Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Улицы города


Улицы города

Сообщений 81 страница 88 из 88

1

Бывают большие улицы, где вечно кто то гуляет, есть в этом городе и маленькие совсем маленькие улицы.. На улицах можно набродить на не приятнотсти, а можно просто прогуляться.

0

81

Хах, да, это именно она! Вот чёрт, от куда-то помню, а от куда забыла, эх, да, хорошо тогда прогулялись, а как мы с ней в Париж попали... Ну хорошо что друг друга вспомнили, теперь будем настоящими друзьями, - сказала Кира и улыбнулась.
Вот они уже сидели за столиком и официанка-блондинка принимала их заказ.
- Эм, мне пожалуйста сок и мороженное, а ты что будешь? - Обратилась она к Алексу.
Одета девушка была в джинсы, белую майку-накидку  и туфли красного цвета, а на голове красовался ободок.

0

82

Предположение оказалось верным, Кира и Алекс действительно раньше были знакомы, что было на руку парню если он строил какие то планы на Киру. Затем последовало предложение зайти в кафе, на что Лекс кивнул, но затем взяв девушку за руку завел ее за дом, чтобы они перевоплотилась в смертных. На Лексе была одета рубашка в полоску, верхние пуговицы были как всегда не засегнуты, по верх рубашки был одет легкий черный свитер с большим вырезом на шее, на ногах брюки и туфли, которые как всегда блестели.
-Прекрасно выглядишь! Теперь можно и в кафе идти,-улыбнулся демон и они зашли в кафе

Внешний вид

http://lvkr.ru/sbuNwY.jpg

Отредактировано Лекс (2013-09-28 23:22:51)

0

83

<===Комната
- Если мы хотим в кино, то для начала нужно превратиться, - пробубнила ангелесса и зашла за угол какого-то дома.
- Увы, в кино ты идешь одна! - Сирена сделала умный вид и запустила превращение. Теперь на девушке была легкая ветровка, шелковый шарфик, ботинки на невысокой платформе и клетчатая юбочка. Волосы были заплетены в две французские косы.
- Так. Идем в кинотеатр! - промямлила девушка и пошла по тротуару. Вот только на какой фильм?... Знаю. На... Потом разберусь! - белобрысик пошла дальше и вскоре заприметила свою цель и поскакала к ним кинотеатру.
===>Кинотеатр какой-то там

0

84

<<===Кинотеатр
Девушка прошлась по тротуару и зашла за уже знакомый ей угол.
- Сирена, запускай превращение! - сказала она талисману и спустя несколько минут стояла в облике ангела. Темные кеды, черные ласины со сливающимся ремнем и синяя туника с черной ветровкой. Волосы свободным водопадом свисают с ее плеч. В волосах сияют две бирюзовых заколки в форме крыльев бабочки, а на шее висит серебряная цепочка. Ангел прошагала несколько метров по тротуару, а дальше взмыла в небо. Она точно знала, куда ей сейчас нужно лететь. Полет ее длился около двадцати минут. Вот показалось знакомое место, и Селка приземлившись обратно стала человеком.
===>>Школа верховой езды

0

85

---- Комната Марго
Немного покружив  над городом, Марго и Блэк опустились на одну из улиц. Девушка повернула за угол дома и посмотрела на ворона.
- Блэк, запускай превращение!
Через минуту она уже стояла в балетках, чёрных лосинах и свободной фиолетовой тунике. Волосы были собраны в хвост на левом боку. Изредка в хвосте просматривались маленькие разноцветные косички. Марго оглядела себя, поправила кулон в виде демонических крыльев и довольно улыбнулась. В области поясницы она почувствовала шевеление. Это был Блэк, который в виде тату решил основаться там.
Она вышла из-за угла дома и пошла вперёд  по улице и вскоре увидела книжный магазин.
«Какая прелесть!» - подумала девушка и открыла дверь магазина.
Книжный магазин ----

Отредактировано Марго (2014-03-02 14:00:49)

0

86

----- От куда-то.
Ох, это лечение мне трудно далось, - вздохнула голубоглазка, приземлившись на тротуаре.
А нефиг было с демоншой возиться! - подала голос Мили.
Я не могла не спасти её. В первых: она моя кровная сестра...
Ага, хуже быть не может, - буркнула бабочка, перебив хозяйку.
Во вторых: я ангел,   я не могу спокойно смотреть, как кто-то страдает. Так, закрыли эту тему. Я заметила книжный магазинчик...
Но ты ведь не читаешь книги! - вновь перебила бабочка.
И что? В этом магазине наверняка найдётся книга с разными причёсками. Я хочу снять эти хвостики с Люси. Запуска превращение!
Превратившись, девушка зашла в магазин.
----- Книжный магазин

0

87

Комната Киано и Нами <==
Продолжая держать Нами за руку, Киано приземлился на одной из улиц города и осмотрелся по сторонам. Было пусто, только кое-где виднелись головы смертных, но они тут же исчезали в домах или каких-то заведениях. Поежившись от подувшего прохладного ветерка, ангел попросил Изуми запустить превращение, пока никто из смертных не мог этого увидеть. Запахнув ветровку, парень бросил короткий взгляд на Нами и кивнул головой в сторону кафе, где на улице виднелись двуместные столики с зонтиками, которые в жаркие летние дни спасали сидевших там людей от солнечных лучей. Но сейчас там царила осень, и столики опустели. Только изредка кто-то да заходил туда, чтобы выпить горячего шоколада или же кофе со сливками. Но чтобы полностью спрятаться от кофе, все предпочитали интернет-кафе, но Киано думал иначе, поэтому, крепче взяв девушку за руку, он направился именно в сторону опустевшего кафе.
==> Кафе под открытым небом

0

88

----- Комната Киано и Нами

Вот ангелы и приземлились на одной из городских улочек. Вокруг не было почти никого, лишь некоторые смертные заходили в различные здания. Оно было понятно - по такой погоде мало, кто захочет гулять.
-Локки, запускай превращение, да одень меня потеплее, - сказала ангелесса, убедившись, что вокруг никого нет. Девушка предстала в однотонной белой футболке, тёплой синей толстовке с капюшоном, джинсах и кедах голубого цвета с белыми прорезиненными мысками. Теперь ей было тепло и комфортно. Нами ждала действий со стороны своего приятеля. Он бросил короткий взгляд на неё и кивнул в сторону опустевшего в это время года кафе с двухместными столиками. То, что сейчас в этом кафе они были бы единственными посетителями, ангелам было даже на руку - чем меньше посторонних глаз их видят, тем лучше. Парочка, а именно так они выглядели со стороны, размеренным шагом двинулась в сторону столиков.

----- Кафе под открытым небом

Отредактировано Нами (2015-09-24 21:26:06)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Улицы города