Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека


Библиотека

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

В этом мистическом месте хранятся не только секреты способностей ангелов и демонов, но и тайны волшебного мира. Многие поговаривают что в этой библиотеке замаскирована очень опасная книга, с помощью которой Умикус Устрашающий хотел прекратить существование человечества в 1395 году. Ее искали годами, но в конце сдались и начали отрицать существование такого оружия. Ходили забытые слухи, что того кто найдет этот предмет, зачислят в Орден Белых Магов.
http://s58.radikal.ru/i162/1110/41/3d5150fb17c5.jpg

0

181

<===Коридор на 2-м этаже
Хидэко вбежала в библиотеку, которая к тому времени уже опустела. Осмотрев несколько столов, она заметила свою недавно купленную книгу и направилась к ней.
Хах. Что ты за растеряша такая? А если бы ее кто-нибудь взял себе? То чтобы ты сейчас делала?
Что бы я делала? Эм. Я бы пыталась убить тебя за то, что ты подкинул мне эту идею! У тебя в комнате пять огроменных книжек! Подумаешь. Ну, что...что бы случилось, если бы я почитала другую книгу? Катастрофа? Армагеддон? Апокалипсис? Что?
Да что ты завелась-то? Подумаешь книжка,
- Ууухх!- Хидэко строго посмотрела на талисмана, тот ушел в не актив. Девушка сразу же побежала в комнату.
===>Комната Хидэко и Мефисто

0

182

Комната Лии
Лия спокойно зашла в библиотеку и чуть н уронила картины от удивления. О боже!- радостно вскрикнула она. Как же тут клёво... и как много народу... отличный способ познакомиться с кем-нибудь, друзья нужны всегда...
Ангелесса неторопливо подошла к библиотекарю, разглядывая всё вокруг, она даже забыла посмотреть на него (библиотекаря), а когда посмотрела,то отскочила и хихикнула, не выдержала. Тот строго поправил очки и обиженно спросил: - А вам чего, юная леди? Ааа... яяя... я... я нашла у себя в комнате картины, вот они, хочу сдать в библиотеку, ибо они мне не нужны. Поняяятно.... давайте-ка их сюда. Эмм... скажите, а вы не знаете, что это за картины? Понятия не имею. - лениво сказал библиотекарь. Конечно, он мог ответить на вопрос Лии, но был слишком ленив для этого.

Школьный двор

Отредактировано Лия (2014-11-15 11:27:51)

0

183

Класс ангелов
Селения поправила шапку и зашла в библиотеку. Внезапно появилось желание почитать что-нибудь. Дойдя до шкафов, она осмотрелась. Найдя нужную полку, девушка взяла несколько книг и, мило улыбаясь, села за один из столиков. Раскрыв первую книгу, ангел, нахмурившись, стала читать. Сирена вышла из не актива и, осмотрев стопку книг, закатила глаза.
- Заняться будто нечем, - буркнула кобра и скрутилась калачиком рядом с книгами. Девушка не отреагировала, с головой погрузившись в книгу. Талисман закрыла глаза и попыталась вздремнуть, но как назло мысли начали скапливаться в одну огромную кучу, заставляя голову вмиг заболеть. Скривившись, она осмотрела помещение. Не найдя ничего, стоящего её внимания, Сирена решила отвлечь девушку от чтения.
- Селения! - резко вскрикнула кобра. Селёдка подпрыгнула и яростно уставилась на талисман. Та лишь глупо улыбнулась и помахала ей хвостом.
- Что на этот раз? - сжав кулаки, спросила ангелесса, в упор, смотря на Сирену.
- Мне скучно, поболтай со мной! - отчеканила кобра, продолжая глупо улыбаться. Ангел вздохнула и, закрыв книгу, подперла ладонью щеку, дожидаясь ответа от талисмана.
- Это была шутка... - виновато произнесла кобра, сверля глазами стол.
- Я так и подумала! - прошипела девушка, вставая. Сирена вопросительно посмотрела на неё.
- Я к Дьюле, - ангел пожала плечами и, взяв книги, отправила их обратно на полку. Не забыв прихватить с собой кобру, Селениэль выскочила из библиотеки и помчалась из школы.
Школа верховой езды "Сапфир"

0

184

Коридор на первом этаже <==
Тихо хлопнув дверью, Мурси проскользнула взглядом по библиотеке. Массивные стеллажи с книгами делали это помещение немного устрашающим, показывая свое величие такими крупными размерами. Тишина. Вокруг царила полная тишина, что подобает такому месту, как это. Ни единой души, только приглушенное паркетом цоканье каблучков дьяволицы рассекало эту тишину, не разрушая таинственности этого помещения. Подойдя к одному из стеллажей, Мурсиэль провела рукой по одной из полок со старинными томами в потертых переплетах и брезгливо одернула руку, заметив на подушечках пальцев серые пятна пыли. Давненько здесь никого не было, - мысленно заметила девушка, рассматривая дорожку от своих пальцев на пыльной полке. Чихнув, дьяволица попятилась назад, чуть коснувшись спиной противоположного стеллажа. Массивная конструкция чуть качнулась, одарив Мурси книгой с верхней полки. Ойкнув, дьяволица недовольно потерла ушибленную макушку и посмотрела на лежащую у ее ног книгу, которая была открыта на середине. Подняв ее с пола, девушка чуть дунула на пыльные страницы. Под слоем пыли оказалась чья-то фотография, напечатанная на пожелтевшей со временем странице. Отойдя к ближайшему столу, Мурси села, перелистнув на начало, и стала читать.

0

185

Подперев щеку рукой, девушка захлопнула книгу. Хлопок эхом отразился от стен и стеллажей, исчезнув так же быстро, как и появившись. Александр выполз из кармана, недоуменно хлопая глазами и смотря на раскрасневшуюся дьяволицу.
- Лучше бы я этого не читала, - чуть дрожащим голосом ответила Мурсиэль, вставая. Трогать эту книгу больше не хотелось, особенно голыми руками. Ведь она сначала даже и не догадывалась, о чем будет идти речь в данном произведении. Немного постояв в тихом ступоре, дьяволица все же решилась отправить сие творение рук писательских на его законное место.
- Мне нужен свежий во-оздух, - сонно протянул Александр, заползая на плечо девушки, и повторил свою фразу прямо на ее ухо.
- Я все прекрасно слышу, - все еще краснея, ответила Мурси, быстрым шагом направляясь в сторону выхода из библиотеки, - сейчас будет тебе свежий воздух, - проговорила девушка, поправив волосы и выходя на улицу.
==> Спортивная площадка

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека