Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Starbucks

Сообщений 21 страница 40 из 127

1

Всем известный нам Старбакс, сеть небольших кофеен. Ну как же без него, особенно в торговом центре.
http://adamscruisenews.files.wordpress.com/2010/12/allure-starbucks.jpg

0

21

На Ли, уже севшую за столик, смотрели два зелёных глаза, в тон волосам. Любопытство так и искрилось в глазках девушки. Но вскоре к их беседе присоединился милый дракончик, не менее любопытный, чем его хозяйка, и , судя по всему, проказливый.. Но это свойственно всем демонам и их талисманам, а в том, что перед ней сидела демонесса, Ли теперь не сомневалась. Дракончик так себя забавно вёл, вон упал, словно замертво и лапкой дёрнул. Улыбка ангела уже, наверно, достигла ушей. А хозяйка сидела невозмутимо, скинула чёрненького под стол. Тихое бум раздалось откуда-то снизу. Посмотрев под стол, ангел увидела трущего в ногах дракончика.
Мысли сразу унеслись куда-то далеко-далеко, в далёкое детство, когда её кошка была мелкой и проказливой,, как она сама. Когда же что-то случалось-разбитая ваза, столик из стекла, сломанное кресло-Ли и Мел та-а-а-ак невинно хлопали глазками, что казалось будто оно всё само, или кто-то другой, но не только это милое чудо с нимбом-одна штука, и котёнок-хвостатое чудо-одна штука. Но и сейчас, повзрослев, так хочется пошалить немного..Но сейчас Мел появляться не спешила.. Решила не показывать себя..
Из раздумий её вывел приятный голос демонессы. На лице-милая улыбочка..
- Добрый день. А мы тут, эм, гуляем, да. Ну, и потчеванием заодно. Вот,-было заметно, что она не знает, как замять эту маленькую, невинную шалость её талисмана.
-Добрый-добрый. А я вот тоже решила прогуляться..А он забавный,-Ли кивнула на дракончика.

0

22

Оттуда
Пребывая в великолепном настроении - ибо выспалась, - Аль отправилась в Старбакс - выпить кофе и порадоваться жизни. По дороге перевоплотившись в смертную, она направилась за столик, осматривая присутствующих в кафе. Она сразу заметила Лилию и незнакомую демонессу. Её талисман, будучи сейчас браслетом с незабвенной надписью " Сколько не наталкивали на мысль - сумела увернутся" дернулся на руке, узнавая талисман незнакомки - дракончика. Соседний, черный с оранжевым браслет, сигналящий о подопечном, угрюмо молчал. Девушка спокойно подошла к ним и возмущенно спросила:
- И что это такое? Лилия, тебя пытаются у меня стырить? Мой ангел противник - только мой, - быстро заявила рыжая, халявно располагаясь рядом с бессмертными.
На ней был черный топик с ярко-оранжевой надписью "Fun is love" и черные джинсовые капри. На ногах - черно-белые кроссовки, волосы собраны в легкие хвостики.

0

23

Шел ничего не успела ответить, как на горизонте появилась её рыжеволосая противница-Аль. Нагло расположившись на соседнем стуле, эта демонесса заявила:
- И что это такое? Лилия, тебя пытаются у меня стырить? Мой ангел противник - только мой.
-Аль, ты как была истинным демоном, так и осталась им же. А меня у тебя не уводит. Я же не твоя девушка, чтобы уводить. Так что не боись, не уведут. А ты зачем пришла, радость солнечная моя?
Честно, видеть противницу Ли была немного рада.  Поругаться, подраться было не с кем. А тут она. Чувствую, мы сегодня ещё и подерёмся..

Отредактировано Лилия (2012-08-24 18:41:28)

0

24

-Аль, ты как была истинным демоном, так и осталась им же. А меня у тебя не уводит. Я же твоя девушка, чтобы уводить. Так что не боись, не уведут. А ты зачем пришла, радость солнечная моя?
- Как зачем? Проверить решила, а то ангелочков нынче дефецит, вдруг уведут? Над кем я издеваться-то буду? С кем ехидничать? Смотри у меня, найдешь другого противника - прибью нафиг, - фыркнула демоница в ответ. Реакция Лилии - почти нулевая - ничуть не сбила её столку. Если бы реакция была истинно нулевая, она не смогла бы ничего ответить на это, но ангелесса дала ей зацепку, поэтому можно было словесно - а может и нет, - поцапаться.
- Цветик ты мой, давай-ка с тобой к подопечному наведаемся. Мало ли что с ним там, вдруг его на сторону добра клинит? Помочь бы надо, - как бы в подтверждение её словно браслет тихо звякнул. Значит, у подопечного намечались проблемы.

0

25

-Ну на таких, как ты, всегда найдутся ангелы. И пока я тебя не задушу сама лично, я от тебя никуда не денусь, солнце моё. Да и весело с тобой. Ну если у тебя так душа рвётся к подопечному-давай сходим. Мне тоже интересно, а вдруг какая-нибудь зараза склоняет Вайолетт на тёмную сторону силы?-Ли поднялась со стула. Вспомнив, что доселе говорила с демонессой, решила объясниться.-Извините, но мне надо идти. Может, в следующий раз пересечёмся.  Удачи! Пойдём, радость моя, подопечной мозги на место ставить.. В комнату состязаний?-Голубые глаза вопросительно взирали на демона.

0

26

Девушка согласно кивнула:
- В комнату, так в комнату. Я не против, - а потом обратилась к незнакомке, - Простите, леди, но мы вынуждены вас покинуть, - очаровательно улыбнувшись и сверкнув глазами, рыжая демонесса ухватила ангела за руку и как есть, в человеческом обличье, потащила в Золотую школу.
Завернув предварительно в туалет, девушка стала демоном и, зависнув под потолком помещения, спросила у Лилии:
- А давай кто первый? Догоняй! - и, максимально ускорившись, демонесса полетела ко входу в комнату.
Туда

0

27

- В комнату, так в комнату. Я не против, - а потом обратилась к незнакомке, - Простите, леди, но мы вынуждены вас покинуть.-Аль улыбнулась так очаровательно, что непосвящённый просто вы упал в обморок. Чего-чего, а умение улыбаться Аль было не занимать.
Попрощавшись с девушкой с дракончиком, Аль нагло взяла и потянула ангела за руку. Зайдя в туалет и перевоплотившись, ангелесса надеялась на спокойную жизнь до школы, однако, её надежды не оправдались. Аль предложила сыграть в догонялки.
-Раз уж ты так хочешь погоняться, я не против.-И полетела в след за Аль.
Вход

0

28

Шел, хотевшая было ответит ангелу, беззастенчиво перебили и поимели наглость увести новую знакомую на битву за подопечным. Настроение сразу упало, и девушка бы расстроилась, если бы не привыкла всегда быть одна. Склонив голову так, чтобы волосы прикрыли ее лицо, она гладила своего талисмана, который взобрался к ней на колени и теперь приятно сопел в живот. Щекотку девушка не боялась, но терпеть игривые лапки Тарагора могла. Даже любила. Тяжело вздохнув, она вспомнила о том, что и нее тоже есть подопечный, вот только тот пока был паинькой и жил себе не тужил. Браслет молчал, а собственного противника демонесса даже толком не знала. Сказали, что есть, и ладно. Живот протестующе забурчал, отчего Шелль сразу опомнилась, и, встряхнувшись, встала из-за стола и направилась в Золотую школу - она не хотела искать что-нибудь вкусное здесь. А булочка и молоко для растущего организма - не полноценный обед, согласитесь.
Проходя мимо прилавка, девушка на секунда остановилась - там стоял маленькая "вертушка" со всевозможными брелочками. Любопытная, как кошка, Шел сразу схватила маленького хорька - он был маленьким, пушистым и забавным. Хмыкнув, демонесса стала вертеть его в руках, направляясь к выходу из торгового центра.

-------->Столовая

0

29

Берег
Придя наконец в кофейню, пара демонов спокойно уселась за первый попавшийся столик, заказала себе чего-то и.. и все. Пока готовили, они, казалось бы, переговорили обо всем, о чем только можно. Например, о пороках людей и не только; о песнях - про любовь, мат и вообще о музыке; о том, как это просто - стать собой, но едва начнешь подражать - и все, ты теряешься; и еще о многом проговорила бы эта парочка, если бы Арли мысленно не напомнил демонессе о..
- Вот ангел! Осенний Бал! Бегом, быстро! - вскочила она на ноги, бросила сотню на стол и, сделав знак официанту, нетерпеливо посмотрела на своего спутника:
- Сейчас нам срочно надо в школу, в Бальный зал! - быстро сказала она и бросилась бежать в Школу, благо было недалеко.
Бальный зал

Отредактировано Al' (2012-09-05 18:52:59)

0

30

Заброшенный дом-----
Клер прилетела в кафе. Добравшись до дамской комнаты, Клеррия вызвала кобру.
-Эшли, запусти превращение! Проклясть и спутать!- через минуту демонесса стояла в чудном наряде: ярко-красной футболке,чёрной жилетке, тёмно-синих джинсах и туфлях на высоченных каблуках. На руках браслеты. В руке Клер держала дамскую сумочку.
Пройдя в кафе, демонесса села за столик и заказала сэндвич и кофе с молоком.
Ожидая заказа, Клер осмотрелась.
А тут мило.

0

31

Поев, Клер ушла в туалет и запустила обратное превращение. Достав пилочку, Клер начала на лету подправлять маникюр. Остановившись у витрины магазина и увидев чудесное платье в сочетании с кожаной курткой, пришла в восторг.
Эшли, скопируй дизайн! Он мне нужен!- звезда на шее засверкала. Демонесса коварно улыбнулась.
-Так, осталось только забежать в класс, узнать информацию.
Ненавижу сидеть на уроках...
----Класс демонов

0

32

----Магазин одежды
Алекса догнала Ариэллу зашла в кафетерию и села туда, где сидела её подруга.
-Уф.Стёрла я эту долбанную запись!
-И я тоже молодец.
Угу.Помогала переодеться.
-Видишь, какая я?
Угу. Тут подошёл официант и Алекса стала себе что-то заказывать.
Так, что мне заказать.Точно!Двойное капучино(ведь мне сегодня на крыше всю ночь сидеть).Алкоголь?Неа.Потом куплю.И под мартини буду смотреть ночной город.Так.Дальше что?Шоколадку!Да.Что-то сегодня меня на шоколад потянуло.
-Принесите двойное капучино и шоколад.Ариэлла, ты себе что-нибудь заказывать будешь?

Отредактировано Alexa (2012-10-22 22:10:00)

0

33

---- Магазин одежды
Ариэлла спокойно вошла в кафе. Желание съесть шоколадку усиливалось с каждой секундой, но с нарастанием желания, постепенно падало настроение девушки. Она села за ближайший столик и осмотрелась вокруг. Ничего такого. чтобы зацепило ее взгляд, не было. Когда она вновь посмотрела перед собой, возле нее сидела Алекса, спрашивающая что она будет заказывать. Ариэлла, не задумываясь, выпалила:
- Кофе. Шоколадный торт, пять плиток молочного шоколада и пять плиток черного. И одно заварное пирожное. - Когда официант ушел, демонесса обратилась к подруге, - Что ты там за запись говорила?
Эта тема девушку не сильно волновала, но начать хоть какой-то разговор нужно было. Не молчать же нам весь день? К тому же, она моя подруга, а с ними надо разговаривать...

0

34

Алекса задумалась о чём-то как вдруг Ариэлла вывела из астрала.
-Запись?Как мы с тобой одежду украли.
-Ну пока вы разговариваете дайте Сильвию.
Бедняжка моя Спектра!-Спектра сказала что хочет с Сильвией поиграть.А!Ну да, ты ведь тоже кошек понимаешь.
-Ариэлла, дай с Сильвией поиграться.
-Не обращай внимание на Спектру, ведь ей что-то в последнее время скучно.
-Р-р-р!
Не рычи, а то за нос укушу!

0

35

- А... Меня не волнует увидел меня кто-то из смертных или нет. Больше меня они не увидят... - хмыкнула Ариэлла и уставилась на подругу, - Я понимаю язык только своего талисмана. И ты будь поаккуратней. Мало ли кто что заподозрит, увидев как девочка разговаривает с кошкой, а в другой она вылезает из кулона. Мы же в облике смертных, или ты забыла? - ответила демонесса, рассматривая черный кулон в виде кошачьей морды, который болтался у нее на шее. Не ожидала от Алексы такой глупости. Ладно бы это сказал какой-нибудь пернатый, но чтобы демон... Хотя, ладно, это ее проблемы...
- Когда нам уже принесут заказ? - девушка немного приподнялась, опираясь руками об стол, и посмотрела в сторону барной стойки.

Отредактировано Ариэлла (2012-10-22 22:22:53)

0

36

-Сорри, прихоть Спектры.
Алекса взглянула с укором на кулон.Она знала, что это глупость, но Спектра её настолько задолбала со своими "Ну дайте поиграться с Сильвией", что просто не заметила, как автоматически выдала вслух.Мда...нехорошо получилось...Тут пришёл официант и прервал ход её мыслей.
-Отлично!Вот и заказ.
Девушка принялась за напиток с шоколадкой.И вдруг ей понравился шоколад заведения, что она заказала как Ариэлла целых 5 и положила шоколадки в сумочку.
-Здесь шоколад вкусный.Попробуй. Что-то меня потянуло на шоколад.Не заболела ли я?

0

37

Счастье, дорвавшейся до шоколада Ариэллы, словами передать невозможно. Девушка восторженно принялась поедать шоколадный торт. Шоколадки были благополучно отправлены в сумку на самое почетное место, а шоколадный торт уже заканчивался. Десерт демонессе понравился, она даже не ожидала, что смертные могут вкусно готовить, тем более сладости. Всю свою жизнь она считала, что демоны лучшие кулинары, но лакомства смертных немного пошатнули ее уверенность в этом. Но это демонессу не особо огорчило. К тому же, шоколад ей всегда поднимал настроение и успокаивал.
- Да он чертовски вкусный! - только и смогла выдавить из себя Ариэлла, дожевывая торт. Но то, что он закончился, не огорчило девушку, ведь своей участи еще ждали кофе и заварное пирожное. Эх, вкуснотища...

Отредактировано Ариэлла (2012-10-22 23:06:34)

0

38

-А может мне тоже заказать торт?-задумчиво произнесла Алекс.
-Не думай, если торт вкусный.
Ты права!Сейчас будет вкусно. -Официант!
-К вашим услугам.
-Шоколадный торт!И что у вас там есть из шоколада новенького?
-Шоколадный мусс.Новый напиток.
-Давайте!Ариэлла, будешь?

0

39

- Шоколадный мусс? Хм... Нет, у меня еще пирожное с кофе. - ответила Ариэлла на вопрос Алексы, придвигая к себе чашку с кофе. Один его запах сводил демонессу с ума. О, если здесь и кофе превосходный, то я сюда жить перееду.
- Алекс, а расскажи мне о своем детстве. - проговорила девушка, помешивая кофе ложечкой. Она снова вдохнула его приятный аромат, и ее лицо озарила счастливая улыбка. От усталости не осталось и следа. девушка была готова горы свернуть, или любого подопечного на неверный путь направить. Но браслет пока знаков не давал и Ариэлла молча пыталась выслушать ответ Алексы, молча помешивая кофе и отпивая понемногу горячую жидкость. Сахар в кофе она никогда не клала, ей нравился горький вкус этого напитка. Вот оно счастье...

0

40

-Моё детство было весёлым, но трудным.-начала Алекса
Спектра никогда не уходила в неактив, чтобы не просмотреть самое интересное.Я очень любила ночью приезжать в клуб на моём любимом украденном мотоцикле, но у кого я его украла-я не помню.И я очень часто любила пакостить соседям.Моя семья очень весёлая.Моя мама всё время украшала Спектру аксессуарами, от чего она была очень смешной.А папа учил меня всем частям автомобиля и мотоцикла.Мы с моей сестрой всё время устраивали поединки наших талисманов.Моя кошка всё время выигрывала, т.к. я её научила многим трюкам.Но после того, как мой отец развёлся с моей матерью, я стала её редко видеть.У меня есть мачеха, которая всё время указывает, что мне делать.Я тайно сбегала из дому, чтобы маму снова увидеть.Я даже врала, что иду в клуб, а пошла к маме.Я даже попробовала убить мачеху, но она мне нанесла многочисленные травмы, и получилось, что она меня чуть не убила.Я от своих знакомых узнала, что есть Золотая школа.Я решилась отправится туда.И я сбежала из дому предупредив мать, а папе и мачехе оставила записку.Помнишь у меня есть Love-крылья?Так вот, я узнала, что когда я стану демоном-искусителем, у меня откроется новая возможность-влюблять смертных и бессмертных.И с помощью этих крыльев я смогу влюбить своих родителей обратно.И вот я здесь.Я не хочу возвращаться домой.Там мне с мачехой плохо и тяжело.Вот такая жизнь моя нелёгкая.
-Там было ужасно!
-И я на каникулах ни за что не вернусь домой.Если только к маме...

Отредактировано Alexa (2012-10-23 00:35:34)

0