Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации ангелов


Кабинет персонификации ангелов

Сообщений 21 страница 40 из 73

1

"Кабинет" представляет собой большую гардеробную, в котрое Теренс помогает переодеваться ангелам в одежду смертных.

0

21

-Меня? Дара... А тебя?
-Я Аура.
Аура увидела, что Дара пригласила её сесть рядом с ней.
Ура! Завела себе подружку!
Аура присела и услышала вопрос от только-что присевшей ангелессы.
-Аура?! Это ты?!
Я не могу припомнить, кто это. Хотя... Это же Мая!
-Да, это я. Привет! Я давно тебя не видела! Как дела?
Тем временем Зизи, почюяв запах гари, громко чихнула и обижено посмотрела на талисмана Дары-маленького дракончика по имени Крайк. Затем неугомонная белка начала ворчать о своём и залезла какой-то белокурой ангелессе на колени.
Аура рванула за талисманом.
-Зизи, наглое, противное создание... Ох, простите! Мой талисман очень непослушный.
Девушка решила сесть на место и наконец послушать, что говорит учитель.
-Здравствуйте девушки!-поздоровался Теренс. -Давайте познакомимся что ли. Меня зовут Теренс, и я собственно. учитель персонификации. И вот еще, скажите мне, это все, или еще подойдут?- с улыбкой сказал учитель.
-Не-а, ещё много народу прилетит...

Отредактировано Аура (2012-11-15 20:29:49)

0

22

Малиника осмотрелась комната была заполнена платьями, футболками и всякими остальными тряпками. Малиника посмотрела на ангелов. Несколько лиц были знакомы Адажио, Аура, едва занкомая Даф, Мэри. "Адажио. Было бы неплохо с ней наконец-то поговорить" Мика подошла к ангелессе и натянув на лицо улыбку приветливо сказала: Привет!. Мика хотела ещё что-то добавить но кроме банального приветствия ничего в голову не приходило. Лина сидела на плече и слегка помахивала крылышками. Видений у талисмана больше не происходило, вообще Лина неактивно общалась с хозяйкой. Малиника вновь осмотрелась. "Что-то здесь неладно."

0

23

-Да, это я. Привет! Я давно тебя не видела! Как дела? - сказала Аура.
- Всё отлично! Рада тебя видеть! - Мая улыбнулась. Вот бы ещё с кем-нибудь познакомится... Тут она заметила Мэри и ещё одного ангела с блондинистыми волосами и красной прядью на чёлке.
- Привет, меня зовут Мая, а мою бабочку Мико! А тебя?  - приветливо улыбнувшись, произнесла девушка.
- Как ты быстро переключаешься... - пробубнил талисман.
- А ты не ворчи, а то я позову Крайка! - пригрозила пальцем хозяйка.

0

24

Адажио несколько скучающе осмотрела класс и оглядела всех девушек, сидящих там. Один лишь Амель был, по-видимому, чем-то расстроен или обеспокоен. Так хотелось подойти и поболтать со всеми знакомыми, с теми, кто если и начал разговор, то немедленно исчезал. Это не могло не расстроить, а сейчас предоставилась такая возможность. Урок, казалось, начинался очень медленно. Учитель, ожидавший ангелов, представился Теренсом. Адажио перевела взгляд на него и с удивлением отметила, что он гораздо моложе других учителей. Хотя кто знает, просто ей не доводилось видеть ещё кого-то, кроме Аркана и Темптель. Адажио прикрыла уставшие веки. В голове гулял лёгкий сумбур после спешки. Шербур, почувствовав талисманов, вышел из неактива. Грациозно распахнув крылья, лебедь устроился на коленях у хозяйки и начал настороженно оглядываться по сторонам. Он ещё побаивался драконов, вспоминая о Тарагоре Шелин. Неприятная была встреча. Адажио однако не обращала никакого внимания на свой талисман. Две вещи мешали ей восстанвоить прежний порядок в голове: желание спать и голод. Как ни странно, ангел совсем забыла о том, что со вчерашнего дня не ела ничего. Я уж молчу про сон. Даже псоле урока она бы с радостью пошла бы в свою комнату и отсыпалась бы до вечера, а затем пошла бы в столовую, чтобы как следует поесть и набраться энергии для новой борьбы. Но вот не задача: надо было срочно помочь подопечному, а не то Шелин не посмотрит на её победу и обязательно попытается склонить Джорджа к нехорошему поступку. Это допустить нельзя было.
Пытаясь отогнать сон, Адажио совершенно не заметила подошедшую и подсевшую к ней Малиннику. Только негромкое приветствие заставило открыть глаза. Даже со второго раза девушка не смогла бы угадать её голос. Адажио слегка улыбнулась краями губ и чуть устало ответила:
- Привет. Что ж, очень рада, что нам наконец удасться поговорить.
- Да-да, а то всё сходимся и даже словом не дают обмолвиться!..
- Как у тебя успехи с подопечным? = Поинтересовалась Адажио у Мики.

0

25

---Библиотека
Девушка радуясь вбежала в кабинет персонификации.Она поздоровалась с учителем и пошла к другим ангелам.Её прервала Кори.Кори,я так рада тебя видеть!Ты не...-но девушку прервала собака.Ты думаешь я тебя простила?!рада она видеть!Нет уж!Я...-девушка хотела всё объяснить и ей пришлось прервать Кори.Нет,просто произошла замена телами и я оказалась в теле какой-то Мирты,а она в моём и соответственно,ты была с ней!Кори хмыкнула.Ну так и быть,прощаю.Но только потому,что я ангельский талисман!Наконец Кори ушла.Здравствуйте девушки!-сказал профессор,как он представился,Теренс.Давайте познакомимся что ли-сказал он.Я Джинджер.А это Кори!-сказала девушка,а Кори разумеется вылетела поглядеть,что происходит.И вот toe?crf;bnt мне,это все или ещё подойдут?-спросил профессор.Явно вопрос услышала одна Джини,и ей пришлось ответить.Нет,ещу подойдут.Нас очень много!-сказала она и улыбнулась.

0

26

Адажио приветливо ответила Малинике, да и ктому же добавила вопрос про подопечного. -Как сказать-отозвалась Мика
- Не очень если честно, сегодня работа мне не удалась Мика вздохнула, но печаль читалась в её глазах всёго лишь мгновенье. -Как у тебя с подопечным? Кстати как думаешь каким образом будет проходить урок персонификации?
Мика посмотрела на учителя и вновь отвернулась, поскорей бы прошёл урок. Сейчас жизнь ангелессы кипела словно лава и текла быстрее самой бысторотечной реки. События, приключения всё это не давало ей спокойно полежать на кровати или выпить чашечку кофе. Малиника посмотрела на Лину бабочка никак не хотела уходить в неактив и поэтому сидела на плече. Мика улыбнулась и на её щеках заиграли ямочки.

0

27

Школьный двор
Кати, мило улыбнувшись всем окружающим, вошла в комнату, и остановилась в дверях. Пальцы автоматически нащупали древнюю царапину, оставленную крылом демона. Приятные воспоминания нахлынули на девушку. О, как весело было, когда их чуть не выгнали со школы! -Я тогда кажется смеялась в углу, со своей противницей... Эх, время было!-Кати оглядела класс. Времена меняются... Сейчас в моде-несколько меллированых прядок... А в наше время засмеяли бы за такое... Интересно. кто сейчас ведет уроки?-девушка подняла голову, и вдруг громко воскликнула- Теренс?!!! Это ты?!!!-Кати смотрела во все глаза. Ну кого-кого, а Тернса, милого ангела со старших курсов, в которого в свое время она была влюблена, она ожидала увидеть тут меньше всего. Тер? Это ты? Ты.. Ты меня помнишь? Кати, со второго курса! О, как я рада, как я рада!-девушка приобняла старого друга. Девушка обернулась, и увидела Дару,  старую подругу. -А это ты Дарка? Ого, сколько знакомых лиц! Ты не поверишь, как мне тут неудобно... Все такие... маленькие!Да, да маленькие! О, Дарка. как я рада тебя видеть! Переселяйся ко мне! Как только закончиться урок, покажешь мне всю команду! О, смотри!-амулет подруги засветился, и подлетел к девушке, которая сидела около нее. -Оранжевый...-тихо сказала подруга.

0

28

В комнату ворвалась Кати. -Какие люди! -Крайк, ты это имел в виду?-спросила Дара, пребывая в полном шоке. Кати была ее... Няней что ли? Она просидела с ней все детство, учила ее всему, что она сейчас знает. Пока подруга говорила с Теренсом, Дарка заметила что они явно дружили, да еще и как! Она тихо подкралась сзади к Кати, и закрыв ей глаза, спросила- Кто там в мире эльфов и фей? Мир ли это жизни, мир ли это смерти?- и хотя не дождавшись ответа, она открыла глаза ангелу. -Ну... Я уже живу... с сестрами, кстати! Я их нашла! А ты не верила, а ты не верила!-девочка заулыбалась и засмеялась. -Знаешь что? Угадай кто мой подопечный? Эндрю! Да, да Эндрю! Твоя подопечная воспитала его ужасно! Он целые дни сидит за компьютером, и совершенно меня не слушает! Ну ничего, в следующий раз я его отвоюю!-Дара посмотрела на подругу. -а можно я буду твоей подопечной? А точно... Ну я помню.. У меня Крайк есть!-вдруг амулет девушки засветился, Кати это то же заметила. -О, смотри! -Оранжевый... Аура -ты с нами в команде!

0

29

В классе становилось всё больше ангелов. Камели всё больше чихала, болезнь пришла совсем не вовремя, отобрала все силы и здравый ум. В класс вошла еще одна ангелесса, она была выше, выглядела старше. Хм... разве она - ученица? Я такой не видела. И выглядит старше... Может она уже не ученица? Точно, она отучилась, получилась недостающий процент и стала хранителем! Скорей бы мне им стать... Пришедшая девушка общалась с Дарой, не знакомилась, а довольно близко общалась, как-будто давно знает её. Камели решила подойти ближе и услышала, что сестра просится в подопечные к этому хранителю. В подопечные? Зачем ей нужен подопечный? Хотя... Я тоже хочу себе хранителя! Ангелесса прошла мимо них с надеждой, что её заметят. Просить Кам не любит, старается ждать предложений.
- Привет, Дара! Девушка улыбнулась сестрёнке, затем посмотрела на хранителя. Здрассьте! А что я с ней на ты? Она же не на много старше меня. Ну да, я же всего-лишь ученица, а она уже хранитель... Тем временем случилось нечто необычное, амулет Дары засветился оранжевым цветом.
- Аура, ты с нами в команде! Отреагировала Дара. Аура? Кто такая Аура? Оранжевый... Камели принялась осматривать крылья каждого ангела в поисках оранжевых. Нашла одну ангелессу. Значит ты - Аура... Будем знать. Что там Дара про команду говорила? Какая еще команда? А, ну да, команда, забыла...
- Ой, Дар, слушай, у каждой команды есть название, а как наша называется?

0

30

Коридор на 2-ом этаже
Ангелла летела очень быстро, потому что СИЛЬНО опаздывала
Фух! Пришла!!! Вздохнув сказала Ангелла.
Ангелла села на сиреневый стул и слушала учителя.
Класс стал наполняться девушками. Парней среди ангелов не наблюдалось.
-Здравствуйте девушки!-поздоровался Теренс с вошедшими.
-Давайте познакомимся что ли. Меня зовут Теренс, и я собственно. учитель персонификации. И вот еще, скажите мне, это все, или еще подойдут? - с улыбкой произносил учитель.
Ангелла подошла к Теренсу и представилась:
Здравствуйте, я Ангелла сказала ангелесса с фиолетовым нимбом.
Ангелла подошла к незнакомой ангелессе (Раф) с красной чёлкой и решила познакомится.
Привет, я Ангелла, а ты кто? Немного стесняясь произнесла Ангелла.
Ангелла переоделась в Джейн и пошла с противником "ходить и следить за подопечным".
Парк

Отредактировано Ангелла (2012-11-27 21:12:20)

0

31

Девушка так увлеклась смотрением в окно, что не заметила как класс, постепенно наполнялся ангелами.
-Скоро тут станет тесно. Тут парни есть?!
-Эмма! Эмма! Эмма!Ты, что не видишь, что ученики знакомятся с учителем! - как всегда Лоли указывала на то, что "другие делают, а ты нет!"
-Да,Да! Я вижу!
-Пойду, поздороваюсь.
Здравствуйте! Я Эмма. - девушка вежливо, поздоровалась с учителем.

Отредактировано Эмма (2012-11-16 15:27:48)

0

32

Тем временем класс начал заполнятся ангелами. Ангел сидела спокойно на стульчике как вдруг к ней на колени прыгнула белка. Одна из ангелесс рванула за талисманом:
Зизи, наглое, противное создание... Ох, простите! Мой талисман очень непослушный.
Ничего  страшного! А он милый. Кстати меня зовут Раф, я слышала вы Аура? Будем знакомы.
Когда Аура ушла к Раф подошла ещё одна незнакомая ангелесса:
Привет, меня зовут Мая, а мою бабочку Мико! А тебя?  , - приветливо улыбнулась незнакомка.
Привет! А меня Раф. Вдруг талисман ангела активировался, А мою божью коровку Кокс! Будем дружить!
К компании ангелов подошла ещё одна ангелесса.
Привет, я Ангелла, а ты кто?
Я раф, приятно познакомится, а это мой талисман Кокс!
Пока ангелы общались к классу обратился Теренс:
Здравствуйте девушки! - поздоровался Теренс с вошедшими.
Давайте познакомимся что ли. Меня зовут Теренс, и я собственно, учитель персонификации. И вот еще, скажите мне, это все, или еще подойдут? - с улыбкой произносил учитель.
Здравствуйте! - промолвила Раф учителю, Мне кажется что ещё много ангелов прилетит.

0

33

http://s2.uploads.ru/t/qYuVv.png
-Девушки! Минутку внимния!-попросил Теренс, когда кабинет почти битком наполнился ангелессами. -В общем мы тут, на персонификации будем заниматя одним из любимых ваших девичьих дел, переодеванием. Переодеватся вы будете в своего подопечного. Сделав это, вы идете гулять по городу, и заниматься тем, чем обычно занимается ваш подопечный, и при это как можно реже попадаться ему на глаза. -пояснил ангел, открывая заневеску одной из переодевалок. -Ну, кто первый? Заходите, с одеждой я думаю все разберутся, если что зовите, помогу.

Отредактировано Многоликий (2012-11-17 08:41:20)

0

34

-Ну, кто первый? Заходите, с одеждой я думаю,  все разберутся, если что зовите, помогу. - сказал Теренс и все внимательно стали на него смотреть. Никто не решался быть первым, но тут послышался голос. -Учитель Теренс! Можно я первая?! - учитель указал девушки на "переодевалку". Эмма вошла в "переодевалку" и через пару минут ангелесса вышла в одежде подопечной. На девушке красовалась желтая кофта и штаны ниже колена,  а на ногах были белые балетки. Эмма пребывала немного в шоке, но это чувство оставило её через пару минут. 
-Эм, теперь идти в город?!

0

35

Дождавшись наполнения класса ангелами, Теренс наконец решил начать урок. Вот он предложил кому-нибудь начать. Первой пошла Эмма. Ммм... Вон оно как. Повезло тому, у кого подопечный - девочка. Как я не хочу одевать пацанячью одежду! Но как я хочу попробовать... Хочу посмотреть на поумневшую Алексу, надеюсь, она научиться хорошему!
- А можно теперь я попробую? Что мне нужно делать? Стоп... Где-то я читала, что нужно... Ангелесса начала искать одежду своего подопечного. Пройдя по классу, она всё-таки заметила её. Вот она! Камели подошла к вешалке, обошла её вокруг. Что же надо делать... Нет, не помню, лучше подожду учителя.

0

36

Дома ангелов
Девушка влетела ужасно быстро в кабинет и поэтому по пути споткнулась и упала, попытаясь спокойно встать Алина подошла к учителю покрасневши отдала записку
- Извините за опоздание. - покрасневши сказала ангелесса и потом добавила - Мне рассказали цель урока, так что не переживайте я знаю, что делать- сказала Алина мило улыбнувшись, после ждала, что скажет новый для нее учитель

0

37

Раф попросила Ри познакомить её с другими ангелами. Да я тебя понимаю. Сама была такой недавно! Рыжеволосая улыбнулась.
-Конечно...-вдруг Дара представилась и подошли ещё две ангелессы: Мая и Ангелла.- Нууууу.... Моя помощь тебе уже и не нужна, но могу сказать, что если тебе будет нужна моя помощь то... я всегда буду рада помочь!-Ри схватила Джинджер за руку.-Джинджер-это Раф. Раф-это Джинджер.-мило улыбаясь и смотря своими синими глазами на учителя произнесла ангелесса. Вдруг учитель начал рассказывать, про то что все будут переодеваться в своих подопечных. Спасите! Помогите! Хотя... София не так уж и плохо одевается! Даа..можно сказать, что мне повезло...Вдруг из пояса выскочил маленький золотой комочек и прыгнул прямо Раф на плечо.-Пуф, ты теперь будешь так со всеми моими знакомыми здороваться?  -Раф представила своего талисмана, божью коровку Кокс.-Привет Кокс! А это Пуфилис! Но зови просто Пуф, Пуфи или Пуфик...-наклонившись чуть-чуть к ангелессе, Мэри сняла браслет в виде змеи на руке.-Ты...только не пугайся!!-вдруг браслет засветился и каменная кобра превратилась в настоящую. Сверкнув своей лазурного цвета чешуёй змея переползла на парту.-Это Хизетта!-тут Теренс спросил, про то кто первый будет переодеваться. Нет! Я не буду первой жертвой. Вдруг одна ангелесса сказала, что она пойдёт и, зайдя за ширму, вышла через несколько минут в одежде своей подопечной.
Затем подошла Камели. А может и мне попробовать?

Отредактировано Мэри (2012-11-17 14:53:15)

0

38

Рыжеволосая Ри улыбнулась
-Конечно...-вдруг Дара представилась и подошли ещё две ангелессы, Мая и Ангелла.- Нууууу.... Моя помощь тебе уже и не нужна, но могу сказать, что если тебе будет нужна моя помощь то... я всегда буду рада помочь!-Ри схватила Джинджер за руку.-Джинджер-это Раф. Раф-это Джинджер. После того как Мэри обратилась к учителю вдруг из пояса выскочил маленький золотой комочек и прыгнул прямо Раф на плечо.-Пуф, ты теперь будешь так со всеми моими знакомыми здороваться? -Раф представила своего талисмана, божью коровку Кокс.-Привет Кокс! А это Пуфилис! Но зови просто Пуф, Пуфи или Пуфик...-наклонившись чуть-чуть к ангелессе, Мэри сняла браслет в виде змеи на руке.-Ты...только не пугайся!!-вдруг браслет засветился и каменная кобра превратилась в настоящую. Сверкнув своей лазурного цвета чешуёй змея переползла на парту.-Это Хизетта!
Как не странно Раф ни чуточки не испугалась. Ангел заметила как одна из ангелесс уже трансформировалась в смертного, и следом за ней захотела другая, но почему-то не решалась. А подожду ка я пока побольше ангелов не трансформируются, мне страшно! Ведь мой подопечный парень, и стиль у него спортивный, хорошо что вообще не гот... С этими мыслями Раф начала ждать следующих жертв персонификации.

Отредактировано Раф (2012-11-17 13:54:12)

0

39

http://s3.uploads.ru/t/ihsjU.png
-Эй, девчата, вы что, вещалок и одежды боитесь? Берите пример с Эммы. Берите свою вешалку, и марш переодеватся!-с улыбкой и легким недоумением произнес Теренс. -Эм, теперь идти в город?!-спросила уже переодевшаяся Эмма. Ангел подошел к ней. -Да, только тебе еще где-нибудь нужно пересечься со своим противником, ходить и заниматься делами своего подопечного в должны вместе. Заметив мнущуюся у вешалки Камели, Теренс схватил вешалку с одеждой, и ангелссу за руку, и повел в переодевальню. -Все предельно просто. Просто переоденься в это, и не забудь про то что у смертных не бывает нимбов и крыльев. -улыбнулся Теренс задергивая зза Камели занавеску.

Отредактировано Многоликий (2012-11-17 14:26:23)

0

40

-Можно я? -Даре не то что бы хотелось переодеться, но желание увидеть Колу... Блин, и тут переодеваться.... Не хочу! Чем смертным не понравиться мое платье? Красный- всегда в моде! Ну нет, он не прав... Ну не люблю я переодеваться... Не для меня Это... - Дара подыскала себе зеленую футболку с салатовыми разводами, и узкие, в несколько оттенков джинсы. Теренс опять заговорил, упоминая про нимы и рога.. И про дьяволов. Что?-не удержавшись воскликнула Дара. -Неужто мне придется провести это утро с... С.. Рогами и копытами! Ну, нет. я так не играю... -Профессор? А сколько мы должны. персонификироваться... Нет, персениковаться.. Ну в общих чертах, заниматься тем. чем мы занимаемся сейчас? Я не выдержу целый день в обществе этой коровы!А чем не корова. рога есть? Есть..-Дара, вздохнув, зашла в "переодевалку" и закрыв глаза. произнесла- Охранять и защищать! -вторую часть фразы произносить было лень, и по этому девушка оделась не так быстро. Ну и ну!
----Школьный двор

Отредактировано Дара (2012-11-18 20:58:01)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации ангелов