Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин одежды


Магазин одежды

Сообщений 21 страница 40 из 41

1

Большой магазин, где можно найти себе почти любую одежду.

0

21

Алина зашла в примерочную переоделась в купленое платье оторвала от него ценник и положила старое платье в пакет.
И своей сумки она достала расческу и расчесала волосы. Потом Алина достала красную губную помаду и подкрасила губки. Сейчас она выглядела идеально!
- Ну как я? Кстати надо идти туда где есть мальчики ангелочки!- сказала Алина подмигивая ей
Алина ждала ответа

0

22

- Мальчики-ангелочки тусуются в популярном месте, надо подумать... Возможно в кинотеатре. Давай посмотрим!
Натали подумала, что же ей одеть. Алина тут все сердца покорит, а новое платье одеть - очень неудобно. Больно оно для вечера.
- Алина, я зайду в нашу комнату и решу, что одеть. Хорошо? - спросила Натали.
Она знала потратит много времини ,и что предлагаете делать? На ходу придумать? Конечно, Натали могла попробавать, но боялась за последствия. Вдруг некрасиво получится?

0

23

- Не бросай меня! Придумай сдесь! Может найдем тебе еще что нибудь? Просто тогда мы время потратим! Ну давай думать!!- сказала Алина
Тут Алина увидела красивое платьеце! Вот то что нужно Натали!- подумала Алина
- Смотри! Натали вот то что тебе нужно.- сказала Алина.
Алина взяла Натали за руку и поволокла к полке с тем миленьким платьецем.

Отредактировано Алина (2012-06-04 20:11:03)

0

24

Натали посмотрела. Это было маленькое блестящее чёрное платьице, выполненное в класическом стиле с блительками. Вот такое.
http://uploads.ru/i/p/a/Q/paQ80.jpg
Натали оно понравилось.
- Отличная идея. Ты просто СУПЕР! Осталось придумать макиаж. Пустяки.
Натали купила платье, зашла в примерочную, убрала чек и одела платье. Попросила у Алины расчёску и распустила косички. Расчесалась. У Натали с собой оказалась косметика. Она накрасила губы алым цветом, подводкой сделала на глазах стрелки. Светло-русое бестие получилось. Туфли Натали купила в другом отделе и сразу одела. Красные туфельки на каблуке.Всё готово, В путь!
....Кинотеатр

0

25

-------->Берег
Парень зашел в магазинчик. Обычный бутик, где можно было найти нужную одежду, бродя по одному залу и подбирая нужную одежду. Парень хмыкнули направился к деловым мужским костюмам. Он вспомнил, как в прошлом году конструировал костюм сам, но тогда же был канун всех святых, а сейчас бал по случаю начала учебного года. Поэтому надо было подобрать что-то практичное, экономичное и деловое.
Интересно, тут можно найти что-нибудь на меня? - подумал парень, прогуливаясь по рядам деловой одежды от одной марки до второй. -  Я бы смог превратиться в смертного, примерить, зарисовать, а дома воссоздать. Василиск, ты же сможешь?
Парня не волновало, что он разговаривает сам с собой. Все равно его никто не видел и не слышал. Василиск выпоз на его плечо и довольно зашипел.
- Конечно же ты сможешь. - сказал Сульфус, ухмыльнувшись и пошел к более дорогим маркам костюмов.

0

26

Парень подошел к дизайнерской одежде и улыбнулся. Конечно же он не будет одет, как простолюдин. Ведь это бал, а он демон, а значит в выборе одежды его возможности безграничны. Так зачем же одеваться как человек, лишенный финансов, как он и делал раньше? При взгляде на дорогой пиджак из очень хорошей ткани, Сульфус улыбнулся.
-Westwood- оценил он наряд, - Так, отлично. А теперь в примерочную.
С этими словами парень взял комплект в виде рубашки, пиджака и брюк и направился с этим в кабинку. Там он повесил это на вешалку и сказал:--
- Пора превращаться в смертного.Вася, позаботься скопировать все вот это на мне без ценников и штрих кодов.- демон рассмеялся,- Проклясть и спутать.
Парень осветился свечением, из-за чего и ему самому пришлось зажмуриться. Когда свет погас, на парне оказался черный пиджак, под которым была алая рубашка. Ниже пояса были черные брюки и туфли с сужеными носами. На шее висел синий галстук в алую полоску.Волосы огненного демона были подстрижены, зачесаны назад и завиты. Они волнами струились до плеч парня и только пара прядок свисала на его лоб. Демону это не очень нравилось, но к костюму почему-то подходило. Парень довольно улыбнулся.
Теперь я могу идти на бал. - подумал он и посмотрел на свои золотые ролекс. которые почему-то тоже оказались на его руке.Василиск явно обладал хорошим вкусом, что в Серном городе было редкостью, особенно у змей.-Как раз во время.
------->Бальный зал.

0

27

Столовая
- Какая красота!.. - Восхищённо прошептала Адажио, войдя в магазин одежды. Она была поражена разнообразием фасонов и всех расцветок. Нежнейший шёлк, мягкий вельвет, благородный вилюр... Адажио никогда не видела столько нарядов. Но когда восхищение стало более сдержанным, она направилась к вешалкам, которые были буквально нагруженны одеждой. Однотонные платья её не сильно привлекали, рюши и кружева были не по вкусу, слишком короткие или длинные - не вариант. Когда прошло время, Адажио нашла несколько вариантов. С ними девушка убежала в примерочную. Только перед зеркалом она увидела на себе роскошный наряд: воздушное платье оливкового оттенка с синим отливом и вышивкой в верхней части, т.е. на лифе платья. Небольшие оборки на юбке придавали строгую элегантность, и Адажио осталась довольна.
http://turkish.missesdressy.com/images/thumb2/dress-q271-by-allure.jpg
Шербур, тем временем, заинтересованно наблюдал за постоянной спешкой хозяйки, лишь иногда помогая ей доставать нужные вещи. Затем последовал выбор туфлей. С ними проблем не возникло - выбор пал на бархатные туфли с небольшим каблуком и украшенные ажурными лепестками роз. Глядя на себе в зеркало, Адажио расцветала на глазах. Радостный огонёк, кокетливые искры играли в её взгляде. Но оглядывать себя не было времени. Шер трансформировался в её серебряный медальон, который удачно дополнял наряд, и ангел поспешила на бал, одетая в обновку и в новых туфлях.
Бальный зал

0

28

----- Комната Камели и Аселлы.
Зайдя в магазин, девушка как всегда принялась осматривать помещение.
Вау, сколько тут всего! Пикс, выйди, оцени.
Да, красиво, но можно я тебе напомню, зачем ты сюда пришла?
Спасибо, я и так знаю. По восхищаться не дала! Ладно, что у нас тут есть? Девушка начала ходить по рядам и рассматривать платья. И опять ничего не нашла подходящего.
Ну почему мне так не везёт? Пикс! Может ты поищешь? Полетай-ка по рядам.
Долго пчела не летала и сразу позвала Камми к стойке.
Ну как тебе? Пикс показала ангелессе вот это платье.

Платье

http://s1.uploads.ru/t/sbizY.jpg

У меня нет слов... Точнее есть, берём! Вприпрыжку от радости девушка направилась к кассе. Но тут она разочаровалась. Денег не было. Чёрт, и что теперь...
Я могу чем-нибудь помочь? Слышала Камели голос из браслета.
Да, вполне, ты можешь как-то объяснить продавщице, что это платье стоит 0?
Да, легко.
Пожалуйста, вот ваше платье, мы сейчас упакуем. Немедленно сказала продавщица после гипноза пчелы.
Умница, Пикс, спасибо!
Радуясь удачной покупке, Камели пошла в раздевалку. Переодевшись, девушка не могла отвести глаз от зеркала, любуясь собой.
Ты опоздаешь на бал и твоё платье придётся вернуть, надеюсь ты чек сохранила? Возмущенно заявляла пчела.
Всё, всё, пошли, мне еще нужно взять с собой Аселлу, так что, сейчас идём домой.
Ангелесса вышла из магазина.
Комнатка Камели и Аселлы -----

0

29

----Комната Камели и Аселлы.
Вау, я и не думала, что здесь так красиво, но подходящего платья нет.
А как тебе вот это?

Платье.

http://s1.uploads.ru/t/RNZQn.jpg

Просто чудесно. Так посмотрим ценник. О нет мне не хватает. Видимо прийдётся отказаться от платья, а нужно ещё как-то сказать Камели, что я не смогу пойти с ней на бал.
Сказала разочарованная ангелесса.
Нет ты не можешь так просто уйти, вспомни, что сказала Камми. Она получила платье благодаря гипнозу. Мы тоже можем, что-нибудь придумать.
Нет могу, пошли давай быстрей может я потом попробую сама сшить платье.
Комната Камели и Аселлы.

Отредактировано Аселла (2012-09-12 14:03:02)

0

30

----Класс демонов
Алекса медленно летела по магазину.Тут она увидела замечательную одежду, которая понравилась Алекс с первого взгляда.Она взяла эту одежду и направилась в примерочную.Там она превратилась в смертную и Спектра одела ей первую найденную одежду.
-Как тебе это?
Алекса открыла занавес и показалась Ариэлле.

Одежда №1

http://s1.uploads.ru/t/IJEQy.jpg

Алекс снова закрыла занавес и попросила Спектру превратить в другую одежду.
-А вот это?

Одежда №2

http://s1.uploads.ru/t/guXxG.jpg

-А может быть это?

Одежда №3

http://s1.uploads.ru/t/DICHT.jpg

-Или это?

Одежда №4

http://s1.uploads.ru/t/iv10b.jpg

-Какой номер понравился?
-Фуф!Я устала.А если бы ты выбрала больше одежды...

0

31

---- Класс демонов
Ариэлла влетела в магазин следом за Алексой. Ее подруга сразу же начала выбирать наряды, в то время как Ариэлла растеряно ходила между рядами и осматривалась. Решив обратится в смертную, девушка зашла в первую попавшуюся примерочную и приняла облик смертной. В этот самый момент ее позвала подруга посмотреть на ее наряды.  Оценив каждый из них, девушка произнесла:
- Эм, первой и второе точно не для тебя. Третий вариант посимпатичнее. А последний вариант вообще ангельский. -Ариэлла подошла вернулась в зал с одеждой и через несколько секунд принесла Алексе новый наряд, - Мне кажется, тебе этот подойдет.

Наряд

http://s1.uploads.ru/t/AdKmR.jpg

0

32

-А!Супер!Тогда берём 3 наряд и твой.
-Ну...так мы поиграем.
Ах да! Забыла. -Ну теперь то можешь Сильвию достать, а то моя Спектра уже заскучала.
-Да.
-Спектрочка, сейчас ты поиграешь.
-Ура!Дождалась!
Точно.Мучилась бедняжка. -Ты будешь что-нибудь примерять или валим отсюда?

0

33

- Ага. Сильвия, выходи! - кошка через секунду уже сидела у ног хозяйки и довольно мурлыкала.- Ну, иди поиграй. А я пока поищу, что можно примерить. - Ариэлла вновь прошлась между рядами с одеждой и понемногу начала набирать вещей.  Первое, что она взяла, было черное короткое платье  с пышной юбкой и ярким поясом. Вторым был серый комбинезон с оборками. Решив остановить свой выбор на них, демонесса отправилась в примерочную. Она одела сначала одела платье. Оно сидело на ней идеально, подчеркивая все достоинства фигуры.
- Ну как? Мне идет? - Ариэлла вышла из примерочной и прошлась по залу. Она остановилась возле зеркала и покрутилась. Уверенность в правильности своего выбора росла с каждой секундой, проведенной возле зеркала.

Платье

http://s1.uploads.ru/t/fPsd2.jpg

Наконец отойдя от зеркала, девушка вернулась в примерочную. Следующим был комбинезон. Достаточно быстро переодевшись, Ариэлла вышла снова в зал.

Комбинезон

http://s1.uploads.ru/t/1TUY0.jpg

- А этот комбинезон? Симпатичный, правда? - девушка вновь остановилась возле зеркала. И на этот раз отражение ее порадовало, она отлично выглядела. В который раз утверждаюсь - я чертовски привлекательна.

0

34

Спектра увидев Сильвию быстро спрыгнула с рук Алекс и начала играть с кошкой.
Они вместе-прям сила!
Алекса видела как Ариэлла выбирала себе одежду и наконец нашла.Ариэлла представилась Алексе в новых образах.
-Красотка!Мне нравится.
Алекса не закончила свои покупки и снова пошла искать нужную одежду.Она зашла в примерочную и переоделась.
-Нравится?

Одежда №1

http://s1.uploads.ru/t/iUFA7.jpg

-Или это?

Одежда №2

http://s1.uploads.ru/t/OVd51.jpg

-Красиво?

Одежда №3

http://s1.uploads.ru/t/gXyHo.jpg

-А может быть это?

Одежда №4

http://s1.uploads.ru/t/cIZJk.jpg

-Ну как?

0

35

Ариэлла переоделась в обычную одежду и стала смотреть на наряды, которые ей показывала Алекс. Первый, второй, третий... Девушка молча смотрела на все это. Когда подруга наконец закончила все примерки, Ариэлла заговорила:
- Хм... Первое и четвертое очень даже хороши, второе тоже неплохое, хотя, повторюсь, ангельское, а третье мне не нравится. Оно неплохое, но это не твой стиль. - демонесса завершила свою речь, снова посмотрела в зеркало и поправила прическу, - ты все? Лично мне, уже надоело. - девушка зевнула и посмотрела на подругу, затем перевела взгляд на вещи и ухмыльнулась. Зачем за них платить? Это же скучно и по ангельски. Можно же украсть. Собственная неожиданная мысль привела Ариэллу в дикий восторг. Девушка резко оглянулась, затем схватила выбранные вещи и незаметно положила себе в сумку.
- Пойдем... Зайдем в кафе. - Ариэлла взглянула на подругу, хитро улыбнувшись. - Сильвия, на место.  - кошка в тот же момент оказалась на плече у хозяйки. Мило улыбнувшись и придерживая сумку одной рукой, девушка вышла с магазина.
---- Starbucks

0

36

-Так.Берём 3 прошлый, твой, 1 и 4.
Алекса видела как Ариэлла засунула вещи в сумку.Девушка сделала тоже самое.
-Погоди-ка!Здесь стоят камеры видео наблюдения.Давай сотрём то, что она записала.Ты иди, а я буду стирать записанное.Техно-крылья!Стираем всё что она записала начиная с того момента, когда Ариэлла засунула в сумку вещи и заканчивая прекращением использования крыльев.
Тут начало действовать заклинание и камеру окружила зелёная пыль, после чего была рассеяна.Камера начала снова записывать, но без удалённых моментов.Алекс спокойно ушла повесив не понравившиеся вещи назад.
----Starbucks

0

37

http://dance.in.ua/vizana-dance/latina/81.jpg
Сириина купила себе платье красного цвета оголяющего спину.                                                                          С маленьким разрезом.                                                                                                                                                                                      http://www.shoes.com/productimages/shoes_iaec1205851.jpg
И туфли тоже красного цвета.                                                                                                                       Ну всё платье мы подобрали пойдём в салон красоты.-сказала Сириина

Отредактировано Сириина (2012-10-26 15:16:40)

0

38

Комната Софины и ...
Софина спокойно вошла в магазин. Она пошла смотреть себе платье на Хеллоуин. Софина долго ходила в поисках платья, но платье или не нравилось Софе, или не нравилось Мудрин, или к нему невозможно было подобрать туфли и т.д., и т.п.
Но тут взгляд демонессы упал на на полку, где лежали несколько никем не замеченных платьев. Ой, Мудрин, смотри какие платья! - Восхищённо воскликнула Софа. Не плохо, не плохо! - отозвался талисман.
http://s3.uploads.ru/t/D59Rt.jpg  http://s2.uploads.ru/t/gbFTf.jpg http://s2.uploads.ru/t/QjDkE.jpg
Демонесса примерила все 6 платьев. Первые 4 чёрных и фиолетовое она купила с мыслью "вдруг пригодятся", а последнее было как раз то, которое Софина искала. У меня как раз есть под него сапоги и шляпа ведьмы! Девушка заплатила за платья и решила пойти поесть.
Столовая

Отредактировано Софина (2012-11-04 17:18:31)

0

39

Салон красоты
Так, переоденусь, холодно уже!
Ангелла выбрала себе новогодний костюм.
Вау! Ну как я тебе, Астра? Спросила Ангелла.
Другие покупатели посмотрели на "странную" девушку, ведь она разговаривала с воздухом (смертные не видят Астру). Ангелла улыбнулась и пошла со всеми ценниками к кассе.
Спасибо за покупку, приходите ещё Сказал продавец.
Ангелла очень понравилась новая одежда. Она держала в пакете свою старую одежду.
Давай, Астра спрячемся куда-нибудь? Спросила Ангелла.
Они нашли место, это был просто уголок за торговым центром.
Астра, преврати эту одежду в повседневную, ангельскую!
Астра сделала это.
Персонификация кончилась, пойду в комнату Астра переместила Ангеллу и себя в комнату.
Комната Ангеллы и Джини

Отредактировано Ангелла (2012-12-29 16:55:32)

0

40

Что за забегаловка? - сказала Риана.
Добрый день! - приветливо сказала молодая кассирша. - Вам помочь? - спросила она.
Да, мне нужно: платье, туфли, спортивный костюм, юбку и блузку. - сказала Ри.
Отлично, вам на право. Там есть это всё. - ответила кассирша.
Риана пошла туда увидев крутое платье.

Мой выбор

http://savepic.org/3722598.jpg

- Тебе идёт! Гав! - загавкал Байт.
- Спасибо, я знаю... - сказала Риана любуясь на себя в зеркало.
- Так, Байт! Идём на берег! - сказала Ри.
Берег-----

Отредактировано Riana (2013-06-18 05:58:11)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Торговый центр » Магазин одежды