Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор


Школьный двор

Сообщений 21 страница 40 из 619

1

Двор Золотой школы. Здесь стоят скамейки, на которых можно отдыхать, лежать, делать уроки... Или просто сидеть.
Спрятаться от солнца можно в тени раскидистых деревьев. растущих рядом со зданием школы.

0

21

Поговорите с ним, пригласите на танец, который будет в честь Хэллоуина. Не показывайте ему своих слабостей, своих слез и грусти, а лишь радостную улыбку. Ваша любовь растопит его сомнения и пробудит прежние чувства в его сердце.
Ангел обрадовался, что сумел кому-то помочь. Он очень ценил такие моменты, когда помогал тому, кто нуждался в нем.. Глаза Майкла стали мягче, а улыбка расширилась при виде бодрой Мел. Желаю Мелиссе успеха во всем..Желаю..Мелиссе...Мелиссе...Ах да!
Не стоит благодарить такого грубияна - ведь я даже не представился, не сказал своего имени. Меня зовут Майкл. Надеюсь, мой образ сохранится в вашей памяти и вы узнаете меня среди других людей. Я буду верить что судьба позволит мне встретить вас вновь, моя леди.
Майкл помахал рукой вслед. После ухода Мелиссы, двор казался совсем пустым и скучным. Поднявшись, юноша зевнул. Здесь больше нечего делать...Я, пожалуй, пойду в здание. Уже глаза болят от такого яркого двора...
Мами пришла в ярость, глядя на удаляющегося хозяина. Талисман вцепился в крыло Майкла и потянул его назад. Глядя на сосредоточенного светлячка, можно было рассмеяться. Прикрыв усмешку ладонью, он постарался сделать серьезную физиономию.
Извини, мне здесь надоело. Клянусь, мы сходим сюда завтра! - заверил он.
Коридор на втором этаже.

0

22

---> Начало игры
Ден вошел в школьный двор. Несмотря на то что он только приехал, у него не было при себе дорожной сумки. Родители настояли на том, чтобы его вещи были отправлены в школу накануне. Он посмотрел на те, кто был во дворе.
Нормальные демоны сами могут носить свои сумки! Я что, пятилетняя девочка что ли, что мне нельзя самому донести свою сумку?! Что за бред?! Но... Я наконец-то здесь! Ну что... Здравствуй школа! Прощай порядок, запреты и прочая ерунда!!! Наконец-то я вырвался из этого адского дома!!! Бесит быть все время серьезным!
Демон заговорщицки улыбнулся. Он подошел и сел на одну из скамеек.
Что-то никого знакомых не вижу... Неужели всех исключили?
Ден улыбнулся. Его друзей вполне могли исключить за то, что они устраивали, впрочем, как и его самого.
Но если я здесь, значит и все остальные тоже. Вот только где они? Неужели в комнатах сидят?!
Парень еще раз оглядел двор, но снова никого из знакомых не увидел.

0

23

<---Комната Хрусталь.
Хрусталь со всеми хорошими мыслями вышла во двор. Вдохнув полной грудью свежий воздух, она спустилась по небольшим ступенькам вниз. Кулон на цепочке засветившись, превратился в снежно-белого котёнка, который побежал по дорожке. Куда?!- подумала Хрусталь, глядя на удаляющуюся всё дальше от неё Лакки. Почему ты всегда от меня убегаешь? Сталь ничего не оставалось, кроме того, как бежать за котёнком. Лакки бежала к скамейке.
-Стой!- крикнула котёнку демонесса, но он будто бы и не слышал её. Когда я тебя поймаю, тебе не поздоровится! думала бегущая за талисманом Дарси. Котёнок подбежал к лавочке, на которой сидел демон с тёмными волосами. Котёнок-талисман села прямо перед ним у внимательно посмотрев, запрыгнула на колени. Сталь не добежав до лавочки где то полтора метра- остановилась. Сейчас она и в правду растерялась. Демон показался ей знакомым, но она не могла вспомнить его имени.

0

24

Ден оглядывал двор, когда к нему на колени запрыгнул белый котенок.
Это что еще за чудо природы?
Демон невероятно удивился, когда увидел девушку бегущую по направлению к нему. Она остановилась в полуметре от лавочки.
Белый котенок... Загорелая девушка... Дарси?!
Ден чуть не выкрикнул имя девушки на весь двор. Но, заметив ее ступор, сдержался. Казалось, она никак не может вспомнить его.
Что за...? Она подросла, похорошела, волосы остригла... Но я то ее узнал! В то время как я совсем не изменился! Ей должно быть стыдно! Не узнать меня!
Парень усмехнулся.
Ну что ж... Я не буду говорить тебе кто я! Когда ты вспомнишь тебе будет очень стыдно! И еще... Я хочу послушать как ты будишь вымаливать у меня прощение.
Ден встал со скамейки, взял котенка и протянул его девушке со словами:
- Твое животное?

0

25

- Твое животное?- спросил такой знакомый Хрусталь демон.
-Да, моё, спасибо,- как то не уверенно и заторможенно ответила Сталь. Беря котёнка в руки, девушка судорожно вспоминала имя парня. Девид, Дилан, Дерек, Джейсон...как тебя?! Я точно, знаю тебя, но я не помню твоего имени, чёрт возьми! Как только Дарси взяла котёнка в руки, он тут же стал кулоном. Посмотрев сперва на кулон, потом пристально демону в глаза, Хрусталь бросилась к нему на шею со словами:
- Ден!!!Как же я могла забыть твоё имя!?Мне кажется, что мы с тобой не виделись целую вечность!- Дарси сказала, это так громко, что казалось, её слышал весь двор. Её переполняли эмоции. Она была рада, что наконец то выпуталась из этой нелепой ситуации. К тому же это был единственный демон, которого она знала довольно давно. Какая же я дура...а ещё говорят, что друзей детства не забывают!

0

26

Пока Ден вручал котенка Дарси во двор вошла девушка-ангел.
А она ничего так... Вот если б она не была ангелом, я б влюбился... Но по ее виду сразу понятно, кто она... Даже если не видеть крыльев и нимба....
Девушка прошла через весь двор и расположилась под большим раскидистым дубом. Ден проводил ее взглядом.
Жаль конечно... Но, думаю, что девушки-демоны тоже должны быть хорошенькими.
После того как Ден отдал девушке котенка, та вспомнила его и через мгновение кинулась ему на шею.
- Ден!!! Как же я могла забыть твоё имя!? Мне кажется, что мы с тобой не виделись целую вечность!
Он обнял девушку.
- Как ты могла забыть мое имя?! И не стыдно? Я вот тебя узнал, хоть ты и изменилась! И если б я был не я, то я бы обиделся! И то, что мы долго не виделись тебя бы не оправдало!
Демон сделал нравоучительное лицо, но через секунду рассмеялся.
- Ну, если говорить честно, то я тебя тоже не узнал бы если бы не Лакки...
Спасибо, Лакки!

0

27

- Ну, если говорить честно, то я тебя тоже не узнал бы если бы не Лакки...- сказал Ден и ответом Хрусталь стало отвернувшееся лицо со слегка надутыми щеками.
-Так вот значит как! Главное "если б я был не я, то я бы обиделся", а сам меня даже не узнал бы, если бы не моя кошка!- Хрусталь ткнула Дена в бок, вспоминая, как она любила в детстве проводить с ним время.- Вот я тебя сразу узнала, только имени вспомнить не могла!- Человека помню, а имени не помню, дожили

+1

28

Ден, увидев наигранную обиду девушки, засмеялся.
- Если б я тебя не знал, то подумал бы что ты и правда обиделась.
- Так вот значит как! Главное "если б я был не я, то я бы обиделся", а сам меня даже не узнал бы, если бы не моя кошка!
- Знаешь, то довольно сильно изменилась с того момента, когда я последний раз тебя видел! А вот Лакки совсем не изменилась... Поэтому мне было проще узнать ее, чем тебя.

Парень улыбнулся.
- Я по крайней мере не забывал твоего имени.
Дарси ткнула демона в бок.
- Ах так?! Ну ты сама напросилась! Лучше беги!!!
Ден начал щекотать девушку. Ему вспомнилось, как они играли в детстве.

0

29

- Ах так?! Ну ты сама напросилась! Лучше беги!!!- сказал Ден и начал её щекотать. Хруста засмеялась.
-Ахахах, прекрати!- сказала сквозь смех Дарси. Она вспоминала, как раньше она обижалась на каждую мелочь. Как то раз, примерно когда ей было лет семь, она даже чуть не подралась с Деном из за чего-то.
-Лучше расскажи, как добрался?- спросила Сталь, и сразу же после ответа парня быстро, тихо и мгновенно пожалев об этом спросила:
- А у тебя есть девушка?- после этого вопроса Хрусталь села на лавочку и смущённо уставилась на дорожку перед лавочкой.

Отредактировано Хрусталь (2011-10-21 15:45:05)

0

30

- Ну ладно... Хватит с тебя на сегодня.
Сказал Ден, прекратив щекотать Дарси.
- Лучше расскажи, как добрался?
- Да нормально, вроде бы... Но ты же знаешь моих родителей! Мои вещи привезли в школу еще вчера! Я даже сумку свою как нормальные демоны донести не могу! Я что, умру что ли от этого?!
Демон начал снова злиться, но, опомнившись, весело посмотрел на Дарси.
- А у тебя есть девушка? - неожиданно спросила Хрусталь и очень смутилась.
Хах... Так вот что вам девушкам интересно... Как бы так ответить, чтобы...
- Ну... Пока, официальной девушки у меня нет. Но я думаю, что она у меня в ближайшее время появится. Если только родители не найдут мне невесту раньше... Или если уже не нашли... А они могут!

0

31

Хрусталь еле заметно улыбнулась уголками губ, всё так же смотря на дорожку выложенную камнем. Скрыв улыбку и подняв голову, она огляделась вокруг. Во дворе было значительно меньше народа, нежели пару часов назад. 
- Рада за тебя- улыбнулась она другу детства. Странно, где же все? Хрусталь зевнула. Не то, что бы она хотела спать, просто на душе было как то подозрительно спокойно. Хрусталь снова посмотрела на Дена. Как же мы давно не виделись, а ведь когда то мы были чуть ли не лучшими друзьями...

0

32

Ден заметил легкую улыбку девушки.
Чему это ты так обрадовалась? А? Уж не тому ли, что у меня девушки нет? Дарси... Мы ж друзья с детства...
- Рада за тебя
А точно за меня?
- Нет, ну чему тут радоваться?! Меня мои родители в могилу сведут! Я точно знаю, что отец уже начал искать мне жену! Это нормально?! Мы ж не в ХVII веке живем! Брак по расчету... И угораздило же меня быть сыном моих родителей!
Он вопросительно посмотрел на девушку.
- Ты сама-то как добралась? Что у тебя нового?
Мы так давно не виделись...

0

33

- Ты сама-то как добралась? Что у тебя нового?- Ден вопросительно посмотрел на Хрусталь.
- Добралась вроде бы нормально. Никаких знакомых кроме тебя- не видела. А вот после моего приезда всё пошло наперекосяк,- девушка улыбнулась- Пошла в столовую, там познакомилась с Белфегором. По началу как то разговор у нас не вышел, потом глядя на его переглядки с девушкой-ангелом, я рассмеялась и в итоге ушла. потом я пошла во двор и встретила ещё одного ангела. Своего имени она мне не сказала, но подраться мы успели. Долбанув меня со второго раза молнией, она ушла. Я тогда была совсем расклеенная. В коридоре я познакомилась с демонессой- Афиной. Милая девушка, но уж больно она похожа на ангела. Даже как то не по себе. Мы сходили в магазин и купили себе платья на бал,- Хрусталь улыбнулась, вспоминая своё платье- Ну и вот, я здесь!

0

34

Ден сел на скамейку. И начал слушать девушку.
- Пошла в столовую, там познакомилась с Белфегором. По началу как то разговор у нас не вышел, потом глядя на его переглядки с девушкой-ангелом, я рассмеялась и в итоге ушла.
- Бельф?! С ангелом?! Этого просто быть не может! Я его с детства знаю! Если конечно, мы об одном демоне говорим...
Куда катится этот мир? Апокалипсис все ближе...
Ден хмыкнул.
...но подраться мы успели.
- Уже и подраться успела?! Ну ты даешь!
Даже я еще ни с кем сразиться не успел...
- Мы сходили в магазин и купили себе платья на бал.
- Уже? Бал еще ведь не скоро. Вы, девушки, всегда так заморачиваетесь из-за одежды... Да, насыщенный у тебя денек выдался...
Какая разница во что ты одет, если с тобой и поговорить-то не о чем...

0

35

-Уже? Бал еще ведь не скоро. Вы, девушки, всегда так заморачиваетесь из-за одежды... Да, насыщенный у тебя денек выдался...- сказал Ден. Хрусталь слегка наклонила голову вправо.
-Если тебе что то нравится, то почему бы и нет?- Хрусталь пожала плечами.
-Кстати, если ты не против, может сходим в шатёр для балла в честь Хеллуина и посмотри, как там обстоят дела?- спросила у демона Дарси. Она с детства любили этот праздник больше чем все остальные. Для неё это был не просто праздничный день, а что то большее. Возможно, когда то давно в этот день у неё произошло что то важное, но она бы обязательно помнила об этом.
---->Шатёр

Отредактировано Хрусталь (2011-10-25 13:38:24)

0

36

- Если тебе что то нравится, то почему бы и нет?
- Ну же, Дарси... Не обижайся.
Ден растрепал волосы девушки.
- Кстати, если ты не против, может сходим в шатёр для балла в честь Хеллуина и посмотри, как там обстоят дела?
- Отличная идея! Я помню, как ты каждый год ждала Хеллоуина. Ты ведь этот праздник больше, чем свой собственный день рождения любишь!

---> Шатер

0

37

---------------------Коридор певого этажа
Превратившись, медленно, будто щупая дорогу, Раф шла по школьному двору, вокруг слонялись люди. Некая суета царила вокруг. Девушка медленно подошла к скамейке и села. Рядом был фантан. Чуть привстав она полетела к верхушке, чуть обогнув ,она присела на выступ. Какая хорошая погода. -с улыбкой думала она. Может устроить поход по магазинам, вместе с девчонками?-уже строила планы девушка. Все мысли девушки прерывались одной. О расставании. Боль пронизывала ее в каждой клеточке тела. Больно. тихонько шептала она себе мысленно. Но все равно, ты от меня никуда не денишься. Так просто отпустить тебя. Никогда. с улыбкой думала Рафаэлла.

Отредактировано Raf (2011-11-25 20:02:50)

0

38

--------->Корридор первого этажа
Сульфус вышел во двор и увидел на скамейке заплаканную Раф. Демон подошел к девушке и сел рядом с ней. Он посмотрел в голубые глаза. Демон даже не знал, как сказать, поэтому сказал коротко и ясно:
- Раф, я хотел сказать тебе... наши отношения зашли в тупик и нам надо расстаться. Дело не в тебе, а  во мне. Просто мы разные. Я - демон, а ты - ангел.  Я решил, что ты достойна лучшей любви - найди какого-нибудь красивого парня - ангела, который прекрасно танцует, поёт и тайно мечтает встретить свою принцессу.
  - Сульфус замолчал на мгновениье, а потом добавил, - Я не хочу, чтобы мы изменялись, ведь мы уникальны и ты это должна понимать. У нас разные характера и разные нравы. Я больше не хочу мучить тебя, создавая поводы для скандалов.

0

39

Раф утерла слезы , улыбнулась миру. -Может не надо? с надеждой попросила она. -Я не смогу.  Пожалуйста. Я же извинилась. Я не хотела быть такой. Честно.  тихо шептала девушка. Его глаза. Его душа. Она не сможет без него. Без его слов, без него. Реальность, ее настоящее зло начинало пронизать, в тот мирок, что был создан ими.
Везде есть минимум же два варианта. Какой второй? спросила девушка держа его за руку. -Неужели я все же настолько эгоистична? Я не такая.  Ты не знаешь меня. Раф все еще держала парня за руку. Своей будто маленькой детской ладошкой.

0

40

Сульфус улыбнулся. Он посмотрел на Раф, та была так беспомощна, но она не сможет измениться ради него. Да и все равно Сульфус знал, что не хочет связывать себя с ангелом. Ангел и демон - сказка какая-то, а тут реальная жизнь.
- Я не в обиде на тебя Раф, я уже простил твою глупость, но... Ты сможешь пережить наше расставание, Раф, найти себе милого чуткого парня, который поймет тебя и для которого ты станешь единственной. Второго варианта нет, прости меня. Я не хочу новых обид, а ведь они будут случаться все чаще и чаще. Я уже чувствую. что наши отношения зашли в тупик. Извини. - Сульфус медленно отдернул руку от руки Раф, как бы показывая, что отпускает девушку.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор