Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор


Школьный двор

Сообщений 41 страница 60 из 619

1

Двор Золотой школы. Здесь стоят скамейки, на которых можно отдыхать, лежать, делать уроки... Или просто сидеть.
Спрятаться от солнца можно в тени раскидистых деревьев. растущих рядом со зданием школы.

0

41

Парень посмотрел на молчащую девушку. Похоже, она не знала, что ответить.
-Знаешь, один смертный поэт сказал так:
Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим.
Я лишь хочу твоего счастья, Раф. Ты найдёшь спокойного милого ангела, а не взбалмошного демона - бунтаря. Ты держишь мне своей опекой. как птичка в клетке, даже если не говоришь об этом мне прямо, я все равно ощущаю. что если я что-то не так сделаю, ты будешь мной недовольна. Я так не могу. Прощай.

Парень улыбнулся и пошел в школу, оставив Раф одну и даже не дав ей возразить. Все кончено. Сульфус искренне делал девушке найти её истинную любовь, ведь если она будет держать его птичкой в клетке, то рано или поздно птичка улетит. пусть уж слишком рано, чем слишком поздно.
----------->Корридор первого этажа.

0

42

Мир резко отключился. Все звуки исчезли. Вот и хорошо. Вот и славно. -Я не прощаюсь, я говорю до свидания.-на все его слова она ответила спокойным голосом. Нить порвалась. -Небо и море, храни меня от горя. Земля и огонь желанье узаконь.-как заклинание повторяла она. Дождик капал, а она сидела на лавке. Она бы с удовольствием свалилась с ангиной или воспалением легких. Сейчас это, просто не важно.  Думаете у нее сейчас будет истерика? Нет. Она конечно переживала, но не так как думала вначале. Сейчас внутри образовалась пустота. И все. Ни слез, ни криков. Медленно, из самого низа чувств просыпается тот, чье имя всем известно. Этот небольшой "зверек". Он наполняет ее ощущения другими цветами.
Раф встала и направилась в школу, до уроков еще есть некое время, можно еще что-нибудь поделать.
---------------------------Здание школы

Отредактировано Raf (2011-11-24 19:19:41)

0

43

---Начало игры---
В центре двора, метрах в двух от земли открылся портал, вскоре из него выпала девушка. Мягкая посадочка, ничего не скажешь... Надо спешить, вдруг уроки уже начались, а мне ещё надо комнату найти и вещи кинуть. Девушка поправила платье, собрала все вещи и вошла в школу. Карри прошла по холлу и поднялась по лестнице. В прошлом я уже тут была один раз, вроде бы комнаты на втором этаже. Крисса переступила последнюю ступеньку и перед ней открылся коридор второго этажа.
Коридор на 2 этаже

0

44

Мики осмотрелась. Ведь, за лето школа почти не изменилась... Ангел села на скамейку. Лула что-то прожужжала. Я знаю, что мне надо идти искать свою комнату. Но не факт что я буду делать это прямо сейчас. - отмахнулась от талисмана Мики. Долго мокнуть под дождем что-то не хотелось. Девушка пошла к школе. Стрекоза опять стала настойчиво жужжать под ухом. Вот ведь я растяпа! Чуть сумку не забыла! - хлопнула себя по голове Мики. Подбежав к скамейке, она взяла синий рюкзак и быстрым шагом направилась к школе.  ----Столовая

Отредактировано Мики (2012-03-16 22:02:24)

0

45

---------> Коридор на втором этаже

Аркан шел по двору, то и дело осматриваясь. Смертные, Ангелы и Демоны толпились кучками по углам площадки. Не особо раздумывая, Аркан присел на лавку, вдумываясь в прошедший урок и эмоции, переполнявшие его учеников.  Особенно его пугала Даф - она казалась непохожей на остальных. В светлой обстановке класса ее переполняли темные эмоции - гнев и ненависть.
Прытко встав с лавки, Аркан зашел за угол, где его никто не мог увидеть.
-Крылья Времени!
Даф. Даф. Даф. Я вижу, что тебе предстоит. Но где же ты? Может, в Комнате Состязаний? Но почему все линии вероятностей так причудливо обрываются? Что тебе грозит?
Аркан прищурился и медленным шагом направился к своему классу.
Ничего, это просто обыкновенное состязание. Вероятно Джессике нужна помощь...
---------> Класс Ангелов

0

46

- Начало игры -
Эмили только что прибыла в школу. Ей недавно исполнилось 15 и для нее это что то новое..
Интересно, я не опоздала?
Девушка приметила свободную скамейку. Села на нее и поставив возле себя чемодан начала думать..
Хм..Где моя комната? И кто моя соседка или сосед? Надо бы спросить, но у кого?
Девушка начала оглядывать школу и сам двор. На улице почти никого не было..

Отредактировано Эмили (2012-05-02 17:16:39)

0

47

Посмотрев что здесь никто Эмили не поможет, она, накрывшись рукой от дождя, поспешно направилась в комнату Ангелов.
Надеюсь там я встречу профессора Аркана..Уж он то мне поможет.. Чемоданы были тяжелыми, ведь мама Эмили Паола наложила много вещей, хотя они ей и не пригодяться. На улице лил дождь, было холодно и сыро. Возле входа в школу она увидела много землян, которые показались ей довольно милыми веселимы и интересными. Она уже хотела приступить к занятиям.
Это наверно будет очень весело!Не могу дождаться

---------> Класс Ангелов

Отредактировано Эмили (2012-05-03 15:07:24)

0

48

....Комната Натали
    - Так, что тут у нас? А, школьный двор! Может посидеть здесь несколько часиков? Николь?
    - Натали, ну посиди. Только не вляпайся опять в какую-нибуть историю! - придупредила Николь.
    - Да ладно, ничего не будет. Я всего лишь посижу немножко, книжку почитаю. - усмехаясь, сказала Натали.
    Сколько можно! - думала Натали. - Я чувствую себя пятилетним ребёнком, не удивительно, что я ужасная мечтательница! Надо будет вечером маме позвонить, может она меня поймёт? Как не крути мне почти 15. Дааааа... Нечего не остаётся, как на чуть-чуть смириться. Придумала! Дальше было не понять, что Натали придумала. Она углубилась в рассказ и представляла себе в образе Миланы ( главной героини). Чтение стало намного увлекательным , и, Натали не отвлекалась ни на секунду. А Николь думала, как усмирить в девчонке шаловливый огонь, который делает её мечтательной и жаждущей приключений.

Отредактировано Натали (2012-05-25 21:18:52)

0

49

Натали сидела, читала.
   - И вот Милана дотронулась до рукописи и удивлённо смотрела на её. Там было написано " Здавствуй Избранная! Заходи в свой дворец! " - Это ловушка ,- подумала Мила, но вскоре убедилась в обратном. Она вошла, её глаза растеряно смотрели вперёд, как будто они искали что-нибуть волшебное. И вот, нашли! Это был зелёный дракон!
   Дальше она просто читала.

+1

50

Натали читала до вечера. Николь не выдержала, вылезла из неактива.
  - Давай быстрей, в комнату пора!
  - Сейчас, а сколько времени?
  - Не знаю точно, но сейчас вечер.
  - Хорошо, пойдём.
  Натали очень быстро полетела в комнату.
  ....Комната Натали

-1

51

------Комната Лилии и Роксетты
Ли вышла из здания и осмотрелась. Посреди двора стоял прекрасный фонтан, в котором, как ни странно, была абсолютно чистая вода. Бортики фонтана были сделаны так, что на них можно было посидеть.  Так же вдоль дорожек стояли скамеечки. Чаще всего они располагались под деревьями. ведь в тени прохладнее. Двор был наполнен смертными. Они играли, катались на скейтах, роликовых коньках..
-Прелесть же! Тепло, хорошо.. Солнышко светит.. Красотааа..-Ли была в отличном настроении.

Отредактировано Лилия (2012-05-30 19:40:56)

0

52

-----Комната Селесты
Селеста вышла из здания и встала, ослепленная ярким солнцем. Она осмотрелась, и увидела своего противника-ангела. Та стояла около фонтана, наслаждаясь жизнью. Сел неслышно поошла к фонтану, и пустила Ночь на Лилию.  Змея тихо зашипела и поползла в сторону ангела, намереваясь её напугать. Селеста, смотря на это еле задерживала смех. Она взлетела, решив посмотреть на это с высоты. Змея приближалась к ангелу с достаточно быстрой скоростью, проскальзывая между ног смертных.  Селеста морщилась от сильного света, солнце мешало смотреть на свою проделку. Она подлетела ближе, что бы увидеть что будет дальше. Ночь наконец доползла до ангела.

Отредактировано Selesta (2012-05-30 20:22:28)

0

53

Ли продолжала наслаждаться прекрасным солнечным  днём..
-Да где её эти рогатые носят!-Ли ждала Рокс.-Сколько можно спускаться со второго этажа?
Вдруг впереди мелькнуло что-то чёрное.. Оно двигалось к Ли. И только потом услышав шипение, ангел поняла, что это-змея. Она была чёрной, словно самая тёмная ночь, что когда либо были на Земле. Когда же змея оказалась у её правой ноги, Ли отпрыгнула в сторону, пропуская змею вперёд, тем самым не давая дотронуться до себя. Как только змея проскочила вперёд, Ли огляделась. Над ней парила демон. Её демон-противник..

Отредактировано Лилия (2012-05-30 20:31:02)

0

54

Селестия спустилась, давая змее залезть, и превратится в татуировку на глазу.
- Испугалась облокоголовая? - Засмеялась демон, вспоминая лицо ангела, когда к ней приближался её талисман. Сел снова взлетела, смотря на противницу сверху.
- К мамочке не захотелось? - Издевалась Селеста. Девушка села на лавочку около фонтана, поглаживая талисман. Змея довольно урчала.  Селеста пристально осмотрела наряд - Да-а-а, похоже со вкусом у этой пай-девочки совсем плохо... - пронеслось в голове демона.

0

55

Нет, ну это уже выше моих сил.. Успокойся, Ли.. Она же демон..
-Солнышко ты моё рогатое, к твоему сведению, змей я не боюсь.. А даже люблю.-Ли подумала и добавила-в качестве домашнего животного или , на худой конец, в качестве ужина для моих любимцев.
На самом деле, Лиля побаивалась змей.. Но не до белой и бледной кожи. До такого состояния она боялась пауков.
-Смотри, как бы твоя змейка не стала ужином.-Ли старалась не привлекать к себе внимания смертных. Но им, похоже, было не до неё. Ну и хорошо. Одной проблемой меньше.. Где бы найти потайной уголок, дабы трансформироваться? А то если я буду продолжать с ней разговаривать в виде смертной, меня примут за ненормальную и заберут люди в белых халатах..

0

56

- Хмм, вон уже какой-то парень посмотрел на ангелочка. Ей повезло, что смертные заняты своими делами, а не то б угодила наша бедненькая Лили в больничку... хотя её туда и дорога. - Сел немного отстранено посмотрела на ангела.
- Не боишься попасть в психушку? А, ну хотя там же все свои, так ведь? - Засмеялась демонесса.
- А почему моя змейка станет ужином? - Спросила Сел. По природе своей она была любопытной, но не навязчивой. Хотя....только в редких случаях. Селеста подлетела к ангелу, ожидая ответа на свой вопрос. - Хорошо бы пойти в тень, а то от солнца меня уже тошнит. - Демон закрылась крыльями от палящего солнца.

+1

57

Нда. Лучше трансформироваться, и как раз подумать, что ответить этой особе!
Ли отошла за здание, где никого не было.
-Милана, запусти превращение!-её кошка мигом вылетела из неактива и трансформировала свою хозяйку в ангела.-Спасибо, Мел. Ли вернулась к демону.
-Почему твоя змея станет ужином? Да потому.. Я знаю очень хорошего поедателя едовитых змеек..
Не боишься попасть в психушку? А, ну хотя там же все свои, так ведь?-Вот тут у Ли уже сдавали нервы, хотя внешне она была абсолютно спокойна.-Не больше, чем у тебя, Селеста!  У меня их там вообще нет. А ты, по ходу, оттуда только вернулась.-ангел едва улыбнулась уголками губ и пыталась скрыть свою улыбку.

Отредактировано Лилия (2012-05-30 21:06:24)

0

58

-Почему твоя змея станет ужином? Да потому.. Я знаю очень хорошего поедателя едовитых змеек..
- А почему ты так уверена, что он, а не мой талисман станет ужином? Может Ночи тоже придется пообедать? - Селеста усмехнулась.
- -Не больше, чем у тебя, Селеста!  У меня их там вообще нет. А ты, по ходу, оттуда только вернулась
- Рано смеёшься, Лилия. Если я там и была бы, то только потому  что-бы узнать, есть ли свободные места для тебя! Кстати, мы совсем забыла о нашей подопечной...может в комнату состязаний? - На лице демона играла ядовитая ухмылка, глаза сузились, пристально разглядывая ангела. - Похоже у меня с ней будут проблемы...ну ничего! Все ангелочки слишком добрые, я легко искушу подопечную. - Селеста все еще пристально разглядывала девушку, смотря сверху вниз.

Отредактировано Selesta (2012-05-30 21:20:15)

+1

59

Лиле не нравилось смотреть на демона снизу вверх, поэтому она взлетела повыше, на её уровень высоты.
-Рано смеёшься, Лилия. Если я там и была бы, то только потому  что-бы узнать, есть ли свободные места для тебя! Кстати, мы совсем забыла о нашей подопечной...может в комнату состязаний?-первые слова она пропустила мимо ушей.-Я о ней не забыла, не надейся, солнце моё.-С лица Ли не сходила лёгкая улыбка, словно она уже победила демоницу..-Раз хочешь в посостязаться, так давай!
Вот ведь язва рогатая.. Ну ничего, будут с ней сложности, но мы справимся.

Отредактировано Лилия (2012-05-30 21:22:46)

+1

60

Я о ней не забыла, не надейся, солнце моё - Селеста сморщилась. Ей неприятно было слышать что демона, а тем более её называют "солнцем". Сел тошнило от обычного солнца, ну а когда её "обозвали" демон была взбешена, но ни подавала никаких эмоций, что-бы не радовать ангелочка. Лицо демоницы было "ледяным".
Раз хочешь в по состязаться, так давай! - Демоница улыбнулась, как приятно было слышать немного раздраженные нотки. Она посмотрела на ангела, лицо той тоже было озарено улыбкой, только светлой, а не как у демоницы - язвительной и злой.
- Ну так что встала, облокоголовая? - Селеста резко рванула в сторону Золотой Школы, девушка зделала крутой поворот, и влетев в двери устремилась на верх, в комнату состязаний.
-------------Комната состязаний

Отредактировано Selesta (2012-05-30 21:40:22)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Школьный двор