Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации дьяволов


Кабинет персонификации дьяволов

Сообщений 41 страница 59 из 59

1

Большая гардеробная в тёмно-синих тёмно-бардовых тонах. Кабинет представляет собой большой гардероб, где демонов девают в одежду смертных для урока.

0

41

Начало игры---
Демонесса плелась по коридору. Найдя нужную дверь, она лениво пнула её. Дверь распахнулась. Кали зашла в кабинет. Она увидела незнакомые ей лица. Однако, все собравшиеся демоны собрались около какой то черноволосой женщины.
Скорее всего, это учительница - подумала Кали - По моему, её зовут Василиса.
- Здрасте - буркнула демонесса. Кали растерянно топталась на месте. Вдруг, она почувствовала шевеление на шее. Это Пискля из неактивного состояние перешла в активное. Вот, ящерка зевнула и что то пискнула на ухо демонессе. Кали вздохнула.
- Хорошо, сегодня ты меня одеваешь, как хочешь.
Надеюсь, я об этом не пожалею.
Девушка подошла к раздевалке, раздвинула штору и зашла, задвинув штору.
- Проклясть и спутать! - и вот Кали уже превратилась в смертную. На ней были голубые, обтягивающие джинсы и голубой топ. На плечи было накинуто синее балеро, застёгнутое на одну пуговицу. Волосы распрямились, и из-за этого стали длиннее. Через плечо болталась кожаная сумка.
- Сойдёт. - почти довольно пробормотала Кали.
Похоже, Пискля сегодня в более менее хорошем настроении.
Бросив взгляд на учительницу, демонесса ненадолго задумалась, и в конце концов направилась к двери.
По моему, она всё равно уходит в салон красоты. И вообще, сбегать с урока - это же не хорошее дело!
---Школьный двор

0

42

Девушка внимательно, если так можно сказать, слушала преподшу. Поняв задание, демонесса пошла следом за Кабале. Дойдя до своего манекена с одеждой, девчонка округлила глаза. Такого она нигде не видела и даже не мечтала представить. Какая-то жалкая голубенькая ленточка на шее, голубой топ без бретелек или рукавов, кофточка такого же цвета, юбка опять же голубого цвета и балеточки с голубым бантом. Демонесса брезгливо скорчила личико.
- М-да. Что же это такое? Почему она не умеет нормально одеваться то? - обиженно проговорила Кабирия, - Что ж, Арахна, запускай превращение. Проклясть и спутать!
После минутного фиолетового свечения на девушке появилась вся эта одежда. Каби нашла подходящее по росту зеркало и осмотрелась.
- На кого я похожа?! Кабале и то лучше выглядит, - девчонка проследовала к подруге и сестре, чтоб узнать еще что-нибудь новенькое, но кое-что, вспомнив, подошла к учительнице.
- А что нам теперь делать? Ходить хвостом за подопечной?

+1

43

------------------Комната состязаний
  Инаки запыхавшись вбежала в класс и схватила насекомое.
- Что ты....
  Девушка не успела договорить, так как в нос "ударил" запах жженого табака. Ино увидела свою сестру. Она стояла и курила.
- Петька! - так демонесса иногда называла свою старшую сестру, - Ты что, куришь?!
  Девушка ошарашено смотрела на сестру. Вдруг, она услышала, что кто - то кричал. Даже нет, орал.
- Рогатоголовые, вы что вообще себе позволяете?
  Инаки обернулась. Некий дьявол, кричал на преподавателя, потому, что та курила. Ино подошла к нему и похлопала по плечу:
- Правильно говоришь.
- Я думаю всем интересно что же за штука это такая-персонификация. Персонификация, это когда я одеваю вас в одежду близкую к одежде вашего подопечного, а ваша задача ходить по городу, занимаясь делами подопечного. Самое главное здесь как можно реже попадаться наглаза своему подопечному. Если ваш подопечный-девочка, на огроменных шпильках и в короткой бке, больше похожей на пояс, а вы собственно парень, не беспокойтесь, одевать вас в это никто несобирается. Не юбок не обуви такого размера просто не найдется. Ну а девушкам походить в джинсах, без каблука и в свободных футболках пойдет на пользу. Ну а сейчас прошу по очереди пройтив раздевалки. Одежду своего подопечного я думаю вы узнаете.
  Девушка подошла к одной из полок. Ей на глаза сразу же попались черные джинсы и розовая майка в черную полоску.
- Вот это мое...
  Демонесса прошла в свободную раздевалку.
- Ну чтоже, Ави, проклясть и спутать, типа...
  Когда "ритуал" закончился, Инаки оглядела себя с ног до головы. Изнутри волосы были розового цвета.
- Авиа! Это что такое? - сказала дьяволица, показывая талисману розовые пряди.
- Ну, просто... - замялась кошка, - красный не подходит к розовому!
- Ладно, здесь ты права.Так, теперь надо Мэрьку искать. Где у нас обычно сидят ангелы? Правильно, в Starbuks.
------------------------Starbucks

Отредактировано Инаки (2012-11-24 12:34:04)

0

44

Впрочем, девушка тут же отвлеклась от рассматривания неизвестной демоницы, ибо ее привлекли слова учителя. С любопытством прислушиваясь к словам демонессы, Шелинка переварила эту явно нужную информацию и, мимоходом кивнув неизвестно кому, поспешила в женскую раздевалку.
На одном из манекенов висела желтая клетчатая футболка, свободные джинсы и поношенные кеды, то бишь наряд Джорджа, но хотя девушка и узнала его, все равно покрутилась по всей комнате, рассматривая чужую одежду, и иногда чуть заметно хмыкала. Когда она наконец нахмыкалась, то подошла к своему манекену, чуть тронула рукав рубахи, и с ленцой вызвала дракончика из неактива:
- Тарагор, не спи, нам некогда. Запускай превращение, что ли. Искушать и спутать.

После превращения девушка, чуть надув губки, оттягивала ворот рубахи и переминалась с кеду на кеду, которые оказались ей слегка большими, но удобными. Она ведь не любит каблуки.
- Ла-адно, - задумчиво протянула Шелин, рассматривая себя в зеркале. - Что ж, пора практиковаться. Пошли, Горушка.
И улыбнувшись своему отражению с зелеными, торчащими кто куда волосами, демонесса развернулась и направилась к дому своего подопечного. Пешком.
---> Квартира Джорджа

0

45

Эрида послушала учительницу и, поняв, что такое вообще этот предмет и с чем его едят, подошла к одной из раздевалок. Задернув штору демонесса взглянула на манекен с одеждой, поняла, что денек будет не из простых. Глубоко вздохнув, девушка вытянула руки, на которых появилась Мег. Что-то, рыкнув хозяйке и посмотрев на одежду, Эрида ответила:
-Да я знаю… - шепнула на ухо барсу девушка и поставив дикую кошку на пол произнесла-Мег, запусти превращение. Проклясть и спутать - Когда девушка закончила превращение в смертную, то  она, выйдя из раздевалки, посмотрелась в зеркало. Но свои слова она сдержала.
«Ужасно, это совсем не мой стиль!» - произнесла про себя Эрида. Ну что тут скажешь? Мальчишеский стиль. Из-за того что демонесса ни разу не видела и не работала с подопечным, она могла лишь предположить что ее смертный интеллигентный, добрый и тому подобное мальчик, но Эрида не знает на сколько заблуждается. Обойдя всех взглядом, девушка случайно услышала Кабирию
- На кого я похожа?! Кабале и то лучше выглядит.
"Ха, по моему хуже всех выгляжу я, интересно а что..."-не успела подумать демонесса, как тут вместо Эриды вопрос училке задала Кабале:
- А что нам теперь делать? Ходить хвостом за подопечной?- Эрида подошла к Кабале и произнела:
-По моему некто не будет доволен своей одеждой, а если точнее то одеждой своего подопечного.

+1

46

Кабирия в это время спросила учительницу о том, что им делать. Кабале в это время продолжала рназглядывать себя. Единственное, что она одобряла в этом костюме - неряшливость.
Внезапно к Кабале подошла Эрида и сказала о том, что никто, похоже, своей одееждоцй недоволен.
- Этого и следовало ожидать. Но я-то надеялась, что Стэнли будет одевать получше. А так получается, что в нём почти нет ничего особенного. И почему у меня подопечный - не девочка? Мне юбки больше нравятся, я в них лучше выгляжу. И вообще, я другой стиль предпочитаю.
Кабале оглянула на Кабирию и хмыкнула - у той тоже был "придлежный" вид, как у Эриды, только расчитан на девочку.

0

47

Вирджиния, так же как и её сестра с подругой проследовала к одежде. Её она нашла довольно таки быстро, так как с подопечной ужу работала и знала, как она одевается.  Сказав заветные слова, девушка оказалась в какой-то голубой безвкусной кофте, джинсах и кроссовках. В общем батанка или что-то вроде того. Ничего интересного или красивого. Вирджиния подошла к подруге и спросила:
- А мы и так и будем тут стоять? Или можем идти, но куда? - тут к ним подплыла интересная особа с темными волосами и красными глазами. Девушка тоже что-то проговорила, но что Джи не услышала, т.к. обратилась к Нате:
- А ты чего не переодеваешься или не хочешь позориться?

+1

48

- А мы и так и будем тут стоять? Или можем идти, но куда?- спросила Вирджиния.
Кабале пожала плечами и сказала:
- А я такая проныра, что смогла договориться с противницей о встрече, не выходя из кабинета,-Кабале засмеялась, а потом продолжила: - По тому, что она сказала, выходит, что вроде как учителя требует то ли к подопечному идти, то ли ещё что-то... Интересно, а эта наша... Вася будет ещё что-то объяснять? Или типа мы и так умные? Кстати, Джи, ты тоже костюмом недовольна? Прямо можно устраивать клуб и назвать его "Те, кто недоволен персонификацией".

0

49

- Ладно, ребят, досвидос. - сказал Сульфус и пошел по зову сердца. Сейчас ему почему-то больше, чем обычно хотелось достать толстенный том по биологии. раскрыть его и читать ночь напролёт. Именно с этим порывом демон направился в библиотеку. Если он чувствует то же что и его подопечный, значит и Даф пошла туда же. А это значит что они проведут эту ночь нам биологией. Демон поморщился, осознав свою логику в действии. Да, он был практически бесчувствененным ублюдком, н где-то внутри нег жил прежний Сульфус, который всё ещё был увлечён девушками и парню это не давало покоя. Надо было полностью принять себя новым, ведь так он лучше. так но не подчиняется этому слабому полу и не заставляет из подчиняться себе. Все равны и всё отлично. Выйдя в коридор, Сульфус перешел на бег.
-------------->Библиотека

+1

50

Демонесса проследила за Сульфусом и решила, что оставаться здесь нет смысла. Дьяволица попрощалась с подругами и последовала к выходу. На пути обдумывая план действий. Шакс так и был ожерельем и немного вибрировал. Вирджинию неожиданно потянуло в зоомагазин. Что  я там забыла то? - девушка тряхнула головой и вышла за дверь. Набрав полную грудь воздуха и пошла дальше. Нужно делать то, что делает подопечная. И ничего не изменить. Так как Джейн работала в приюте, то у неё имелись собственные деньги. Это хорошо, - с улыбкой подумала демонесса, идя по направлению в кафетерий.

----------Starbucks

0

51

Отовсюду на Васю внезапно посыпалась гора вопросов. -Внимательнее слушать нужно! Уши свои, откупорьте, и слушайте еще раз! Вы, как я вижу большинство уже спели приобрести человеческий вид, и одется в одежду, похожую на одежку подопечного. Теперь, вы должны встретиться со своим противником, я так думаю, лучше сделать это в школьном дворе, и идти заниматься делами подопечного, главное, как можно меньше попадаться ему на глаза, а то один фиг знает, что будет.-еще раз объяснила Василиса. -Все понятно, теперь?-спросила дъяволица. Эй невыносимо хотелось выйти из помещения, ставшего душным и жарким.

+1

52

Когда их учительница все окончательно объяснила, Ариэлла, наконец-то отлипла от стены, и неспешно пошла в  примерочную. Увиденный манекен привел Ариэллу в шок. Ну почему она так ужасно одевается? Почему именно мне досталась такая подопечная?! Это же ужас... Эта зеленая майка в красный горошек, потертые штаны и ужасные кеды... О, Низшие сферы, за что?!
Но одевать это нужно было, и Ариэлла тихо подозвала к себе Сильвию.
- Ну-с. Начинай. Проклясть и спутать. - безразлично проговорила демонесса, и в тот же момент оказалась в вещах своей подопечной. Стараясь не смотреть на себя, она быстро вышла с примерочной и остановилась у двери. Интересно, а где Джинджер? Пойду поищу ее где-то... Глубоко вдохнув, Ариэлла вышла из кабинета.
---Магазин музыки, видео и игр

Отредактировано Ариэлла (2012-11-20 20:18:57)

0

53

- А что, надо было слушать?- с невинным видом поинтересовалась Кабале.
Она попыталась пригладить волосы и, помахав Кабирии рукой, направилась к выходу, размышляя, сразу ли идти к кинотеатру или немного побродить по окрестностям. В итоге Кабале решила удивить Аурочку своей пунктуальностью и сразу направиться в назначенное место встречи. В земных кинотеатрах девушка ещё ни разу не была, так что узнать, что здесь показывают, было любопытно.
- Всем пока!-весело выкрикнула Кабале и выбежала из кабинета. Оказавшись в коридоре, она нацепила на себя очки, так как в их дужке спрятался Носферату.
-----Кинотеатр "Galaxy"

0

54

Да, похоже вопросы всех разозлили странную учительницу, которую ты до сих пор не узнала, как зовут. Ну что же, будем на Вы значит обращаться. Хотя нет, чего это Ким? На ты конечно же. Она же не старуха какая-нибудь, чтобы ей выкать.
"Черт, мне придется проходить в этом весь день. Куда бы сходить, нужно подумать. А для начала осмотреть всю территорию города. А откуда удобнее это сделать? Конечно же с элементарных крыш домов. Как все "сложно" и "запутанно". Прямо вообще!" Девушка ухмыльнулась, и, не захотев больше ждать, развернулась к выходу.
-Ну ок, хорошо, до свидания, - сказав милой учительнице, у которой голова уже кругом ходила, и, не спеша пошла до свего пункта назначения.
----------------Крыши домов.

0

55

Эрида послушала училку .
" Понятно, понятно, хотя в первый раз я и не слушала"-мысленно фыркнула демонесса и увидела что все пошли на прогулку. Нет, прогулки это хорошо, но иногда там бывает так скучно, да еще и с талисманом не поболтаешь. Короче скукота.
«Куда же мне пойти? На крышах я была, школа- не вариант, может прогуляться по магазинам? Врятли. Да и где мне искать соперника? Все решила, иду куда глаза глядят, а соперник сам меня найдет!»-решила девушка и подойдя к двери сказала немного тихо:
-Ориведерчи- девушка открыла дверь и вышла из кабинета.

------------------------------Куда-то.

Отредактировано Эрида (2012-11-21 20:19:49)

0

56

Девушка все-таки дождалась своего ответа и поняла задание. Отлично. Теперь можно и приступать, - улыбнулась девчонка. Вирджиния с Кабале ушли. Учительница что-то не довольно проговорила, на это Кабирия лишь грубовато буркнула:
- Можно подумать Вы что-то слушали на уроках, - Каби поправила свой так называемый наряд и вышла из класса. Сейчас её тянуло в библиотеку почитать что-то. Демонесса осмотрела еще раз класс и вышла из него, прикрыв дверь. Странный учитель и странный урок, - ворчала себе под нос особа, идя в назначенное место.

-----------Библиотека

+1

57

---- Библиотека
Хью давно уже сидела в уголке, зачитавшись пачкой газет с кричащими заголовками о дьвольский происках в ангельском городе и рецептах приготовления грешников в луковом соусе.  Не то, чтобы ей хотелось наведаться в город ангелов, но само собой - Чи-истое Любопытство. Первая статейка затянула ее до того, что она очнулась от чтения лишь тогда, когда все уже расходились."Браво, Хью! Опять твой кармический дар вляпаться в неудачи! Все прослушала, - добила Хью с сокрушенным видом, - Этак мне и незачем на уроки ходить - все в библиотеке один пень читать. ...Но стоит все же рассуждать логически, верно?" Она прошла вдоль ряда пустых кабинок с открытыми шторками и остановилась напротив той, у которой шторка была задвинута. Она осторожно отодвинула ее и сунула нос: не хватало еще чтобы там кто-нибудь переодевался! Но там было пусто, а на вешалке висела какая-то стремная одежда: бежеватый топ и протертые светлые джинсы. "Не позавидуешь чьему-то дурному вкусу" - фыркнула она, - хотя вещички до боли знакомые..."
"М-м-м.. о нет, не говорите мне, что мне нужно это одеть" - закатила она глаза, собрав все улики в единую мозайку и вспомнив хозяина подобных вещей: ее подопечную.
Но увертываться, собственно, было некуда и Хью волей неволей пришлось натянуть на себя безвкусную  одежду и как можно незаметнее, прикрывшись все теми же проклятыми газетами, выскользнуть в коридор.
"И бежевый мне не идет"

----Школьный двор

0

58

Не хочет ли она переодеваться?!
-Не хочу...- Мрачно буркнула Ната.
Так с... Она подошла к полке на которой была футбольная форма. Это точно не мое. А жаль! Она нашла подобие школьной формы. Сойдет! Кое что она все таки слышала: про привычки, характер и внешний вид она кое- что все же знала. Она долго- предолго разглядывала одежду и думала куда так можно пойти. Ну что ж, придется помучатся. Ната переоделась, посмотрела в зеркало, осталась не довольна, пожалела себя, учла.
Книжный магазин

0

59

Дурдом. Алан почти не обращал внимания на прибывающих и переодевающихся путем волшебного копирования учеников. Соответствие подопечному, подумать только. Хорошо еще, что платье не заставляют надевать. Но молодому демону и одной встречи со своей подопечной хватило, что удостоверится, что их взгляды на жизнь кардинально различаются. Наивная и глупенькая, она постепенно превращается в воровку. Задачей парня было сделать из нее настоящую негодяйку. Но чтобы таким путем...
Подойдя к манекену, Алан с ужасом обнаружил на нем некое подобие...ушек. Кажется, кошачьих. Недолго думая, он убрал их со своего будущего одеяния, банально швырнув за спину. Остальное было куда более приемлемо, хоть и напоминало в целом костюм экзорциста. Особенно юношу порадовал длинный плащ, практически касающийся пола.
- Нор, давай и побыстрее, - утешая себя наличием плаща, демон мысленно попрощался с привычным обликом, прежде чем его талисман скопировал одеяние на своего хозяина. Над ухом послышалось карканье, возвещающее о том, что все уже закончилось и по-хорошему стоит уже открыть зажмуренные глаза. Мельком оглядев себя, Алан развернулся и вышел из комнаты, взмахнув плащом.

---> Кабинет персонификации ангелов

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кабинеты » Кабинет персонификации дьяволов