучала музыка. Ритм. Знакомый ритм. Где Мика его слышала она не помнила.
Посмотрев на всех присутствующих Малиника заметила демонессу к которой чуствовала неприязнь. После последней встречи, ангел не разу не видела её. "Красивая"- подумала Мика.

Отредактировано Малиника (2012-09-07 23:05:23)

0

36

- В каком-то роде я детектив. Вернее я готов расследовать всё, что под руку попадется. Читала Конан Дойля? По-моему самый нормальный смертный писатель. - сказал парень, - Предлагаю тебе быть моим напарником. Как Ватсон Шерлоку. Тоесть никакой романтики и только деловые отношения.Тебя это устроит?
Парень предполагал, часто она скажет "нет", ведь при виде такого, как он, симпотичного парня первым делом девушки бросались ему на шею с поцелуями, а это его теперь раздражало.
- Пойми, что для меня девушки - существа биологическо-химические и они меня интересуют только как вид.
Тут подошла Широ и поздоровалась с ними и парень, лишь кивнул в знак приветствия. Сейчас его интересовала лишь Юнона.

0

37

- Привет, ты же Юнона? Я так хотела тебя увидеть! Мы же соседки по комнатам!- очередной голос раздался сбоку.
Обернувшись, Юни увидела свою соседку по комнате, Широ. Та потихоньку поглядывала в сторону Сульфуса. Демонесса мысленно усмехнулась.
- Привет. Я тоже рада тебя видеть. Как тебе тут?- Юнона мило улыбнулась,- Как по мне, тут довольно мило. Конечно можно было бы всё-таки добавить чуть мрачности для таинственности, но и так сойдет.

0

38

Юнона и Сульфус вполне дружелюбно встретили незванного гостя. Сульфус лишь кивнул, а Юнона начала задовать вполне естественные вопросы. Фу! Широ начала думать, как Сульфус. Девушка в пышном платье стояла. как вкопанная. Не знала, что делать, но всё же выдавила из себя пару слов.
- Много народу, это хорошо! Люблю бал! но хочу чтобы это был самый настоящий бал, с классической музыкой и танцами!
В мысли Широ влез Такеру. Он из ожерелья превратился обратно в большого белого змея и начал ей говорить.
- Слушай, ты это с ума не сходи...
Широ подскочила на месте. Музыка исчезла и голос Такеру был отчётно слышен.
- Избавить я тебя от музыки не могу, но знаю из-за чего она! Она и мне, блин, мешает!
- Что? Расскажи, Такеру!
Пару импульсов поступило в голову Широ и она уже хотела сквозь землю провалиться. Она посмотрела в сторону Сульфуса и эта музыка вновь зазвучала в голове. Широ уже была похожа на дуру. Музыка звучала так громко. что Широ вся издавилась и закрыла уши. Она буквально присела на корточки и зажмурилась.

0

39

- В каком-то роде я детектив. Вернее я готов расследовать всё, что под руку попадется. Читала Конан Дойля? По-моему самый нормальный смертный писатель.  Предлагаю тебе быть моим напарником. Как Ватсон Шерлоку. Тоесть никакой романтики и только деловые отношения.Тебя это устроит? Пойми, что для меня девушки - существа биологическо-химические и они меня интересуют только как вид.- пафосно заявил Сульфус.
- А я- некромаг. Хочешь сделать мне приятное- завещай мне своё тело на опыты.- усмехнулась Юни, - Исключительно деловые отношения меня вполне устраивают и я абсолютно не против, чтобы они ни во что не перетекали.- Демонесса прислонилась к стене. Она не относилась к многим типичным девушкам, бросавшимся парню на шею из-за симпатичной мордашки. У Юни были совершенно другие ценности.

0

40

Магазин одежды
Войдя в зал, Адажио была изумленна тем, сколько ангелов и демонов собралось на балу встретить праздник начала учебного года. Впрочем, это было вполне ожидаемо. Когда ангел вошла в бальное помещение, она несколько волновалась внутри из-за того, что на неё было обращено много чужих взоров. Серебряный медальон (а точнее её талисман) тихонько звякнул, чтобы дать понять своей хозяйке, что она не одна. Это придало немного уверенности. Адажио гордо выпрямилась и неторопливой походкой прошла в зал. Она почувствовала себя средневековой принцессой, приглашённой на свой первый бал. Та же неловкость и нежданная радость... Ей не хотелось блистать, но хотелось запомниться. Чувства волнения и страха улеглись, и с приятной улыбкой, играющих на губах ангела, Адажио вышла туда, где было несколько незнакомых ангелов. Её не интересовало о чём говорили те, но сам факт присутствия был для неё весьма приятен. Адажио прошла к высокому окну и заглянула туда, куда заглядывало дневное солнце. Её вновь захватили в плен мечты, но на этот раз иные. Ангела отвлёк чей-то голос из толпы. Адажио отвлеклась на минуту и многозначительно оглядела зал. Улыбка не угасала на её лице по-прежнему... Вдруг она увидит кого-то знакомого в этом месте - здесь собралась примерно половина учеников всей Золотой школы.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Бальный зал.