Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на первом этаже


Коридор на первом этаже

Сообщений 261 страница 275 из 275

1

Этот коридор редко пустует, так как на этом этаже расположены классы, столовая, библиотека - часто посещаемые места. Зимой здесь очень холодно, в отличии от других комнат. Никто не знает почему и предполагают что это из-за духов, которые обитали тут веками. Но все же их существование никто подтвердить не может, и поэтому обычно винят непрочные стены, окна.
http://s59.radikal.ru/i165/1110/0f/cebd1f67980b.jpg

0

261

ОФФ

У меня нет идей на пять строк о переходе на второй этаж, так что я просто отредактирую предыдущее сообщение.

0

262

---Луг---
Агнесса уже влетела в школу на первый этаж, приземлившись на пол она пошла пешком, крылья её устали, да и она сама уже не бодрствовала.
-О-о-ох, мои крылышки, -сказала она, так будто работала весь день, -Они так устали да и я сама, так спать хочется, ведь мне завтра не учиться.
-Дорогая, а ты ведь даже противника себе не нашла, -мысленно произнёс Найт.
-Да ничего страшного, -отговорилась та, -Нет противника, нет и проблем.
Демонесса шла по пустому коридору, все, и демоны, и ангелы и даже смертные уже были не в школе. Единственное, можно было заметить уборщиков в некоторых открытых кабинетах, туалетах и т.д. Её седьмое чувство ничего не предвещало, но тут случилось непредвиденное - Агнесса поворачивая за угол, (через пару поворот должна была быть дверь в подземелье где живут демоны), столкнулась с кем-то. В голове зак зазвенело, а рога начали очень сильно пульсировать, Агнесса даже скорчила недовольную гримасу на своей физиономии. И она и тот с кем она столкнулась разлетелись по обе стороны коридора. Демон не открывая глаза от боли, хоть она и не было уж такой сильной, начала вспоминать от чего её так отбросило.
-Так, я шла, повернула и тут... А что тут? -она забыла что произошло, но через мгновение вспомнила, -А да, точно, тут меня шиндорахнуло чем-то, чем-то вроде тока что ли... О блин, больновато конечно было!
Демон почувствовала у себя на руке что-то. Открывая глаза она взглянула ну руку и увидела на нём браслет, от чего у неё глаза на лоб вылезли.
-Что за? -попыталась она его снять, но ничего не получалось, -Что это? Что за браслет? Откуда он? И вообще что происходит?
Тут ей вспомнилось что она столкнулась с кем-то, и стала оглядывать кого поблизости, взглянув на стену противоположенную  той, на которую она сама опёрлась, она увидела ангела, вернее ангелессу которая так же была немного в шоке от случившегося.
-Нет! Нет, нет!, -Несса стала подниматься на ноги, -Нет, нет, нет, нет! Не может этого быть! Я что, нарушила В.Е.Т.О.? Да не с кем нибудь, а с ангелом, крутотень вообще!
-Да что тут происходит?, -бедняга Найт вылез из не актива, от увиденного у него отвисла пасть, -Оу-у....
Ты что-то говорил про противника? -указала демон на ангела...

ОФФ: походу дела узнаем что за браслеты, скорей всего пойдём в библиотеку.

Отредактировано Агнесса (2014-06-20 15:26:43)

0

263

----- Сад
Эви медленно шла по коридору. В школе было пусто, так что она решила поразмыслить об их соре с Люсиндой.
Эх, на долго ли мы поссорились? Хотя, может это к лучшему?
Будет хорошо, если ты о ней забудешь хотя бы на один день.
Постараюсь.
Вот так, в своих мыслях, Эви повернула за угол и столкнулась с кем-то. Её тут же оттолкнуло непонятной силой и Эвелира почувствовала сильную боль. Оперевшись на ближайшую стену, она попыталась прийти в себя. Голова кружилась, нимб пульсировал - неприятно до безумия. В конце концов это потихоньку стало проходить. Открыв глаза, Эви стала осматривать себя на присутствие ранений, и тут же заметила две вещи. Первое - это браслет. Он был довольно симпатичный, но главная его особенность - он не снимался - совершенно не пришлась по душе девушке. Она даже осмотрела его со всех сторон, но какого-либо замочка так и не нашла. Второе - это какой-то отпечаток, или след(на что это похоже Эвелира не могла точно сказать), который был на другой руке.
Неподалёку послышалось крайне недовольное бурчание. А после и вообще вскрик:
Нет, нет, нет, нет! Не может этого быть! Я что, нарушила В.Е.Т.О.? Да не с кем нибудь, а с ангелом, крутотень вообще!
Подняв голову, ангелесса поняла, что этот голос относился к демонессе, которая смотрела на неё ошарашенными глазами. Правда вот фраза Эвелиру удивила.
А разве можно нарушить В.Е.Т.О. с кем-нибудь ещё? - усмехнулась Эви. - Сразу видно, что передо мной самый настоящий демон.
Но вот, что значит "нарушить В.Е.Т.О."? Конечно у нас с Люсей всё не так. У нас ни следов, не боли как таковой не было.
Я конечно сомневаюсь в твоих знаниях, но всё же спрошу. Ты случайно не знаешь, что это? - спросила Эвелира, указав на свой "браслет".

Отредактировано Эвелира (2014-06-22 11:28:53)

0

264

Агнесса была в недоумении, как какой-то там ангел может ей грубить. Мир вокруг будто рушился, то время когда ангелы боялись даже посмотреть на демонов уже прошло... Сейчас они понабрались храбрости и уже чуть ли не возомнили выше нас, выше дьявольской элиты.
-Да эта баба явно забыла кого бояться надо, -подумала она, Хм, ну что же, надо преподать ей хороший урок. В следующий раз будет знать как демонам дорогу переходить!
Слова ангела вызвали в ней кучу различный эмоций.
-Слушай, десерт с крыльями, ты давно уже должна была сопеть в две дырочки в носу! -начала Несса "лекцию", (хотя она не слишком понимала законы В.Е.Т.О.) -Остришь на язык я гляжу? Предупреждаю, ты по аккуратнее, а то накостыляю по тыкве-то!
Эмоции демона вот-вот должны были переплеснуть точку кипения.
-Да что ты говоришь? Ну уж не глупей тебя выхожу, -и опять указала она в сторону ангела, -А мне-то почём знать что это?
Нессе хотелось сказать: "Моё дело лишь тебе по тыкве настучать и свободна", но что-то её остановило, и эта фраза быстро покинула её голову.
-М-да, влипать в приключения я научилась с детства, -почесала демон затылок, -Что мне подсказывает что нам в библи... Бррр, аж не по себе от этого слова... В библиотеке надо посмотреть, -она конечно де врала, Агнесса любила читать, но скрывала это, как и от близких, так и от друзей, да бы они не засмеяли её. Когда это слыхано было что бы демон читал?
---Библиотека---

Отредактировано Агнесса (2014-08-11 22:50:53)

0

265

Эх, не повезло этой демонессе - я сегодня в плохом настроении. К тому же я ангел, в крови которой присутствует частично и кровь демонов. Но да это ей знать не обязательно.
Нет, - абсолютно спокойно ответила Эви, - просто говорю то, что вижу.
Предупреждаю, ты по аккуратнее, а то накостыляю по тыкве-то!
Ну вот, - притворно вздохнула ангелесса, - я стараюсь как можно деликатней указать на недостатки демонов, а мне уже накостылять по голове хотят.
Сразу было видно, что этой демонессе не нравиться то, что Эвелира её не боится, да и к тому же ещё дерзит. Но ангелесса просто не чувствовала никого страха. Возможно сказывается то, что всего пару недель назад она видела гораздо более жуткого ангела. Но на данный момент Эвелира хотела попасть в комнату, но для начало надо было выяснить, что же это за браслет.
Так и знала, что спрашивать у тебя бесполезно, - усмехнулась Эви, зная, что этим ещё больше раздражает демонессу. Она сама не понимала почему, но ей сейчас очень хотелось её подразнить.
Впервые я в чём то с тобой сошлась. Сама ведь без приключений и день прожить не могла, - подумала девушка, но вслух так и не сказала.
Не ожидала я, что ты предложишь такую умную идею. Что ж, библиотека так библиотека, - пожала плечами Эви и полетела на поиски нужной двери.

0

266

Коридор на первом этаже
- Брр... - девушка обхватила себя руками и снова поёжилась. Вроде тепло, а вроде и холодно. Немного постояв на месте, ангел полетела дальше. Её конкретно знобило. Нормальный ангел на её месте давно бы уже померил температуру, укутался в плед и пил горячий чай с малиной. При мысли о малине и чае, девушка немного согрелась, но тело продолжало ломить. Она продолжала лететь. Все дальше и дальше удаляясь от лестницы, ведущей на второй этаж. Остановившись, Селения посильней обмоталась своим не очень-то и теплым шарфом в клеточку. Он хоть и немного, но согревал. Ангел немного потопталась на месте и, немного подумав, решилась открыть коробочку. Достав её из кармана, она развязала грязно-голубой бантик и открыла крышку. Внутри был пожелтевший листок бумаги, на котором кривыми буквами было что-то написано. Дрожащими от озноба пальцами, Селения взяла её.
- Глупый любопытный Ангелочек по имени Селения... - прошептала девушка и, скомкав записку, отправила ее обратно в коробочку. - И чем мне пригодится эта коробка с противной запиской внутри? - задала себе этот вопрос ангелесса. Будто услышав её слова, коробочка затряслась, а ленточка засветилась. Глаза Селении стали больше обычного. С азартом она снова открыла крышку. На дне коробки лежал новый листок. Развернув его, девушка снова прочла себе под нос кривые писанины парня:
- Когда придет время, узнаешь...
А в конце был смайлик: ":Р". Ангел хмыкнула и, закрыв коробочку, отправила её в карман. Снова стая ледяных мурашек пробежала по спине. Селениэль плюнула на все дела и пошла к комнате.
Комната Селении и Эцио

0

267

Лунное озеро
Хидэко размеренным шагом вышла из-за угла. Отдернув край незастегнутой куртки вишневого цвета, она прошлась глазами по коридору. Оценив ситуацию, девушка облокотилась об один из подоконников и прикрыла глаза. Нэко вышел из не актива и устроился на плече хозяйки. Она бросила короткий взгляд в его сторону и фыркнула, привлекая внимание.
- Ты что-то хотела? - поинтересовался талисман, взмахнув хвостом. Дьяволица подняла вверх руку. Хорек приготовился уклониться от удара. Но девушка лишь потрепала его по шерстке и мягко улыбнулась. Не поняв настрой своей хозяйки, он поспешил вернуться в не актив.

0

268

Комната Мурсиэль <==
Тихо захлопнув дверь в комнату, дьяволица поправила челку и осмотрелась. В коридорах было так же тихо, как и во дворе школы. Вымерли все что ли? - мысленно спросила себя Мурсиэль, нащупав в кармане мохнатое тельце талисмана, девушка отдернула руку, поняв, что забыла перчатки в комнате. Но возвращаться обратно совершенно не хотелось, а сама дьяволица уж сильно загорелась желанием осмотреть школу. Тем более ей выпала такая отличная возможность побродить по зданию в полном одиночестве, не считая только мирно дремлющего талисмана. Потянувшись, Мурсиэль неторопливо зашагала куда-то в сторону, попутно открывая каждую дверь. Найти бы что-нибудь интересное, - подумала она, толкнув очередную дверь. Так скрипнула, открывшись, а в нос дьяволице ударил запах старой бумаги и потертых книжных переплетов. Не думала, что на этом этаже будет библиотека...
==> Библиотека

0

269

Спортивная площадка <==
Зайдя в школу, ангел осмотрелся по сторонам. Вокруг было пусто, только окна, стены и двери. Ни одной живой души, кроме самого Киано. Вздохнув, парень неожиданно вспомнил того белобрысого демона, которого увидел на спортивной площадке. Где-то я его видел, - подумал ангел, почесав светлую макушку, и стал вспоминать дальше.
- Он же должен быть моим противником, - тихо проговорил парень, смотря куда-то в окно, - только вот не могу вспомнить его имя, - присев еа край подоконника, сказал он. Имени беловолосого демона он не помнил напрочь, также он не помнил, когда их успели назначить противниками, ведь сам ангел только что прибыл в Золотую Школу. Геморрой, геморрой, - подумал Ки, спрыгивая с подоконника, и пошел в сторону комнат.
==> Комната Киано

0

270

----- Школьный двор

В связи с недавно случившимся, по пути в школу ангелесса поглядывала через плечо на Киано, смотря, как бы он еще не упал. Встав, он слегка пошатнулся, но после всё было в порядке. Шёл ангел, рассматривая крылья девушки.
-Что, крылышки мои понравились? - улыбнувшись, ангелесса еще и помахала крыльями для наглядности.
Зайдя в школу, Нами осмотрелась. Коридор был довольно большой и красиво украшенный. Девушке нравился архитектурный стиль, в котором он был выполнен. Но, к её удивлению, коридор почти пустовал, только один-два бессмертных прогуливались вдоль него.
-Итак, мы пришли. Теперь веди меня до своей комнаты, - обратившись к своему знакомому и чуть склонив голову набок, произнесла Ми. Тем временем она прохаживалась по коридору туда-обратно, изучая витиеватую резьбу на стенах и потолке.

Отредактировано Нами (2015-09-23 21:34:16)

0

271

Школьный двор <==
Заметив, что ангелесса уловила его интерес к своим крыльям и даже помахала ими, Киано снова покрылся румянцем и принялся рассматривать свои кеды.
- Да, они у тебя красивые, - смущенно проговорил парень, снова рассматривая крылья девушки. Зайдя следом за Нами в школу, Киано расстегнул ветровку, снова растрепав светлые волосы.
- Еще бы вспомнить, где она, - как-то грустно улыбнувшись, проговорил ангел, наблюдая за ангелессой.
Как можно быть таким растяпой? - раздался в голове голос Изуми, но парень не посчитал нужным отвечать на этот вопрос, который возможно был риторическим и звучал, как утверждение его слабой памяти.
- Думаю, она вон там, - сказал Ки, указывая Нами на дверь, - пойдем, - он взял ее за руку и повел в сторону комнаты.
==> Комната Киано и Нами

0

272

-А еще ему нравятся его кеды, - услышала Нами в голове голос своего талисмана.
-Ой, Лок, не бурчи, - отреагировала девушка. Однако, увидев, что Киано смущённо рассматривает свои кеды, она невольно улыбнулась.
-Спасибо большое, мне тоже нравятся твои крылья, - не соврав, произнесла ангелесса. Ей и вправду нравились его крылья. Неожиданно девушка поняла, что только зайдя в школу она увидела светло-зеленый нимб ангела. На улице же он сливался с окружающей обстановкой.
-А ещё твой нимб, - потупив глаза, сказала ангелесса. Тут Локки вылез из неактива и сел на пол, смотря на двух ангелов.
-О, ну ясно всё. Картина маслом - "Стрела Амура пронзила юные сердца"! - насмешливо произнёс щенок. Ми ничего не ответила, лишь ещё больше залилась краской. От рассматривания пола (интереснейшее занятие, скажу я вам) юную особу отвлекло неожиданное действие ангела. Киано взял её за руку и повёл, видимо, в свою комнату.
-Так, надо уже запомнить, что это не его комната, а наша, - напомнила себе девушка. Ангелесса покорно пошла за ангелом, не отпуская его руку. На лице появилась глупая улыбка, а щёки, наверное, были уже как помидор. Хаски последовал за своей хозяйкой.

----- Комната Киано и Нами

Отредактировано Нами (2015-09-24 20:10:53)

0

273

Столовая <==
Мурсиэль покинула столовую, оставив двух демонов наедине, чтобы они разобрались во всех своих делах без ее присутствия. Ведь ей не хотелось слушать и тем более наблюдать чьи-то разборки. Не сейчас уж точно. Возможно, после нескольких дней пребывания в Золотой школе она изменится. Возможно. Но сейчас ей было глубоко все равно. Это их проблемы, и они сами должны выкручиваться без чьего-либо вмешательства. Вообще дьяволица еще перед отправлением в школу собиралась ни с кем не налаживать контакта, но неожиданно взявшийся на спортивной площадке Арин испортил все. А ведь мог бы просто молча сидеть и наблюдать за ее неловкой и смешной ситуацией. Но нет же, решил вмещаться. Что и в духе самого настоящего демона - подумала Мурси, чуть затормозив у входа в столовую, и задумчиво поправила челку. Но не важно, - пронеслось в красноволосой голове, а дьяволица отошла чуть вперед, чтобы никто при выходе из столовой не задел ее. В комнату сначала идти не хотелось, а после горячего шоколада тело все наполнилось тяжелым теплом. Ей просто нужно было отдохнуть, расслабиться в какой-нибудь библиотеке или где-то на подобии этого места. Но было так лень идти. Поэтому Мурси отрешенно стояла в метре от входа в столовую, запустив пальцы левой руки в волосы, и о чем-то размышляла. Немного подумав, она все же решила отправиться в свою комнату и побыть в еще большем одиночестве.
==> Комната Мурсиэль

Отредактировано Мурсиэль (2015-09-28 18:06:15)

0

274

Комната Мурсиэль <==
Выйдя из комнаты, Мурсиэль направилась в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Отчего-то дьяволице хотелось найти приключений на пятую точку, но она осознавала это чувство не полностью, поэтому просто шагала по такому длинному сейчас коридору. Кто ж придумал такие длинные коридоры, - подумала красноволосая, приблизившись к лестнице и осмотрела ступеньки. Интересно, что на втором этаже есть такого...интересного, - пронеслось в ее голове, пока глаза скользили по самой лестнице. Проведя облаченной в перчатку рукой по перилам, Мурсиэль еще раз посмотрела вверх.
Боишься? - раздался в голове голос талисмана, который каким-то чудным образом уже сидел на плече красноволосой дьяволицы. Удивленно округлив глаза, девушка повернула голову в сторону Александра и недоуменно уставилась на него.
Как ты здесь оказался? - мысленно спросила она, продолжая сверлить тарантула недоуменным вглядом, на что талисман лишь скрылся в неактиве, так ничего и не ответив. Поправив челку, Мурсиэль тряхнула головой и сделала первый шаг на лестницу.
==> Коридор на втором этаже

0

275

Музыкальная комната <==
И сколько же я буду появляться в этом коридоре? - мысленно спросила себя дьяволица, остановившись посреди коридора, и посмотрела на свое неточное отражение в окне. На улице было ветрено - это ясно по дрожащим ветвям деревьев и носящимся в хаотичном танце листьям. Смахнув с лица надоедливую прядь челки, Мурсиэль присела на крой подоконника и, поджав под себя ноги, уставилась в окно.
Будто тебе это поможет, - раздался в голове сонный голос талисмана. Девушка пропустила это мимо ушей, больше не желая общаться с ним на данном промежутке времени. Сделаю вид, что ничего не слышала, - пронеслось в ее голове, а сама дьяволица прижалась лбом к холодному стеклу и прикрыла глаза.
Невозможно, - снова пронеслось в красноволосой голове, когда девушка ощутила легкий голод. Придется снова идти в столовую. Хоть бы там не было тех двоих, на сегодня мне приключений явно достаточно, - подумала Мурси, грациозно спрыгивая с подоконника. Поправив челку, она потопала в сторону столовой.
==> Столовая

Отредактировано Мурсиэль (2015-10-15 17:45:21)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на первом этаже