Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Парк.


Парк.

Сообщений 41 страница 60 из 202

1

http://www.kajuta.net/sites/default/files/Smela_park.jpg
Прекрасный парк с прудом в котором можно отдохнуть

0

41

-Уходи,Кабирия,  у меня тут девушка, - процедил сквозь зубы Сульфус, постепенно краснея, - Сама спряталась, сама виновата. Ты, как друг детства, должна понять.
Сульфус щелкнул пальцами, подпаляя рукав демонессы на той руке, которая лежала на плече у парня. Демон посмотрел на Леону и нежно улыбнулся. Леона. Такое милое и необыкновенное имя. Как Джульета.... Леона.
- Ты пишешь стихи. Это так... красиво... а я только на гитаре играю. - сказал парень, смотра на свои ноги.

0

42

Кажется, те двое были в довольно состоявшихся дружеских отношениях. Леона бы сейчас опять исчезла где-то в своем мире, если бы не улыбка, которой ее одарил Сульфус. Демонессу явно переклинило – щеки залились румянцем, что случалось с рыжей довольно редко. Но, как только она  услышала слова демона о том, что тот играет на гитаре, не могла удержаться от того, чтобы не растянуться в широкой улыбке. Не замечая ничего вокруг, она, очень близко приблизившись к парню, потрясла его за плечи. Леона давно хотела научиться игре на гитаре, но все как-то не представлялось возможности. И теперь, когда она появилась, Лео просто не могла ее упустить.
- Научи меня! – воскликнула та, глядя Сульфусу прямо в глаза. Она, казалось, собиралась утонуть в них…

0

43

-С удовольствием готов научить. Просто надо поставить руку и выучить пару аккордов. - сказал парень улыбаясь и смотря в глаза девушки Он дотронулся до руки девушки и испугавшись, что что-то сделал не так, отдернул её. - Может дашь пару своих стихов и я как-нибудь попробую положить их на музыку?
Парень злобно оглянулся на Кабирию , испепеляя её взглядом. Затем он пододвинулся ближе к девушке.
- Здесь холодно. Ну не очень холодно, но не жарко. Примерно +15 или +17 на мой взгляд. В серном городе постоянная жара + 30, так что я не сторонник холода. Может пойдем куда-нибудь?

0

44

Лео внимательно слушала все, чему учил ее демон, а когда тот дотронулся до ее руки и внезапно отпрянул, она еле слышно, разочарованно вздохнула… и тут же вошла в ступор от собственных же действий. «Почему мне грустно?» - но, отбросив в сторону подобные мысли, Лео понуро опустила голову. Ей никогда не нравилось показывать другим свои стихотворения, ибо они открывали сущность, показывали  ее другое «я».  Но, все же девушка не могла отказать демону и робко протянула тому блокнот, где писала свои произведения.
- Я это так, от скуки писала… - смущенно заявила она, - Не думаю, что они кому-то понравятся.
Сульфус тут пододвинулся к девушке ближе:
- Здесь холодно. Ну не очень холодно, но не жарко. Примерно +15 или +17 на мой взгляд. В серном городе постоянная жара + 30, так что я не сторонник холода, - произнес парень, после чего пригласил рыжую куда-то погулять.
- Лео, может, не стоит? – тихо пролепетала Гин, но хозяйка лишь махнула рукой и снова улыбнулась Сульфусу:
- Можно. Куда предлагаешь сходить?

Отредактировано Leona (2012-06-18 00:26:40)

0

45

Парень посмотрел на девушку. От её слов ему было так хорошо.Она была словно какое-то низшее божество - дарила Сульфусу невероятное ощущение свободы. Демон хотел обнять её и больше не отпускать. Он хотел... он желал, чтобы Леона принадлежала только ему, чтобы он мог быть с ней когда захочет... но так не может быть. Если он полюбит девушку, пусть даже демона, его репутация рухнет.
- Давай в столовую, заодно поедим. Я сегодня почти не ел. То противник, то сидел в библиотеке и искал каое-какие заклинания., -предложил парень, поежившись. Было немного прохладно и его обычная кофта его уже не спасала. Парень заметил про себя, что в следующий раз ему бы следовала надеть кожуху.

0

46

Гин все еще трещала над ухом, уговаривая хозяйку бросить затею и вернуться в школу.
- Брось, Гин, а то сейчас напоминаешь любящего  позанудствовать ангелочка, - пояснила Лео, упорно пряча стрекозу в волосах. На момент девушка призадумалась над предложением Сульфуса, но, так как никаких вещей, кроме небольшой сумки с одеждой и скрипки у нее не было, она могла с легкостью согласиться, а вещи занести потом.
- Ну, пойдем, раз ты голодный, - с улыбкой произнесла Лео и, увидев, что парню уже не тепло, решила поторопиться.
- Эм… - демон обратила внимание на свою скрипку – все-таки, она писала песни, но никогда не признавала, что они хорошие, и вообще отрицала то, что у нее получается писать стихи.
Может, - она снова обратилась к Сульфусу, кивая на свой музыкальный инструмент, - Я тебе сыграю как-нибудь? – было немного неловко об этом спрашивать, но девушка не могла промолчать.

Отредактировано Leona (2012-06-18 09:46:59)

0

47

-Уходи,Кабирия,  у меня тут девушка, - процедил сквозь зубы Сульфус, постепенно краснея, - Сама спряталась, сама виновата. Ты, как друг детства, должна понять.
Демонесса удивилась наглости Сульфуса. Но тут руку подала девушка и представилась:
- Леона. Кабирия мило улыбнулась и прошептала парню на ухо:
- Я друг детства согласна, но из-за твоей наглости я с тобой не общаюсь. Понял, рогатый? Девушка счелкнула пальцами и талисман дала лист с номером Кабирии.
- Вот держи. Если что звони. Демон улыбнулась Леоне.
- Пока Василиск. Кабирия поцеловала змею, а парню дала подзатыльник.
- Не буду вам мешать.
Девушка развернулась и полетела в другую сторону парка. Я не много почитаю. Девушка ежилась от холода, но ей не хотелось идти в комнату. Арахна начинала волноваться. Кабирия, ты замерзнешь. Девушка хмыкнула. Нет, я не замерзну! Демон села через три скамейки и принялась читать начатую книжку. Всё я замерзла. Демон развернулась, спрятала книгу и полетела в высь.
--------Столовая

Отредактировано Кабирия (2012-06-18 11:32:07)

0

48

Иди , иди, Кабирия. Знаешь, я что-то не очень поверил, что ты и в самолм деле достойна зваться демоном. Может тебе факультет сменить и крылышки заменить с рожками? - подумал Сульфус, хмыкнув и смотря на улетающую Кабирию.
- Я не против послушать дивные мелодии прекрасной дамы, к тому же скрипка, как и виолончель, на втором месте в списке моих любимых инструментов, -вежливо сказал Сульфус, понимая. что он опять заводит свою пластинку вежливого и услужливого кавалера. На этот раз это было не из-за того, чтоон пошел своим обычным планом, просто эта привычка и этот образ так въелся в него, что парень уже не мог иначе, а если бы мог, то , наверное, не захотел бы, ведь девушки так любят принцев на белом коне.
Парень встал и подал девушку руку, когда та взяла её, Сульфус начал влетать, таща за собой девушку и постепенно набирая скорость. Ускоряясь, парень полетел по направлению к школе. Он точно знал, что ночью окна в столовую не закрыты,так что будет довольно просто найти нужное окна на первом этаже, а приземляться в кабинет стало, пожалуй, обыкновением или даже ситлем демона.
------->Столовая

0

49

Лео смотрела вслед улетающей демонессе - та, видимо, очень расстроилась.
"Некрасиво вот так обращаться с друзьями" - насмешливо хмыкнула девушка, но лицо ее слегка искривилось, услышав она слова Сульфуса о "прекрасной даме".  Столь галантные и вежливые кавалеры до тошноты не нравились дьяволице.
- Честно, меня раздражают такие джентльмены. Просто будь собой. - заявила рыжая и, взяв парня за руку, начала взлетать. Сидевшая в волосах Леоны стрекоза снова проворчала насчет того, что хозяйка слишком загулялась и давно должна была уже распаковать вещи и мирно посапывать в кроватке. Но рогатая снова отмахнулась, по-прежнему влача с собой скрипку и сумку, до отвала набитую блокнотами, карандашами и нотами своей новой песни.
------>Столовая.

Отредактировано Leona (2012-06-19 23:09:11)

0

50

Школьный двор

Эрида и Мег гуляли по парку и увидели полянку, Эрида взяла на руки верную спутницу и легла на траву спустя несколько секунд ее талисман заснул.
-Мег-ласково сказала Эрида - ложись спать - её талисман снова стал брошкой, а что же девушка? А она легла на траву, подложив руки под голову, и смотрела в небо, потом ее взгляд упал на тихую и спокойную гладь воды в озере.
-ах - глубоко вздохнула она-тут так тихо и спокойно и … тут нет, не ангелов не демонов ну,… по крайней мере, сейчас.- Она смотрела на проплывающие мимо облака и мечтала .

Отредактировано Эрида (2012-07-07 21:59:05)

0

51

Спустя час демонесса почувствовала сухость в горле.
«м…да…все же надо было взять с собой бутылку воды. Секунду…-девушка погрузилась в свои воспоминания, и вспомнила, что когда она искала книгу то увидела табличку с надписью «Столовая»-пожалуй стоит наведаться туда»
-Мег ты еще спишь?-спросила девушка у своей брошки, ответа не последовало-видимо да-после этих слов она поднялась с травы, отряхнулась и полетела назад в Золотую школу.
Столовая

Отредактировано Эрида (2012-07-09 13:40:57)

0

52

-------Школьный двор
Утро выдалось довольно-таки прохладным, но солнышко, едва-едва показывающееся из-за туч, обещало разогреть день. В парке никого не наблюдалось, что было на руку желающей отдохнуть ото всей суеты демонице. Пройдясь по парку, Ари набрела на небольшой пруд, где кипела и бурлила жизнь. Склоны к пруду были небольшими, на них можно было свободно посидеть, что и было сделано. Проведя по воде пальцами и пустив по ней рябь, Ари не стала долго держать руку в прохладной воде, а легла на сочно-зелёную траву, устремляя взгляд в голубое небо.

0

53

---Берег.
Дьяволица прилетела сюда не в очень хорошем настроение. Достал! Ненавижу! - мелькали в гоове мысли.
Парк был чудесен. Не плохая погода и вода.
- Арахна, запусти превращение! - на девушке появились черные, узкие джинсы, фиолетовые кеды, фиолетовая майка с кошкой, а сверху черная ветровка с узорами.
- Так то лучше, - сказала демонесса, побежав в другую сторону парка. Пробежав не большое расстояние, девушка легла на траву. Не сырая трава и прекрасное небо над головой. То что нужно для раздумий.

Отредактировано Кабирия (2012-07-31 22:15:02)

0

54

-----Берег
Кабале сразу увидела свою подругу. Кабирия в земной форме лежала на траве, глядя на небо. Кабале задумалась, принимать ли земную форму. В итоге решила, что да, а то девушка, разговаривающая сама с собой, может вызвать у землян впечатление сумасшедшей, ведь они-то как раз Кабале не увидят.
- Носферату, начни превращение! Проклять и спутать!
Кабале была одета в чёрную футболку с рисунком и юбку. Так же к нарядку прилагалась куча разнообразных акссесуаров, но их демонесса не стала разглядывать, а быстро подошла к Кабирии.
- Тебе тоже эта рыжая не понравилась?

0

55

Кабирия почти спала, но её сон пребила подруга:
- А? Кабале? - зевнула дьяволица, - Да не понравилась...
Что мне ей сказать? Я не могу ничего сказать... И это плохо... Не ужели он остался с ней... Что то кольнуло девушку около сердца. Нет, этого не может быть! - промелькнуло в голове.
- А ты чего ушла? А Макс остался с ней?

0

56

Берег
Макс прилетел, но увидел рядом с Кабирией ее подругу. Вот теперь он не знал, что делать!
Если бы можно было как нибудь ее отвлечь! Может Лилит поможет? Главное что бы не предала! - думал Макс
Макс отлетел не сильно далеко от того места где была Кабирия и перевоплотился в смертного. Он не стал мешать Кабирии и Кабале, а начал писать записку.
Прости. Хотя честно говоря не очень понимающа что! Я дорожу твоей дружбой и не хочу ее потерять. Напиши ответ если тебе тоже не безразлична мое отношение к тебе!-писал Макс. Он передал записку Лилит и так полетела к Кабириии передавать записку

Отредактировано Макс (2012-07-31 22:56:45)

0

57

Пока девушки болтали к Кабирия прилетела сова Макса. Лилит? Значит Макс где-то здесь...
- Лилит? Хорошая девочка! - дьяволица погладила сову по голове, наколдовала пару мышек и забрала записку.
- Кабале смотри, - сказала девушка, показывая на записку, - Её передал Макс. Что мне ему ответить?
Не дождавшись ответа девушка поросила ручку и она появилась.
" За что? В принципе не за что... Я сама виновата... Но вот в чем не знаю. Дорожишь? Демонам не верят. Они лгут на каждом шагу! Мне нужны доказательства!" Сова доев, улетела с запиской.

Отредактировано Кабирия (2012-07-31 23:00:09)

0

58

Кабале опустилась на траву рядом с Кабирией, поправив красно-чёрную юбку.
- А ты чего ушла? А Макс остался с ней?
- Скучно там. Вроде да... Хоть нет! Вроде он куда-то уходил...
Кабале махнула рукой куда-то в сторону Тут талисман Макса прибежал к ним, принеся какую-то записку. Кабирия похвалила сову и стала читать.Потом она показала записку Кабале.
- Кабале, смотри.Её передал Макс. Что мне ему ответить?
Не успела Кабале ответить, как Кабирия сама написала ответ. Демонесса спросила у подруги прямо:
- а тебе этот Макс нравится?

Отредактировано ★Кабале★ (2012-07-31 23:53:08)

0

59

Лилит прилетела с запиской.
Лилит вижу тебя угостили! Ладно хорошо, что ответила хоть.- Макс улыбнулся
Какие ей нужны доказательства?! Я не знаю- думал Макс.
Он достал ручку и принялся писать.
Мда... Интересная ситуация. Я не знаю в чем виновен я. Ты не знаешь в чем виновата ты. Интересно получается. Ближе к доказательствам. Да ты права демоны лгут. Но я не такой я могу соврать ангелу! Могу демону, но демону я совру в двух случаях. Первый что бы не причинить ему боль. Второе если это мой враг. Знаешь я не знаю, как тебе это доказать. Но я знаю что я не вру - писал Макс.
Сова сново полетела к Кабирии

0

60

Сова снова прилетела к Кабирии и принесла вторую записку. Девушка прочла её и рассмеялась.
" Ну ты чудак! Я знаю и верю тебе. Мне нужны и не нужны докозательства. Ох, я запуталась... Такие чувства меня давно не посещали. Скажи, что ты ко мне чувствуешь?"
Сова улетела обратно.
- Странный случай, - обратилась она к подруге.
Демонесса снова легла на траву и потянула за собой Кабале. Мечтательно закрыла глаза и стала ждать новое сообщение от...

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Парк.