Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Берег

Сообщений 41 страница 60 из 443

1

Песчаный пляж, где можно найти парочку красивых ракушек, позагорать или искупаться в море. Звуки большого города сюда не доносятся. Людей здесь обычно мало.
http://1.bp.blogspot.com/-kcl3OMZMKNM/TWBgpMl6sTI/AAAAAAAACz4/_uPYJxozJd4/s1600/The-best-top-desktop-beach-wallpapers-hd-beach-wallpaper-34.jpeg

0

41

- Николь, начинай привращение! - сказала Натали, когда зашла за дерево.
Натали стала ангелом, остальные тоже приняли своё обличие.
- Ну что девочки, покажем демону? - спросила Натали и подумала про Арию. Мне её жалко, она примет наказание. Хотя, я не думаю, что Темптель слишком жестока.
- Интересно на нас смотреть, Сульфус? - сказала ангел, подлетев к демону. Тут Натали увидела Кабирию, её стало жалко. Натали отлетела от Сульфуса и ждала реакции подруг.

Отредактировано Натали (2012-06-07 17:08:10)

0

42

Алина полетела к Кабирии.
- Ангелы не надо! Он не достоин нас! А вот Кабирию растраивать не хочется! Тем более Сульфус ты просто...- Алина хотела сказать, что он гад но не стала.-Сульфус я как нибудь попозже тебе это скажу! Не хочется растраивать Кабирию!- сказала Алина
Алина опустила голову и медленно полетела от Кабирии.
- Не плачь! Он этих слез не стоит! Ангелы вы летите я хочу прогуляться по лесу! Мне есть о чем подумать!- сказала ангел
Лес

Отредактировано Алина (2012-06-07 17:21:04)

0

43

-Ладно, Кабирия, я повременю. Но предупреди его, что если он разобьёт сердце ещё хоть одному ангелу, то точно не отвертится от меня. У меня есть Яркие крылья, ты сама знаешь!- Роксетта развернулась.
-Холодновато становится... И смертным это не нравится. Солнечные крылья!- Роксетта связала из лучей шарик и выпустила его в небо. Стало светлей и теплей.
-Я пожалуй тут, на песочке посижу... Не хочется портить смертным день.- сказала Роксетта и села на песок.
Альфа, сейчас молчи. Я сама всё знаю.- Роксетта задумалась, и почему-то приподняла одну из митенок на руке. Там было написано "Ник + Рокс = ♥", но почерк был не Роксетты.

0

44

-Ладно, Кабирия, я повременю. Но предупреди его, что если он разобьёт сердце ещё хоть одному ангелу, то точно не отвертится от меня. У меня есть Яркие крылья, ты сама знаешь!
-Рокс, я думаю, что он не только от тебя не отвертится, но и от всех нас!
Кошачьи крылья!-мысленно произнеся это, ангел призвала белого тигра, который тот час сел рядом. На хищника он не был похож, скорее на безобидную зверушку. Семейство кошачьих помогало ангелу расслабиться, отвлечься от грустных мыслей..
Она задумалась. В мыслях всплыл образ, который она одновременно и ненавидела, и любила. А голубые глаза по-прежнему манили за собой.

Отредактировано Лилия (2012-06-07 17:21:25)

0

45

- Алин! - крикнула Натали. - Я с тобой. Мне очень нужно! - сказала Натали.
Жаль, сегодня мог выдастся отличный день! Но мой поединок, Сульфус, расстроенная Кабирия, не понятно в каком состоянии Алина и другие ангелы! Всегда найдётся демон, который всё на корню изрубит. Жалко мне Алину, даже больше чем Арию и себя! Неудачный день... Остаётся надеятся, что завтра будет день получше... Надеятся, что завтра всё изменится...
Алина улетела, но Натали полетела за ней.
....Лес

Отредактировано Натали (2012-06-07 17:28:37)

0

46

Демон сидела на песке и плакала. Вдруг прозвучал знакомый голос. Это голос Алины. Она сказала ангелам остановить войну и подлетела к демонессе: - Не плачь! Он этих слез не стоит! Кабирия посмотрела на подругу и улыбнулась. Всё напоминало её детство. Когда- то была такая же картина, но успокаивала её Кабале. Кабирия вытерла слезы и сказала: - Знаешь, ты говоришь такие слова, которые в прошлом говорила Кабале, успокаивая меня. Но... Он стоит моих слез! Он не просто парень с красивыми глазами и плохим характером. Он мой друг детства! Кабирия встала и обняла подругу.

0

47

Девушка на минутку улыбнулась.
-Ли, я всю школу могу пролететь со своей сферой.- сказала Роксетта и посмотрела на надпись на своей руке.
Ник... За что ты так со мной? Эмма же тебя не достойна! Она же вертихвостка и выпендрёжница!- подумала ангел.
-Алин, подождите меня... Я с вами.- сказала ангел, встала с песка и начала отряхиваться.
Почему-то это место похоже на одну из лужаек в парке Энджитауна...- пронеслось в голове у ангела.

0

48

- Девушки, девушки, что вы все так кипятитесь? Видимо правда сказал кто-то, что бог лешил девушку силы, но дал ей мастерство психологической атаки - сказал негромко Сульфус и добавил более громко, - А может вам следует отстать от меня.Я ничего такого не сделал, просто одна девушка в меня влюбилась и сама никак не может решить ненавидеть меня или любить. Это так... скучно и глупо, что противно.
Парень посмотрел на Васелиска, который выполз и удобно устроился на его руке. Его негромкое "шшш" успокаивало парня.
Они все такие дуры!

0

49

Кабирия окончательно успокоилась. Она смотрела на уходящих ангелов. На их уход, она лишь крикнула: - Пока. Увидимся. Кабирия проводила взглядом подруг и отправилась купаться. Но перед этим она подошла к другу: - Знай, что я не предательница! И то, что ты всегда останешься моим другом. Каким бы ты не был противным! Демон развернулась и отправилась не много искупаться. Ах, как же он не поймет, что я не предательница! Кабале где ты? Кабирия зашла в море, пройдя мелководье, она нырнула, а когда вынырнула, легла на спину, получая кайф.

0

50

-Я ничего такого не сделал, просто одна девушка в меня влюбилась и сама никак не может решить ненавидеть меня или любить.- Роксетта слышала немного странную речь демона.
-А из-за чего всё началось? Тебе напомнить? Я ведь всё видела.- Роксетта покачала головой и вытряхнула песок из ботильон.
-Альфа, пойдем. Здесь царство безрассудства, нам здесь лучше не находиться.- бабочка села ангелу на плечо.
-Аста ла виста!- сухо бросила Роксетта и взлетела.

Отредактировано Roxetta (2012-06-07 17:36:05)

0

51

-А может вам следует отстать от меня.Я ничего такого не сделал, просто одна девушка в меня влюбилась и сама никак не может решить ненавидеть меня или любить. Это так... скучно и глупо, что противно.
-Отстать? Это мы ещё не приставали. Пока. Просто Кабирию расстраивать не хотелось. А одна девушка совсем не виновата, что у тебя "такие глазки", и что ты любишь играть с девушками, словно с игрушками. Знаем мы таких.
-Альфа, пойдем. Здесь царство безрассудства, нам здесь лучше не находиться.-Роксетта и другие ушла. А Ли осталась сидеть, думая о своём.

0

52

Не много поплавав, демон вылезла на берег. - Ты чего грустишь? - обратилась Кабирия к Лилии, вытираясь полотенцем. После процедуры она легла на полотенце, решив не много позагорать. Он прям, как немой! Молчит и молчит. В молчанку играет, что-ли? Арахна ты где? Паучок вылезла из домика, что-то сказала хозяйке и опять спряталась в "укрытии". Демон лежала и загорала, мечтая увидеть Кабале и услышать хоть слово от друга. Видимо он сильно обиделся на меня. Что же делать? Уйти и оставить его одного? Или полежать, позагорать и только потом улететь? Чёрт! Чёрт!Чёрт! Кабирия сморщила лицо. Демону надоело ждать ответа. Она встала, убрала полотенце в сумку. После зашла за дерево и прошептала своему талисману: - Араха, начни обратное превращение! Проклясть и спутать! Минута и Кабирия в своем облике. На прощание она подлетела к Лилии и сказала: - Пока. До скорого. Но пройти мимо Сульфуса, она не смогла. - Не хочешь со мной общаться? Хорошо, пусть будет по твоему! Демон развернулась и улетела в парк.
--------------Парк

Отредактировано Кабирия (2012-06-07 18:01:06)

0

53

-Ты чего грустишь?-раздался рядом голос Кабирии. Она вылезла из воды и была явно расстроена.
-Не морщи лоб, морщины будут..-Отозвалась ангел. Ей не хотелось говорить, что на душе скребут кошки, помимо того, что ей хочется придушить всех ангелов мужского пола. -Просто воспоминания плохие.-Как ни старалась Ли, а спокойно говорить она не могла. На глазах выступили слезинки. Слёзы ангел никогда скрывать не умела.
Поднявшись с песка, девушка направилась в сторону леса.
------------------Лес

Отредактировано Лилия (2012-06-07 18:32:22)

0

54

Зачем мне все они? - подумал демон, - Зачем мне быть с кем-то. Я одинок, свободен и могу завоевать мир.
Парень встрепенулся и обнаружил что никого нет. Парень решил полететь в бибилиотеку. Что привлекло его туда он сам не знал, но думал. что там он отвлечется от пустой бессмысленной жизни и сможет начать что-то новое. Ну, например, разработку какого-нибудь зловещего плана по порабощению мира, что вполне было в духе молодого демона. Другого молодого демона, но не Сульфуса. Хотя не надо исключать ту вероятность, что и он был не прочь зловеще похихикать над происходящем.
-------->Библиотека

0

55

Столовая
Демонесса прилетела на пустынный пляж. Хорошо, что здесь никого нет... - подумала она, - хотя даже если  и бы был кто-нибудь, мне всё равно. Несса, скажи, возможна ли дружба между демонами? Что это вообще за чувство?... В детстве я испытывала что-то подобное только однажды, когда общалась с Клер. Но потом, когда я переехала, мы прекратили общение почему-то, и я стала одинока, стала кем-то вроде странника, слонявшегося ночью по крышам домов....
Знаешь, когда я увидела этих демонов, что-то внутри подсказало мне, что я бы могла с ними общаться. Что ж, я бы хотела стать  подругой  каждой из них
, - Кассандра улыбнулась. А талисман сидел и слушал.
А, точняяяк, кстати о них - я совсем забыла о встрече в заброшенном доме! Полетели скорее туда.
Заброшенный дом

Отредактировано Cassandra (2012-07-05 12:42:08)

0

56

Школьный двор
Придя на пляж, Эрида сняла туфли и прошлась по берегу, потом она остановилась и стала смотреть на воду. Вода нежно накрывала ноги девушки, смывая с них песок, а легкий ветер играл с волосами и, обдувая лицо, уносил все плохие мысли прочь. Девушка смотрела на море с какой-то печалью.
-одиночество - моя судьба и жизнь - произнесла она и на песок упала черная слеза. Еще один порыв ветра и Девушка забылась, в ее глазах не было не страданий, не радости, не грусти, а пустота.

0

57

Эрида еще бы долго стояла на берегу,  если  бы она не вспомнила, что ей еще надо узнать имя своего соперника и подопечного.
-черт! мне нужно срочна, найти профессора-с этими словами она зашла за дерево, что было недалеко и, призвав свой талисман:
-Мег, начни обратную метомарфозу!- Мег была очень не довольна, но спорить она не хотела и после превращения они вместе отправились в школу.
"вот я глупая -ругала себя девушка-как я могла забыть о подопечном, а ведь если бы не вспомнила, то могла бы вылететь из школы, еще даже не поступив"
-----куда-то

Отредактировано Эрида (2012-07-20 13:59:21)

0

58

---------- Коридор на втором этаже
Даф материализовалась на берегу, за ее спиной погасал синий контур телепортационных крыльев. Девушка выпустила руку Роксетты, на всякий случай проверив, прилагается ли к руке ее хозяйка - телепортация всегда была делом рискованным.
Хозяйка прилагалась.
Даф огляделась, посмотрела на небо, скосила взгляд на воду, и, издав боевой клич, побежала к воде, а вокруг нее, явно матерясь на языке бабочек, бешеным спутником планеты вращалась Днистра, превращая в смертную и облекая хозяйку в черно-голубой купальник. Дафна прыгнула в воду, подняла тучу брызг и вынурнула, хохоча.

0

59

---Коридор на втором этаже
Роксетта, наблюдая, что вытворяет Даф, немало удивилась. Ангелесса пожала плечами и направилась за камень, где перевоплотилась в смертную в бежевом купальнике с рисунком солнца, Альфа спряталась в рисунке купальника. В руках Роксетта держала большую пляжную сумку.
-Дааф, без меня не ныряй!- заорала девушка и побежала в воду. Вскоре Роксетта уже активно ныряла.
-Жизнь прекрасна!- орала девушка на весь пляж.

0

60

Коридор на втором этаже
Алана пришла немного позогарать и искупаться.
Синецвет, давай немного позагараем. Запускай превращение!!!
Синецвет одел на Алану раздельный красно- блестящий купальник.
Спасибо, Синецвет. Позагарать мне не помешает!
Она постелила синее покрывало и стала загорать.
Через 10 минут...
Пожалуй, хватит загорать, ПОРА ИСКУПАААТЬСЯ!!!! С этими словами она бежала к воде и быстро нырнула
Юхууу..., лучьший день в жизни!!!
Она стала нырять, плескаться, плавать.
Ооо... Я так устала. Пора домой. Она вышла из воды и сказала
Синецвет запускай обратное превращение!
Синецвет естественно превратил её обратно в ангела.
Полетели в Золотую Школу! и она полетела в свою комнату.
Комната Аланы

Отредактировано Алана (2012-07-19 10:41:00)

0