Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чердак

Сообщений 81 страница 95 из 95

1

Ученикам сюда запрещено заходить, а учителя и хранители забыли про это место. Тут есть много старого хлама, который уже никому ненужен в этом мире. Слоя грязи тут возрастают не по дням, а по часам - даже дышать трудно из-за ужасной вони!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/72/94bd42981c60.jpg

0

81

- Ааааааа!!! - Анвен закричала от неожиданности. Ещё бы не закричать! Попробуйте не испугаться, когда к вам подходят сзади! Да ещё в то время, когда вы тушите мини пожар! Осознав вопрос, девушка попыталась заслонить спиной обугленные книжки.
- Привет.. Да вот, задалась целью облазить всю Золотую Школу - ангел попыталась улыбнуться, как могла дружелюбнее.
Тем временем Кекс вылетел из-за спины Анвен и заворчал. Это было обычное его настороженное рычание, значит опасности он не чувствовал.

0

82

После пронзительного вопля девушки, Кассандра издала негромкий смешок. А затем, как ни в чём не бывало, продолжила:
- Облазить всё школу? Неплохо. Но... - демонесса вскинула брови и посмотрела в глаза собеседнице, - разве ангелы так поступают? Я думала, вас можно застать либо в столовой за съедением тортиков, либо в библиотеке во время зубрёжки.
Увидев талисман рыжеволосой, Кассандра тихо сказала:
- Драконы сейчас в моде что ли?... Она вспомнила об ангеле-блондинке, новой музе Сульфуса.
- Как твоё имя? - Кэсс слегка улыбнулась краем губ.

0

83

От взгляда демонессы Анвен стало немного не по себе.
- Ну, допустим книги я читаю выборочно. Это во-первых. Во-вторых, тортики - это уже не тру. И в-третьих, я со своим талисманом появилась здесь раньше чем та Недораф -  девушка выпалила всё это единым духом. Особенно её зацепила фраза про тортики.
И правда что ли пойти подкрепиться - подумала ангелесса, осматривая демонессу. Услышав мысль про тортик, Кексик заурчал.
- Ну нет, мой дорогой! Забыл, почему я назвала тебя Кексом!
- Меня зовут Анвен, - произнесла девушка , - надо признать, твоя мысль про сладкую сдобу с кремом натолкнула меня на определённые мысли. Если хочешь идём с нами!
Столовая

Отредактировано Anven0013 (2012-08-01 14:10:26)

0

84

Ангелесса убедила Кассандру в том, что не все ангелы одинаковы.
- Что ж, рада, что ты не такая, - дружелюбно ответила Кэсс, - потому что с некоторыми я не хочу иметь никакого дела.Демонесса фыркнула и откинула чёлку назад, ибо она лезла, как обычно, в глаза.
- Неста, в следующий раз захватишь заколку.
- А, понятно, Анвен. Моё имя Кассандра. Но это так, на всякий случай.
Демонесса не знала, о чём можно поговорить с ангелом, поэтому в её взгляде промелькнула еле заметная мольба.
Огненноволосая предложила Кэсс отправиться с ней в столовую, на что та радостно согласилась.
"Я тоже проглодалась... Немного."
- Только не бери в столовке салаты, такая мерзость, - сказала девушка с улыбкой.
Затем девшуки вместе направились в вышеназванное место.
Столовая

Отредактировано Cassandra (2012-08-01 14:18:56)

0

85

-------->Башня
Сульфус пришел на чердак. Когда-то здесь были заперты учителя и тогда парень плохо рассмотрел помещение, беспокоясь о судьбе Темптель.Но теперь ему это место даже нравилось. Пыль, мрак и мертвая тишина - все что надо для уединения. Кроме перечисленного, здесь был шкаф со старинными книгами, старый стол, за которым обычно работали в кабинете лет 300 назад, стул с резными ножками и стариная картина, где семеро мужчин припарировали ангела. Парень попытался открыть шкаф, но тот был заперт. Ключ был или утерян или где-то спрятан, но Сульфусу было лень его искать в куче хлама.Он направил тонкую струйку огня и расплавил замок. Открыв шкаф, демон взял первую попавшуюся книгу и, стерев пыль, прочел название, которое порадовало его неменьше предвкушения мести:
- Конвергенция.- произнёс парень, - То что надо.
Он пролистал книгу. Видимо, она была написана ещё до создания ВЕТО, но все равно она его увлекла.
Конвергенция является самой сильной магией. Чем больше участников в конвергенции, тем она сильнее.Лучше всего, когда соединяются похожие силы (например, огонь или лава или вода и лёд), но также допустимо совмещение сил таких как огонь и камень  или молния и вода. Ничего так не увеличивает силы, как любовь. Только любя друг друга ангелы или демоны могут победить особо сильного противника. - прочитал демон просебя. Да, он так и знал, что это поможет ему. Он где-то слышал об этом, но эта книга точно поможет ему победить Такхизис. Парень сел на стул и углубился в чтение.

0

86

------->Парк
Меган не спеша шла по школе. Вдруг её внимание привлекла лестница, ведущая на чердак. Недолго думая девушка поднялась по ней. Наверху было много всякого хлама, покрытого толстым слоем пыли, и стояла мёртвая тишина.
- Интересно, почему сюда запрещено ходить.  – Подумала Меган, посмотрев вокруг. Ночь слетела с плеча ангелессы и зависла в воздухе, не давая ей пройти.
- Ночь отстань. Что может со мной здесь случиться. И я не напрашиваюсь на неприятности. Здесь никого нет, и некто меня не увидит. – Мысленно сказала девушка дракону. Почему-то ей не хотелось нарушать тишину. Сделав бесшумно пару шагов, она запнулась и упала. Водяная белая лилия выпала из распущенных волос и упала на пол. Цветок, несмотря на то, что был давно сорван, ничуть не завял. Ночь приземлилась перед ангелессой с довольным видом. Рядом, подняв сильный грохот, на пол упало, что-то тяжёлое.
- Хорошо, что на меня ничего не упало. – Улыбнувшись, подумала Меган.

0

87

Сульфус только что закончил читать главу о том, как соединяться для конвергенции, как услышал грохот. Он отвлек молодого демона от раздумий над его планом. Это оказалась картина и видимо, она упала по инерции из-за толчка...   Демон оглянулся, выронив книгу из рук. Перед ним валялась на полу Меган. Перед ней лежала белая лилия, которая, видимо, выпала у неё из рук от неожиданности. Конечно, выронишь что угодно, если увидишь демона, читающего книгу в тишине, что ужасно редкое явление.
Она меня преследует? - подумал парень, усмехнувшись, но в слух этого не сказал.- Впрочем, какая разница. Это наоборот хорошо.
- Привет. Ну как ты? Это твой стиль - вечно падать? - спросил парень и поднял цветок, улыбнушись. - Какой красивый. Лилия - символ чистоты.

0

88

- Привет. - Сказала Меган. На вопросы она решила не отвечать. Посмотрев на лилию которую поднял парень, добавила. - А ещё лилия - символ надежды.
Девушка встала с пола и отряхнулась. Ночь посмотрела на книгу, которую пару минут назад читал демон. Дракон взлетел, взяв в лапы книгу, и отдал её ангелессе, а сам приземлился на плечо парня. Меган посмотрела на свой талисман, но промолчала.
- Конвергенция. - Прочитала про себя девушка название книги. - Интересно.
- Я думала демоны не любят читать. - Улыбнувшись, сказала девушка посмотрев на Сульфуса.

0

89

- Демоны любят  читать, если цель - узнать что-нибудь нужное им. - сказал парень и легонько взял книгу из рук девушки. Фактически ему пришлось вырвать её, чтобы не прикоснуться к коже девушки. Парень сел на стул и посмотрел на девушку, внимательно оглядывая её с ног до головы, оценивая её достоинства и недостатки. Наконец, он вздохнул и спросил.- У тебя есть какие-нибудь амулеты или талисманы? Пригодилось бы... Кроме твоего дракончика.
Интересно талисманы, которые принадлежат ангелам могут одевать демоны и наоборот?Хотя... это была бы красивая часть плана.

0

90

Сульфус забрал из рук девушки книгу. Меган одновременно с этим осторожно забрала e ytuj цветок и вставила его в волосы. Ангелесса, выслушав вопрос демона, села на какой-то ящик и задумалась.
- У меня нет. - Отрицательно покачала головой, сказала девушка. - Но я...
Меган резко оборвалась. Ночь, сидевшая на плече Сульфуса, взмахнула крыльями и взлетела. Дракон заметно волновался, и это волнение передалось ангелессе.
- Ночь успокойся, пока из дракона ты в ящерицу не превратилась. - Девушка даже не заметила, что сказала это вслух.

0

91

- Ладно, неважно, - сказал парень и резко встал со стула.- Ночь уже близко и мы можем начать мой... наш план. Просто доверься мне иди за мной.
Сульфус последний раз оглядел чердак и вздохнул. Предстояла долгая и мучительная ночь. Скоро, совсем скоро им придется сражаться с Темной Госпожой. А пока та могла лишь вести молодого демона к себе в Бездну. Она звала его и по голосу, парень понимал, что Врата находятся где-то в подземелье школы. Куда, он собственно и направился, дав знак ангелу идти за ним.
Иди ко мне, будь рядом со мной...- слышалось далекое пение в голове у парня. Из-за этого Василиск, который выполз на плечи парню зашипел, явно подозревая, что с его хозяином что-то не то. Но Сульфус не обращал внимание и шел.
-------->Подземелье

0

92

Посмотрев на уходящего парня, Меган вздохнула. Вся эта ситуация ей очень не нравилась и она начала сомневаться в правильности своего решения помочь демону. Встав, ангелесса посмотрела на свой талисман.
- Ночь мне это тоже не очень нравиться, но раз я сказала, что помогу, значит помогу. Да я знаю, что у меня могут большие неприятности. Ладно, идём, не будем заставлять себя ждать. - Сказала Меган и, дождавшись пока дракон сядит на плечо, ещё раз огляделась.
- Сегодня будет не простая ночь и без последствий не обойдётся. - С этими мыслями девушка ушла следом за Сульфусом.
--------> Подземелье.

0

93

===> Коридор на втором этаже
Хидэко прошлась по скрипучим доскам пола и улыбнулась. Сюда ведь запрещено заходить... - спокойно подумала она и провела пальцем по стене. Пыль осела даже на стенах, хотя это даже не удивительно. Пыль... Она осмотрела чердак и приметила какую-то коробку. Девушка направилась к ней. Не стоит этого делать! - сообщил ей мысленно талисман, но дьяволица его не послушала и пошла дальше. Что-то скрипнуло, и Нэко посильней прижался к ее шее. На чердаке было жутко. Хидэко продолжала идти и, не заметив какой-то выступ в полу, споткнулась об него и пока падала, расцарапала себе руку откуда-то взявшемся в стене гвоздем.
- Черт! - рана загорелась огнем. Порез был не очень глубоким, но достаточно длинным. Кровь капнула на пол, а демонесса оперлась на стену и встала.
- Тебе нужно к медсестре или кто у них там, - сказал талисман. Хида лишь отрицательно покачала головой.
===> Комната Хидэко и Мефисто

0

94

Комната Селении и Эцио
Пока Селения поднималась на чердак, в ее голове крутилось множество планов по истреблению уже успевшего ей надоесть Дрэйка.
- Ну, и где он? - сама себя спросила девушка, скрестив руки на груди и несколько раз оглянувшись. Темный и пыльный чердак. Кое-где пробиваются лучи света. Из-за ужасной темноты даже невозможно понять, есть здесь кто-нибудь или нет. Но это можно было понять по звукам. Здесь было настолько тихо, что можно было услышать, как наша ангелесса дышит. И когда кто-то резко опустил свои бледные ледяные руки на оголенные плечи Селении, ее крик эхом прошелся по немалому помещению.
- Тихо ты! - в своей обычной манере прошептал ей на ухо Дрэйк. Он настолько взбесил ее своим "неожиданным" появлением, что ангел даже затряслась от злости.
- Какого... - начала девушка, но парень закрыл ей рот рукой и пригрозил пальцем.
- Ц-ц-ц... Ангелкам ведь нельзя материться. Тем более таким юным, как ты, - хрипло сказал он, улыбнувшись, но в темноте она этого не заметила.
- Зачем ты меня сюда позвал? - раздраженно прошипела Селениэль, схватив брюнета за руку.
- Не знаю... - протянул Дрэйк и получил по голове.

0

95

- Ты в курсе, что это больно? - проскулил ангел ночи, потирая макушку. Селения скрестила руки на груди и уставилась на темноволосого парня. Дрэйк хихикнул и, поковырявшись в кармане плаща, достал маленькую коробочку.
- Держи, - сказал он, протянув ее девушке. Ангелесса с опаской взяла предмет и, решив посмотреть попозже, запихнула его в карман штанов.
- Что там? - решительно спросила девчонка, разглядывая еле заметный во мраке силуэт парня. Он ухмылялся, пожирая ее красными горящими глазами. Отчего-то ей стало не по себе. Захотелось сразу заползти под одеяло и сжаться в маленький комочек. Этот ангел ночи явно что-то затевал, и она, наверное, должна была быть главной фигурой в его замысле.
- Не бойся, - наконец произнес Дрэйк, найдя где-то старое кресло и сев на него. - Там нет ничего, но она может тебе пригодиться.
- Что ты затеваешь? - не сдержавшись, выкрикнула ангелесса. Ее крик казался еще громче в этом тихом месте. Парень потер переносицу и снова посмотрел на девушку.
- Тебе это не нужно знать... Пока не нужно... - полушепотом произнес он, вставая. - А пока, спокойной ночи, Ангелочек! - сказал Дрэйк и исчез.
- У-у-ух! - Селениэль поежилась и, взяв всю свою храбрость в кулак, пошла, искать в потемках выход из этого злосчастного места.
Коридор на втором этаже

Отредактировано Селения (2014-11-30 12:35:55)

0